5. ラフィネ(Raffine)   >

メンズトータルビューティーサロン ラフィネ

• 神奈川県横浜市中区山下町219番地 カーサ丸徳202号室
  • 石川町駅から徒歩5分/元町・横浜中華街駅から徒歩5分

まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:06:48.0

昨日はありがとうございました!
    入口から清潔感が溢れ扉を開けると
    スタッフの方が笑顔で丁寧に出迎えてくれます!
    当初は部分的に脱毛しようと考えていましたが、無料カウンセリングを受け
    他店よりも質の高いマシンで価格もリーズナブルで
    丁寧なスタッフさんの説明も
    あり、全身脱毛を契約させていただきました。
    施術を受けてみると温かいジェルを
    使用していたので心地良く
    痛みも無かったので驚きました!
    また特に気に入ったのが
    フェイシャルエステです。
    肌がみるみるうちに若返っていく
    ようで、回りの人からは
    肌が綺麗だね!と言われ
    自分でも実感しているので
    おすすめです!
    顔をパックしている待ち時間には
    手のマッサージもしてくれて
    ベッドのヒーターもポカポカして
    いつの間にか寝落ちして
    しまいました。
    私の場合は既にメニューを
    コンプリートしてしまったのですが
    個人的におすすめ順を付けさせて
    いただくと、
    1.全身脱毛、フェイシャル
    2.フット、歯のホワイトニング
    3.爪磨き
    全てのメニューで
    かなり男磨きができると
    思いました!
    これからも長いお付き合い
    になるのでよろしくお願い致します!
    楽しみです!

MENS TOTAL BEAUTY SALON Raffineからの返信コメント

いつも、ラフィネにご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミのご協力もありがとうございます!

ラフィネでは、スタッフの接客にも力を入れているためお褒め頂きとても嬉しいです!

脱毛だけではなく、マッサージも人気のメニューとなっておりますので早速効果を実感していただけてとても光栄です!

今後も、ラフィネをよろしくお願い致します!

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:44:14.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で初めてでも徐々に緊張が和らぎました。
    対応いただきましたスタッフの方も物腰柔らかく、質問にも丁寧に答えてくれ相談もしやすい雰囲気でした。

効果に期待しながらこれからも通いたいです。

【OPEN記念♪】お試し!全身脱毛(VIO込み)120分 ¥50,000→¥15,000

• さだくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:53:15.0

とても、丁寧な施術で、大変リラックスできました。
    また、店舗内も、とても清潔で、アメニティも充実していました。
    是非、また予約したいと思います。

リラックスアロママッサージ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:33:03.0

良かったです。

【期間限定!清潔感アップ】ひげ・すねどちらか脱毛1回 500円

だい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    不安な点や、ご不明点等ございましたら、いつでもお声がけ下さい!
    だい様の理想を叶えられるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    だい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• 特盛半ライスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:06:52.0

脱毛VIO込で通わせていただいてます。

脱毛サロンは初体験だったので最初は緊張していましたが、セラピストが程よく(←ここ重要)話しかけてくれて緊張もほぐれ施術を受けられました。

施術に関しては、私はヒゲが濃い方なのでヒゲは多少チクチク痛みを感じますが、それ以外は全身痛みは全くなく、気がついたら施術終わってます。ホントに効果あるの?と最初は思うくらい、痛くないです。

効果に関しては、最初の数回で腕と足は生え方がまばらになってきたので、割と早めに効果を感じられます。濃い部分、ヒゲとVIOは時間かかるようなので、これからに期待です。

セラピストは若い方ですが、脱毛に関しての知識はしっかりされているという印象です。施術中にいろいろ質問しても分かりやすく答えてもらえます。こちらの肌の様子を見て脱毛の効果を説明いただいたり、暗い施術室でも肌荒れに気づいていただいたり、しっかり見てもらえていると感じます。

仕上がりについてはこれからなのと、他を知らないので料金・相場感があまり分からず★4としていますが、総じて満足できるサロンです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

特盛半ライス様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術、知識、接客お褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店では、施術は痛みを最小限に抑えており、脱毛検定士の資格を持った者が施術をしているので安心してご利用いただけます。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

特盛半ライス様のお悩み解決のためにサポートさせていただきます!
    今後ともラフィネをよろしくお願いいたします。

特盛半ライス様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

芹川

• カントさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:44:45.0

とても良かったです!
    値段もお安く、接客も良かったです!
    また伺わせて頂きます。

【迷ったらコレ♪】脱毛デビューにオススメ!カウンセリングコース¥0

カント様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!

カント様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

芹川

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:10.0

メンズ専用とのことで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またメニューも豊富で丁寧な説明もしていただいたので、分かりやすかったです。
    施術も手早く進めていただいたので、これから経過見てみたいと思います。

taku様

メニュー、接客、施術お褒めいただき大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください!
    taku様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

芹川

• ダイチさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:59:05.0

初めて来店させていただきましたが、とても店内が綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でわかりやすかったです。
    スムーズに施術してくださったのでその後の用事にも間に合って大満足です。
    またお願いしたいと思えるサービス内容でした。

【OPEN記念♪】お試し!全身脱毛(VIOなし)90分¥35,000→¥10,000

ダイチ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    継続的に脱毛していただくことで効果を実感できますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

芹川

• ミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:59:54.0

清潔感、高級感のある店内で非常にリラックスできました。
    施術も全く痛みなく快適です。
    女性スタッフ中心なので、女性目線からアドバイスしてもらえるので、かなりありがたいと感じました。
    引き続き宜しくお願い致します。

ミ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います!

店内の清潔感、高級感にこだわっているので褒めていただけてとても嬉しいです!
    都度通っていただくと効果をより実感していただけます。

ミ様の理想を叶えるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

芹川

• じろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:57:52.0

4回目の髭脱毛でしたが、元々毛が薄いのがあるのか少し効果を感じてきました!!
    このまま、通い続けたいと思います!!

時間があれば全身の脱毛もやりたいとも思いました。
    機械の強さも調整してくれたり色々とやってくれるので嬉しいです。

じろう様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?

お悩み等ございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

芹川

• じろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:37:29.0

急な対応に迅速に対応して頂いて嬉しかったです。

その日に次回の予約を取る位な対応で、脱毛が終わるまで通いたいと思います。

【期間限定!夏に向けて脱毛をスタート】ひげ・すねどちらか脱毛1回 500円

じろう様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

じろう様の理想を叶えられるようにサポートできたらと思います!
    都度通っていただくと、効果を実感していただけると思います。

じろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

芹川

• コタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 12:00:31.0

毎度施術しながら楽しい会話と最高なサービスをありがとうございます!
    ホワイトニングやフットケアなど担当していただいてますが、施術中の会話で笑いが絶えない為、あっという間に感じるのと施術の満足感もあり、自己肯定感上がりまくりです。
    ホワイトニングでは丁寧なご説明と毎回白くなる効果を感じることができ、
    フットケアでは至極の気持ち良さと自分の足ではない感覚のさらぷよ感を実感できます。
    徹底されたサービスと即実感を味わえるサロンで、オープンしたばかりとは思えないです!
    遠方からでも行く価値があると自信を持って伝えられるサロン及びスタッフさんです。

まだまだワクワクを感じたいので、今後とも宜しくお願いします!

こた様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただき大変嬉しく思います!

今回も施術や接客に満足いただけて光栄です。

これからもこた様に効果とわくわくを感じていたただけるように
    全力でサポートさせていただくので今後ともよろしくお願いいたします!

芹川

• コタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:22:12.0

いつも担当していただいているスタッフさん、いつも本当にありがとうございます!
    自宅からサロンまで遠距離ではありますが、遠方からでも行く価値があるサロンだと感じています。
    控えめに言って、最高です!
    サロンの雰囲気、サービス、品質、細かな装飾品や設備のこだわり、スタッフさんの気遣い、どれを取っても素晴らしいサロンだと感じています。
    基本ホワイトニングで通っていますが、準備中や施術中でも世間話で盛り上がったり、当時担当していなかったスタッフさんもお忙しい中、合間でご挨拶していただいたり、とてもアットホームな環境で僕自身もリラックスでき、毎回楽しんでいます!
    それほど遠距離でもサロンへ向かっているときのワクワク、サロン内での最高なサービス、そして一番大事な効果は毎度即実感できる満足感。
    人気になりすぎて予約が取れなくなることが懸念ですが、もっと多くの人に知ってもらいたいサロンです!
    これからも通い続けますので、今後とも宜しくお願いします!

いつも、ラフィネにご来店頂きありがとうございます♪

遠方からのご来店いつもありがとうございます!

施術は勿論ですがお客様がまた来たいと思って頂けるような
    アットホームな空間作りにも力を入れているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今後ともラフィネをよろしくお願いします♪

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:07:36.0

本日は、ありがとうございました!
    髭脱毛を考えて、色々なサロンを見た中で脱毛器も凄く有名な物を使用していて、カウンセリング無料とあり予約させて頂きました。
    お話しをさせて頂きとても丁寧に対応して頂き、最初は髭脱毛と思っていたのですが、せっかく脱毛するならと全身脱毛契約させて頂きました!
    オープン記念料金でとてもお得にできました^ ^
    これから、よろしくお願いいたします!

いつも、ラフィネにご来店頂きありがとうございます

そして、口コミのご協力もありがとうございます!

ヒゲ脱毛することで朝の時短にもなりますし
    清潔感があり、おすすめのメニューです!
    回数を重ねることに薄くなっていくのでその過程も楽しんで頂きたいです!

全身脱毛のご契約もありがとうございます!
    夏に向けて、スベスベ素肌を手に入れましょうね!

今後ともラフィネをよろしくお願いします!

ラフィネ(Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー