5. サロン エス(SALON S)   >

SALON S 自由が丘店【サロン エス】

サロン エス

• 東京都目黒区自由が丘1-21-3 ソレイユ自由が丘A-2
  • 自由が丘駅 徒歩7分|都立大学駅 徒歩10分【リンパマッサージ・筋膜リンパ・痩身】

ととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:56:55.0

慢性的な肩コリと首コリに悩まされているので、仕事終わりに伺いました。
    個人的にめちゃくちゃ好きな力加減と、しっかりと老廃物を流してもらっているとわかる確かな手技に、心地よく過ごすうちにあっという間に時間が過ぎていました。
    普段パンパンに張っている箇所が久しぶりに柔らかくなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。是非また伺いたいと思います!

施術とは関係ありませんが、予約時間に遅れてしまいました。本来ならば許されない事ですし、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切にご対応して下さってありがとうございました。

【肩こり&疲労改善】全身◆深層ボディトリ-トメント60分¥13200→¥8800

SALON S 自由が丘店【サロン エス】 からの返信コメント

とと様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるお身体が少しでも楽になって頂けたのでしたらとても嬉しいです♪
    とと様のお言葉、励みになります。

また是非お越しくださることを心よりお待ちしております。

私どももお客様のお身体と向き合いながら、リンパ、こりの改善に尽力してまいります。

感謝      Salon S自由が丘 スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:27:08.0

初めてこちらの施術を受けました、
    今まで、ふらふらといろんな所で施術を受けましたが、的確なアプローチにはビックリです。その後の対処方も教えて頂き、終わった時にあ~気持ちよかった、スッキリしたと久々に満足しました。セラピストさんには、翌日は電気による怠さがあり、その後は楽になるよと言われてその通り少し怠さがありましたが、その後はすごく楽で、今も継続中です。次回はおすすめの筋肉運動マシーンも追加でお願いしようかと思ってます。何よりもお気に入りのサロンに出会えて大満足です。

ありちゃん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも肩首の凝りがひどく悩まされていらっしゃったとおしえてくださり、
    私どもも凝りのもとを一緒に探すことができて嬉しく思っております。
    次回は筋トレマシーンを使い、姿勢をキレイにするお手伝いもさせていたでけたら
    嬉しく思います。

またありちゃん様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

Salon S 自由が丘 スタッフ一同

• ルチアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:45.0

ガチガチに固くなった身体をしっかりほぐしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても雰囲気の良いサロンでした。
    また時間をつくって伺いたいと思います!

【リフトUP&小顔】全身深層ボディ×フェイシャル◆90分¥16500→¥12100

ルチア様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ガチガチのお身体にも気づかないほど頑張っていらっしゃるルチア様。
    少しずつ中周波で柔らかくなってきましたね。
    これからもルチア様のご様子を拝見しながら尽力してまいります。

Salon S 自由が丘  福与静香

• もあなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:47:09.0

とってもオシャレで落ち着いた雰囲気の素敵なサロンさんでした♪
    電気の種類を変えながら、しっかりめの痩身マッサージをしていただき、むくみもとれてスッキリしました!
    続けたら効果ありそうなので、また宜しくお願いします☆

もあな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

アクティブな もあな様。
    お時間が取りずらい中お越し頂いていることにも感謝いたします。
    次回からは筋肉運動も取り入れながらのお施術ですね。
    これからも もあな様のご期待に添えるよう尽力してまいります。

Salon S 自由が丘  スタッフ一同

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:09:05.0

スタッフの方々の技術の高さに驚かされ、2度目の訪問です。全ての方に同じ施術をせず、個々の悩みに対応してくださってることを肌で感じ、親身に身体の悩みを解決してくださる姿勢に大満足でした。今年に入ってずっと痛かった足の付け根が翌日には消えていたことや、身体のだるさが抜けたこと、フェイシャル後はフェスラインが上がり目がパチっと開きやすくなって感謝しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【辛い肩こり&疲労改善】全身◆深層ボディトリ-トメント60分¥13200

ぽんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    初回時のお身体より現在の状態がよくなっている事を、私どもも感じており
    とても嬉しく思っております。
    いつもお忙しくされていらっしゃる ぽん様。
    これからもより一層お元気で輝いたぽん様の笑顔を見せて頂くために、
    私どもも誠心誠意努力して参ります。

Salon S 自由が丘 スタッフ一同

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:00:13.0

施術が丁寧で癒されました!
    背中がとても硬かったのですが柔らかくなり柔らかくなり、息をするのが楽になりました! お話ししやすく居心地が良かったです!
    また伺います!

【期間限定メニュー】肩コリ背中集中 コース(リンパコース)40分

よくさま

二度のご来店。そして回数券のご購入。ありがとうございました。
    頑張りすぎたお背中のだるさもリンパの流れが良くなり、軽くなったようで
    とても嬉しいです。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

Salon S 自由が丘店

• なははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:00:56.0

とても疲れていた体も、新感覚のマッサージでとてもスッキリ気持ちよかったです。ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。

なははさま

先日はお越しいただきまして、ありがとうございます。
    頑張っていらっしゃるお身体が少しでも軽くなって頂けたなら
    とても嬉しいです。
    またお会い出来ることを心からお待ちしております。

Salon S 自由が丘店

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:42:43.0

回数券購入し、何度も通ってます。こちらのお話も聞いてくださるので、施術中も楽しませてもらってます。自分の体のメンテナンスは、大事なので、ちょこちょこ通わせていただきます。仕上がりも満足です!足がいつも軽くなって、帰ってます。次回また、予約させていただきます。

のんさま

これからも、のん様とのん様のお身体と向き合いながら
    ご満足いただけるよう努めてまいります。
    励みになるご感想。
    感謝です。

Salon S 自由が丘店

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 00:40:02.0

浮腫がとれて、楽になりました!とても気持ち良く、スッキリ感があったので、チケットも購入しちゃいました。また、よろしくお願いします!

【贅沢・ロングコース】オ-ルハンド◆全身筋膜リンパマッサージ90分¥16500

のんさま

先日は回数券をお買い求めくださり、誠にありがとうございます。
    Salon S 自由が丘店では、のんさまのご期待に添えるようこれからも心を込めたトリートメントを心がけてまいります。
    またお会い出来るのをお待ちしております。

Salon S 自由が丘店

• まふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:50:11.0

エステ初体験でしたが、スタッフの方に優しく丁寧にメニュについて説明していただけたので、安心できました。
    施術もしっかりしていただけたので大満足です。
    発汗のメニューでは、体内に溜まった老廃物を排出できました。
    接客もサービスも最高でしたので、今後も通い続けたいと思います。

まふゆさま

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    薄着になる季節。
    発汗60分はかなり大変ですが頑張ってらっしゃる まふゆさまと、目標達成していけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
             Salon S 自由が丘

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:28:40.0

電気を流したマッサージが初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。デスクワークとスポーツの疲労の両方があるので、筋肉にアプローチしたマッサージで施術後は心地よい怠さで良く眠る事ができました。時間を作ってまめに通いたいです。また宜しくお願い致します。

めぐさま

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    頑張ってらっしゃる めぐさまを施術でき、睡眠も取れたようで嬉しい限りですです。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    次回はヘッドもしましょう。

Salon S 自由が丘

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:35:03.0

全身のむくみがひどかったのですが丁寧に流していただき体がとても軽くなりました。 次の日の体が全然違うなと思ったので通いたいと思います。

りこさま

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    リンパが流れお身体が軽くなったとの事、嬉しい限りです。
    今後も、りこさまのお気持ちに添えるよう努めてまいります。

Salon S 自由が丘

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:36:34.0

施術後、とても身体が軽くなりました。電気でのマッサージは初めての体験でしたが、身体の気になる部分をヒアリングしながら施術していただき最高でした。

とくさま
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お身体が軽くなっていただいたこと大変嬉しく思っております♪
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております。
       感謝

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:01:07.0

施術後、体が軽くなりました。揉み返しも無く、とても良かったです。
    サロン内もとても綺麗で、ダイソンのヘアドライヤーがあり驚きました。

【むくみ改善&冷え解消】オ-ルハンド◆全身筋膜リンパマッサージ60分¥10000

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    お身体軽くなったとの事、嬉しく思います。
    またぜひお越しくださる際にはダイソンのヘアドライヤーをお使いいただき、より一層綺麗になってお出かけくださいませ。
        感謝

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:47:12.0

初めての微弱電流でドキドキしていましたが、オールハンドで手の指先から足の指先までしっかりほぐして頂き本当に贅沢な60分間でした◎スタッフさんの技術はもちろん、知識も豊富でホームケアのアドバイスまで沢山して頂きました!微弱電流に関しても痛みがないまさに新感覚!な施術でクセになりそうです。施術後は肩の重みが無くなり自分の肩ってこんなに軽かったんだ、、!と感動しました◎また定期的に通わせて頂きます!

ひなちゃんさま

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    新感覚の微弱電流。とお試しいただきましてありがとうございます。
    筋膜と違い痛くなく筋肉やリンパを流せる優れものです。
    お身体の軽さを実感して頂けたようで嬉しく思っております♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
              感謝。

• 久こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:00:51.0

肩こり、腰痛、足のむくみなど身体の不調が重なったので、深層ボディトリートメントをお願いしました。
    微弱電流が心地よく、終わったときの肩や足の軽さ、腰痛の軽減にも驚きました。
    また、身体の状態も丁寧に教えていただけるので、とても参考になります。定期的に伺いたいと思います。

久こさま

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お身体の軽さを実感して頂けたこと、嬉しく思っております♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
           感謝。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:31:51.0

電磁波がセラピストさんの手を通じて伝わり、全身がほぐれました。リンパが刺激され、かなりの痩身効果も期待されます。オプションのフェイシャルもかなりお勧めです。定期的に通いたくなること間違いなしです。

ゆっきーさん

ご来店ありがとうございます。
    全身のリンパを流し痩身効果もございます。
    お顔の筋肉も使う施術なので、ぜひまたいらしてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    感謝。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 08:21:58.0

先日初めて利用させていただきました。
    マッサージの施術自体が初めてだったのでドキドキしながら伺ったのですが、とても優しく迎えてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました!
    電流を使用したマッサージという事で不思議な感覚でしたが、体は軽くなるし見た目にもすぐ分かるくらい効果もはっきり感じられてとっても良かったです。
    自分の体の状態や症状などもしっかり教えてくださり、それが改善されていく爽快感がありました!
    自分におすすめのコースもお教えいただけたので、また利用させていただきたいです!

【リフトUP&小顔】全身深層ボディ×フェイシャルトリ-トメント90分¥16500

ゆ さま

先日はお越しいただき、ありがとうございます。
    お身体が見た目にも体感にも感じていただけました事、大変嬉しく思っております。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    感謝。

• Mai73pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:21:46.0

落ち着いた雰囲気の中、体の凝り固まった至るところをほぐしていただきました。
    固まってる箇所の一つ一つを丁寧に説明をしていただき、気持ちもすっきりして終えられました。
    サロンの周りも落ち着いているため、ゆったり施術を受けることができました。
    継続して、凝り固まった筋肉を剥がしてもらおうと思います。

Mai73pさま

先日はお越しいただき、ありがとうございます。
    お身体もお気持ちも軽くなられて、私も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    感謝。

• とくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:11:17.0

首から肩にかけての酷いコリを施術を受けて、本当に楽になりました。
    施術前は、足の疲労の実感がなかったが、術後の足の軽さにおどろきました。
    一般主婦には、少々贅沢かと思いますが、年々身体メンテナンスは大切と実感してます。継続的にお願いします

来店ありがとうございます。
    首、肩、脚が軽くなっていただいたようで、とても嬉しいです。
    感謝。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:43.0

友人の勧めでお世話になりましまた。今まで体験したことのない感覚でした。終わったあとは、むくみが取れ体が軽くなり、靴がブカブカになってました。次回は、顔もやってみたいと思います。ありがとうございました。

先日はお越しいただき、ありがとうございます。
    お身体、軽くなって私もとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございました。    感謝。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:05:36.0

今回筋膜リリースと発汗を施術していただきました。
    オールハンドで全身をマッサージ、、普段他のサロンでは
    ない部位も丁寧にリリースしていただき大変満足いたしました。
    次回も宜しくお願い致します。

今回の筋膜リンパ、気に入っていただきまして凄く嬉しいです。
    心から感謝いたします。
    次回お会いするのを楽しみしておりますおり!
    ありがとうございました。  感謝。

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:10:44.0

微弱電流を使ったオールハンドのマッサージというのが、正に新感覚でした。
    仕事柄、ガチガチに固まった背中、肩周り、上がらなくなった腕と痛いところだらけでしたが(笑)丁寧に施術していただきました!痛みで上がらなかった腕も大分解消しましたよ。

先日はおこしいただきまして、ありがとうございました。
    日頃の頑張られたお体に少しでもご褒美に思っていただける施術をご提供でき、嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。
    ありがとうございます♪

サロン エス(SALON S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー