3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. セラピックエステ美極   >

肌質改善・リフトアップ専門店 セラピックエステ美極

ハダシツカイゼンリフトアップセンモンテン セラピックエステビキョク

• 岐阜県大垣市青柳町4―93 N51APARTMENT大垣II 101
  • 大垣駅から車で8分/イオンモール大垣から車で4分/美濃青柳駅から徒歩5分

ちむにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:16:18.0

想像以上の効果でした!
    今まで色々試したことがありましたがこんなにはっきりと変わった!と思ったことはありませんでした。
    喜びで笑いが止まりませんでした。

カウンセリングでも悩みなどをしっかり聞いていただけて安心して施術を受けられました。

水分チャージ!乾燥撃退ツヤ肌☆毛穴レス/小顔/美白 水光ピーリング90分¥11000

肌質改善・リフトアップ専門店 セラピックエステ美極からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご希望に応えることができて私もとても嬉しいです!
    次回もしっかりとリフトアップさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:30.0

とても良かったです!

毛穴開きや、肌荒れが悩みで初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり
    親身に悩みの相談を聞いてくださり
    施術後は、1回目でもわかるほど
    肌が引き締まったのを感じます!!

定期的に通わせていただき、美人になりたいと思いました♪

【本気の毛穴改善】黒ずみ/たるみ/ニキビケア☆肌質改善マッサージコース90分

効果を感じていただけてよかったです!
    次回もさらに美人になるようにお手入れさせていただきます。

• jkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:58:23.0

今回2回目のこちらのコースでした。1回目はトーンアップにびっくりしました!今回は前回ほどの違い分かりませんでしたが、肌が柔らかくなったような気がしています!心地の良い時間をありがとうございました!

お客様満足度NO.1☆【毛穴/たるみケア】肌質改善コース60分¥10450→¥8910

以前よりお肌状態が良くなってご来店いただいているので1回ほどの効果を感じにくいとは思いますが、それだけ状態が良くなっている証拠だと思います♪日頃のお手入れをしっかりさせているjk様あっての効果です☆
    こちらこそありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:29.0

一度でも変化があり何度も鏡をみたくなる仕上がりでした!!
    ワントーンアップして毛穴開きも効果ありました!
    次も楽しみです!

正月太りに!【二重アゴ/エラ張り】表情筋小顔マッサージ(顔~デコルテ)60分

変化を感じていただけてよかったです!
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:07.0

初めて伺いましたがこちらの悩みを色々聞いて私の肌にあったメニューを提案していただきました
    敏感肌なので肌荒れしないか心配でしたが途中で何度も確認してくださり安心しておまかせすることができました
    これから理想の肌に変わっていく事を楽しみにしたいと思います

目の下たるみ改善/クマのエイジングケア40分+ヘッドスパ20分 ¥7150→¥5280

今後もお肌状態を確認しながらお手入れさせていただきます♪
    次回もよろしくお願い致します!

• berryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:27.0

初めて伺いました。今まで色々なエステに行きましたが、1回でしっかり効果が実感できたことがなかったので、こちらの水光ピーリングは感動しました。
    たくさんのコースがあって迷いましたが、丁寧なカウンセリングで自分の肌質に合っているものを見極めていただけたので、安心してお任せできました。
    これから、どのように変化していけるか楽しみです。

水分チャージ!乾燥撃退☆毛穴レス/たるみ予防/美白 水光ピーリング90分¥11000

今後も変化を感じていただけるように、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:38:02.0

お部屋がきれいで、とても雰囲気よく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後は鏡を見てびっくり。肌の色ムラが減り、顔全体が白くなり、リフトアップもしていました。
    家族からも、「顔が小さくなって目が大きく見える」「肌よくなったー」と好評で、伺ったかいがありました!

ご家族の方にも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もさらにご実感いただけるようにお手入れさせていただきます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:24:24.0

丁寧なカウセリングで、
    自分にあった施術をしてもらいました!
    施術中のエステもとても気持ちよく
    一回でも肌が変わりました!

ご満足いただいて嬉しいです!
    次回もさらにキレイになるようお手入れさせていただきます☆

• えんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:31:45.0

今までエステに通ったりしても違いが全く分からなかったけど、今回こちらに通わせていただくようになって1回目から鈍感な私でも分かるくらいbefore afterがはっきりと分かりました!毎回通うのをとても楽しみにしています!またよろしくお願いします!

効果を感じて喜んでいただいている姿を見て、私も嬉しくなりました♪
    今後も効果をより感じていただけるように、精一杯お手入れさせていただきます。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:12:41.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、施術も即効効果があって大満足でした!
    また定期的にお世話になりたいと思います!

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりと小顔にさせていただきます♪

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:01:01.0

初めての施術で緊張してる中丁寧なカウンセリングから初めて頂き、施術後も凄く満足しました^^*
    色んな悩みもアドバイスを貰って1回の施術でこんなにも変わるんだととても感動しました!
    これからの変化に期待できそうです♪

とても綺麗なお肌がさらにツルツル美白になっていました♪
    今度も、さらに綺麗になるように精一杯お手入れさせていただきます!

• たけのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:35:04.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分にあった施術をしてもらいました。
    施術中に美容のアドバイスもいただき、ぜひ参考にしていこうと思いました。
    とても気持ちも良く、施術前後の変化に大満足しました!

【9月限定】首/肩コリ解消/小顔☆上半身+小顔表情筋メゾット(パック付)75分

お話しが弾み、施術時間があっという間に感じました♪

とても素敵なウェディング姿を想像して、少しでもお力添えできました事とても嬉しく思います☆

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:42.0

相談やアドバイスももらえて、自分の肌をもっと大切にしようと思えました。
    仕上がりも写真で見て分かるように変わり満足です。

堂々と水着を着る!【背中/二の腕ツルスベ肌ピーリング】120分¥18920→¥14520

ゆりか様のお肌状態を見ながら、今後も精一杯お手入れさせていただきます♪

次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆

• koronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 01:46:00.0

肌について、化粧品について、くわしく説明してくれます。
    今のお手入れ方法に対するアドバイスもしてくださり、ホームケアも含め、一緒に肌質改善を目指してくださるサロンだと感じました。
    サロンも綺麗で清潔感があって、とてもおすすめです。

【人気NO.1】毛穴の汚れ除去&引き締め◎肌質改善+診断コース90分¥9900→¥6800

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

一緒に肌質改善できるようにお手伝いさせていただきます☆

次回もお会いできること、楽しみにしております!

• ぴよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:14.0

こちらに通うようになってから気になるほうれい線やたるみが改善されてきました。毛穴も目立たなくなってきたのでとても嬉しいです。

来店されるたびにトーンアップ、リフトアップされていてこちらもとても嬉しく思います♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:36:58.0

場所が分からず遅れてしまいましたが、初回から温かい雰囲気で迎えて下さって有難かったです。エステは初めてでしたが、担当者の方がとても話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。

【OPEN特価】人気NO.1☆肌質改善コース+肌質診断90分¥9900→¥6800

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、ご安心いただけて良かったです☆
    次回もお悩みに沿ったお手入れをして、改善できるように精進して参ります♪

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:57:53.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧でリラックスして施術を受けれました。
    スタッフの方も話しやすく親身に悩みを聞いてくださいます。
    実際に少しずつ肌が綺麗になっていて、今後も楽しみです。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    本日もとても楽しいお時間でした♪
    お肌が改善されてきていますね★
    今後もさらに改善、キープができるようにサポートさせていただきます!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:22:15.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧に肌悩みのことを聞いて頂き、私の肌状態に合った施術内容を考えてくださいました。実際には肌質改善のメニューで施術して頂きました。肌が引き締まった感じがしてとても感動しています。次回も楽しみです。

【OPEN特価】ほうれい線/たるみケア 表情筋小顔メゾット60分¥7700→¥5500

背術後、かなりお顔が引き締まりましたね♪
    今後さらに変化していくのが楽しみです。

来週もお会いできること嬉しく思います★

• りかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:06:21.0

少しずつ肌が改善されてるのを実感してます!
    いつも楽しい話をありがとうございます。
    これからもお願いします!

ご来店いただくたびにお肌の改善が見られて、こちらも嬉しく思っております♪
    わたしも楽しく会話させていただいて楽しい時間をありがとうございます^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★

• さおかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:37:54.0

年齢が上がるにつれて乾燥やニキビ、細かいシワなどの悩みがでてきたので、どこか良い所がないか探して伺いました。こちらのフェイシャルと化粧品にしてから、ニキビが出来にくくなりこわばって薄くなってた肌質がふっくら柔らかくなってきて驚いてます。これからどう変化していくのか楽しみです。サロン内も綺麗ですし、スタッフさんとの会話で私のことを考えてくれてるのが伝わります。エステにありがちな無理な勧誘もないのが好印象です。お肌に悩んでみえる方にぜひ行ってほしいサロンだと思いました。

ニキビが改善されてきてとても嬉しいです★
    まだまだお肌改善ができて変化していくと思うので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:50:46.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    肌の悩みも親身になって相談にのってもらいとても心強かったです。
    仕上がりも大満足です!
    また絶対お願いしたいです!

【OPEN価格】肌質改善コース+肌質カウンセリング 90分 ¥9900→¥6800

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき、こちらもとても嬉しいです♪

次回もお待ちしておりますね★

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:41:45.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよくて担当の方も話しやすかったです^^あれからお肌の調子もいいです。ありがとうございました。

【OPEN価格】くすみのない保湿された肌に☆炭酸美白パック40分¥4180→¥3300

お肌の調子がよくなって、こちらも嬉しいです★
    お手入れを続けることで、さらに綺麗になっていくので
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね♪

お会いできますこと、楽しみにしております^_^

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:58:17.0

お店も可愛く説明も丁寧で分かりやすかったです。肌にコンプレックスがあっていろんなことを試しましたが、なかなか治らず諦めていましたが、綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました(^^)ホームケアも使うのが楽しみです!またお願いします♪

【OPEN価格】肌質改善コース+肌質診断 90分 ¥9900→¥6800

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後のお肌状況はいかがでしょうか?

次回お聞かせくださいね♪
    お会いできますこと、楽しみにしております★

• rikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 13:39:22.0

カウンセリングではとても親身になって肌の悩みを聞いて下さり、私にあったフェイシャルマッサージの丁寧な施術ありがとうございました。
    また話やすく元気な方でとても楽しかったです。
    これから通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    すごく気さくでお話しやすく、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    次回も精一杯お手入れさせていただきますね♪
    お会いできることを楽しみにしております★

• CAちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 01:21:56.0

オープン初日にお伺いしました
    とてもオシャレで綺麗なサロンです
    出迎えていただいた先生もお綺麗でさすがエステをされてるだけあるな!と思いましたは
    気さくですごく丁寧に悩みや相談を聞いてくれるしアドバイスしてくださいます
    施術中もマメに鏡を見ながら説明書や確認していただきビフォーアフターも鏡をみるのが楽しくなるくらい満足度が高いです
    続けて通ってみようと思えました

【OPEN価格】お肌を根本改善☆芸能人(水光)ピーリング 90分¥16280→¥11000

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    次回も精一杯お手入れをさせていただきますので、よろしくお願いします★

とてもお綺麗な方におっしゃってくださって恐縮です(^ ^)

気さくにお話いただけてとても楽しいお時間でした。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• カズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:53:21.0

担当スタッフの方が細かく色々な事を教えてくれました!
    気さくで明るい方なのでぜひオススメです。

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お肌悩みが改善されて、こちらもとても嬉しいです★

化粧品の使用感やお肌の変化など、次回また教えてくださいね(^^)

次回もお会いできること、楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:28:44.0

30代後半になり肌トラブルが多く悩んでいた所、今回初めて利用させて頂きました。色々相談に乗って頂いただきありがとうございます!スタッフの方の知識も豊富でこれからの肌悩みは全てお任せしようと思います!清潔感ある綺麗な店内でとってもリラックス出来ました!また次回もよろしくお願いします^ ^

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    次回も精一杯、お手入れさせていただきますね♪

お肌は季節や環境によっても、変わっていきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もよろしくお願いいたします^_^

• あーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 12:16:51.0

シミとたるみが気になってお伺いしました。
    お顔のマッサージをしてもらったのですが、顔周りがスッキリしました。
    シミも薄くなって鏡を見るのが楽しいです。

この度は数あるサロンから当店をおえらびいただき、誠にありがとうございます。
    私も驚くほどの変化でしたね!
    回数を重ねるとさらに綺麗になっていきますよ♪

次回も丁寧に誠意を持って施術させていたいただきますね★
    楽しみにしております♪

セラピックエステ美極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー