3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラハ(Praha)   >

ドライヘッドスパ Praha

ドライヘッドスパ プラハ

• 静岡県富士市米之宮町214 ラ・フェリオW205
  • JR東海道線 富士駅より車で10分。新幹線新富士駅より車で10分。米之宮神社より車で3分
  • ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:08:06.0

もう、5回目になります。いつもお世話になっております。首こりから来る頭痛と肩こりに侵略されている者です。頭と首をほぐし、リンパを流して整えてもらっています。
    今回はかなり疲れていたので事前にコース変更して95分でお願いしました。いつもよりも沢山、首をほぐしてもらいました。なかなか到達できなかったコリの第2階層まで進撃できたようで効果的でした!
    実はこの日、左腕全体が少し痛くて、整体に頼もうかと思っていたのですが、どうやら原因が首だったらしく、かなり楽になりました。嬉しい。
    また次回も、熟睡の時間とメンテナンスをお願いします。

【2ヶ月以内&再来で】癒しの65分間¥10800⇒¥9300

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての95分コース、満足して頂けて嬉しいです!
    首の凝り、肩の凝りとてもお辛い感覚が施術していてこちらにも伝わってきます。
    今回95分コースでしたので首や後頭部をみっちりほぐすことができました!
    左腕が楽になったと聞いて安心です!
    また次回いらした時にはみっちりケアしていきましょう!

• たんぬうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:59:43.0

2回目行ってきました!
    当初の予約内容から変更して95分のコースをお願いしました。じっくりと施術を受けたおかげで、終了後はとてもスッキリできました。スタッフの方は施術中、色々と説明してくれとても丁寧に対応してくださいました。
    次回以降も95分のコースでお願いしたい!と、考えています。

たんぬう様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回95分のコースでしたので、65分コースよりもみっちりほぐされた感覚があると思います!
    たんぬう様は、首や肩の凝りがお悩みでしたので、前回よりも多く後頭下筋をほぐす事ができ、スッキリ感や楽になった感があったかなと思います♪
    眼精疲労のツボも前回同様押させて頂きました。

また次回いらした時には、後頭部みっちりほぐしていきましょうね!
    好きなこめかみ付近も多めにやらせて頂きます☆

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:59:37.0

今回はクーポンを利用して95分でお願いしました。いつもよりも長めの時間で疲れもだいぶとれました。
    たまには95分でたっぷりリフレッシュもいいですね。
    また、行きたいと思います。

たか様
    95分でいつもより長くじっくりほぐさせて頂けました。
    お悩みの所やさわらせて頂いて張りや凝りのある所を
    時間をかけてほぐすことができますので
    施術後のスッキリ感もいつもよりわかりやすく
    リフレッシュもして頂けたようで嬉しいです♪♪

たか様は首まわりがとても凝っていますので
    少し時間をかけてほぐしていきたいと思いますので
    次回も95分でしっかりとほぐさせてくださいね!
    次回もお待ちしております☆

• フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:31:35.0

今回、2回目の利用になりますがとても雰囲気がよくリラックス、リフレッシュができました。
    定期的に通わせてもらいたいと思います。

【2ヶ月以内&再来で】熟睡の95分間¥13800⇒¥12300

フミさま
    先日は2回目のご来店、

リラックス、リフレッシュ出来たようで
    とても嬉しいです(^^)
    来店していただく前よりも少しでも
    お体の調子が良くなっていればな、
    と思います。
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-01 14:31:26.0

リピーターです。今回も首と肩周りを多めにほぐして貰いました。頭皮も初回よりは柔らかくなったかな?とスタッフさんに言われました笑
    施術後はスッキリして効果も感じられるので、定期的に通いたいと思います。リビングに通された時、前回と雰囲気が別世界になっていてアジアン風?な感じでとてもオシャレなサロンでオススメです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回も前回同様満遍なくほぐさせて頂きました。
    初めてご来店頂いた時よりも柔らかくなってきてます♪
    嬉しいですね!!

また首や肩の凝りもありますので、多めに行っていきましょう☆

お部屋の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• むみゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:42:50.0

今回人生初のヘッドスパデビューさせて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、施術中もスタッフさんの分かりやすい細かな説明で、安心感と色々勉強になり、更にリラックスし、
    「これがヘッドスパなのかー」と感じながら、だんだん夢見心地へ、心地よい痛さもあって、日頃の仕事の疲れと体(特に肩こり)がほぐれて♪
    最高の癒やし時間(空間)を過ごすことがで来ました。
    また、次回どうなるのか、楽しみです

むみゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回初めてのドライヘッドスパでしたね、満足して頂けて嬉しく思います!
    首、肩凝りがお悩みとの事で、今回後頭部を多めにやらせて頂いたのですが、
    左の後頭部は少し痛みを感じておりましたので、次回また強さの確認を細かくおこなってバランスをみていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:36:02.0

普段なら半月前くらいに予約をするのですが
    今回は用事が早く終わったため当日に予約をしました
    急遽だったのですが明るく迎えてくれてありがとうございます
    月末になると「予約しなきゃ!」と思うようになりました(笑)
    ヘッドスパでリラックス、リフレッシュをしているし
    毎月寝に行っているような感覚です、
    びっくりするくらい爆睡します
    絶妙な力加減でやってくれるのでほんとにありがたい…!
    ヘッドスパをやってもらった後の睡眠の質が
    なんとなくよくなっているような気がするので
    無理のない範囲で定期的に通っていきたいです

また来月もよろしくお願いします

めぐみさま
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    急遽のご予約でも全然大歓迎ですので
    お好きなタイミングでいつでもご予約ください(^^)

ペースはとても良いペースで来て頂けてるので、
    心身のお悩みなどに合わせて
    無理のない範囲で通ってくださいね♪
    私もぐっすり眠られているのを見て
    いつもとっても嬉しいです!
    またリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:33:18.0

今回2回目でした。初回は緊張していた部分もありましたが今回はリラックス出来ました。スタッフ、部屋の雰囲気が良いからだと思います。今後も引き続きよろしくお願いします

タカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お体の具合はどうですか?
    いつもよりスッキリした感覚などあれば嬉しいです!

2回目のご来店で緊張感も和らいで
    安心して施術をうけて頂けたのかなと思います♪
    また疲れた時、癒されたい時などにいつでもお待ちしておりますね☆

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:28:23.0

もう何回目か忘れたくらいリピートさせてもらってます!
    雰囲気も良く担当の方の技術も素晴らしいので一カ月に一回の楽しみになってます!
    施術は途中絶対寝てしまうくらい気持ちいいです!
    来月も行かせていただきます!

ryoさま
    いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    施術の際はぐっすり眠られているので
    リラックス出来ているようで嬉しいです。

来月はお好みの箇所をしっかりと
    ほぐさせていただきますね!
    また来月もお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:25:24.0

リピーターになります。今回は前回利用から少し時間が空いてしまいましたが、久々に疲れがとれました。また利用したいと思います。定期的に通えるといいですね。

先日はご来店頂き
    本当にありがとうございました♪♪

いつもリピートでのご来店ありがとうございます!
    今回は少し間が空いてしまいましたが
    ずっと継続して来て頂いているので
    たか様の懲りやすい場所や
    たか様に合わせた施術の調節も
    わかる様になってきました。

次回もしっかりとほぐして懲りや疲れが
    リセット出来るように致しますので
    ご来店をお待ちしております♪♪

• ポポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:23:14.0

初めてで不安でしたが、施術中ぐっすり寝れるぐらい安心感があり、また行きたいなと思ってます。

ポポさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

デコルテがとても詰まっているように感じましたので
    お家でも歯磨きをする時間はデコルテをほぐす、
    など習慣化していただけたらと思います♪

それと
    右側が得に凝っていると思いましたので
    右側をメインにしっかりとほぐさせて頂きました。
    1度でももちろん効果的ですが定期的にケアする事で
    しっかりと戻していけたら!
    と思っていますのでお任せくださいね。

次回のご来店をお待ちしております!!

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:18:50.0

今回は4回目です。私はもともと、首や頭が痛くなる人なので、プラハで定期的に頭をほぐし、リンパを流してもらっています。
    3回目はお盆の時期でプラハが休みのときだったのですが、整えてくれました。ありがとうございました。
    今回は久しぶりにリビングに行くと…!?前と違う?!
    私はいつも施術中まどろんでしまうのでよく覚えてはいませんが、今回は顔を中心に整えてくれました。顔がスッキリしたのが良かったのか、帰りの下り階段が軽やかになるのを感じました。
    また、次回お願いします。

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回は4回目のご来店でしたので、ベースはいつも通りですが
    少しお顔のスッキリ感がある施術を取り入れてさせて頂きました☆
    また次回いらした時どんな感じにしていくかご相談できたらなと思います♪

お部屋の模様替え見て頂けてよかったです!!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:25:07.0

2回目の利用でした。1回目に来店しているので緊張もなくかわいい観葉植物を眺める落ち着きがありました。相変わらず温かいお迎えと丁寧な対応に感謝です。暫く期間があいてしまったのですがたまたまの誕生日月で割引手続きをしてもらいました。ラッキー!!
    今回は全体的に全部と小顔、少し強目でというお願いに、限られた時間の中でおそらくわがままなお願いだったと思いますが快くやってもらいました。
    1回目の感動再び、コレコレー!
    今回も変わらず最高でした。リラックス空間で絶妙な力加減と丁寧さ。寝るつもりはなかったのですが、いつの間にか夢の中。
    施術が終わると頭と肩の重みが取れ、視界は晴れて1.5割増しです笑。
    かわいいトートバッグを頂きました。
    翌朝はスッキリ起きれてびっくり。目が大きくなった気がします。
    スタッフさん、ありがとう!またお願いします。

マサ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回も大変満足して頂けて私も嬉しく思います。
    翌日のスッキリ感癖になりますよね♪
    マサ様は全体を満遍なくほぐしたのち、小顔の施術に入って引き締める感じなので
    強めにギュギュとされている感覚があると思います!
    あの感覚だけでもスッキリした満足感がありますよね♪
    また次回いらした際、感覚を楽しんでいただくのも良いかなと思います。

疲れた時など、いつでもお待ちしておりますね☆

• KENTAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:28:50.0

室内は清潔感があり、海をコンセプトにした施術スペースの癒し効果で、とてもリラックスできました。
    担当スタッフの施術技術もよく、溜まっていた疲労もとれ回復しました。
    また、施術中セルフケアについてもアドバイスをくれたりするなどして、その対応の良さにとても満足しています。
    定期的に通いたいと思わせてくれるお店です。

KENTA様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けて私も嬉しく思います!

首、肩凝りのお悩みがあるとの事でしたので、
    また次回みっちりほぐしていきましょう♪

次は赤いお部屋で青いお部屋とはまた違った癒される空間になっているので
    楽しみにして頂けたらなと思います☆

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:27.0

今回も大変満足でした!
    気になる箇所を重点的にほぐしていただきました。
    肩こり、眼精疲労等々、デスクワークによるものと思いますが、
    ほぐし終わった後のスッキリ感がたまりません!
    細い目がいつも以上に開いているように感じます笑
    日頃の疲れを感じてきたら、ご利用させていただきます!

ゆうきさま

お悩みの肩甲骨の不快感は楽になりましたでしょうか?
    首肩もお仕事上どうしても凝りやすいかと思います。
    凝りの延長での不快感でしたら少しは良くなってると良いのですが、
    胃などお腹からくることもありますのでお気をつけくださいね。

またスッキリしたい時にはぜひご来店ください(^^)

[投稿日] 2023-09-02 19:22:24.0

今回2度目の来店です。
    前回より多めに首と肩をほぐしていただきました。リンパの流れが悪いらしく体のコリに繋がると言う事でセルフで出来るマッサージを教えてもらったので実践してみようと思います。頭皮の方も前回より少しほぐれた気がします。
    リラックス出来た上、可愛いオリジナルトートバッグまでいただきありがとうございます。
    疲れが溜まった時また来店しようと思います!

ともちん様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    日々の生活やお仕事などの癖になっている姿勢が原因で、
    デコルテ部分がつまってしまっているのかなと思いました。
    デコルテ部分がつまってしまうと肩が張ってしまって、肩凝り、首凝りに繋がってしまいます。
    自分で触りやすい場所ですし気づいた時などにセルフケアして頂けたら良いと思います!

前回に比べて側頭部や頭頂部はほんの少しですが柔らかく感じました。
    まだまだ後頭部や特に前頭部は硬く、みっちりほぐしていきたいですね♪
    日々考えも多いようなので、たまには自分へのご褒美に!の感覚で
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね☆

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:30:46.0

スタッフの丁寧な接客に安心しました。
    部屋の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    また行きたくなるお店です♪

タカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのドライヘッドスパでしたね!安心して頂けてよかったです。
    お部屋も2種類ありまして、今回は青いお部屋でしたが次回は赤いお部屋になります。
    青いお部屋とはまた違った雰囲気ですが温もりのある雰囲気ですよ♪

リラックスがメインでしたのでまたいつでも癒されたい時や、
    疲れてきたなと感じた時などにいつでもお待ちしておりますね♪

• オオちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:29.0

2度目の来店です、1回目はちょうど一ヶ月前に施術して頂きました。自分が思っているよりも疲労が蓄積されている様で、身体を隈なくほぐして貰いました。お部屋も癒しの空間になってて心も一緒に癒やして頂きました♪ありがとうございました。

おおちゃんさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

まだまだ2回目ということもあり、
    背中肩、頭部が硬いなと感じます。
    慢性的な凝りだと思いますので
    少しずつほぐしていきたいなと思います(^^)

心身共にまた癒されに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• たんぬうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:10:32.0

初めてヘッドスパを体験しました。サロンの雰囲気も良く、施術をする部屋は2部屋ありそれぞれテーマカラーが違うとの事。初めての方はこちらの部屋で…と通された部屋はブルーを基調とした落ち着いた雰囲気。施術も的確で気持ち良く、施術後はとてもスッキリと、体も少し軽くなった感じで『これがヘッドスパと言うものか』と、感動しました。施術を担当していただいた方の対応も良く、安心してお任せしました。継続して通いたいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

たんぬう様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパをとても満足して頂けて嬉しく思います。

たんぬう様は特に前頭部分が硬く凝り気味かなと思いました、
    お仕事柄頭を使うことが多いのかなと思います。前頭部分は悩み事がある時、考え事がある時など、物事をじっくり考えたりすることが多い時などに凝り固まってしまったりします。
    なので、前頭部分を多めにほぐさせて頂きました。目元がスッキリとしたり、思考力が上がる効果があるので効果を感じて頂けたかと思います♪
    眼精疲労もあるとの事だったので眼精疲労へのアプローチもさせて頂きました。

意外と自分の頭のどこが凝っているのか、自分自身では分からなかったりするものですよね、
    また次回もその時の凝りに合わせて一緒に解決していきましょうね。

[投稿日] 2023-08-13 12:01:48.0

知り合いの方から紹介され来店しました。
    初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、部屋の雰囲気やアロマの効果でリラックス出来ました。
    何より担当スタッフさんの丁寧な施術や対応に感動しました!
    自分では気づきませんでしたが、頭皮が固くて驚かれました笑
    不眠気味なのでそちらも改善されればいいなと思います。
    プラハさんはアットホームな感じで通いやすいので今後もリピさせてもらおうと思うのでよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパで当店を気に入って頂けて嬉しいです!
    アロマの匂い、リラックスできますよね☆
    当店はお部屋の雰囲気から始まり、アロマの匂い湯たんぽホットアイマスクと、
    リラックス出来るホッとするセットですので、全身で味わって頂けたかなと思います♪

ともちん様は、初めてのヘッドスパだったという事もあって頭皮がまだまだ硬く、これから柔らかくしていきたいなと担当させて頂き思いました。頭皮が柔らかく健康になるとハリのある髪の毛に変わったり、抜け毛予防にもなります。
    不眠のお悩みもあるとの事で、不眠に良いツボももちろんですが
    ヘッドスパを受けて頂くと副交感神経が優位になり、血流も良くなりますのでリラックスでき、当日はいつもより質の良い睡眠がとれたりすると思います!
    またその時々のお悩み、ご相談に一緒に寄り添わせてくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

• ほーりーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:37:08.0

初めて利用させていただきましたが、部屋の雰囲気も良くリラックスできました。肩こりがかなりひどく、強めでお願いしましたが状況に合わせて、更に強くしていただき、肩もかなり軽くなり大変満足しています。スタッフのカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。また利用したいと思います。

【60歳以上の方初回限定】癒しの65分間¥10800⇒¥7900

ほーりー様
    先日はご来店いただき
    本当にありがとうございました♪

雰囲気を気に入ってくださり
    リラックス出来たようで嬉しく思います。

肩は長い年月をかけて硬くなっている感じでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    カウンセリングも真剣に聞いて下さり

今回ほぐしたところが
    また硬くなる前にほぐしたいと思いますので
    ご都合の良い時に
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪♪

• karakaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:34:53.0

ヘッドスパが好きでリラックス目的で行きました。
    担当の方は丁寧に対応してくださり、施術部屋の間接照明、アロマの香りなども良かったです。
    肩やお腹周りを温めたり、全身調整をしたりしながらヘッドの施術が進んでいき、くつろげました。

karakaraさま

お部屋の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回使用したアロマには
    リラックス作用やストレスを軽減させたり、
    ぐっすり眠れるような効果があると言われている
    ベルガモットやオレンジスイートなどが入っているものを
    使わせていただきました!

ぜひまたリラックスされたい時にはご来店くださいね。
    いつでもお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:09.0

初めてのヘッドスパがPrahaさんでよかったと思いました!
    仕事柄、ほぼ立ちっぱなしなのと変な体勢になることが多く、
    仕事のストレスと暑さからこの疲れを取りたい!
    リラックスしたい!と思い、95分の熟睡コースを予約しました
    最初から最後まで絶妙な力加減で
    首・肩周りのほぐしの時点で「これはいい意味でやばいぞ…」と思い、
    ヘッドスパに取り掛かった途端、夢の中でした(笑)
    ちょこちょこ起きてた時間もあったのですが
    口を開けながらまた夢の中へ…(笑)
    幸せすぎて天国かなと思いました
    かなりリラックス出来たし疲れも吹き飛びました
    定期的に行きたいなと思いました
    また来月伺います、ありがとうございました!

めぐみさま
    初のドライヘッドスパで当店をお選びいただき、
    また、そう言ってもらえてとても嬉しいです!

力加減もちょうど良く施術出来たようで安心しました!
    天気が不安定で自律神経が乱れやすい時期だったり、
    そこにプラスで日々の疲れやストレスも
    溜まっていたかと思います。
    そんな中、癒しの時間を提供出来嬉しいです。
    施術後はぼーっとされてたのも
    しっかりリラックス出来たのかな、
    と思い嬉しかったです(^^)

また疲れを飛ばしたい時に
    ぜひいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:36.0

初めて利用させてもらいました。
    担当スタッフさんの丁寧な説明と心地いい施術、リラックス出来る雰囲気でとてもよかったです♪
    また利用したいと思えるお店でした!

【初回限定】お試しの40分間 ¥6000

ryo様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初のドライヘッドスパ、リラックスして頂けて私もとても嬉しいです!
    リラックスメインでしたが、眼精疲労もあるとの事でしたので
    眼精疲労のツボを多めに、そして頭皮が柔らかくなるように
    全体的にほぐさせて頂きました☆

また今回お試しの40分コースでしたが、
    次回通常の65分コースになりますと、お時間も少し多くなりますので
    目の使いすぎによって硬くなってしまった後頭下筋をみっちりほぐせます!!
    眼精疲労さんにはとてもオススメですよ♪

またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:07:04.0

早速、リピさせていただきました。
    前回のご利用から約1ヶ月が経ち、教えていただいた箇所を日々ケアしておりましたが、結構凝り固まっていました。
    自身でのケアには限度があるため、今後も定期的にご利用させて頂こうと改めて感じました。
    また、前回とスタッフさんが違いましたが、申し送りがしっかりとされており、施術までがとてもスムーズでした。
    スタッフさんと似通っている事が多々あり、実談を基に改善案を教えてくれたので、ぜひ実践してみたいと思います。
    力加減もポイント毎に確認してくれるので、強め、弱めなど好みに合わせてくれる点も前回同様に良かったです!
    気持ち良さと、2回目と言うこともあり、場慣れしたのか途中寝てしまっていました。施術後は目や頭部がスッキリしているのが今回も実感できました!今週残りの仕事も頑張れそうです。
    まだ、2回目ですが、スタッフさんの接客対応がとても良いお店だなと感じます。
    今後も疲れを感じたら、プラハさんへお願いしたいと思います。

ゆうき様
    先日は1ヶ月以内のご予約でのご来店ありがとうございました。

前回から29日なので
    カラダの細胞の生まれかわる周期の
    とても良いタイミングでご来店くださり
    とても嬉しく思いました。
    セルフケアも続けてくれていてありがとうございます。

ゆうき様のおっしゃる通り
    セルフケアでも限界がありますので
    今回も当店に頼っていただいて嬉しいです。
    ゆうき様のお悩みやお話を聞いて自分と似ているところがあり
    わかりますー!ってなりました。
    これからもしっかりとお困りの事に寄り添っていきたいと思っています!

そして、スッキリした。お仕事頑張れそう。
    と言っていただいけるのは本当に嬉しいです!!
    次回も丁寧にしっかりほぐしていきますね!

お困りごとの改善と日々のお疲れ解消やリラックスに
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪♪

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:31:33.0

もう数回リピートさせてもらってます!
    毎回リラックスできて最高の癒しをもらってます!
    対応してくれたスタッフの対応も毎回優しく丁寧なので嬉しいです!
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

ryoさま
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    先日はバタバタとしてしまい、お騒がせしました。
    それでもリラックスしていただけて、
    とても安心致しました。
    施術後しばらくは
    睡眠の質が良いそうなので良かったです!

また寝つきが悪くなったりリラックスしたい時には
    いつでご利用くださいね。
    お待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:07.0

ずっと受けてみたかったので楽しみで行きました
    施術前の説明が分かりやすく、室内の雰囲気もよくリラックスした状態で受けられとてもいい時間でした
    また時間を見つけ受けに行きたいです

たか様
    先日は、遠くからお越しいただきありがとうございました☆

とくにお悩みがあってという訳ではなく、
    たたリラックスできたら良いなという方も大歓迎です!
    今回リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います♪

少し眼精疲労があるようでしたので、後頭部、耳周り、こめかみなど
    眼精疲労のツボを多めに行いました!
    また次回いらした時も、カウンセリングをしながら
    一緒に考えてリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:36:35.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事柄カラダを動かしながらもPC作業が多いので頭のマッサージだけでなく首回りの疲れまでも溜まっていたのですが全身がめちゃめちゃスッキリしました。
    担当の方のおしゃべりも上手でリラックスしながらもとても心地の良い時間でした。
    少し家からは遠いのが難点ですが富士に行く際は必ず寄りたいと思えるお店です!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    全身のスッキリ感、私もとても嬉しく思います!
    リラックス出来る空間をお届けできて良かったです。

また富士市に御用がある時には、お待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 02:49:55.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してもらい、とてもリフレッシュできました。
    揉み返しも無く、その日は久しぶりに寝付きも良くて翌朝もスッキリ起きられました。

なつこさま
    先日は当店をお選びいただき

その後揉み返しもなく、
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    睡眠の質も良かったようで安心致しました。
    巻肩気味でしたので、体勢が前に落ちないよう
    お気をつけくださいね。
    歯ぎしりも、姿勢からくる場合もありますので
    無理のない範囲で意識してみてください。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• かつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:37.0

今回で3度目。いつもは60分でしたが夏バテ気味なこともあり、今回はロングコースの95分の施術を予約しました。
    最初の20分位は気持ち良いなと思いながら睡魔は訪れず、このまま起きてるのもありかな。。。なんて思っていたら、いつの間にか心地よい睡眠に。
    終り近くになるまで熟睡していました。
    終わりですと優しい声をかけてもらい、とてもスッキリと起きる事が出来ました。夏バテの疲れも随分と取れ、その日の夜もぐっすりと眠ることが出来、とても癒されました。また来月にも、癒しの時を過ごしに伺います。

【2ヶ月以内&60歳以上の方再来で】熟睡の95分間¥13800⇒¥11300

かつ様
    今回は95分のコースでのご来店ありがとうございました♪
    今回も遠方から受けに来て下さり大変嬉しく思っています。
    夏バテ気味だという事だったので
    かつ様がリラックスできて疲れもとれる様にイメージしながら
    施術をさせて頂きました。
    とても良いペースで来店して下さっているので
    カラダが元に戻る前に施術する事ができているので
    カラダにもとても良い感じだと思います♪
    今まで長くにわたり溜めてしまった凝りや疲れを
    少しずつでも改善していき
    溜まったものが改善されていく事で
    未来のかつ様が元気でいられる様に
    一生懸命にお手伝いさせてくださいね!
    次回のご予約もお待ちしております♪

プラハ(Praha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー