5. オリカ(OLIKA)   >

OLIKA nail&care

オリカネイルアンドケア

• 東京都府中市宮町1丁目21-16 KSハイツ602
  • 京王線「府中駅」東口徒歩2分/JR「府中本町駅」徒歩11分

みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:39.0

初めてお願いしました。地元でサロンを探していましたが、お願いして心からよかったと思っています。
    担当スタッフさんはカラーの相談からケアまでをご丁寧にご説明いただき、理想の仕上がりになりました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、とても快適でした。
    次回も予約させていただき、今後もお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

《オフ無料☆》【Hand】ワンカラー・カラーグラデ¥7900→¥6900

みち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またステキな口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪

お話もとても盛り上がりこちらこそ楽しいお時間でした(^-^)

またゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂けるよう
    努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もたくさんお話ししましょう♪♪

• さとなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:36.0

おしゃれで、流行を取り入れたデザインで毎回満足しています。他の人と被らないデザインも、楽しめます。

【Hand】 TRENDコース ¥10400 → ¥9900

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:17.0

丁寧に対応して下さり良かったです。

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:22.0

コンサートに行くのでキラキラにしてほしい要望に応えていただき、ミラーとマグネットでとってもキラキラ大満足の仕上がりで、コンサートに行く前からテンション上がりました。ありがとうございました。これからもずっとよろしくお願いいたします。

【Hand】 VOLUMEコース ¥11500 → ¥11000

KAZU様

ご相談しながらのデザインは思った以上にステキな仕上がりになり
    コンサートもより楽しんで頂ける事と思います。
    コンサート楽しんでいってらして下さいね♪( ´▽`)

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はステキな口コミをありがとうございました!!

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:33:56.0

初めて伺いました。住んでいるところから近くがいいなぁと思い、選びました。駅近でアクセス良しです。お客は、私1人という、なんとも贅沢が空間というか、時間を過ごさせてもらいました。デザインは当日伺ってから悩みました。お正月もありで、なんとなく可愛く素敵に仕上げてもらいました。フットマッサージは、座ったままで揉みあげていただくスタイルで、意表を突かれた!と思いました。痛気持ちいい感じがまたよし!です。次回もよろしくお願いします。楽しみがひとつ増えました。

【Foot】 ジェルネイル ご希望お悩みに合わせたクーポンのご案内

てるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスして楽しんで頂けたようで、とっても嬉しいです( ´∀`)☆
    ネイルデザインももっとご満足頂けるようお似合いになるデザインの
    ご提案させて頂きますね♪

次回もステキなお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

この度はステキな口コミをありがとうございました!

• maruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:01:29.0

初めてのサロン。駅から近く、ゆっくり過ごせ清潔で衛生的にも心配りをしているサロンでした。スタッフのお出迎えの笑顔で緊張が一気にほぐれ、施術は手早く、丁寧。今度はネイルカラーをお願いしたいと思いました。

maru様

maru様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ジェルネイルでも楽しんで頂けるように努めさせて頂きます。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

この度は高評価の口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:44:22.0

当日予約で行ったにもかかわらず、とても歓迎してくださいました。
    予定もあったためオフのみで予約をしたのですが短い時間の間で付け替えも大丈夫ですと提案してくださったのでお願いしました。
    スピーディですがとても丁寧で、お店や接客、デザイン全ての雰囲気に大満足です!
    カラーやデザインも豊富で、選ぶのも楽しかったです◎
    これからぜひお世話になります^^

【Handケア】 BASIC

あい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変励みになる口コミをありがとうございます。

ご期待に添えるようお似合いになりそうなデザインの提案も
    頑張っていきますので、当店でネイル楽しんで下さい!

次回も楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:30:00.0

初めて利用しました。
    ネイルデザインのわがままを丁寧に聞いていただき、仕上がり、対応とっても満足です。
    足の角質除去もしていただきたく、4日後の予約も入れました。こんなサロンを探していたので、これからもよろしくお願いします。

《オフ無料☆》【Hand】SIMPLEコース¥9400 → ¥7900

KAZU様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    クリスマスデザインがとっても可愛らしくクリスマスがもっと楽しめそうですね!
    角質の状況もまたぜひ伺わせてください。

今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:45:26.0

初めてお願いしました。
    もう無くなることは無いだろうと思っていた
    足の裏の角質が柔らかくなり嬉しかったです!

足裏角質除去+ネイルケア

なな様
    そして、大変高評価の投稿をありがとうございます。

足裏の気にされていた部分とても柔らかくなりましたね!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからなな様の手足のケアはお任せ下さい♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:13:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただけました。
    ネイルの薄さにこだわっておられるとのことでしたが、
    伸びてきてもクリアの根本が全く気にならないくらい
    本当に仕上がりが綺麗です。

また、接客もとても丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです。

れーな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    色々なお話もお伺いできて、私の方こそ楽しく施術させて頂きました。
    ネイルもとてもお似合いでした。可愛いネイル楽しんで下さいね!

この度はお忙しいところ素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    れーな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:02.0

とても丁寧にしあげていただき、アドバイスもいただいて助かりました。リピートしたいです。

足裏角質除去+SPA

きちゃん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の投稿大変嬉しく思います♪

また期間をあけて定期的にケアする事で
    良くなっていきますのでお任せ下さいね。

ご自宅での保湿ケアもぜひ頑張ってみて下さい。

この度はお忙しいところステキな口コミをありがとうございました!

• augustさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:09:15.0

担当スタッフさんが作るネイル、お店の雰囲気、ご自身のお人柄、すべてが柔らかで洗練され、居心地の良い空間です。こちらのサロンをこの街で見つけることができ嬉しいです。

【Hand】 ジェルネイル ご希望、お悩みに合わせたクーポンのご提案

august様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店を気に入って頂けた事大変嬉しく思います。
    また、高い評価をつけて頂きありがとうございます♪
    次回のご来店の際もaugust様にお似合いになりそうな
    ネイルのご提案させて頂きますね。
    お会いできる事楽しみにしております!

august様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:14:58.0

そろそろサンダルを履きたいなぁと思いフットをしていただきました
    とても感じの良い方で、終始リラックスし過ごすことができました
    特にデザインなど決めずに伺ったのですが、デザイン決めから、施術まて丁寧にしていただきました
    もちろん、仕上がりも大満足です
    次回もよろしくお願いします

《オフ無料☆》【Foot】ワンカラー¥8900 → ¥7900

ももママ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。
    フットのデザインもアレンジしたカラーもとってもお似合いでした。

次回も楽しい時間をお過ごし頂けるように、ご提案させて頂きます!

• たんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:02:14.0

☆☆ジェルの持ちもサロンの雰囲気も大満足☆☆

他店でジェルをしたときは取れやすいのが悩みだったのですが、
    こちらのサロンのジェルは相性が良いのか3週間経っても問題がなくとっても持ちが良かったです!!!

ネイリストさんもお話しやすく、リラックスできました。ジェルだけではなくて、爪のケアにも力を入れているサロンで、日頃のケアの悩みも相談に乗ってくれました。また通いたいと思います☆

【Foot】 ネイルケア+角質 ¥9300 → ¥8800

たんぽぽ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

ジェルの持ちが良くて良かったです!
    当店の取り扱いジェルは耐候性に優れたダメージレスなジェルを使用していますので
    持ちも良くご安心してご利用頂けると思います。

たんぽぽ様の癒しの時間になれば幸いです☆

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:41:42.0

友人に紹介してもらいプレオープンの際にネイルをお願いしました。入学式に合わせてバラのかわいいネイルを!今回はそのオフをホットペッパーから予約しました。
    久しぶりのジェルネイル…1週間したら浮いてきてしまったのでお直しのご連絡をしたら「その後どうかなと気になってたんです」と快く受けてくださり嬉しかったです(^^)
    仕事柄ネイルは出来ないので、今回限りかしらと思っていたのですが、ハンドケアやフットケアにも力を入れているとのことだったので次回はぜひフットの角質ケアお願いしてみたいです♪ありがとうございました。

えだまめ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

プレオープン時ということもあり、至らない点もあったと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しいです。

ジェルネイルはお仕事柄できないという事ですが、手爪のケアだけでも美しく整う事で気分も
    アップすると思いますので、ぜひケアだけでもご利用下さい!
    また色々お話きかせてください。
    ご来店お待ちしております。

オリカ(OLIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー