5. ベール 八王子店(BAILES)   >

パーソナルジム BAILES 八王子店 (ベール)

パーソナルジム ベール ハチオウジテン

• 東京都八王子市子安町1-2-5 三田ビル3F
  • 八王子駅南口徒歩1分 【八王子/パーソナルジム/痩身/ダイエット/スポーツジム】

みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:41:17.0

年齢とともに筋力の衰えと股関節が固まっているのか動きずらさを感じて、こちらのパーソナルジムに通い始めました。
    始めと終わりにストレッチをしてくれるので徐々に動かしやすくなってきています。
    長い時間歩くのも疲れにくくなりました。
    悩みに応じたメニューを毎回組んでくれるので有難いです。
    通い始めて食事のバランスなども気にするようになり、健康的になってる気がします。
    これからも宜しくお願いします。

会員様専用ネット予約 60分

パーソナルジム BAILES 八王子店 (ベール)からの返信コメント

みち様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。
    また、数あるパーソナルジムの中からBAILESを選んでいただき大変嬉しく思います。

日常で感じるお身体の違和感やお悩みなどを根本から改善していき、
    みち様が今後も健康的な生活を送れるようサポートさせていただきます。

お食事も意識されて健康志向がより高まっていて素晴らしいです。
    ストレスなく食事も楽しみながらこれからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• s.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:39:32.0

こちらに通わせていただいてもうすぐ4ヶ月ぐらいになります。
    毎回私に合わせたメニューを組んでくださって
    楽しくトレーニングさせていただいてます!
    パーソナルトレーニングだとマンツーマンで
    トレーナーさんがサポートしてくれるので
    その良さを知り、もう止めれません。笑
    数値もそうですが見た目が引き締まったと
    周りにも言われ始め、本当にパーソナルにして
    よかったと思ってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

s.a様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

コツコツとs.a様が頑張ってトレーニングを
    続けている成果が数値にも見た目にも出てきましたね!
    日頃から姿勢や食事なども意識されていて本当に素晴らしいです。

次の目標に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後もBAILESがs.a様を全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:29.0

体験で行かせていただきました。
    カウンセリングはしっかりしていたのですが、とくに気になる部分はどこか聞かれて答えたのですが、お尻は気にならないんですか!?と言われ、少し不快に感じました。
    1番あっていたダイエットは?と聞かれて分かっていたら
    悩んでないと思います。カウンセリングが長く
    体験はあっさり終わってしまい、いまいち良いのか分からない。
    終わってからは、勧誘があり、なぜ迷ってるのか?ぐいぐい聞かれて押しが弱い人は断れないかもしれません。数日後電話もあり
    返答に困りました。

【夏に向け☆美くびれ】ウエスト集中引き締めコース!体験90分¥5,500→¥2,200

ゆか様

この度はご多忙のところ当店の体験にご参加いただきありがとうございました。

カウンセリングのお時間や内容につきまして
    ご無礼、ご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。

ゆか様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に向けて誠心誠意の気持ちを込めて努めて参りたいと思います。

そして数あるジムから当店を選んでお越し頂きありがとうございました。

• さっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:53:17.0

体験でお伺いしました。
    私は今まで一度も運動という運動をやってきたことがなく、不安な中での挑戦でしたが、女性トレーナーさんが優しく丁寧に教えてくれて、とても楽しく通うことができました。
    トレーニングの強度も様子を見つつ修正してくださったので、弱すぎず、強すぎず、適度なレベルでした^^

お店の場所も八王子駅目の前で、バスターミナル側にあるため、会社帰りに通いやすいです。

またお世話になると思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【新規オープン記念!体験レッスン】トレーニング体験60分¥5500→¥2200

さっく様

BAILESでは運動やトレーニング未経験のお客様にも
    無理なく楽しいトレーニングをしていただきたいと思っております。
    なので、体験時のカウンセリングではしっかりと
    お客様のお話をお伺いし、お悩みやご要望に合わせた
    トレーニングメニューや方針を一緒に決めさせていただいております。

運動不足解消に向けて
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

さっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 09:55:21.0

お姉さんの雰囲気がとにかく大好きです^_^

色んなパーソナル行ってきましたがここが一番落ち着いてできます。また、お姉さんと二人なので楽しく落ちてできますし無理なく出来るので気に入っています。

これからもよろしくお願いします(^^)

ゆみ様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

私もいつもゆみ様の明るさに元気をいただいており、
    毎週セッションでお会いできる日を楽しみにしています♪

また楽しいお話たくさん聞かせてください(^^)

ゆみ様に今後も楽しくトレーニングしていただけるよう
    ご要望に沿ったメニューを考えさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

次回はウエストがっつりいきます!!

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:49:28.0

過去に複数のダイエットをしてきましたが大した結果はでず、パーソナルジムには以前から興味はあったものの運動に苦手意識がある上、高額の費用がかかるイメージがあり、通うことは考えていませんでした。
    ある日、あるサイトでこちらのジムを知り、家からも近く、大手のパーソナルジムに比べ料金も安価で自動更新もない所に惹かれ、気になってカウンセリングに行ってみました。カウンセリングはとても丁寧に行っていただき、その日に通うことを決めました。
    初回のトレーニングは少々不安でしたが、トレーナーの方が優しく自分のペースに合わせて教えてくださりました。もちろんキツい!!と感じましたが、トレーニング終了後はとても達成感がありました!トレーニングだけでなく、食事内容も見てくださり役立つアドバイスもくださいました。
    回数を重ねていくごとに、体重が落ち体型も変わっていきました。おかげさまで、同僚からも痩せたね!と言われ効果を実感しております。
    筋トレのやり方も細かく教えてくださり、正しいフォームも身についてきたので、今後は自分自身でもトレーニングを頑張っていきたいと思います。
    BAILES通って本当によかったです。

【5/31まで!無料体験レッスン】オープン記念!トレーニング体験60分¥5500→¥0

りゅう様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。

BAILESでは運動が苦手なお客様にも
    楽しくトレーニングを行っていただける様、
    トレーナーがマンツーマンでサポートし、
    コミュニケーションをとれる環境作りに励んでおります。

当店では食事制限はおこなっていませんが、
    お食事面などのお悩みなどは
    承っておりますので今後もお気軽に
    ご相談いただけたらと思います◎

無理なく継続することで
    より理想のお身体に近づけるかと思いますので、
    今後もトレーニング頑張っていきましょう♪

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 15:30:16.0

月8回のコースで2ヶ月通わせていただきました。
    元々ほとんど運動習慣がなく、体験でスクワットをした時は、負荷もかけずにやったのに、筋肉痛が4日続くほどだったので、ちゃんと通い続けられるか少し不安でしたが、女性トレーナーさんが様子を見て、励ましながら少しずつ負荷を上げてくださったので、なんとか通い続けることができました!

体重もだいぶ減り、おなかの脂肪もだいぶ落ちたので、大満足です。
    目標体重まであと少し、教えていただいたことを思い出しながら頑張りたいと思います。

一度通い終わると都度払いでもトレーニングできるとの事。たるんできたな~と思ったらまたお世話になろうと思ってます(笑)

yuki様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。
    また、2カ月のトレーニングお疲れ様でした。

週2回のトレーニングではじめと比べるととても体力も筋力も付いて、
    重量も上げてトレーニングできるようになり素晴らしかったです!

コツコツと続けて下さったyuki様の
    努力の結果が形になりましたね!

今後もご自宅でできるトレーニングやストレッチも
    是非継続してくださいね◎

またお身体のお悩みや
    モチベーションが下がったときは
    いつでもBAILESにお越しください♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:09:02.0

結婚式を控えているため、ボディメイクをしたくて体験を申し込みました。
    ブライダルの事やフィットネス、食事等親身になって相談に乗っていただき大変心強かったです。
    フィットネス体験は20分ということで甘く見ていましたが、運動不足の私にはかなりきつかったです。。ただ、体験中も私の様子見を見て負荷を調整いただいたり、声をかけていただき、安心して取り組むことができました。女性のトレーナーの方も信頼できそうと思いましたので、ここに通ってみて自分の体を変えていきたいと思います。

もも様

大事なご結婚式のボディメイクで
    当店をお選びいただいたことを大変嬉しく思います。

気になる部位や改善点を中心に
    トレーニングメニューを作らせていただきますので
    結婚式に向けて頑張っていきましょう!!

ご不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• さっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:30:44.0

ダイエットをしようとずっと思ってトライはしていたものの長続きせず、パーソナルジムを検討することにしました。
    こちらのパーソナルジムでは、八王子駅からも近くて通いやすく、ダイエットに関する知識も豊富で続けるモチベーションを高めてくれる不思議なパワーがあります!専属の女性トレーナーさんは精神的なところの支えになってくれているのがすごく大きく、ここまで無理なくダイエット生活を続けられたことは初めてです!
    綺麗になりたいけど、意志が弱く継続することに不安がある方におすすめのパーソナルジムです!

さっきぃ様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ダイエットはきついイメージでなかなか
    続けることが難しい場合もございますが、
    BAILESでお客様に楽しくトレーニングしていただくことで
    身体を動かすことが生活の一部になっていただけたらと
    思っております。

トレーニングをまず楽しんでいただくことで
    ストレスなくダイエットの意識も維持できます◎
    心も体も健康的になっていただける様
    今後もBAILESでサポートさせていただきますので
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:42:35.0

先日は体験でお世話になりました。久々のトレーニング楽しかったです。そして久々の筋肉痛、やっぱりイイですね!筋トレ楽しいです。
    室内はとても綺麗です。無料駐車場も嬉しいです。プロテインも美味しい!
    トレーナーさんも明るく親切です。
    今回は見送ってしまいましたが、パワーラックでのスクワット、デッドリフト、ベンチプレスやりたかったので、素人の私にはあのスミスだとどうなんだろう?できるのかな?わからない(汗)と考えてしまいました。
    食事制限なくアドバイスはあるとのこと。今はそれがいい!けど減量期には細かくチェックもしてほしいという思いがあるので、それも考えどころでした。
    またご縁がありましたら、宜しくお願い致します!

【当日予約・ご予約日時ご相談可能】空いている個所をご予約ください◎

とも様

この度は八王子パーソナルジムBAILESにご来店いただきありがとうございました。
    また、体験にご参加いただき誠にありがとうございます!

久々のトレーニング、楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

今回とも様のお気持ちやご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後お客様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので、
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

ご質問等ございましたらお気軽に公式LINEよりお問い合わせくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:34:05.0

トレーニングジム自体に行くのが初めてでした。
    運動経験の無い私でも、出来るレベルのトレーニングを考えてくれて、行く前は緊張しましたが、トレーニング後はすごく気持ちが楽になりました。

【初心者さま大歓迎】手ぶらでOK!日々の運動不足を解消♪60分¥5,500→¥0

nori様

BAILESは運動未経験のお客様にも
    お気軽にご来店いただける環境づくりに
    力を入れております!!

初めから無茶なトレーニングなどは一切行いません。
    お客様一人にあったペースで楽しんでいただけるよう
    トレーナーが完全サポートいたします◎
    なので、ご安心してトレーニングしていただけたらと思います♪

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:37:08.0

24時間ジムならいつでも行けるし安いしで契約してたはいいものの…
    縛りがないとやっぱり行かなくなるし
    一人で続けるのは自分に向いてないと痛感。
    決まった日に行ってトレーナーさんが指導してくれてってゆう環境に付加価値を感じました。
    充実感も効率も絶対的にパーソナルの方がいい

【口コミ特典】口コミ投稿でリカバリーガン&ストレッチ20分プレゼント♪

あきら様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。

お一人でのトレーニングはなかなか続けるのも
    難しいですよね、、

BAILESは完全マンツーマンのパーソナルジムなので
    お客様のトレーニング時間は精一杯トレーナーがサポートいたします◎

BAILESでのトレーニングに
    充実感や楽しさを実感していただける様
    今後も尽力して参ります!!

一緒に目標に向けて頑張りましょう♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:32:32.0

電車で2駅、、ちょっと遠いかなって思いましたが、幸いにも駅からすごく近くて、良かったです!

楽しくトレーニング出来て、居心地良かったでーす

えみ様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。
    体験のご参加もありがとうございました!

BAILESは八王子駅南口の
    ロータリー目の前になりますので、
    電車やバスでもご来店しやすい立地にございます。

また、トレーニング楽しんでいただけて嬉しく思います。
    運動習慣が身につき、お身体の変化を実感していただけると
    更に楽しくなってきますよ◎

お時間あるときにまた是非ご来店いただけたらと思いますので、
    お気軽にご連絡ください。

• たいしゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:26.0

パーソナルジム自体が初めてで担当の方が女性トレーナーというのもあったので人見知りだし緊張していたのですが
    とても気さくなトレーナーさんで話もしやすく
    カウンセリング?もしっかりしていて有り難かったです。
    店内も設備も問題ないです。
    キッズスペースもあったのでママさんにも良いかもです♪
    とても満足してます!ありがとうございます。頑張って通います!

たいしゅー様

また、ご入会いただき誠にありがとうございます。

BAILESでは、
    お客様のお身体のお悩みや目標などをしっかりと
    トレーナーがカウンセリングさせていただいております。

都度お身体の変化やお悩みがございましたら
    セッション時にトレーナーにお申し付けください!

お悩みに沿ったメニューをご提案させていただきます◎

今後も一緒にトレーニング頑張っていきましょう♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:53:48.0

八王子駅からすぐだったので、通いやすいですね。
    運動をして清々しい気持ちになりました。トレーニング後、首周りがすごく楽になりました!
    これから宜しくお願いします

【肩こり解消】簡単なトレーニングとストレッチで感動体験を!60分¥5,500→¥0

とみ様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。

体を動かすと心も健康的に明るい気持ちになれますよね♪

BAILESでしっかりトレーニングをして筋力をつけ、
    肩こり、首こり解消していきましょう!

次回、ご自宅でも簡単にできるストレッチを
    ご提案させていただきます。
    日常的にお身体を動かしていただけると
    お悩み解消への近道となりますので、
    是非チャレンジしてみてください◎

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• yuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:29:56.0

子供連れて行かせていただいてます。
    子供たちはお店に置いてあるおもちゃで夢中になって遊んでくれるので、私はトレーニングに集中することが出来てます。
    キッズスペースがすぐ横にあるので
    目を離さずトレーニング出来るのも助かってます。

【子連れ歓迎】産後ママ特有のお悩み解消!気分転換にぜひ♪60分¥5,500→¥0

yua様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。

家事育児の合間を縫ってトレーニングされている
    yua様とても素敵です!
    お子様もいつも元気に遊んでくださり、
    賑やかな空間で私も楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

次回はご自宅で合間時間にできる
    簡単なトレーニングをご提案させていただきますので
    是非実践してみてください◎

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• よろしくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:18:47.0

30代半ばぐらいから徐々に体も疲れやすくなり、筋力の低下を感じていました。
    体力作りのためにもトレーニング始めたのですが、マッチョを目指している訳では無いのでトレーナーさんが僕に合わせた無理ないメニューを毎回作ってくれてそれをトライしてます。
    お陰でだいぶ体力ついてきました!
    これからもマイペースに頑張ります。

よろしく様

この度は当店の口コミのご記入ありがとうございます。

当店の体組成計でも結果に出ているよう、
    初めのころと比べると筋肉量も増え、
    お身体のバランスも整ってきましたね!

この調子でこれからも頑張っていきましょう♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• みさおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:41:50.0

利用させて頂きました!

JR八王子駅からすぐで、場所も分かりやすかったです。
    個人的にパーソナルジムが初めてなこともあり、女性トレーナーさんが丁寧に対応してくださり非常に安心しました。

運動不足によりトレーニングに少し辛さは感じましたが、良い気分転換+今後に対する期待も高まりました。

家でもできるトレーニングもしながら、引き続きお世話になろうと思います。

みさおちゃん様

また、ご入会いただき誠にありがとうございます。

体を動かし、汗を流すといい気分転換になりますよね♪
    久々の運動とおっしゃっていましたので
    初めは少し辛く感じるかもしれませんが、
    必ずお客様に楽しんでトレーニングしていただけるよう
    精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:28:09.0

八王子駅南口でてロータリー目の前で
    わかりやすい場所にありました。
    体験で伺ったのですが、悩みに合わせたトレーニングを教えてくれました。
    ラフに通えるいいパーソナルジムだなぁと思いました。

ひびき様

また、体験のご参加ありがとうございました!

BAILESでは、運動未経験の方でもお気軽に通っていただける様、
    環境作りに力を入れております。
    その為、お客様一人一人にあったメニューを
    トレーナーが都度作成しております!

今後もひびき様のお悩みに沿ったメニューで
    トレーニングを行いますので、お悩み改善していきましょう◎

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• C.S.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:17.0

ジム内は清潔感もあり、スタッフさん達も皆とても人柄の良い方ばかりなので毎回通うのが楽しみです。
    トレーニングもその都度レベルに合わせてチョイスしてくださいます。
    私はパーソナルジムどころか、習慣づいた運動や、ジム自体も初めてだったのですが、こちらのジムを知ることが出来て良かったです。パーソナルジム始めての人には特におすすめかと思います。男性のトレーナーさんが多い中女性トレーナーさんに教えていただけるので、気恥ずかしさもなく、のびのびと出来た所もよかったです。また来週も宜しくお願いします。

【夏までに☆美くびれ】ウエスト集中引き締めコース!体験60分¥5,500→¥0

C.S.様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。
    また、八王子の数あるパーソナルジムの中から
    BAILESをお選びいただき、大変うれしく思います。

私もC.S.様とのトレーニング
    毎週楽しみにしております♪

C.S.様が楽しくトレーニングできる
    環境やメニューを作らせていただきますので、
    今後も宜しくお願いいたします!!

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:21:42.0

肩こりでずっと悩んでたのですが
    トレーニング始めたおかげで
    びっくりするぐらい解消されました。
    姿勢までよくなって感動してます。
    八王子駅から近いから空いた時間にいけるので助かります。

ゆりか様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。

ゆりか様のお悩みが解消されて
    私も嬉しいです!!

ゆりか様の日頃の意識と
    トレーニングを頑張った成果だと思います。

夏に向けて綺麗なウエスト作りも頑張っていきましょう♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:13:40.0

八王子駅付近でパーソナルトレーニングを探していたところこちらのジムを見つけて伺いました。ゴリゴリにトレーニングするだけでなく、ストレッチもできるのでその点も良かったです!

楽しくお話をしながら、しっかり追い込んでくれます!
    担当の女性トレーナーさんが褒め上手なので、単純な私は褒められて伸びています。笑

価格も良心的なので続けやすいです。今後もよろしくお願いします!

ちぃ様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

トレーニング前後にしっかりとストレッチも入れることで
    筋肉へのアプローチも効率的になります♪

ご自宅でできるストレッチも次回ご提案させていただきますので、
    ぜひチャレンジしてみてください◎

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ss-greenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:39:53.0

日頃の運動不足を解消したくて体験レッスンを受けさせて頂きました。
    初めてのプライベートレッスンだったので緊張しましたが、先生の親切な指導のもとトレーニングを楽しむことができました。
    もっと負荷をかけつつ、これから目標に向かって頑張っていきます。
    よろしくお願いいたします!

ss-green様

また、ご入会ありがとうございます。

初めてのパーソナルジム、緊張しますよね。
    身体も心も緊張をほどいていただくために
    ストレッチも念入りにさせていただきました♪

ss-green様の素敵な目標に向けて
    BAILESが全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のセッションも心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:09:07.0

八王子駅でチラシを配っていたのを見て体験に行ってきました。
    カウンセリングとトレーニングの体験をさせていただいたのですが、
    運動未経験の私でもできるような内容でトレーナーの方が教えてくれました。
    まずは運動不足解消できるように頑張って通いたいと思います。

りっちゃん様

また、ご入会ありがとうございます。

運動経験や運動習慣がないお客様でも
    安心してBAILESに通っていただけるよう、
    トレーナーがお客様の目的やペースに合った
    トレーニングメニューを作らせていただきます!

焦らず少しずつ運動習慣を身につけていきましょう♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:29:35.0

サーフィンを始めたので体幹や体力つけたくて通うことにしました。
    体幹つけるメニューをトレーナーさんが毎回組んでくれて嬉しいです。
    ついでにダイエットモチベも上がってほんとパーソナルに来て良かったと思ってます!

misa様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。

アクティブでモチベーション高く持っていらっしゃるmisa様に
    私もいつも刺激をいただいております☆

体幹部もしっかり鍛えて体のバランス整えていきましょう♪
    またサーフィンのお話聞かせてください(^^)

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ミーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:59:31.0

数年前に八王子にあるパーソナルジムに通ってましたが、食事制限なども厳しく結局続けることが出来ませんでした。ここでは食事制限されることなく楽しく♪トレーニングできているので続けられそうです。
    長い目で見て痩せれるようにがんばります!

ミーマ様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。
    また、八王子で数あるパーソナルジムの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店では厳しい食事制限は行わず、
    トレーニングを定期的に継続し、
    痩せやすく太りづらい健康的なお身体になるよう
    サポートさせていただきます!

もちろんお食事面でもお悩みがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

ミーマ様が楽しくトレーニングに臨めるよう
    私も邁進してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:05:52.0

全くの運動不足で運動しなきゃと思ってはいたもののなかなか続かず、、
    ジムに行っても走るぐらいしか出来ないので今回思い切ってパーソナルジムに通うことにしました。
    初めは筋肉痛も辛いし続くか不安だったのですが、トレーナーさんが一生懸命サポートしてくれるので楽しく続けられています。
    体力が付いてきたのか、体も疲れづらくなってきました!
    八王子にこんな素敵なパーソナルジムがあったなんて。

ちろ様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます!
    また、八王子で数あるパーソナルジムの中からBAILEをお選びいただき誠にありがとうございます。

なかなか一人でトレーニングを続けるのは難しいですよね、、
    BAILEに通っていただき効果を実感していただけて嬉しく思います♪

ちろ様が今後も楽しくトレーニングを続けられるよう
    私も邁進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:53:29.0

8回コースを契約し、3回目のトレーニングに行ってきました。都度、体組成計に乗って今現在の状況を知りながら進めてくださるため、筋肉量が上がっているなど変化を知ることができます。辛いものは一緒になってトレーニングしてくれるので頑張れます!理想に近づけるよう体にあったメニューを取り入れてくれるます。理想になれるよう頑張ります!!

ゆうき様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます。

体組成計で体の変化を感じられるとモチベーションにも繋がりますよね♪
    ゆうき様の目標・理想に向けて最善のメニューを今後も組ませていただきます!

きついトレーニングも中にはあるかと思いますが、
    少しでも楽しんでトレーニングしていただける様
    私がサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:12:04.0

キッズスペース有りと書いてあったので娘2人連れて体験に行きました。
    トレーニングする横にキッズスペースがあったので目の届く範囲で遊んでくれてたので安心してトレーニングすることが出来ました。おもちゃや絵本も置いてあったので子どもたちも楽しそうにしてました!
    同じママさんのトレーナーさんが教えてくださったので話も共感できることが多く、楽しかったです。
    子ども連れて行くことも多いかと思いますがこれからもよろしくお願いします♪

さき様

また、ご入会ありがとうございます。

もちろんお子様とご一緒ご来店大歓迎です☆
    娘さまお二人とも楽しそうに遊んでくれて私も嬉しく思います。

BAILEには現役ママトレーナーも在中しておりますので、
    お母さまならではのお悩みなどもお気軽にご相談くださいね♪

次回のセッションも心よりお待ちしております。

• ドリアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:14:15.0

週に1回で全8回(約2ヶ月)通いました。駅から近く、個々人でメニューを考えてくれるのでズボラな自分にはピッタリでした。
    自宅でできるメニューや食事についてもしっかり答えてくださるので、モチベーションを保ったまま次のトレーニングに繋げられています。
     なによりめちゃくちゃ褒めてくれるので最高です!!この調子で続けていきたいと思えるジムです。

ドリア様

この度は当店の口コミをご記入いただきありがとうございます!

2カ月前と比べて成長スピードが早くて感動しております!
    体組成計でのデータも安定してきましたね♪
    初めの目標の運動不足解消は成功したので、
    今後は筋力アップを目指して頑張っていきましょう!!

また、ご自宅でのトレーニングや食事など
    実践してくださってありがとうございます(^^)

ドリア様が今後も楽しくトレーニングを続けていけるよう
    私たちが全力でサポートさせていただきます☆

次回のセッションも心よりお待ちしております。

ベール 八王子店(BAILES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー