5. ソソ バイ ベランダ(SOSO by Belanda.)   >

SOSO by Belanda.

ソソバイベランダ

• 東京都墨田区錦糸3丁目3-10松澤ビル4F
  • 錦糸町駅北口より徒歩1分

ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:10:34.0

前回とっても良くて今回も利用させていただきました!
    初めてのバインドロックでしたが、私にあったデザインを一緒に考えてくれました!丁寧に行ってくれるので今回も満足です♪

脅威持続ボリューム☆バインドロック80束~120束までつけ放題¥10600→¥8980

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回に引き続き担当させて頂きとても嬉しく思っております。
    また、今回もとてもお喜び頂けたとの素敵な口コミありがとうございます!

初めてのバインドロックでしたが、その後お目元いかがでしょうか?
    とても綺麗なお目元をされていますので濃さのあるパッチリ感がデザイン共にとてもお似合いでした(*^^*)

これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

のの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SOSO by belanda.  Sana.

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:48:18.0

今回もかわいいまつげにしてもらいました!

ありがとうございました(^^)

さくら様
    また、ご満足いただたとの口コミ大変嬉しく思っております!
    いつもお施術させていただき、感謝致します。

今回もパッチリまつ毛が可愛らしく大変お似合いでした!(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し目頭のまつげが乾燥しているようでしたので、引き続き美容液を塗っていただけると次回はもっとバインドロックが長持ちすると思いますので是非お試しください!(o^^o)

今後もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回のさくら様のご来店心よりお待ちしております。

SOSO by Belinda.       Sana.

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:40:54.0

上げすぎるとまつ毛が瞼にくっついてしまうかもしれませんと、丁寧に仕上がりのイメージ等をご説明いただき、それでもしっかりあげたいですと若干無理なお願いをしてしまいましたが、希望通りに仕上げていただき、マスカラを塗っても瞼につくことはなかったです!またお願いしたいです。

★選べるまつ毛パーマ★似合わせラッシリフト ¥6500→¥4980

***様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思っております!

その後、パーマのカールはいかがでしょうか?
    まつ毛をしっかりケアしてくださっており、長くて綺麗なまつ毛でしたので是非ともこのまま美容液を塗っていただけましたら幸いです。
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

次回ご来店いただけましたら、この1ヶ月のまつ毛の調子がどうだったかお教えいただけましたら幸いです!

***様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SOSO by belanda.     Sana.

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:54.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    上がり方もすごくいいです。

【人気No.1】選べるパーマ次世代ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6500→¥3980

ともよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思っております。

パリジェンヌをおかけいただきまして、まつ毛の状態その後いかがでしょうか?
    ともよ様のパッチリしたお目元に、長く綺麗なまつ毛でのパリジェンヌが大変お似合いでした(*^^*)

目頭が上がりずらいとのことでしたので、もしまた次回ご来店いただけましたらこの1ヶ月どうだったかお教えいただけましたら幸いです!

ともよ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SOSO by belanda.      Sana.

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:14:32.0

前回こちらの都合で当日キャンセルしてしまったのに、対応がとても丁寧で驚きました。

申し訳なさと同時に、真摯に対応してくださって嬉しかったです。

カウンセリングも細かくして下さって理想のまつ毛になりました!!

バインドロックでこんなに満足した施術は初めてです。

本当にありがとうございました!!

またぜひ利用させて頂きます。

脅威持続ボリューム☆バインドロック140束~160束までつけ放題¥12800→¥10980

さくら様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思っております!

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    さくら様のお目元にパッチリ感のあるカールが大変お似合いでした(*^^*)

バインドロックは取れにくくなっておりますので、次回ご予約いただけるようでしたら、4週間メンテナンスのクーポンもおすすめでございます!

またご来店頂いた際に、気になることがございましたらご相談ください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOSO by Belanda.     Sana.

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:41:54.0

かわいいまつ毛にしてくださいました!心地よい空間でリラックスできました!またよろしくお願いします!!

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思っております。

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    ひな様のまつげは、太くてしっかりしており、また長さもあるのでまさに韓国アイドルみたいなまつ毛のお仕上りががとてもお似合いでした(*^^*)
    束感は透明なマスカラでも作れますので、ぜひお試しください!

日々のお化粧に少しでもお役立て出来ましたら幸いです。

3週間から1ヶ月くらい経ちますとパーマのかけ直しに最適だと思いますので、ぜひひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SOSO by belanda.   Sana.

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:26.0

詳しくカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂けて嬉しく思っております。

その後まつげパーマのもちなどいかがでしょうか?
    まつ毛をしっかりとケアして下さっているおかげでとても綺麗な自まつげになっており、まつげパーマが大変お似合いでした(*^^*)

これからもご満足いただけますよう技術向上に務めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

SOSO by belanda. Sana.

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:05:17.0

肝心な技術やセンスの欠如により、2日間の間で半分以上のまつげが取れました。接客態度などが完璧だっただけに残念ではありますが…こんなにお粗末な出来栄えならば、最高な技術や仕上がりだけを求めたい。
    非常に残念です。

軽い×柔らか素材◎フラットラッシュ140本~160本までつけ放題¥9600→¥6980

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、エクステが取れてしまったこと心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

SOSO by belanda.

• はみなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:57.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧に施術して頂きました。
    担当して下さった方のお人柄もとてもよく、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思っております!

軽い×柔らか素材◎フラットラッシュ60~120本までつけ放題 ¥8200→¥5480

はみなか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思っております。

初めてのJCカールでしたが、もちなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても長く元々お綺麗で、そこにエクステをお付けしたことでより大人っぽくもあり自然なお仕上がりではみなか様に本当にお似合いでした(o^^o)

次回またご来店頂けましたら、もちやデザインなどこの1ヶ月でどうだったかなど教えていただければ幸いです。

またのはみなか様のご来店心よりお待ちしております。

SOSO by belanda.  Sana.

• はたのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:54:07.0

どのようにまつ毛を上げたいかをかなり詳しく聞いて下さり、自分の理想通りかわいくして頂きました!学割と言えど、ここまで値段が安く施術が良いお店は今まで見たことないです。お店も綺麗で清潔感がありました。これから通いたいです(^^)また、マツエクもしてみたいです!

【学割U24】次世代似合わせラッシュリフト ¥6500→¥3480

はたの様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    長く存在感のある綺麗なまつ毛をされていましたので、束感のあるデザインがとってもお似合いでした(*^▽^*)
    少しでも日々のお化粧に役立っておりましたら幸いでございます。
    次回のご来店までにまつ毛パーマで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

はたの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOSO by belanda.  Sana.

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:24:13.0

毎回対応が優しく、想像以上によくしてくださるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAX脱毛 ¥7780→¥5580

かずさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度も担当させて頂けてとても光栄でした。
    また、評価頂けまして大変嬉しく思っております!

初めてのワックス脱毛でしたが、その後眉毛の長さや形はいかがでしょうか?
    普段のお化粧に少しでもお役立て出来ておりましたら幸いでございます。
    かずさ様のお顔立ちに平行眉がとてもお似合いで、パーマにプラスでとても可愛らしかったです(*^^*)

また、まつ毛パーマやワックス脱毛で気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

かずさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sana.

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:49.0

今回初めて利用させていきました!
    いつものデザインを伝えると、私に合ったデザインも提案してくれたり細かく説明してくれたりしてくれてわかりやすかったです♪
    仕上がりも満足でまた利用したいと思いました!

【プラチナセーブル160本】→ ¥5980

のの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

真ん中長めのデザインや、セーブルの濃さがとても上品でお似合いでした。(^^)
    CCカールが初挑戦だったと思いますので、この1ヶ月お過ごしいただいてCCカールのもちなどぜひ次回教えていただけたらと思います!
    デザインなど気になることがあればいつでもご相談ください!

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sana.

• とねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:39:45.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださること、まつ毛に合った提案をしてもらえて大変満足です。
    もちも良いのがなお◎

【軽い×柔らか素材◎】フラットラッシュ160本¥7480(ブラウン変更可)

とね様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    こちらこそこの度も施術を担当させて頂けて光栄です。
    お仕上がりや状態の嬉しいご報告をありがとうございます^^*
    ご満足して頂けるよう今後も心を込めて施術させて頂きます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Misaki .

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:02.0

お店は綺麗で、スタッフの方は丁寧で優しくてすごく安心して任せられました!

軽い×柔らか素材◎フラットラッシュ80本 ¥6480→¥4980

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

真ん中長めのまつ毛エクステとてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛エクステ、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本数がナチュラルめでしたので来月上旬くらいでのお付け足しをおすすめいたします^ ^
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回はアイパックシートが無料になりますので是非お越しください^ ^

さや様のご来店心よりお待ちしております。

SOSO by belanda.  Sana.

• ギズモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:29:08.0

お店も綺麗で、雰囲気も良く、スタッフさんがとても上手です。接客も丁寧で施術も丁寧です!

マツパって、そんなに人によって仕上がり大差ないかなって思っていましたが、鏡を見て「あ!これだ!」となりました。
    1ヶ月過ぎてもカール感が残っていて正直1ヶ月過ぎても気にならなかったのは初めてです!

前回、スタッフさんのお名前を伺うの忘れてしまったので指名出来きず申し訳なかったです。

次回から指名で通います!

★選べるまつ毛パーマ★似合わせラッシリフト ¥7980→¥5980

ギズモ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

まつげパーマとてもお似合いでございます^^
    前回よりもまつ毛がしっかりしているように感じましたのでしっかりとケアされていらっしゃるのかなと思いました。
    そして、お褒めのお言葉いただけてとても幸せでございます。
    1ヶ月過ぎてもばらつきが気にならなかったとのこと大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同技術向上、接客態度など精進して参ります。

前回担当させていただいたスタッフはSana.というスタッフでございます。

ギズモ様のまたのご来店心待ちにしております。

soso by belanda. Sana

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:12:51.0

施術時間が長く疲れてしまいました。ベッドが頭低位になるので尚更疲れやすい気がします。同じメニューで一時間ぐらいで終わるサロンは多いですし、時間が長かったわりには仕上がりがバラバラとあちこちを向いてますし、グルーに白い汚れがついていました。丁寧に施術してくださいましたが、結果か伴いませんでした。

軽い×柔らか素材◎フラットラッシュ140本 ¥7980→¥6480

しーちゃん様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

soso by belanda.

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:50:32.0

とっても良かったのですが、取れるのが早く、、
    もちが良かったらなと思いました。
    また、でも行きたいです。

【プラチナセーブル160本】→ ¥5980

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして重ねてクチコミのご投稿も御礼申し上げます。

当店の不十分な対応によりご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんた。
    この大事なご意見を真剣に受け止め再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:37:14.0

辛口でコメント失礼します。店内の雰囲気は個室みたいな感じなので良かったです。ですが肝心のマツエクの仕上がりですが、まだ日が浅いのかな?という仕上がりでした。店員さんが一生懸命つけて下さった、その気持ちは伝わりますがグルーが均等についてなくて、数本は隣のまつ毛とくっついての仕上がりでした。誰もが最初から出来る訳ではないので仕方ない事は理解していますが、やはり金額を支払う者としては それなりの金額を支払う訳ですから、その金額に見合った仕上がり方をして欲しいと思ってしまったのが本音です。
    人それぞれの意見があると思いますが私は2度目は無いかな…。

軽い×柔らか素材◎フラットラッシュ160本¥8480→¥6980

まみちん様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

soso by belanda.

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:52:56.0

2回目のバインドロックです。
    スタッフさんとのお話が楽しくて、初めて寝ずに施術を終えました。本当にあっという間でした。
    ボリュームもあって綺麗な仕上がりです!
    大大大満足です!

【脅威の持続力×ボリューム】バインドロック80束¥7000

みゆ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    色々なお話をさせていただけて私もとっても楽しいお時間でした!
    まつげも満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

少しボリュームが減ってきた頃にメンテナンス等もできますので
    気になってきたら是非ご利用ください☆

またみゆ様と楽しいお話できる日をたのしみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想をありがとうございました。

Asami.

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:48:58.0

店内は落ち着いていて清潔です。
    こちらの希望通りの仕上がり・デザインに満足してます。
    接客も施術も丁寧でおすすめです。嬉しかったです。

軽い×柔らか素材◎フラットラッシュ100本 ¥6980→¥5480

amy様

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした。(*´ `*)
    その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
    よろしければ、次回は当店のLカールをお試しください!

嬉しい口コミ大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がリラックスでき、ご満足頂ける環境づくりに努めてまいります。

またのご来店お待ちしております。^^

Sana.

• さぬき娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:24:54.0

私個人の二重タイプに合わせて対応して頂けました。出来上がりは希望通りでとても満足できる内容でした。お店の感じもよくて継続して通いたいと思います。オススメできる店舗さんです。

さぬき娘様

先日はご来店頂きありがとうございました。^^
    ラッシュリフトとてもお似合いでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗っていただけますと、切れげや痛みを少しでも防ぐことが出来ますのでぜひ塗っていただけますと幸いです。
    施術中もお話させていただいてとても楽しく幸せな時間でした(*^^*)
    アイブロウも気になっていらっしゃるとの事でしたので、お悩みの場合はご相談ください!

Sana.

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:24:38.0

久しぶりのマツエクでした!
    パーマが残っていたり、やりづらかったと思うのですが、
    カールや長さなどすごく丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも久々のぱっちり感にテンションがあがりました!
    スタッフの方も話しやすく、室温も気にしてくれたり、癒されて最後は爆睡でした、、、

【脅威の持続力×ボリューム】バインドロック120束¥9000

りー様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
    大切なご予定の為にお選び頂けまして光栄です。

何年かぶりのエクステでしたので
    お仕上がりが以前のイメージや今回のご予定用に近づけられたか心配でしたが
    ご満足頂けて安心いたしました^^
    またデザイン等何かあればご相談下さい☆
    今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

こちらこそまたお会いできる事を楽しみにしています!

Misaki .

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:08:44.0

突然の土砂降りで濡れた状態で伺ってしまったのですが、快くタオルやペーパーを出して頂きありがたかったです!
    まつげは状態を見ていろいろなカールの提案してもらえ、相談しながら決められました。

☆選べる次世代まつ毛パーマ☆似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ¥4980

とと様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    雨に濡れてしまってお風邪ひかれませんでしたか?

まつげパーマとてもお似合いでした!(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗っていただけますとよりまつ毛が育ちますし潤いも保てますので、パーマでのお痛みや切れ毛などが防げます。
    ぜひ塗っていただければ幸いです。

Sana.

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:35.0

2回目の来店です。
    ひとりひとり半個室になってるのがリラックスできます。
    また、ソファがふかふかです。

今回は付け足しでしたが、まつ毛の状態も教えてくれるので、安心できます。
    また、よろしくお願いします。

【軽い×柔らか素材◎】フラットラッシュ80本¥5480(ブラウン変更可)

アッサム様

先日はお付け足しでまたご来店下さりありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました^^

心配だと思いますのでまた睫毛の状態を見させて頂きながら最適なご提案を心がけて参ります。
    気になることがあればお気軽にご相談下さいね☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

Misaki .

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:23:56.0

出来立てのお店で、半個室、ソファ席でとってもリラックスできました。

施術、価格ともに満足です。
    また、よろしくお願いします。

【オープン価格☆】軽い×柔らか素材◎フラットラッシュ120本→¥5980

アッサム様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^*

リラックスして過ごして頂けたようでお仕上がりもご満足ということで安心いたしました。
    引き続き安心して来て頂ける場所となるよう努めて参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Misaki .

• もりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 08:27:34.0

いつも行っていたサロンが予約が取れず、ただその日を逃すとしばらく休みがなかったので、どこかいいところないかなと探していて見つけました。
    当日予約で急遽行かせていただいたのですが、本当にどの点に関してもめちゃくちゃ良くて、端的に言うと、このサロンに出会えてよかったです!

店内も落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも優しいトーンで話してくださって、初めて行くところなのにとてもリラックスして施術を受けられました。

これからお世話になりたいと思います!

☆オープン価格☆【プラチナセーブル120本】→ ¥4980

もりみ様

前回来ていただいてからまつ毛や、エクステの調子はいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした!(*^^*)
    カールや長さでご不明な点やご変更があればまたカウンセリング時にご相談ください。

Sana.

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:57:43.0

お店はオシャレで、ソファもふかふか、なにより担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に施術のご案内をしてくれ、お話も楽しく笑って過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    素敵なお店です。また行きます!

【脅威の持続力×ボリューム】バインドロック80束¥7000

みゆ様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました!
    お褒めのお言葉やお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
    私も限られた時間の中色々お話しできて楽しかったです^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

Misaki .

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:33:38.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧で仕上がりも大満足です
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

3Dボリュームラッシュ160束(480本)¥10500(4D変更可)

はる様

この度はSOSO by belanda にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

ボリュームがでていてとってもお似合いでした♪
    またはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しいご感想ありがとうございました!

Asami.

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 07:33:01.0

とてもぱっちりと仕上がってよかったです!

【平日16時までの予約限定クーポン】次世代似合わせラッシュリフト

めい様

この度はSOSO by belandaにご来店いただきありがとうございました!

めい様に合うぱっちりなお目元をご提案できて私も嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談ください(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございました!

Asami

• みみごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:11:38.0

お店の雰囲気もよく
    仕上がりも満足です!!

☆オープン価格☆【プラチナセーブル160本】→ ¥5980

みみごん様
    担当させて頂いたAsami です(*^^*)

みみごん様とたくさん楽しいお話ができて仕上がりも満足して頂けたとの事で
    大変嬉しく思います!

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    素敵なご感想ありがとうございました!

Asami.

ソソ バイ ベランダ(SOSO by Belanda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー