3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. グリーグリー(Glee glee)   >

グリーグリー マツゲパーマアンドアイブロウアンドフェイシャルワックスダツモウ

• 愛媛県東温市志津川南3-3-7
  • 愛大病院、重信歯科近く
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:38:18.0

先日はありがとうございます。
    仕上がりはもちろん大満足。
    そしてとても素敵な空間と落ち着く香りの中癒されました。
    終わったあとのハーブティーサービスも喉がカピカピだったのて嬉しかったです。またお願いします。

【OPEN記念】美眉スタイリング/アイブロウワックス¥4000→¥3500

Glee glee【グリーグリー】 まつげパーマ&アイブロウ&フェイシャルワックス脱毛からの返信コメント

さやか様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

眉毛もとてもキレイになりましたね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• まななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:04:30.0

眉毛を1ヶ月に1回程度整えてもらっています。自己処理をする必要がなくなり非常に助かっています。また、自分に似合うようにやっていただけるので、眉毛の形がよくわからない方にもおすすめです。今回もありがとうございました。

まなな様

先日はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎月通って頂き、とても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    まなな様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• おちよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:37:49.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です^_^

【OPEN記念】ラッシュリフト/まつげパーマ(上)アイシャンプー&トリートメント

おちよ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

パッチリとまつ毛が上がり、とてもキレイでお似合いでした♪
    お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:13:18.0

初めて利用させて頂きました。
    素敵な店内で癒されました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです
    パッチリととても可愛くお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:32.0

アットホーム空間でリラックスして施術を受けれました。お話しも楽しかったです!また利用したいです。

haru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私もお話しできて楽しかったです♪
    まつ毛もパッチリとあがり、とてもお似合いでした☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• m i iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:23:02.0

眉毛スタイリングは初めてで、なりたいスタイルも特に決めずに行きましたが、安心してお任せすることができました♪
    これから通いたいなと思いました!

mii様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての眉毛スタイリングをお任せ頂きありがとうございます
    わからないことがありましたら、なんでもご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 15:15:23.0

お店の中がすごく素敵で、緊張しましたが、お話しやすく、眉毛お気に入りです。
    また、予約したいです!!

あすか様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

たくさんお話ができて、とても楽しい時間でした♪
    眉毛もキレイになり、よかったです☆

またのご来店も心よりお待ちしております

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 06:01:50.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングから丁寧に接して頂いて
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また利用させて頂きます!

いちご様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

パッチリとまつ毛が上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• きぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:00:02.0

オープン当初より気になっていたこちらへやっと予約が
    とれたので初めて伺いました。

綺麗な店内でカウンセリングをしていただき
    久しぶりのまつエク仕上がりも満足しています。
    次回は眉もお願いしますね。

ありがとうごさまいました。

【オフ込み/選べるカラー】フラットラッシュ100本 ¥4900→¥4400

きぼ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

パッチリまつ毛、とてもお似合いでした♪
    次回は眉毛のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• M☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:19:08.0

とても満足してますょ。ありがとー(*´▽`*)
    途中、心地よくて寝てしまってた~またお願いします!

M☆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりして頂けたようでよかったです☆

まつ毛もしっかり上がってお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 14:04:49.0

とてもいい雰囲気のサロンでした。アイラッシュリフト+フェイシャルワックスのメニューをお願いしました。フェイシャルワックスは初めてでしたが、ワックスもとてもいい匂いがして心地良かったです。肌もツヤツヤで化粧のりがよくなった気がします。アイラッシュリフトとアイブロウだったり組み合わせて同時に施術していただけるのが良いです。
    またお世話になりたいです。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

フェイシャルワックス、気に入って頂けてよかったです。
    また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:11:21.0

細やかな施術でデザインも提案して頂き、パーマ液剤も刺激が無く肌のひりつきも無く、ベッドチェアの寝心地が良くて液剤も目の中に入り込まないので安心して寝れました(笑)
    カールも綺麗で気に入りました。
    おでこのみのワックス脱毛も細やかに脱毛してくれるのでツルツルです。

YU様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:08:14.0

理想の仕上がりにしていただきました。
    店内も綺麗で落ち着いていて、居心地良かったです。
    通わせていただきます。ありがとうございました。

【OPEN記念】上下ラッシュリフト/上下まつげパーマ

かかお様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます☆

上下ラッシュリフト、とってもお似合いでした♪
    デザインの変更などいつでも可能ですので何でもお申し付けください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:28:03.0

初めてラッシュリフト上とアイブロウワックスをしました。
    こちらの希望に色々とアドバイスくださり、いい感じに仕上がりました。
    施術中 気持ち良くて寝てしまってました。
    お店&スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また、宜しくお願いします。

かずみ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    初めての施術で緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けたようでとても安心しました☆
    その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがですか?何かございましたらお気軽にお声がけください。

とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:40:04.0

初めてのまつエクでしたが、こちらの希望とすりあわせていろいろご提案いただき、素敵なまつげに仕上がりました!お店やスタッフさんの雰囲気もよく、気持ちのいい時間を過ごせました。
    場所が少しわかりにくかったので電話したところ、お店の外まで出ていただきすぐわかりました!
    またよろしくお願いします(^^)

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    はじめてのマツエクはいかがでしたか?見慣れてきたら色んなデザインで楽しむ事もできるので何でもお申し付けください♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:04:56.0

あたたかくてゆっくりでき、しあわせな時間でした。
    ステキに仕上げてくださって感謝しています。

【OPEN記念】ラッシュリフト(上)+アイブロウワックス ¥7200→¥6500

ぽち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、眉周り・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足頂き、ゆっくりして頂けて私も嬉しいです☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお話しできることを楽しみにしております♪

グリーグリー(Glee glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー