3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 押熊店   >

メナードフェイシャルサロン押熊店

メナードフェイシャルサロンオシクマテン

• 奈良県奈良市押熊町1272 パティオ赤坂202
  • 奈良交通バス 「押熊・神功」「押熊北口」「東登美ヶ丘東駅」 降車 徒歩5分

• ジョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:53:39.0

駐車用の場所を連絡して頂き、また、雨だったのに、入り口がわかるように、待ってくれていました。ありがとうございました。
    とても、笑顔が素敵で、癒されました^ - ^
    丁寧な応対と、気持ちが良くなる手技のエステで、本当に癒されました^ - ^
    次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました^ - ^

【高技術/コスパ抜群本格エステ】初めての方でも安心価格50分¥8,800→¥3,300

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:49:52.0

いつも急な予約にも関わらず、気持ちよく対応していただいてます!疲れやストレスを癒してもらい、肌もすっきりします。また時間をみつけて行かせていただきます!

【口コミ投稿限定☆】次回来店時口コミ画面提示で選べるサンプルプレゼント♪

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:27.0

いつも前日予約ですが、丁寧に施術していただいてます!
    肌もですが、気持ちも癒してもらってます。忙しいけど、月イチは行きたいです。

よーこ様
    いつもお忙しい中‥お時間を作って頂き有り難うございます。
    嬉しいお言葉を有り難うございます。
    毎回‥私が元気を頂いております。
    素敵なよーこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:37:25.0

とても丁寧な対応でよかったです!

施術の当日朝に、SMSで場所に関する詳しい説明を送っていただいて…エステがある建物の駐車場に車を止めたら、
    ご担当のスタッフさんが駐車場までお出迎えをして下さいました。

雑談をしながらもカウンセリングはしっかりと行ってくださり、安心して施術が受けられました。

仕上がりは、しっとりともちもちの肌触りで
    とても満足しています。

価格もお手頃ですので、また機会があれば行きたいと思います。

【当店人気No.1◇】疲れもとりたい&小顔になりたい!贅沢な60分¥7,700→¥3,300

ユキ様

ご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいコメント有り難うございます。
    色々と教えて頂き勉強になりました!(^^)!
    是非…またお越し下さい!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:58.0

当日予約でしたが、大変丁寧に施術して頂きました。

【高技術/コスパ抜群本格エステ】初めての方でも安心価格50分¥6,600→¥2,200

ケイ様
    お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    少し、お体にもお疲れが見受けられましたので少しでもゆっくりしていただけたのであればよかったです。
    デコルテ周りのお疲れはお肌にも影響がでますのでまたご来店を頂きました際は、デコルテ・肩・お肌としっかりケアをさせて頂きます!

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:57:55.0

コロナのため、久しぶりのエステに。
    変わらず迎えてくださり、仕事前の時間をゆっくり過ごせました。マッサージがとても気持ちよく、やはりたまにはプロの力を借りないと肌の手入れができないなと感じました。
    また定期的に通いたいです。

よーこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有り難うございました。
    久し振りに、変わらず素敵なよーこ様にお会いする事が出来て本当に嬉しかったです。
    定期的なお手入れのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:06:45.0

初めて行くのに駐車場がわかりにくいからと駐車場の入口に立って待っていて下さったり、押し付けがましい営業とかもなく、とても素敵なエステシャンの方でした。
    ボディトリートメントやフェイシャルも気持ちよかったです。
    またお伺いします。

【当店満足度No.1】フェイシャル+背中のアロマリラクゼーション♪80分¥5,500

さくら様
    また、嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

日頃のお疲れのケアに少しでもお役にたつことができたのであれば嬉しい限りです!
    ご自身のお時間もなかなかとれないと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

メナードフェイシャルサロン 押熊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー