3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ムーン(moon)   >

eyelash salon moon

アイラッシュサロンムーン

• 静岡県藤枝市駅前1丁目12-10 アイレジデンス藤枝店舗1
  • 藤枝駅北口(改札を出て右側)から徒歩5分

kaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 06:37:26.0

前回のマツエクサロンですごく目に染みて、それを伝えたらとても気にかけて施術して下さってとても安心でした!
    お店の雰囲気もとても好きでした!
    13mmでも満足でしたが、14.15mmのマツエクも今後増えたらいいなと思ってます!
    リピします!

【新規】ボリュームラッシュ100束 ¥5500

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか??

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    エクステの長さ検討させて頂きますね♪

為になるご意見ありがとうございます(^^

ぜひまたのご利用をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-07 22:56:27.0

またお願いします

【学割U24】平日限定!選べる毛質シングルエクステ120本迄¥4000~

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:59.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました
    友人にも目元を褒められて嬉しかったです!
    またお世話になります

【特許技術パーフェクトラッシュ】お試しコース80束(160本)

• ゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:10:12.0

今回もありがとうございました!まつ毛の持ちもよく、綺麗に施術して頂けるのでいつも助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

【再来】【アイシャンプー込】ラッシュリフト♪¥6300

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:44.0

昨日パリジェンヌラッシュリフトを担当していただきありがとうございました。いつも大変丁寧な接客と技術で安心して利用させて頂いており、今回四回目の利用です。
    1から3回目にパリジェンヌ、ラッシュリフトをしていただきましたが、根本からぐいっとまつ毛が立ち上がり大変満足のいく仕上がりでした。
    本日鏡を見てみると今回は前回と比べて根本があまり立ち上がっていなかったように感じました。
    今回は私のコンディションが悪く、目が少し浮腫んでいたことやまつげが少なくなってる(?)も関係しているのかもしれません…
    もしパリジェンヌを施術する際に浮腫など気をつけておいた方が良い事があれば次回は気をつけます!
    いつもと比べると少しだけ物足りなく感じてしまいました。

【再来】【アイシャンプー込】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6300

eyelash salon moonからの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました(^^)

以前説明させて頂いておりましたが、
    パリジェンヌは瞼の厚みや形状によって上がりづらいので、
    一重まぶたの方、奥二重の方にはあまりおすすめしておりません…
    パリジェンヌは、あげると言うよりも柔らかな自然な上向きなカールで上がってきます!
    (目の形によって上がる方もいます。)

ラッシュリフトで、ストレートにあげることも出来ますので
    是非そちらをおすすめします(^^)

ご意見ありがとうございます!

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:02:05.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    2週間経った今でも全然抜けてなくてすごく綺麗な状態保ててます!デザインも希望通りに近付けて貰えて満足です

eyelash salon moonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

毛周期などで自まつげが抜けやすい時期もございますが
    綺麗に扱っていただけて嬉しく思います☆彡

いろんなデザインお試しくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております♪

• 12nom24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:44.0

担当の方が優しくて施術中も寝てしまう位、居心地が良かったです。
    仕上がりも素晴らしく、とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです。

【新規】【コーティング仕上げ】フラットラッシュ☆140本迄 ¥5200

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いろんなデザインお試しくださいね(^^♪

せひ、またのご利用をお待ちしております☆彡

• rey000さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:41.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!

【特許技術パーフェクトラッシュ】ミディアム100束(200本)(カールJ/C/D)

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回、濃さや長さ何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

ぜひ、またのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 03:10:17.0

モチもよく、今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。毎回寝てしまい、すみません。

いつもありがとうございます(^^♪

エクステなら、長さやデザイン変更もいつでもできますので
    気分に合わせて変えてみてください♪

リラックスして頂き、嬉しく思います(^^♪

またのご利用をお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:47.0

手早く施術して下さりありがとうございました!
    今回が2回目ですが、前回と同様とても満足しています(^^)
    またよろしくお願いします!^ ^

【学割U24】平日限定!!パリジェンヌまたはラッシュリフト☆¥4000~

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気分に合わせて上げ方色々お試しくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 03:09:00.0

今回もぱっちりデザインで大満足です。

いつもありがとうございます(^^♪

エクステのみでもいい感じでしたね♪
    デザイン色々お試しくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:25:25.0

今回で2回目の利用になりますが、今回もとても満足しています。
    また次回もお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

満足していただきありがとうございます!!
    色んな上げ方お試しくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております☆

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:35:50.0

仕上がりも大満足、モチもよくて、施術もとってもスピーディーで言うことありません!!いつもありがとうございます!(^^)
    また今回は事情により遅刻してしまい申し訳ありませんでした。ご対応いただきありがとうございました!!また今年も宜しくお願いいたします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

色んな上げ方お試しくださいね☆

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:12:49.0

まつげカールをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフが1人ということもあり、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    次回もまたお願いしようと思います。

【新規】【アイシャンプー込】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5300

eyelash salon moonからの返信コメント

クチコミもありがとうございます♪

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、
    保湿、ケアもよろしくお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:39:54.0

マツエク初めてでなんにも分からなかったけど細かく説明してくれて、施術前もたくさんデザインの提案をしてくれてすっごい可愛くなって大満足です!対応も優しくて話しやすかったです!
    ありがとうございましたまたお願いします!

【新規】ボリュームラッシュ120束 ¥6000

eyelash salon moonからの返信コメント

クチコミもありがとうございますm(_ _)m

長さやカールでまただいぶ印象が変わりますので、
    色々お試し下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:07:15.0

なかなか「ここ!」というマツエクサロンに巡り会えず転々としていた頃、初めて担当スタッフさんに施術していただいてからは、2年半ずっと毎月指名で通っていました。
    遠方への引っ越しのため、なかなか通えなくなることが本当に惜しいほど素晴らしいアイリストさんです!

均一な扇状の仕上がりも本当に綺麗で、テープを貼ったり、おでこにタオルを乗せたり、まつ毛を触ったりの所作ひとつひとつを、力をかけずにそっと優しく丁寧にしてくださるので、安心してリラックスしすぎて毎回爆睡してしまいました。笑

以前、独立前の店舗の冷房が寒かったとき、もともと1枚のタオルケットを2枚に重ねてくださって、それだけでも嬉しかったのに、なんと次回行ったときに覚えてくれていて、初めから2枚用意されていたのには物凄く感動しました。

また、行くたびに少しずつやり方が変わっていたりして、勉強家で研究熱心な様子を感じ取っていたので、こうして独立されて着々と人気店になっていることが嬉しいです。

技術面も接客面も心からオススメできる、静岡一(日本一?!)のサロンだと思います。
    また静岡帰ったときにはよろしくお願いします!

【再来】【コーティング仕上げ】セーブルラッシュ☆140本迄¥6000

eyelash salon moonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

場所が変わっても通って頂き本当に感謝しております(>_<)
    長いお付き合いだったので、
    ご報告頂いた時、寂しい&嬉しいなんだかとても複雑な気持ちでした…が
    きっと素敵な生活が待ってると思います♪
    いつも褒めて頂き、とても励みになっておりました!
    ありがとうございますm(_ _)m!!

また静岡にいらした際はぜひ遊びに来てくださいね(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 01:34:52.0

とても綺麗にまつげをあげていただき、ありがとうございます。!

【新規】【アイシャンプー込】ラッシュリフト☆¥5000

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます!

色んな上げ方試して気に入ったデザイン探してみてください(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:14:31.0

接客もよく自分の目にあった形を教えてくださり、施術もとても丁寧でカールも綺麗な仕上がりでした。

【学割U24】パリジェンヌまたはラッシュリフト☆¥6300→¥4000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カールデザイン変えたくなったら遠慮なく言ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:58:44.0

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます^_^
    色んなマツパ屋さん行きましたが、カールのもちが1番長持ちです!

【再来】【アイシャンプー込】大人気ラッシュリフト♪¥6000

eyelash salon moonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

色んな上げ方ございますので気分に合わせて変えてみてください♪

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 08:12:58.0

ライブのために初めてまつパをして頂きました!まつパに関して、私は何も知らなかったので相談しながら一緒に考えて下さいました。お店の雰囲気もとっても良くて、リラックス出来ました。完成も本当に綺麗で、またお願いしたいと思っています。周りからも褒めてもらいました!ありがとうございます、またよろしくお願いします!

【新規】【アイシャンプー込】ラッシュリフト☆¥5000

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

周りからの言葉嬉しいですよね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:32:44.0

エクステの長さや、太さを 目に当てて選ばせてくれたり
    本数も施術途中で 仕上がり具合を確認させてくれて 追加でつけてもらいました。初めて行きましたが、とっても素晴らしい対応で また行きたいって思いました!

eyelash salon moonからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

下まつ毛あるのと無いのとでは印象だいぶ変わりますよね(^-^)
    色んな太さ長さお試しください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:50:27.0

リピート3回目です!
    1回目のエクステのメニューがお気に入りで、ずっと同じデザインですがつぎは違うのを試してみようかな?と思っております(^^)いつも丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

【再来】ボリュームラッシュ120束¥7000

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

リピートありがとうございます(*^^*)

長さやカールでも印象変わりますのでお試しくださいね!!

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• milyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:17:49.0

急遽予約をし行きましたが、手際よく要望に沿った施術をして頂けました。ありがとうございます!

【新規】【アイシャンプー込】高濃度トリートメントラッシュリフト¥5300

eyelash salon moonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております!!

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:45:24.0

娘の激推しでこちらのサロンへ。少しも痛くなく心地良過ぎて寝てしまいました。また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

まつ毛美容液お使いいただくと色んな上げ方も可能です(^^♪
    ぜひお試しください(^^♪

またのご利用をお待ちしております!!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:58:43.0

初めて伺わせていただきました。
    ワンホデザインも初めてでドキドキしましたが、とても丁寧に説明、施術してくれ満足です!
    また、伺わせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

【コーティング仕上げ】ボリュームラッシュで作るワンホンデザイン¥6500

口コミもありがとうございます♪

いろんなデザインお試しくださいね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:34.0

何度か利用させていただいていますが、1番まつパの持ちも仕上がりもよいです!

いつもありがとうございます(^^♪

色んな上げ方ございますので気分に合わせてお試しください!(^^)!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• wknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:28:02.0

付け足しで前回より本数が増える感じでつけていただきました。
    前回と同様、まつ毛が上を向いていてすごく嬉しいです!お化粧がとても楽です♪
    お話もたくさんできてあっという間でした!
    次回もまたよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございます♪

たくさんお話も楽しかったですね(^^♪
    お付けたしの場合、前につけたエクステから取れていくので、
    2,3回に一度オフするのがおすすめです。
    様子見ながらやっていきますね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:05:48.0

デザイン、長さ、詳しく教えて下さり
    イメージしやすく最後にはコーティングでの
    束感のまつげの作り方も教えて下さりました。
    今までマツエクしてきた中で仕上がりも1番良かったです。
    妊婦という事もあり、細かな気遣いもしていただき
    嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規】ボリュームラッシュ120束 ¥6000

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• wknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:49:26.0

今までつけていたマツエクよりもしっかりと上向きに上がり、感動でした!!
    まつ毛の種類、束間の作り方など細かく教えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

メニューに迷ってるから相談したい!!

口コミもありがとうございます♪

色んなデザインお試しくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:51:53.0

初めて行かせていただきました。
    とても素敵な空間でした。
    パリジェンヌで予約させていただいてましたが
    まつ毛をみてラッシュリフトをおすすめしてくださったり、上げ具合も左右で変えて見た目に左右差が出ないように工夫してくださったりとても細かく丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    また利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト☆¥5300

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ラッシュリフト上げ方色々ありますのでまたぜひ違うデザインも楽しんでみてください(*^^*)

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー