4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5.   >

古民家salon凛

コミンカサロンリン

• 福岡県福岡市博多区麦野4-25-15
  • マツヤニパックとリンパのお店/西鉄雑餉隈駅徒歩5分/南福岡駅徒歩14分/駐車場有り

かぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:22.0

はぁ~もう本当満足!
    久しぶりのマッサージでしたが、何回も言いますが,神の手すぎます!!ゴッドハンドがこんなご近所さんに居たなんてっ!!
    バイオウォーミーはミューフル公認サロンで絶対するべきです!他サロンとは比べ物にならないぐらいスッキリします!それに相まって、神の手から繰り出す極上ヘッドスパ。。
    秒でぶっ飛びます!夢の世界へ誘いますよ!!
    化粧水がグングン入っていく感じが堪らないです!肌が喜んでます☆またよろしくお願いします!

かぁちゃん様
    一語一句全てが嬉しい大変心のこもった口コミは
    ほんとうに励みになります、いつもありがとうございます。
    次回もしっかり、癒されて頂けるよう全力で
    施術させて頂きます♪楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 08:59:34.0

ありがとうございました。肌のくすみやザラザラがすっきりしました。夫からも全然違うね!定期的に通った方がいいよと言われました。マッサージして頂いたおかげで、背中と腕が楽になり、昨日は何年振りかに朝までぐっすり眠れました。
    説明も分かりやすく、これからは自分のケアを後回しにせずにしていこうと思いました。またよろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:47:41.0

今回もピカピカにして頂きました。
    初めての松屋にパックは、不安もありましたが、お話しながらの施術で気が紛れ、痛みも感じにくかったです!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:51.0

ジェルエステを行って頂きました。
    とてもリラックスできる空間に、お話も楽しく
    何より仕上がりにとても満足です!!

また来週もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-11 16:03:46.0

触れられた瞬間から気持ち良くて最高です。
    頭頂から重だるい首肩までスッキリ出来ました。
    その日の体調によって、アロマの香りの感じ方が違って
    それを選べるのも楽しいです。またよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:46:20.0

お肌がふかふかの艶々になりました!ごわごわのざらざらだったのに、もうびっくり!おかげで綺麗になりました。

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:28.0

ありがとうございました。仕事柄、体がガチガチだったのですが、頭痛も治まり、体もすごく楽になりました。
    体の事もきちんと説明してくださり、しっかり勉強なさって施術されているのだろうなということがよく分かりました。
    松ヤニパックが気になりすぎているので、またすぐ伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

たみ様
    ご紹介にてご来店頂いたこと、この様な嬉しい口コミを
    頂いた事ありがとうございます!
    施術以外にも沢山いろんなお話をさせて頂き嬉しかったです
    お肌が綺麗なたみ様ですが、マツヤニパックで更に
    艶々になって頂けると思います、次回も楽しみにご来店を
    お待ちしております(^^)

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:54:09.0

今回もガチガチの身体から羽が生恵,疲れが吹き飛びました☆いつもありがとうございます^ ^
    また来月よろしくお願い致します!
    月一の楽しみです^_^

かぁちゃん様
    日頃より凛をご利用頂きありがとうございます。
    1ヶ月頑張ったかぁちゃん様のお身体にお疲れ様の
    気持ちを込めて毎度マッサージさせて頂いてます、
    次回もスッキリしてもらえるように心を込めて
    施術させて頂きます(^^)

• iiokunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:38.0

気になっていた松ヤニパックを受けに初めてお伺いしました*
    説明も分かりやすく、スキンケアに悩んでいた私も次からはこちらで相談したいです^ ^
    施術も終始気持ちよく、普段頑張っている自分へのご褒美にもってこいでした*
    スキンケアもお試しで使い始めたので担当スタッフさんのような美肌になれるように私も頑張ります^ ^

Iiokun様
    先日はまさかまさかご来店頂きまして
    驚きましたが大変嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
    気になって頂いてた松ヤニパックもさっそく
    受けて頂き有り難う御座います。
    松ヤニパック回数を重ねる毎に(3回目以降特に)更なる
    効果を実感頂けますので次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-14 18:23:43.0

溜め込み過ぎた不調をほぐしに来店。ピンポイントで揉みほぐして流してもらいました。全身の可動域が広がって軽くなりぐっすり眠れました。セラピストさんの笑顔とハンドパワーで癒されました。

ハル様

日頃より当店にお越し頂き本当に有り難うございます。
    お身体少しお疲れのようでしたので
    ほぐしも加えてしっかり全身流していきました
    嬉しい口コミとても励みになってます♪
    次回も楽しみに笑顔でお待ちしてます。

• misa★.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:06.0

施術後の顔を思わず何度も触ってしまうほど
    ツルツルになりました^ ^
    また今までマッサージ等にいくといつも痛みのある揉み返しがあったのですが、ここでのデコルテのマッサージや、背中のマッサージでは揉み返しはなく、体が軽いままです!

取り扱われてるホームケア用品、マツヤニパックが
    気になるのでまた伺いたいです^ ^

mis a様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪
    お話ししてくと驚きの繋がりばかりで貴重なご縁感謝です。
    マッサージで少しでも癒されてくださいましたら
    とても嬉しいです。
    次回松ヤニパック是非是非楽しみにお待ちしてますので
    よろしくお願い致します♪

• ほんわかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:43.0

初めて施術を受けさせていただきました。和やかにお話をしながらでしたので安心して施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよくて…。
    施術後の顔のしっとり、ぷるぷるした感じにはとても感激して、何度も顔を触りたくなるほどでした。
    次回はバイオウォーミーパックにお伺いさせてもらいます。
    今から楽しみです。

ほんわか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    色んなお肌をさせて頂きながらの施術でしたが仕上がりと
    リラックスをして頂けて大変嬉しく思います。
    次回はマツヤニパックですね♪楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:03.0

バイオウォーミーパックとヘッドスパを受けました。
    バイオウォーミーパックは2回目で、1回目から効果は感じていましたが、2回目はさらに肌がしっとりしてつるんとした感じになりました。今までは、毛穴やシミを隠すようにメイクをしていましたが、顔に色々のせるのではなく、自分の肌を生かしたメイクに変えようと思えるようになってきました!

2回目のバイオウォーミーパック更に艶がでて
    全体的にくすみが抜けてなめらかな仕上がりでしたね。
    一緒にお肌が変化していく過程を
    楽しみながら今後もかっぺ様の理想の仕上がりに
    近づける様お手伝いさせて下さい。
    施術後の笑顔が毎回嬉しく糧になっております♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:15.0

初めてのフェイシャルでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    くすみ除去までは難しいですが、1回の施術で赤みが引いたのにはビックリでした。次回は松ヤニにトライしてみます。
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージで頭がすごく軽くなりました。ありがとうございました。

miho様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
    お仕事柄少しお疲れも溜まっていたご様子でゆっくり
    お過ごしていただけましたでしょうか?
    首から頭にかけて凝りやすく目元の疲れもありました、
    またいつでも癒されに下さいね♪
    次回マツヤニ是非是非楽しみにしております(^^)

• かずぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:56.0

今回、松ヤニパックを初めて受けました。少し痛いかも…と伺っていましたが、私は全く痛みは感じませんでした。むしろ、気持ち良かったです。受ける前と後とでは、肌がワントーン明るくなりくすみが取れていたことにビックリしました。また2週間後に予約を入れたので楽しみです!

かずぴょん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    肌質がとても綺麗で色白なかずぴょん様ですので
    バイオウォーミーパック後は透明感がとっても凄く
    参加に現れてくれましたね!お肌も艶々で大変
    綺麗か仕上がりでした(^^)
    ホームケアの購入も頂きましたのでこれから
    さらにノーファンデちゅるん肌を目指して
    美肌にしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-06 14:44:39.0

初めてバイオウォーミーパックをしました。
    担当スタッフさんから「痛いよ」と事前に言われていたので覚悟していましたが、本当に痛かったです笑
    しかし、仕上がりはすごかったです。次の日も肌の張りとつるっとした感じが増した気がします。パックに付いた角栓や産毛を見ると達成感があり、次どうなるのか楽しみになりました。

かっぺ様
    気になって下さっていたバイオウォーミーパックで
    とってもお肌がトーンアップしきめ細かくなりましたね!
    ただ痛みがありますよね…施術後のマッサージで
    癒し感覚で来て頂ければ幸いです。
    バイオウォーミーパックは3回目以降からぐんっと
    肌質が変わってきます。お悩みの毛穴やハリツヤの変化を楽しみに
    3~4週に1度のペースが最適です。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• Looさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:15:18.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    2回目のバイオウォーミーパックです。
    優しいマッサージとパックの効果は今回も絶大でした!
    自宅でのケアも大切だと今回ほど痛感した事はありません。
    シミは変わらない感じですが、シワとハリと肌の手触りは半年前とは段違いだと思います!

今回も楽しいおしゃべりと気持ちの良い幸せな時間をありがとうござました。
    また次回を楽しみにしています♪

Loo様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    来店下さる度にお会いするのを楽しみにお待ちしております、
    元気で明るいLOO様が更にお綺麗になり、施術後の
    笑顔をみると私も大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 浦上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:07:16.0

知人の紹介のオススメで知り行きました。
    急遽、時間の都合上コースの変更を申し出たのですが、柔軟に対応してくださり助かりました。

もちろん施術もとてもリラックスできて自分のご褒美になりました。また行かせていただきます

浦上様
    子育てに仕事にと忙しい中当店にご来店下さり
    ママトークもさせて頂き色んなお話をすると
    心も身体も少し軽くなって頂きましたら幸いです
    日々自分の時間を確保するのが難しいお母さん達にこそ
    受けて頂きたい時間と思います、
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 11:47:28.0

4ヶ月ぶりにフェイシャルとヘッドスパの施術を受けました。ここの魅力は、ヘッドスパなのに背中やデコルテ、首、肩、手の指の先までしてくれるところ。そして、担当スタッフさんの力強くも優しい手の動きたまりません。
    癒しとスッキリを味わえて、サイコーでした。

かっぺ様
    先日はお久しぶりのご来店でしたね、
    全体的にお疲れでしたので少しでも軽く、
    楽になりますように願いながら施術に
    入らせて頂きました。このような口コミを
    頂き大変嬉しく思います(^^)
    疲れたらいつでも頼って下さいね♪

[投稿日] 2023-11-16 18:06:10.0

毎度思いますが、手が4本あるんじゃないかな。と思う程、しっかりとなめらかに丁寧に施術してくれます。瓦10枚位背負ってる感覚だった首肩腰の重さが、帰りはスッキリとれてビックリでした。来月の予約したし、楽しみです。

ハル様
    いつも当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです!!
    終わったあと、今日も最高だったと言って頂き
    私まで幸せな気持ちになりました(^^)
    日々家事育児とお忙しいと思いますが
    ここに来られた際はリラックスして頂けたら幸いです
    来月も心を込めて施術させて頂きますので
    楽しみにお待ちしてます♪♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 06:58:02.0

良かったので
    他のメニューも体験したいです。

もも様
    先日はお時間を割いてご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もこれからの更なる向上のプラスとさせて頂きます♪
    スポーツをされるもも様ですので、次回はぜひ一度
    全身リンパマッサージも受けて頂きましたら幸いです(^^)
    次回も、もも様にご来店頂きます事楽しみにお待ちしてます♪

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:02:42.0

いつも行っていた所の方がいなくなってしまったので、近くで行ける所を探していました。
    駐車場が少しわかりづらかったですが、丁寧に教えて頂けました!麦野交番の方から来ると同じ敷地内のフェンス手前だそうです!
    とてもスッキリしました。上手な方だなと思いました^ ^
    次回のメニューも何を選べばいいのかも教えていただいたので、助かりました。

とも様
    先日は数あるお店の中ご来店頂きありがとうございました!
    駐車場の場所の丁寧なご説明を口コミでして頂きとても助かります(^^)
    またマッサージを気に入って下さり大変嬉しい気持ちです♪
    子育て真っ只中のとも様が当店にお越し頂きました際は
    心身共に休まる時を過ごして頂きますよう次回も
    心を込めて施術させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)!!

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:54.0

古民家salonということで、どんな感じかワクワクしながらおじゃましました。
    中は、水のオブジェのせせらぎの音や音楽とともに大変癒されます。
    セラピストさんの手のひらがふかふかなので、マッサージ受けててとっても気持ちいいです。
    フェイシャルは、敏感肌なのですが、無添加の化粧品が肌に優しく終えた後は透明感が出て顎も細くなりスッキリしました。
    また、機会があれは伺いたいと思います。

ユキ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    小さなお店ですが当店の雰囲気と私の手のひらをお褒め頂き
    とても嬉しいです!!またお疲れを感じた際は
    ふわふわの手でしっかりほぐして癒しますので
    その時はぜひ当店にお越し下さいませ(^^)
    美人なお顔立ちのユキ様ですが更にお綺麗になられてました!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• tibitibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:24:48.0

リンパマッサージが全く初めてだったので、口コミを確認して行きました。評価どうりとても丁寧な接客で、肌の具合や体の調子などの説明もしっかり聞けて、とても満足でした。とってもリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました♪
    最近眠りが浅かったのですが、施術後の夜はとってもよく眠れました。定期的にぜひ通いたいサロンです!
    次回のバイオフォーミパック予約しました。楽しみです♪

Tibitibi様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまで頂き感謝しております(^^)
    マッサージが初めてとゆうことでしたが気に入って頂けた様で嬉しいです!!
    長時間の運転のお疲れ、少しでも癒して頂けましたでしょうか?
    元々キメが細かく綺麗な肌質ですが更に艶感がででお綺麗でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Looさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:05:32.0

楽しみしていたバイオウォーミーパックを施術して頂きました。
    パックを剥がす時に少し痛みがあるものの…
    仕上がりは…効果絶大でした!!
    フェイシャルマッサージの効果も相まってでしょう。
    むくみがスッキリして、顔がひと回り小さくなった感じでした♪
    肌もふわふわのすべすべに仕上がっており、肌のキメも整ってくるとの事で、自宅でのケアも楽しみになります。

今回も幸せな時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

Loo様
    日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も楽しくリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    そしてお忙しい中この様な口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    お肌、フェイスライン、お目元スッキリされ
    かなり肌艶も出ていましたね♪♪!!
    明るく元気で素敵なLoo様に次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

• あいむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:32:42.0

アロマの香りに癒され、程よい圧のタッチのマッサージがとても心地よかったです!
    担当スタッフさんの手がフワフワしていて、触れられている所がとても気持ちよくヘッドマッサージの時は気づいたら寝てしまってました!
    そして担当スタッフさんがとても気さくでお話しやすく、元気ももらえました!ありがとうございました!!!

【まずはお試し】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6,500→¥5800

あいむ様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)
    首肩周りの凝りは腕の疲れから来てましたので腕までしっかり
    解させていただきました♪
    マッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    いつでも元気にお出迎えします♪次回も楽しみに
    お待ちしております(^^)

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:20:54.0

いつも楽しみに来店させて頂いてます!
    スタッフさんとのお話も楽しく、早くまた来店したいなと思わせて頂けるお店です。
    久々にフェイシャルを予約させて頂いて、やはり最高の施術でした!気持ち良すぎて寝てしまうほどのマッサージと、肌もツルツルだし明るくなりました。
    またすぐに来店させて頂きます。
    今回もありがとうございました。

【4週間以内の再来】艶肌フェイシャル70分¥7800→¥7200

ナミ様
    オープン当時から当店をご愛顧下さりのありがとうございます!!
    お会いするたびに色んなお話をさせて頂きいつもご来店されるのを
    わたしも楽しみにお待ちしております(^^)
    お肌もかなりトーンアップしてモチモチになってましたね♪♪
    次回ははじめてのバイオウォーミーパック、楽しみにされてて下さい(^^)
    更なる満足度を目指してこれからも精進して参ります(^^)

[投稿日] 2023-09-21 09:27:55.0

お部屋の雰囲気、音楽、水の音(インテリア)、癒されます。毎度思うことですが、担当スタッフさんの手技は最高です!かゆいところに手が届くというか、タッチ感・圧がめちゃくちゃ気持ち良いです!特にヘッドは格別に良いです!
    むくみ・頭痛にお悩みある方、オススメです!

【平日限定】ドライヘッドスパ30分+リンパ60分¥11,000→¥8,900

ハル様
    日頃より当店をご愛顧下さりありがとうございました(^^)
    ご来店された際「来ちゃいました♪」と笑顔でおっしゃって下さり
    とっても嬉しい気持ちでした(^^)
    今回はいつもよりさらにリラックスしていただけたようで
    終わったあとの、今日は今までで1番最高でした!のお言葉に私の方まで癒されました。
    次回もハルさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:52.0

久しぶりの120分コースでした。
    70分も良いけど、全身リンパ流してからのフェイシャルは、効果絶大です!!
    肌はワントーン明るく、顔はキュッと引き締まり、明らかにリフトアップされてます!
    次回は松ヤニパックを楽しみにしてます(*^^*)

【フェイシャル+ボディ】アロマリンパマッサージ+艶肌フェイシャル 120分

きょうこ様
    日頃より当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿まで大変嬉しく思います!!
    毎回お目元がぱっちりして本当にお顔スッキリした
    印象になられて美人さんが際立ちます♪
    次回はじめてのバイオウォーミーパックも
    楽しみにされてて下さい(^^)更に満足して頂けるよう
    これからも精進してまいります。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:19:01.0

初めてマツヤニパックを体験しました!!
    次の日や2日後すごく肌の質が良くなると聞き楽しみに待っていると、2日経った今すごく肌の質が変わり化粧ノリが良くなりました!!気になっていた毛穴のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、クレンジングと化粧水とパックで次に担当スタッフさんに会う時にはびっくりさせようと今スキンケア頑張ってます!いつもお世話になってますが会うたびに褒めてくださるのでそれが頑張る糧になってます!また次もよろしくお願いします!!バイオウォーミーパック最高でした!癖になります、、、笑

【新メニュー】バイオウォーミーパック(艶肌Wax)¥15,000→¥12,000

ともかさま
    いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に嬉しい限りです!!
    先日初めてのバイオウォーミーパック
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    お顔が引き締まり、艶感が出ましたね♪♪
    回数を繰り返す事で本当に肌質改善していきます!
    ホームケアとバイオウォーミーパックで必ず
    理想のお肌になりますので一緒に頑張って
    肌育していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー