3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミミィー(mimiy)   >

nail couture mimiy

ネイル クチュール ミミィー

• 岡山県岡山市北区中仙道2-29-20クレセントビル2 201
  • 北長瀬駅から徒歩13分
  • ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:13:24.0

結婚式の前撮りのため久しぶりのネイルでした。
    岡山に引っ越してきて間もなく、車もないので近くで
    素敵なネイルが出来るところを探していました。
    たくさん口コミや写真を見て素敵だったのでこちらに決めました。
    アパートの一室ですがお部屋の中もとっても素敵でした。
    やってみたいデザインと前撮りであることをお伝えすると
    ウェディングに良さそうなものを一緒に考えてくださいました。
    パーツやカラーを追加する場合、どのくらい料金が増えるのか
    きちんと説明してくださったので安心でした。
    施術中も色々なお話をしてくださりリラックス出来ました。
    仕上がりは写真より想像以上に可愛いくて大満足です。
    私がネイルに慣れていないため、爪は短めを希望したんですが
    取れやすくもなるため適度に短く対応していただきました。
    1週間以内にパーツが取れればお直しも出来ますとのことでしたが
    全く取れることなく2週間経つ今も可愛いままです!
    爪の長さも日常生活に支障もなくただただ可愛いくて
    毎日幸せな気持ちです。
    前撮りでもネイルを含めた素敵な写真が撮れました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【お持ち込みデザインをご希望の方に☆】 アート2本コース/オフ込み ¥6,000

ぷーちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入っていただけて
    前撮りのお写真も素敵なお写真になってよかったです☆

何かありましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 02:34:36.0

今回で2回目です!
    職場でネイルの規定があるため色味など悩んでいたのですが、理想のデザインになるように一緒に確認しながら考えてくださり、今回も大満足な仕上がりです~!!
    スタッフの方は話しやすく、室内も清潔感のある落ち着いた空間なのでとても居心地がいいです。

【リピーター様】 カラーグラデーション☆/オフ込み ¥5,500

ゆか様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入っていただけてよかったです♪

何かありましたらお気軽にお問い合わせください☆

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:45.0

いつも完璧すぎて、ここ以外行けません、、汗
    今回は2ヶ月近く空いてしまったのですが、その間一本も浮くことも折れることもなく、改めて感動しました!
    施術中もいつもお話が楽しすぎて、それを楽しみにも通っています!
    またよろしくお願いします!!

【リピーター様 】  ワンカラー/ラメグラデーション/オフ込み¥5,000

さき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させていただき、お時間があっという間です。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

何かお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:05:01.0

パーツがたくさん付いていたのに綺麗にオフしてくださり
    ありがとうございました!!!

爪の形もすごく綺麗に整えていただいて、
    とても満足のいく仕上がりでした!

デザインのサンプルも種類が沢山あり、
    どれも可愛くて選ぶのにとても迷いました(;_;)

またお願いしたいです(o・・o)/~

【ご新規様限定】 定額デザイン☆シンプルコース/オフ込み¥6,000→¥5,500

かすみん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆

その後お爪の様子はどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:16:28.0

初めて伺いましたがデザインが全て私好みですごく悩みました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】 定額デザイン☆デザインコース/オフ込み ¥6500→¥6,000

ゆぅ様☆

その後お爪の様子はどうでしょうか??
    何かお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:18:36.0

初めて行ったのですが
    施術中も楽しくお話してくださりあっとゆう間でした!
    色も迷ってたら提案していただき助かりました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!

くるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もとても楽しくてあっという間に施術の時間が過ぎてしまいました♪
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

その後お爪の様子はどうですか??

何かお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yukariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:07:53.0

オープン当初から通わせてもらっていますが、毎回大満足の仕上がりです!
    いつもネイリストさんが流行りや私の好みを取り入れておすすめしてくださるので有り難いです。
    喋っている間にあっという間に終わるのですが施術はとても丁寧で1ヶ月間浮いたり、爪のトラブルも一切ないところも大変気に入っています。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

yukari様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させていただいてます(^^)
    お話しが盛り上がりすぎて手が止まる事もありますが…笑

その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:50:01.0

ショートネイルでも可愛いデザインを
    一緒に考えてくれました!
    仕上がりも可愛いく、施術中の話も
    とっても楽しかったです!
    また遊びに行きたいと思ってます!

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もお話しが楽しくて施術の時間があっという間でした(^^)

ショートネイルでも可愛いデザイン、お肌に似合うお色はたくさんございます☆
    これからもデザインに迷ったり、お色が決めれないなど何かありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• み!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:40:23.0

3回目の施術でしたが今回もとっても素敵なネイルになりました。
    ここのサロンは360°どこから見ても綺麗なフォルムになるのがありがたいです…!自分の爪の形状の関係で爪先が塗れてないことや、再度が塗れてないことも多いのですがそういったこともなく、横から見た時の自然なカーブもいつ見ても美しいです!
    そしてお話も弾むので2~3時間ほどの施術があっという間に終わるのも嬉しいです!また次回もお願いしようと思います(*^^*)

【リピーター様】 やり放題☆/オフ込み ¥8,000

み!様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

当店ではフォルムや色塗りの綺麗さなど仕上がりにこだわって施術させてもらってます。
    このような口コミをいただけてとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

その後お爪の様子はどうでしょうか??

何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• ああいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:19:18.0

友達の紹介で通い始めたのですが
    その日を境にリピートして1年以上経ちました。
    カラーが豊富で、ワンカラーネイルでも
    満足な仕上がりにして頂けます。
    私はオフが苦手だったのですが
    こちらのネイルサロンを通い出してから
    全然苦痛じゃなくなりました。
    施術も丁寧だし、スタッフさんとの会話も楽しいし
    毎月の楽しみになっています(^^)
    これからも可愛いネイルよろしくお願いします!!

ああいん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一年間もリピートしてくださってとても嬉しいのと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    苦手だったオフが苦痛ではなくなり、ネイルの時間が楽しみになってもらえたのもとても嬉しいです☆

これからも、ああいん様の綺麗のお手伝いと、素敵なお時間をお届けできるように頑張りますので
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:28:20.0

初めて行かせていただきました。
    爪が究極にボロボロの状態でしたが、綺麗に整えていただきました。
    持ち込みの画像をしっかり見て、色味などもたくさん試していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    本当に感謝しかないです。
    お話もとても楽しかったので、あっという間の時間でした。

【ご新規様限定】やり放題/オフ込み¥8,000→¥7,500

蘭様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もとても楽しくて施術の時間があっという間でした☆

その後お爪の様子はどうでしょうか??
    何かお困りのことがありましたらお気軽ににお問い合わせください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:38:40.0

ネイリストさんがとても気さくな方で、2時間半の施術があっという間に終わってしまうぐらい楽しくお話をしてくださいました!
    また、ネイルも理想の形に仕上げてくださり本当に可愛くて大満足です!
    また行きたいです!!

ねっこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました

私もお話しが楽しくて施術の時間があっという間でした☆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ジェルの浮きやパーツが取れたなど何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• KIRAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 09:49:32.0

とってもかわいい春ネイルをしていただきました!爪の状態を気にかけた施術をしていただけたのでうれしかったです。終始お話も楽しく、仕事終わりの遅い時間でしたが対応して頂けて良かったです。また来月も伺いたいです(*^-^*)

KIRA様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

水色とグリーンの春ネイル、とてもお似合いでした☆
    私もお話が楽しくあっという間のお時間でした♪

ジェルの浮きなど何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、お楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:13:32.0

ありがとうございました☆
    以前から通わさてもらってます♪♪
    サロンの雰囲気も良くてスタッフの方もとても話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    して欲しいデザインにちゃんとしてくれるしこれからも通って行こうと思ってます(^^)♪♪

【ご新規様限定 】ワンカラー/ラメグラデーション/オフ込み¥5,000→¥4,500

とも様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もいつも楽しくて施術の時間があっという間に過ぎてしまいます☆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

ジェルの浮きやパーツが取れたなど何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 08:36:34.0

お世話になってます。
    オープンの時から通わせてもらっていますが、お店の雰囲気も落ち着いてすごく良いし、ネイルの技術も素晴らしいです。何よりお姉さんが気さくな方なので、初めての人でも通いやすいお店だと思いました。このお店なら間違いないと思いました。これからも、宜しくお願いします(*^^*)

【リピーター様 オフ込み】 ハンド ワンカラー/ラメグラデーション¥5,000

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もいつも楽しく施術させていただきお時間があっという間に過ぎてしまいます。

これからもお客様に満足していただけるネイルとリラックスできるお時間を楽しんでいただけるように頑張りますので何かありましたらお気軽にお声掛けください☆

これからもよろしくお願いいたします☆

ミミィー(mimiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

to Villa