3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

からだ探偵ヤスダ

カラダタンテイヤスダ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-8-21 アサヒビル102
  • 宮城野通駅から徒歩3分/仙台駅東口から徒歩10分

ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:30:40.0

こちらが伝えた患部をただマッサージして終わりではなく、頭、顔を触って悪い箇所を探っていく手法が面白かったです。
    長時間座りっぱなしでいるために硬くなり負担がかかってる箇所のストレッチ方法を丁寧に教えていただきました。
    カウンセリング中に症状をうまく説明できなくても、いいんですよーと優しく相槌をうって聞いていただけたのも安心感につながりました。
    施術直後に劇的な効果は感じませんでしたが、翌朝起きてしばらくして起き抜けの腰痛が気にならず起きられたと気付きました。
    効果が長続きするように、ストレッチなど頑張ります。また伺いますのでよろしくお願いします。

【初回限定♪】7500⇒2900 腰中心全身調整コース カウンセリング込

ししまるさん

先日はご来院いただきありがとうございました!腰痛が気にならず起きることができ、効果も実感していただけたようでよかったです。

当院ではお身体はもちろん、頭部やお顔を施術させていただき神経からも調整させてさせておりますのでご自宅でストレッチなどをしていただければお身体が楽な状態で過ごすことができますのよろしくお願いいたします!

コンノ

• はるみこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:59:11.0

いつも体メンテしていただきありがとうございます。今回は今までの疲れと4月からの職場環境に備えて施術していただきました。肩、腰が辛かったのですが、施術していただいたらまさかの足の血流が一気に良くなったのにビックリ。自分でストレッチしていてもこうはならないので。今回も魔法の手でスッキリしました。新しい職場環境に頑張れそうです。今月も予約しました。またよろしくお願いします。

【首・肩こりのお悩みにオススメ♪】首・肩こりの整体コース 5500円⇒5000円

• たぁ吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:24.0

肩こりからくる頭痛で来院しました。
    施術後、痛みはなくなりスッキリと帰ることができました。
    原因の説明と対処方法も教えてくれるので良心的です。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:10.0

首と肩だけでなく、そこから繋がっている場所全てやっていただけて気持ちよかったです。
    説明もしながらやっていただけたのですごく分かりやすかったです!
    次の日起きた時、頭や首の重い感じがいつもより軽くて驚きました。
    施術中も沢山話していただけるので楽しかったです!

【初回限定♪】7500円⇒2900円 首・肩中心全身調整コース カウンセリング込

かなさん

先日はご来院いただきありがとうございました!首、頭が少しでも軽くなったようでよかったです。効果も実感していただけたようでよかったです。

お仕事柄姿勢がすごく崩れやすいですし、それにともなって頭~背中の重さを感じることがまたあると思いますのでご自宅でのストレッチなどを頑張ってみてください!また、お時間をみつけてお越しください!

コンノ

• モモいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:32.0

施術後、びっくりするぐらい体が軽くなってスッキリしました!とても不思議な感じで、心地よいチカラ加減でした。家でのケアも教えていただいたので、実践してみます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【初回限定♪木曜・金曜日限定の院長施術】3900円 全身調整スペシャルコース

モモいもさん

この度は、数ある整体院の中選んでいたから当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたなら何よりです!
    ストレッチは簡単なものでも積み重なると効果が持続しますので、ぜひやってみてください。
    またいつでもご相談ください。口コミありがとうございました!

ヤスダ

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:40.0

とても丁寧な施術で、体の歪みなどもわかりやすく説明してくださるので、質問や相談がしやすいと思います。
    自宅でできるストレッチなどのアドバイスもしていただけるので、通ってみて体の変化が出るか楽しみです。

【初回限定♪】7500円⇒3900円 症状の重い方へ!全身調整スペシャルコース

あずきさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    説明など所々で分かりづらいところあったのではないかと思っていたのですが「わかりやすく」と書いていただき安心しました。

先日、ご来院していただいた際はかなり歪みなどが大きかったのでお時間は頂くと思いますが少しずつでもお身体の変化を感じていただけるよう施術をさせていただきます!
    お仕事などでお忙しいとは思いますがご自宅でのストレッチなどのケアを頑張ってみてください!ご自宅でのケアの仕方が分からない箇所がありましたらいつでもLINEやお電話でもご相談ください。

コンノ

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:22.0

以前はありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けることができました!
    雑談も交えつつ、必要なところはしっかりと説明があり安心しながら受けることができました。
    また伺います!

からだ探偵ヤスダからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    少しでもリラックスし施術を受けていただけたようでよかったです。

お仕事がお忙しくまた、お身体が辛くなってくると思いますのでお時間をみつけてご来院ください。

また、なにかございましたらご相談ください。

コンノ

• はるみこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:32:59.0

いつも身体を整えていただきありがとうございます。
    今回も大雪の日の4時間のバス帰宅の姿勢が原因と分かり納得しました。肩はすごく楽になりました。昨年12月からの指の痺れは先生に教えて頂いたストレッチ気づいた時小まめにやってますが、まだ改善には至っていません。原因がわかったので根気よくストレッチして見ます。
    職場の人も先生の魔法の手を体感して欲しくて進めています。近々行くと思うのでよろしくお願いします。みなさんに是非是非体感して欲しい先生の施術です。またよろしくお願いします。

はるみこママさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    いつも口コミをいただき、大変励みになっております。

お身体がお辛い時に当院を頼っていただき、誠に嬉しく思います。
    ストレッチは一度ではあまり効果を感じないこともありますが、
    続けていただくと施術効果が抜群に長持ちしますよ。
    まだ残っていらっしゃる箇所も、次回お任せください。

ヤスダ

• きっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:14.0

股関節が痛く
    病院でも、整形でも原因がわからず
    悩んでいましたが先生に見ていただいたら原因がわかり痛みがかなり減りました!
    どこに行っても良くならない方に本当にオススメします!
    ストレッチを詳しく教えていただいたので、これからしっかりケアしていきたいと思います!

きっくんさん

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

その後、痛みが楽になっていただけたなら何よりです。
    おすすめしていただき大変嬉しく思います。
    ストレッチはぜひ続けてみてください!

[投稿日] 2024-02-04 14:42:36.0

4回目くらいです。前に教えてもらったストレッチがやりやすくて意識づけになりました。仕事が座りっぱなしなので言われた事を気をつけていきたいです。施術後は体が楽になるので、すごく嬉しいです

白玉さん

先日もご来院いただきありがとうございました。
    ストレッチを習慣化していただくと、毎日少しであっても着実に効果が長持ちしますよ。
    その調子でぜひ続けてみてください。
    またなにかございましたら、いつでもご相談ください。

ヤスダ

• はらぺこあおむしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:55.0

先生の施術は毎回『原因はそこ?!』とびっくりするのと同時に『え?もう痛くなくなってる!』とまるでマジック体験をしてるような施術です。身体が楽になるのとですが楽しくて通ってしまいます。

はらぺこあおむしさん

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。

マジックのようだと言っていただきありがとうございます!光栄に思います。
    施術の時間を楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
    いつでもご相談ください。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-01 21:24:38.0

年末の忙しさで体がバキバキで年末年始をこのまま過ごすのは厳しいなと行きました。3回目です。施術はもちろん良かったのですが、自宅でできるストレッチを教えていただいたので良かったです。ストレッチって面倒なんだけどこれならできる!というものだったので良かったです。人により戻り具合は違うと思うので、つらくなる前に行ったほうが快適に過ごせるなって感じました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体がお辛い時に当院を頼っていただき、大変嬉しく思います。
    ストレッチの方、ぜひ続けてみてくださいね。

ヤスダ

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:35:32.0

腰、肩の調子が悪く知り合いの方から紹介して頂き初めて施術して頂きました。
    施術をひとつひとつ説明しながらやって下さりとても分かりやすかったのと、頭を触って悪いところが分かるのが驚きで、体って繋がっているのだなと感じました。
    上がりにくかった肩が上がるようになりました。
    腰についてはまだ実感がないので、教えて頂いたストレッチしながら次回またお世話になりたいと思います。

aliceさん

分かりやすいと思っていただけて幸いです。
    お身体は神経でつながっているので、痛い箇所以外のところからもアプローチが可能なんですよ。
    まずは肩の動きやすさを実感していただきよかったです!
    腰に関してはどうしても長年の姿勢の癖があるので一度では難しいですが、より深い原因を探っていきますのでお任せください。
    ストレッチもぜひ続けてみてください。口コミありがとうございました!

ヤスダ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:24.0

初めて伺いましたので、最初はどんな施術なのかどきどきしていましたが、丁寧に体の状態をみながら、凝っている所をほぐしていただきました。
    翌日になり、腰が少し痛いのでもみ返しかな?と思いますが、少し体の状態をみながら様子をみたいと思います。

ひろさん

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、お身体の状態によってお待ちしております。次回は本日よりもお身体の状態を良くできるよう施術させていただきます。

コンノ

• せんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:56:34.0

出張続きで、首、肩、腰の張りで大変つらい状況でしたが、的確に原因を突き止め、治療頂きました。治療後は、辛かった状況が改善されたことを実感しました。先生より、首のストレッチの仕方も教えて頂き、自分自身で出来るケアを始めています。

せんちゃんさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がお辛いときに頼っていただき、光栄に思います。いつもありがとうございます。
    セルフケアは毎日少しずつでもかなり変わりますので、このまま続けてみてくださいね。

ヤスダ

• せんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:30:33.0

いつも、かなり辛い症状になってからの治療ですが、かなり症状が緩和し、楽になります。出張が多い生活で、ホテルで取り組める体操やケアについても指導して頂けるので、昔より体調が改善されています。

せんちゃんさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

体調の改善を実感していただけているのは、セルフケアを継続していただけている部分も大きいですよ。
    好調を維持できているようで、本当によかったです。
    先日もありがとうございました。また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

ヤスダ

• ゆいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:01:56.0

こちらが痛い箇所を伝えなくても、診断と対処が適切で痛みが緩和しました。相談箇所以外も見つけて頂き施術してもらえたので良かったです。
    また近いうちに、行きます。
    ありがとう御座いました。

ゆいなさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

当院の施術がお客様の辛さに対して適切だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。口コミありがとうございました!

ヤスダ

• TOSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:26:58.0

2ヶ月ぶりになりました。今回も腰と手首に痛みがあって治療していただきました。いつも不思議な感覚での治療ですが身体がとても楽になって助かります。これからも通い続けたいと思います。

TOSHIさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回も楽になっていただけたようで、安堵しております。
    当院の技術を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
    またいつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 00:53:18.0

いつも行っている場所があったのですが、近場にもすぐ行ける場所が欲しくて行ってみました。バキバキもしないし揉みほぐしたりはしない。痛い場所と関係ない場所を調整する整体は何度か行っていたけど、顔と頭を調整は始めてでした。私の場合、痛みを感じないくらい凝ってるとかで笑うしかなかったのですが、終わって帰り歩いたら歩きやすさにまずびっくりしました。帰宅して4時間寝て、次の日は昼まで寝たんだけど体中もみ返しで、これは辛いかなと思ったら、体が逆によく動いて普段面倒だなーとやれなかったうちの事をサクサクやれたのは、たぶん体が楽だからなんでしょうね。仕事中の椅子の座り方とか教えていただいたので気をつけて次の予約までやってみようと思います。いつもはゴリゴリにほぐすタイプのマッサージや、ひねる整体だったのでコレだけで良いのに、こんなに楽に?って感想です。コレばかりは体験しないと分からないかなあ。悩んでる方はおすすめします。

白玉さん

先日はご来院いただきありがとうございました!お身体も楽になり効果も実感していただけたようでよかったです。

当院では痛みや違和感を感じているところだけではなく、しっかりお顔や頭部などを触らせていただき神経から調整させておりましたのでバキバキもゴリゴリも必要ありません。一度でそれほどの効果を実感していただき、嬉しい限りです。

また、なにかございましたらいつでもご相談ください。
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

コンノ

• たけちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 15:34:27.0

身体の状態を即判断し、治療していただきました。素晴らしい整体師です。

たけちこさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

そのように高く評価していただき、光栄に思います。
    今後もいつでもご相談を承りますので、一緒に好調を維持していきましょう。

ヤスダ

• hideyukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:03.0

肩の痛みで来訪したのですが、顔や足の調整から入るのが奥深いです。帰宅してから、いつもはゴリゴリに固まっている広背筋がフニャフニャになっているのが分かりました。一回の施術でこれほど明確に効果が感じられたことは記憶にないです。裏通りにあるので目立ちませんが、おすすめのサロンです。

【ご紹介限定】先生指名の場合はこちらのクーポン 全身調整7500円⇒3500円

hideyukiさん

当院ではなるべくお身体に負担をかけないために、痛みを感じている個所だけでなく、
    そこと繋がっている個所を施術しております。一度でそれほど効果を実感していただき、嬉しい限りです。
    おすすめしていただきありがとうございます!何かありましたらいつでもご相談ください。

ヤスダ

• yamahaijunmaiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:13:23.0

今回で5回目ですが、肩と首筋の凝りは劇的に改善されました。ありがとうございます。昔から肩凝りしやすい体質のせいもあって、いろんな整体やリラクゼーションを受けてきました。本当に上手い人は凝った箇所への指の入り方が違います。力を入れても指が入っていかない施術者も少なくない中、こちらの施術は卓越していると思います。あまり疲れを溜めずコンスタントに通院できれば、もっと改善ははやいんでしょうけど。へろへろになって慌てて予約する私が悪いんでしょうね。

yamahaijunmaiさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

どうしても日ごろの姿勢や癖により、肩こりをしやすい方はいらっしゃいます。
    もちろんコンスタントに通っていただいた方が好調は維持できるのですが、お疲れになっているときに
    当院を頼っていただきありがとうございます。ストレッチなども活用していただいて、
    yamahaijunmaiさんの通いやすいペースで好調を維持していきましょう。

当院の技術を何度も高く評価していただき大変嬉しく思います。口コミありがとうございました!

ヤスダ

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:37.0

先生の施術で腰の痛みが軽減しました、翌日に完全に良くなった

とみさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

腰痛の軽減を実感していただけたのですね!
    当院の技術を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
    また何かあった際は、いつでもお待ちしております。

ヤスダ

• トット120さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:13:30.0

単なる指圧ではなくて、どこから痛みがきているのかを丁寧なみてもらいました。本当にからだ探偵ですね。
    帰りに呼吸するのが楽になっているのに気がつきました。
    また、よろしくお願いします!

トット120さん

先日はご来院いただきありがとうございました。「本当にからだ探偵ですね」とおしゃっていただき誠に嬉しい限りです。

施術の効果を実感していただきお身体も楽になったようでよかったです。こちらこそよろしくお願いいたします!

コンノ

• mi612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:26:16.0

今まで何度か施術していただいてます。夏頃に体調崩し久々の予約でした。施術は丁寧で気持ちいいです。施術してるときに眼圧の高さ(人間ドックでもひっかかったことがあります)を言われたので、流石だなと思いました。
    家に帰るとあまり効果の実感は減ってきて、次の日には腰や股関節に痛みが戻ってきてました。股関節の違和感は残り、腰は呼吸するだけでぴきっと痛むことが多くなりました。
    以前はしっかり施術して頂き、すっきり感が2,3週間もった気がしますが、最近は効果の持続は薄れてきているような気がします。

mi612さん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

体調を崩した際に、当院を頼っていただき誠にありがとうございます。
    しかし効果はあまり実感していただけなかったのですね。この度はご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    mi612さんの評価を真摯に受け止め、ご納得していただけるような施術へ改善してまいります。
    LINEで症状の相談に乗ることも可能でしたので、もしよろしければご活用ください。

ヤスダ

• みりきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:13:09.0

整体は人生初でした。触っただけで悪い所が分かるというのは本当なんだ、と驚きました。
    患部とは関係なさそうな場所を触り、調整していくという不思議な感覚もありましたが行って良かったです。
    保険が効いたら通い易くなると思いました。

【ご紹介来院】先生指名の場合はこちらのクーポン 全身調整7500円⇒3500円

みりきちさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうござます。

頭部に触れて悪い箇所を探っていく当院のオリジナル施術を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    頭部を含む全身を調整する整体では、保険を適用することができなくなっております。
    料金面でご希望に添えず申し訳ありません。

それでも行ってよかった、と思っていただけて励みになります。口コミありがとうございました!

ヤスダ

• し~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:44.0

いつも先生にしていただいて、初めて今回のスタッフさんにお願いしました。とても丁寧にいろいろな事を教えていただき、寝落ちもしましたし、すっきりしました。
    まだ目元がもとに戻ってしまいましたが近々またお願いしたいと思います。

し~さん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリし眠ってしまうぐらいリラックスできたようでよかったです。

症状がすぐ戻ってしまいましたか、申し訳ございませんでした。
    次回は改めてしっかり原因を探り施術させていただきます!

なにかございましたらいつでもご相談ください。

コンノ

• yamahaijunmaiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 08:22:52.0

始めて担当スタッフさんに施術していただきました。実際に施術していただき、他の方の口コミの内容が納得できました。高い技術をお持ちだと感じました。肩、首筋、腰の苦しい状態がとても改善され楽になりました。ありがとうございます。

yamahaijunmaiさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

技術に納得していただけて誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。
    全身の苦しさが緩和したようで安堵しております。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

ヤスダ

• しょうすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:51:50.0

慢性化している身体全体の不調の為に伺いました。
    原因を教えていただき、納得しながら施術を受けました。
    バキバキされずに、優しくタッチでしたが
    肩と首が劇的に楽になりました。
    数年か10年以上か?思い出せないくらい感じていた違和感がスッキリしました。
    あちこち悪すぎて、しばらくかかるとの事でしたので、今後が楽しみです。
    次回は、1番辛い腰痛が緩和されるのを願ってます。

【初回限定】症状の重い方はこちら♪全身調整スペシャルコース7500円⇒3900円

しょうすさん

原因をご納得いただけて嬉しく思います。力加減もご負担がなかったようで、安堵しております。
    10年以上の歪みとなると、どうしても「根本改善」するには時間がかかってしまうのですが、
    楽しみだと思っていただけて嬉しい限りです。

一緒に楽なお身体を目指して、頑張っていきましょう!全力でサポートします。

ヤスダ

• ざっぽーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:21:05.0

めまい、首の痛み、頭痛があり、比較的自宅から近いこちらに行ってみました。先生から、なんと頭蓋骨の位置がずれてしまっていると指摘され、頭と顔を中心に施術していただきました。数十分後、終わったらめまいと首の痛みがすっかり消えてビックリしました。数年来、めまいと首の痛みに悩まされていましたが、わずかな時間で消えてしまったので、不思議な感覚です。また、「1ヶ月~1ヶ月半ほどで元の状態に戻る」と断言していただき、励みになりました。私のように、めまいや首の痛みがある方は、一度診ていただくことをオススメします。

ざっぽーんさん

「頭蓋骨のずれ」というと言葉に驚かれるお客様が多いですが、実はとてもよくあることです。
    当院のオリジナル施術で楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います。

つらい症状が出ているお身体はどうしても長年の癖がついてしまっているので、定期的なメンテナンスは必要になります。そちらについてご理解いただき、ありがとうございます。

からだ探偵ヤスダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー