5. ハリウッドブロウリフトワクシー 渋谷(HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフトワクシー ブロウスタジオ シブヤテン アイブロウ マツゲパーマ ダツモウ

• 東京都渋谷区桜丘町29-27 エクセレンスビルディング桜丘町 201
  • 渋谷駅西口徒歩10分
  • ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:07.0

ハリウッドブロウリフトとお顔のワックスをしていただきました!
    眉毛の生え方に癖があることを初めて知り、理想の眉毛にほぼメイクいらずで仕上がり、感動しております!また、ブラッシングで形を変えることができることなど、とても丁寧に教えて頂きました!
    顔もハイライト要らずで、艶が出てメイクノリも最高です!
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明しながら施術してくださり、とても楽しい時間でした!
    次回予約も取らせていただき、リピート確定です!
    本当にありがとうございました!

HBL+フェイシャルWAX+鎮静パック ¥15,500 → ¥12,000

HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY. -brow studio- 渋谷【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

ぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

その時の気分に合わせた眉メイクを楽しんでください♪
    フェイスWAXの効果も実感していただけてよかったです!
    またなにかお悩みができましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

RUNA

• さっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:47:26.0

技術はもちろんですが店内もとても綺麗でおしゃれで最高でした!!

仕上がりも大満足です!他のサロンも行きましたがワクシーさんが一番上手だと思います。

有難う御座いました^ ^次はフェイスのWAXも一緒にやりたいです!

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

この度はWAXYYY.渋谷店ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です!
    フェイスワックスも大人気メニューの1つなので是非次回はお試しください!

• 小熊さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:19:59.0

やっと噂のワクシーさんにいけました!
    眉毛サロンも初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も担当スタッフの方も良い方でリラックスできました!
    眉毛をいじった事がなかったので心配もありましたが、眉毛の癖の事やメイクの仕方まで教えてもらえて大満足です!!これはリピートします、次回は顔のワックスもお願いしようと思います!

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

この度はご来店ありがとうございました!
    担当したREIです!
    その後眉の調子はいかがですか?
    続けてHBLすることでより長持ちもしますのでまたお待ちしておりますね!
    フェイスワックスも大人気メニューですので、是非次回はセットでお試しください♪

• なーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:35:57.0

アイブロウワックスで予約しましたが、ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスに変更しました。
    初めての眉サロンで何も分からずだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて施術前から安心してお任せすることができました!!
    眉毛の癖もなくなってデザインも帰って旦那さんにめっちゃ良くなった!と褒めてもらえました。
    フェイスワックスも化粧ノリが良くなって驚きの一言です!!肌ざわりが良くてずっと触ってしまいます。笑
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました♪♪

【2ヶ月以内のご来店】アイブロウワックス¥5,500→¥4,500

WAXYYY渋谷店にご来店ありがとうございます!
    担当したREIです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、フェイスワックス後のメイクのりはいかがですか♪?
    艶々お肌になり喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的のフェイスワックスをするのがオススメですので、また是非いらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:12:14.0

日当たりがよく、とても気持ちの良い店舗で、楽しくお話をしながら丁寧に施術して頂きました。眉のプロフェッショナルでいらっしゃるので、最初から最後まで安心してお任せする事ができました。もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

K様

先日は、WAXYYY.渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    NOZOMIです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛の仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    眉毛のお悩みやケアについて
    いつでもご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまたお会いできる事楽しみにしております!
                      NOZOMI

• きはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:56.0

カウセリングからお手入れの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    定期的に通いたいです !

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

この度はWAXYYY.渋谷店にご来店ありがとうございます!
    担当のREIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての眉癖改善いかがですか?
    引き続き眉毛のご相談のらせて下さいね!

REI

ハリウッドブロウリフトワクシー 渋谷(HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー