2. エステサロン検索トップ   >
  6. コノハナ(conohana)   >

ヘッドスパ&小顔 conohana

ヘッドスパアンドコガオ コノハナ

• リフレッシュ
  • 滋賀県大津市大萱1-18-20 ラフィーネ瀬田511号室
  • 瀬田駅南口 徒歩2分 大津市/瀬田/エステサロン
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:42:24.0

EMSのメニューで予約しましたが肌が弱いかもとのことで小顔矯正に変更になりました。頬骨の位置とフェイスラインが変わった気がします。気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

《ほうれい線・たるみが気になる方》人気マシンEMSで老け顔予防90分¥12,000→

ちいさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    最初のご予約のEMSを受けていただけず残念でしたが小顔矯正とヘッドスパはいかがでしたか?
    こちらのメニューもエイジングケア対応ですのでお肌状態が不安定でしたら
    次回も同じメニュをお勧めします。
    口コミ投稿ありがとうギザいました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 13:54:29.0

首、肩の凝りがひどかったので、デコルテ中心の施術をお願いしていましたが、一度ヘッドスパをやってみては、とお勧めしていただき、初めてトライしました。
    今までの凝りは頭の凝りだったのか!と思うほど、どこを押してもらっても、首肩のピンポイントに当たっている感覚でした。この日は朝から頭痛もありましたが、施術後は、血流がよくなったのか、頭痛は消え、肩周りもとても軽くなり、視界が開け、ほんとにスッキリしました。
    オールハンドという安心感と、リラックスできる空間での施術は、自分自身のメンテナンスに欠かせないなと感じました。体の凝りだけでなく、なんとなく調子が悪いなと思われてる方にも、このヘッドスパお勧めしたいです!
    今後も続けていきたいです。

まゆみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回からヘッドマッサージをを受けていただくことになりました。
    頭のこりが体や顔にまで影響を与えることを分かっていただき嬉しいです。
    意外と頭皮をほぐす事で改善することは多いです。
    肩こり、頭痛が楽になり良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 21:16:41.0

美容目的でなく眼精疲労や肩こりをほぐしてもらいたくて予約しましたが、翌日鏡を見たらほうれい線が薄くなっていたのは嬉しい誤算でした。

《首肩コリ・肩甲骨まわりがつらい方へ》ヘッドスパ+デコルテ90分 ¥10,800→

はなさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパはいかがでしたか?
    翌日、ほうれい線が薄くなっていたそうですが、それは嬉しいですね!
    ヘッドスパは小顔効果やたるみ改善も期待できます。

美容と健康にも効果的なので今後も楽しみにしていてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 12:36:49.0

丁寧なカウンセリング、対応で初めてでも安心して施術を受けることができました。
    とても、気持ちが良くてほぼ寝てしまいました。

さゆこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みの肩こりはその後いかがでしょうか?
    初回ですがとてもリラックスしていただきとても嬉しいです。
    今後も肩こりや肩こりからくる頭痛が軽減していけるように丁寧な施術を心がけますので
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 15:13:00.0

スタッフさんも気さくに話しかけてくださって、リラックス出来ました。マッサージもとても気持ち良くて体が楽になりました。ありがとうございました。

【インスタ広告用】《首肩コリで頭痛がお悩みの方へ》ヘッドスパ90分 ¥6,000

ゆうさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お仕事でお疲れのお体が少しでも楽になったとの事、とても嬉しく思います。当サロンのヘッドスパが肩こりの軽減やリラックスに繋がれば幸いです。
    今後も心身ともに癒されるお時間を提供できるように努力して行きますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Rabutaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:05:28.0

初めて行かせて頂きました。
    ヘッドスパが気持ちよさそうでお願いしました。
    小顔矯正もしていただいて、施術後の自分の顔の変化にびっくりでした。ほうれい線やたるみが気になっていましたが、一回の施術でこんなにかわるとは、半信半疑でしたが全然痛くもないし、思わず何で?って聞いてしまいました。
    ヘッドスパは途中で寝てしまうくらい気持ちよくて、大満足です。

《フェイスラインのたるみが気になる方へ》小顔矯正+ヘッドスパ70分¥11,000→

Rabutaさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます

小顔矯正とヘッドスパを受けていただきました。
    施術後の変化にしばらく驚かれているご様子でしたが継続していただくことで持続する日数も
    長くなりますので無理のない範囲で続けて頂くことをおすすめ致します。
    またヘッドスパはリラックス効果もありますので日頃の疲れを取っていただければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• こばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:36:17.0

ヘッドスパに以前から興味があり、初回キャンペーンでお得と思って思い切って予約してみました。カウセリングからとても丁寧な対応でした。施術を受けると気持ち良く寝落ちしてしまいました。施術後は首の付け根の痛みが無くなって肩が軽くなってました。少し揉み返しが感じられました。デコルテマッサージのおかげか鎖骨がすっきりしてるように思いました。癒しの一時でした。今度は小顔矯正の予約をしました。楽しみです。

こばちさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンのヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです。
    施術後は首の付け根や肩が楽になられホッとしています。

少し揉み返しがあったとのこと、その後いかがでしょうか?
    せっかく楽になられたのに申し訳ありませんでした。
    次回の施術は注意して行いますので力加減など気になる点がございましたら
    遠慮なくお伝えください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 22:49:21.0

ヘッドスパをメインで、小顔矯正はどんなものなんだろうと興味があって予約しました。施術前にカウンセリングがあり、丁寧でわかりやすかったです。頬とまぶたが施術前後ですっきりとしててびっくりしました。触れた感じもまったく違いました。2日経った今もさわるとスッキリしていてとてもうれしいです。次回の小顔矯正&ヘッドスパが楽しみです。

maruさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます

初めての小顔矯正で効果を実感していただきとても嬉しいです!

年齢的に色々なお悩みが出てくるこの時期に
    ご来店頂いいたのはいいタイミングだったと思います

真面目でコツコツ努力される方なので改善も早いのかなと思いました

これからも日頃の疲れを癒しお悩みを改善していくお手伝いをさせてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:11:40.0

初めのカウンセリングから丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    終わってから頭、肩がとても軽くなり、楽になりました♪
    長々と雑談してしまい、申し訳ございませんでした。笑

ちーたろさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    とても楽しい時間でした!

首から肩、肩甲骨周りがとても辛そうでしたが施術後は軽くなられ
    スッキリしたご様子でした。

お仕事柄元に戻りやすいのかなと思いますのでお時間見つけて
    継続して頂ければと、思います

お体なるべく温める習慣を意識してくださいね
    口コミ投稿ありがとうございました

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 20:02:24.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に接してくださるので今回で伺うのが3回目になります。今回は初めて背中、ヘッドスパ、デコルテもしてもらいました。肩甲骨が凝り固まってるのを何とかしてもらいたいとお願いしたらすごくほぐしてもらいました。仕事で目を使うのでヘッドスパをしてもらって頭もスッキリしました。小顔矯正もしてもらって全て終わった時には目が大きくなっていてびっくりしました。スタッフの方のほうがお疲れではないかと心配するくらい一緒懸命にしていただいたので大満足です。ありがとうございました。

あっこちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます

今回はフルコースでご予約いただきありがとうございます
    頭が締め付けられるような感覚や肩甲骨周りのこり方溜まった辛さを
    なんとかしたいとの事でした。
    施術後、スッキリされホッとしました

小顔矯正は目もパッチリ黒目が大きく見えます!
    頭や肩甲骨が辛くなる前にご来店くださいね
    お待ちしてます

口コミ投稿ありがとうございます。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:54:22.0

寝つきの悪さにいつも悩まされてるのですが、ヘッドスパを受けて終わってからずっと眠たくて脳がとろけそうなくらい気持ちよかったです。
    このまま眠りたいほどです。

なのさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お悩みの寝つきが悪い、夜中何度も目が覚めてぐっすり眠れない
    とても辛いですよね

せめてヘッドスパ中だけでも寝られたらとのお気持ちを聞き
    なんとかしてあげたいと思いました

途中眠られてホッとしました

その日夜はいかがでしたか?
    また聞かせてくださいね
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 21:08:14.0

久しぶりのフェイスマッサージで緊張していましたが、担当の方のあたたかい雰囲気ですぐにリラックスできました。
    施術中もついウトウト、、力加減や次にして下さる施術内容も丁寧に伝えて下さり安心してお任せできました!

小顔矯正は施術前後で、自分でさわってみて顎のラインがスッキリし、左右の目の開き具合も対照に近づいたと感じました。そして、ヘッドスパはほんとに夢心地、、。とってもとってもスッキリ軽くなりました。

優しく触れながら、身体の状態を丁寧に説明して下さったり美容や健康のことをたくさん教えていただきました。自分の身体をあらためて見つめなおす素敵なきっかけになりました。出会いに感謝です。

またこれからもよろしくお願い致します。

《ほうれい線・たるみが気になる方》人気マシンEMSで老け顔予防90分¥14,700→

ゆーぽんさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます

お悩みを聞かせていただき、
    施術後にご自身の両手でじっくり変化を感じていただきました。

ご来店後から意識が変わって来たとのこと
    少しずつでも日々のコツコツが5年、10年後も健康で若々しくいられる
    秘訣だと思ってます
    自分を労わる女性は素敵です!

これからもよろしくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございました

• りかぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 22:16:57.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    きっかけはヘッドスパを求めていたことですが、首肩デコルテとのセットに惹かれ行ってみると、とても素敵でお話しやすい担当スタッフさんとあたたかい雰囲気に落ち着きました。
    沢山お話しさせてもらい、施術もとても気持ち良く、上半身すべての血流やリンパが流れて静かに溢れてきそうでした。

心や身体の変化が訪れているお年頃の話も肯定して聞いてくださり、気持ちも楽になり嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

りかぞうさん

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    当サロンのヘッドスパやデコルテマッサージなど気に入っていただき大変嬉しいです。

姿勢の変化や以前よりも疲れやすくなった、肩こりに気が付いたなど‥
    体の自然な変化を受け入れ、そこに気がついた 今 がケアをするタイミングです。
    肩こりやお顔のお悩みの深さと改善する時間は比例します。
    これからお悩みを一緒に改善していきましょう!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:20:30.0

今日はヘッドマッサージをお願いしました。
    ずっと肩こりに悩んでいます。
    施術中はとても気持ち良く、オデコからこめかみ辺りがほぐれるのを感じながらウトウトするほどでした。
    終わって起き上がった時に肩の軽さをすぐに実感し、いつもイタタと言いながら首を回していたのが痛みなくスムーズに首を回せるようになっていました!
    肩はほとんど触っていないのに不思議です。
    そして一番驚いたのが、毎晩肩の痛みで何度も目が覚めていたのが朝までグッスリ眠れたことです!久しぶりのスッキリした目覚めでした。
    ぜひ定期的に通いたいです。

のぶさん

いつもご来店ありがとうございます
    お悩みの肩こりが改善されてきて良かったです!
    施術後首を回されて、回らなかった首が回って喜んでいただけました。
    肩こりと首こりはほぼセットです
    重い頭を支えてる首、腕と繋がっている肩は
    血行が悪くなるだけでもこりを感じます

定期的なご来店をお待ちしていますね!

• たかりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:04:29.0

知人の紹介をきっかけに来店しました。
    年齢と共に顔のたるみ、くすみを感じるようになってきました。こちらのサロンに通い始めてから施術を受けた次の日は職場の人から「肌が綺麗やね」と声をかけられることが多く成果を実感しています。
    癒しの時間にいつも感謝です。ありがとうございました。

たかりなさん

施術後はお肌を褒めていただけるとのこと、私もとても嬉しいです!
    元々白くキレイなお肌のたかりなさん。
    施術後はもちもち、ツヤツヤお肌になられてます。小顔矯正でお悩みだったたるみも改善されてきて頬の位置が変わって来られました。頬の位置が上がると若く見える、疲れた顔に見られる方は明るく元気な印象になられます。いつまでも若くキレイでいてくださいね。

次回もご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:07:03.0

知り合いからの紹介で来ました。
    肩こりの悩みでマッサージに行っても良くならずにいましたが、こちらに月一ペースで通いひどい肩こりがなくなりました。毎回、気持ち良くてウトウトさせてもらっています。

もよさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回のデコルテマッサージでは驚くほど肩がカチカチでした。正直これは辛いだろうと思う反面
    プレッシャーでもありました。最近では以前のような酷い肩こりがなくなったと聞きほっとしてます。毎回ヘッドスパを受けて頂いてるのでその効果が出ましたね。
    他のマッサージには時々しか行かないとのことでしたが当サロンには毎月継続してご来店いただいてる結果です。日頃のお疲れを癒しにこれからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:11:31.0

小顔矯正+ヘッドスパを数回受けました。
    最初は瀬田エリアでヘッドスパまで受けられるエステがなかなか無いことから通い始めました。小顔矯正にはそこまで興味があったわけではなかったのですが、痛くないとの説明があったので、リラクゼーションにもなれば良いかなと、思い切って受けてみました。
    結果は・・・期待した以上の効果で、ポジティブな驚きでした!
    一番驚いたのは、1回目の施術後でした。施術前にあごまわりを手で触れて確認したのですが、自分で思っていた以上に左右差があり、私の場合は左側がもたついていました。施術後、明らかに左右差が減り、左側のむくみが解消していました!
    さらに、正面から見た時の変化も大きかったです。涙袋がくっきりと出ていて、自分の顔って本来こくいう顔だったのか、とショッキングなくらいでした。久々に涙袋のある自分の顔を見て、若見えもするし、なぜ世間の女子たちが涙袋にこだわるのかが分かりました笑。
    顔のゆがみ・左右差がなくなって、理想的な形に整えてもらった、という印象です。初回が一番の驚きでしたが、その後もどんどん良くなっていくので、通うのが楽しくなり、続けて通っています。

みさきさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンの施術を気にいっていただきありがとうございます!
    最初ヘッドスパを受けて頂いた時に目元の印象が変わられたので小顔矯正も一緒に受けられると更に効果が出られると感じましたのでご提案させていただきました。

結果 目がしっかり開き黒目が大きく見えるようになり、世間の女子がこだわる涙袋が出来ました。左右差が無くなりバランスの良いお顔立ちになられ私もとても嬉しいです。
    ヘッドスパは首肩こりも軽くなり、キレイな鎖骨のデコルテが手に入りますよ!

引き続きよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あけみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 14:01:47.0

ホットペッパーでサロンを見つけ、ホームページの担当スタッフさんのお顔を見て『なんとかしてもらえる』と思い伺いましたが、希望が確信になりました。
    自撮り写真や鏡で自分の顔を見るたびに『ほうれい線』『顔のむくみ』などが気になっていましたが、施術をしてもらってから『痩せた?』『目が大きくなった』と言われるようになりました。まぶたのむくみが取れたことで、わたしにとって重要なアイブロウもすごく描きやすくなりました。ヘッドスパもしてもらいましたが、首の嫌なシワも目立たなくなり、全身がスッキリしたと感じました。
    いつもスタッフさんの温かい手で至福の時を過ごさせていただいています。

あけみさん

いつもご来店頂きありがとうございます
    先日ご来店の時の会話で私の写真で予約を決めていただいた事とても嬉しかったです!
    毎回施術の後には変化に気づかれ感想を聞かせてくださいます。これは他のお客様にも
    「こんな変化も手に入りますよ」とお伝えさせて頂いてます。
    ホームケアも私より熱心にされている美意識の高い方です。今後も幾つになっても老けないお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 21:54:01.0

3回目の施術です。帰宅後鏡を見たら、顔がツルツルピカピカになってるのを実感しました。手指でのマッサージ効果も素晴らしいですかEMSとの相乗効果で顔が若返っていくのを体感しています。

《たるみ/ほうれい線改善》EMS×小顔矯正 3種の機器フルコース90分 ¥14,700→

ゆうこりんさん
    そして口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。

毎回施術後の変化を実感していただき嬉しく思います。
    お悩みと選ばれるメニューが一致しているんだと思います。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 01:52:07.0

2度目の来店です。始まる前に手で顔の感触を確認しておきました。終わるとリフトアップしてるのが実感できました。施術者のかたと一緒に横顔をチェックするとシャープになっていましたし!3日経った現在、自宅等で鏡をみたら顔の余白が少なくなったのと、少し痩せたかな?って言う感じで顔全体がスッキリしてます。気持ちよいエステとは一味違って、「変化」を体感できるのが嬉しいです。

《360°小顔矯正》No.1☆ヘッド付き首からほぐして小顔をキープ80分¥12800→

ゆうこりんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

施術前に熱心にご自身のお顔を手でチェックされていました。
    施術後、フェイスライン、頬がリフトアップされていました。
    普通のリフトアップとは違い、定着するとなかなか戻らないのが特徴です。
    次回も変化を楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミとうこうありがとうございました。

• あーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 09:21:46.0

過去2回機械を使ったリフトアップのコースを受けたので、オールハンドのコースはどんな感じか気になり今回初めて受けてみました。食いしばりのくせがあるので顎が疲れていたのですが、顎のラインを優しくゴリゴリリンパを流してもらって凝りが解消したのと顎のラインがすっきりしました。毛穴汚れは前回よりきれいになり満足しました。

あーみさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのオールハンドを受けていただきました。
    お顔と首の「こんなところが凝っていたんだ」というような箇所まで
    やさしく流していくので気持ちよく、スッキリします。
    次回は自宅でもできるほうれい線が薄くなるマッサージをお伝えするので是非ご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 19:47:28.0

とても優しい施術で癒されました。
    吉瀬美智子似の凄く綺麗な方でした。

《360°小顔矯正》No.1☆ヘッド付き首からほぐして小顔をキープ80分¥12800⇒

やっちゃんさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    忙しい日常に癒しは必要ですね!またお時間がある時にぜひご来店ください。
    ご予約お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:20:01.0

クレンジングから始まり、さまざまな技で流したりほぐしたりしながら、顔だけでなく、肩や首、頭も整えていってくださいました。全体的に優しく場所によっては触れるだけのような施術でしたが、筋膜やリンパ、脳脊髄液などに働きかけ、見た目も整うそうです。年齢が進むにつれて気になってきていたほお骨など顔の輪郭の凹凸もなめらかに引っ込み、特に肩や首回りがスッキリ、楽になりました。疲れ顔の原因の肩こりや目の疲れが気になっていて、小顔はもちろんですがそちらにも期待をして行ったというのがあったのですが、全体的にとても満足しました。ありがとうございました。

Kittyさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術中色々質問いただきありがとうございます!
    脳脊髄液に関心を持っていただき、勉強に終わりはないと感じました。
    首肩がずスッキリして頂けてヘッドスパを習得して良かったと実感しております。
    お顔もなめらかな輪郭に定着して行けるよう努力していきますので今後もよろしくお願いします。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 17:18:05.0

美人さんなのに気さくなお人柄で終始リラックスして施術を受けることができました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださいますが、顔の幅が小さくなってるのが写真でもわかりました。施術前に自分の手で顔の輪郭や肌表面の感触を確かめてから始まります。施術後に輪郭を触ると手の感覚でもわかるほど、顔が小さくなってるのを実感しました。今後も継続して通います

360°小顔矯正☆No.1人気☆魔法のヘッドスパ付き小顔矯正80分¥12800⇒

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    1回の施術でも効果を実感して頂きました。
    「次の施術までに気をつけることは?」など質問頂くなど、とても真面目で努力家な方なので
    結果が早く出られると思います。1人1人のお悩みに合わせた施術を今後も楽しみにしていてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 08:40:16.0

終わった時明らかに顔の形が変わって素晴らしかったです。また機会見つけて行きたいです。

《眠れる小顔エステ》No.2人気☆エラ張り/歪みを整え小顔60分¥9500⇒

とんこさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術後はお顔がひとまわり小さく 目もパッチリ開き黒目が大きく見えるようになられました。
    効果に驚かれていましたがまだまだ変化していきますので引き続きご来店頂ければと思います。

とんこさんのご予約お待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:49:20.0

メニューは迷っていたので
    相談させて頂いて決めました。
    マッサージは痛みもほとんどなく
    心地よい感じで、
    施術後もすっきりし
    頭のサイズ感が小さくなったのを感じました!
    たるみやほうれい線も気になっているので
    回数を重ねて更に変化が出るように
    通えたらなと思います^ ^
    担当の方も優しい方で
    リラックスして過ごすことが出来ました
    ありがとうございました^ ^

ゆうさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

小顔矯正とデコルテマッサージでお顔・首肩がスッキリされました。
    頭のサイズが変わると同時に顔も小さくなるので引き続き施術を受けられることをオススメします!気になられているほうれい線、たるみも改善していきましょう♪
    ゆうさんからのご予約お待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 00:20:14.0

小顔矯正とデコルテを6回継続で施術していただきました。
    年齢とともに、ベース型になってきたフェイスラインが、施術の度に頬の位置が高くなり、アゴがシャープになってきました。顔のパーツも中央よりになり、たるみが軽減されて若返って見えるのがとても嬉しいです。
    ゴリゴリに凝った肩、首周りをほぐしてもらうのが気持ち良すぎて、毎回楽しみになってます。もみほぐしとは違うエステの施術なので、食いしばりなどで顔のあちこちも凝っているのがよくわかり、フェイスラインのたるみは、全身と繋がっているのだなと実感することができました。
    この施術時間が、私の一番の癒やし時間になっています。

まゆみさん
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

6回の施術が終わり輪郭がスッキリされました。
    顔のパーツが中央よりになられたのは小顔矯正で顔の余白がなくなったからですね!
    そしてお顔が若い頃に戻られたようです!

これからもデコルテで首肩のこりをほぐしにきてくださいね♪
    次回もお待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 20:39:39.0

ヘッドマッサージとっても気持ち良かったです

首がとっても凝っててしんどかったのがとっても楽になりました。
    後、すごく眠くなって今日はたくさん眠れそうです

毎月限定5名様☆魔法のヘッドスパ30分¥6600→¥3000

みほさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お仕事で忙しくされてとてもお疲れのご様子でしたがヘッドスパで少しは楽になっていただけてほっとしました。

次回の小顔矯正ご予約をありがとうございます。
    小顔効果楽しみにしていてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ジャージさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 21:06:57.0

年齢による頬から首元のたるみ、口元の下りが特に気になりハリのでる化粧品を使っても
    改善が感じられなく小顔矯正を受け始めました。
    1回目頬のブヨブヨ感にハリがでたようで顔の横幅が小さくみえました。
    2回目で顎の尖りができフェイスラインと首の境に窪みがでて頬の位置も上がってました。
    効果がこんなに早くでると思ってなかったのでびつくりです。
    自分に合った施術を無理ない範囲内でご相談させてもらえるので
    安心して続けさせてもらつてます。
    これからも宜しくお願いします。

ジャージさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

首元、口元のお悩みに小顔矯正が改善できると思いご提案させて頂きました。
    思ってた以上に早く効果が出られて良かったです!
    仕事中されているマスクが大きくなってしまい小さいサイズに買い換えたというお話、他の方からもよくお聞きします。次回もさらに効果を実感していただける様頑張ります♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 18:36:29.0

エステもほとんど行ったことがなく少し不安でしたが
    2回目の施術が終わった時から四角かった私の顎が尖ってきて、今では最初の顔の大きさや顎のあたりがどんな感じだったのか思い出せないほどになりました。
    1番気になっていた頬骨の高さが気にならなくなりました。
    効果には個人差があると言われてましたが久しぶりに会った子供の友達に「若い~!」と言われて自分に自信が持てるようになりました。
    今後も続けて維持していきたいと思ってます。

のぶさん
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

2回目の施術後フェイスラインに手を当て、とても驚かれていました。特にフェイスラインは効果を実感できる部位です。
    それから頬の位置が上がると雰囲気が若く見えますね!この状態を維持できるようまたご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

コノハナ(conohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー