3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

Nail salon nico

ネイルサロン ニコ

• 大阪府和泉市池田下町276-1 クロスロード北池田101号室
  • 和泉中央駅から徒歩15分 バス停「北池田」から徒歩1分
  • ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:00:34.0

途中でデザインや色の変更をお願いしてしまいましたが、対応していただき感謝しかないです…!
    お話も楽しくあっという間の施術時間でした!
    素直にまた来たい!と思えるサロンでした!

人気メニュー☆【ハンド】画像持ち込みコース(2h以内デザイン)※他店オフ込

ぴ様★

この度は数あるネイルサロンの中からnicoへご予約していただき本当にありがとうございました!!

華やかなシーンでのネイルデザインを担当させていただけて光栄です!!

硬化させる前でしたらお時間に限りはございますが、出来る限りお客様のご希望に添えるようにしております♪

そしてご満足いただけるお色・デザインを施術させていただけて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでいつでもお問い合わせください♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:18:19.0

持ち込み画像メニューでお願いしました。希望に添うようにがんばってくださり、とてもきれいなネイルにしてくださいました!会話もとても楽しく、素敵なネイリストさんでした♪またお願いします(^^)

あやちゃん様★

画像持ち込みメニューでは、できる限りご持参いただた画像に近づけれるよう施術する事を心がけております♪キレイな仕上がりとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)

是非、次回もご満足いただけるネイルを施術させていただければと思います♪

• Lisapiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:15.0

いつもワガママネイルありがとうございます!!
    画像見てアレンジしてもらった方が可愛くなってて大満足です(^^)
    気分も上がって仕事も頑張れそうです♪
    また次回もお願いします!!

Lisapiii様★

いつもnicoへご予約いただき、本当にありがとうございます!!!

毎回ワガママネイルの施術を担当させていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    Lisapiii様のお仕事上、たくさんのお客さまにお手元を見ていただく機会があると思いますので、たくさんの方に綺麗で可愛いと思っていただけるように施術をさせていただいております(^^)

次回もこだわり満載の可愛いデザインを是非、施術させてください♪
    楽しみにしております♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:21:29.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます(^^)
    相談しながらやって頂けるので、いつも半分お任せ状態ですが出来上がりは満足です☆
    来月もよろしくお願いします(^^)

みー様★
    この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

私も毎月、みー様のネイル施術させていただけるのを楽しみにしています(^^)
    お任せネイルでも気に入っていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

来月のテーマカラーやテーマデザインを楽しみにしておりますので、ご来店時お気を付けてご来店くださいませ(^ ^)またのご来店をお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 01:46:15.0

優しいお姉さんで沢山お話してくれて、
    思い通りのデザインにしてくださって、満足です!

みゆ様★

この度は、数あるネイルサロンの中からnicoへご来店いただき本当にありがとうございました!

お客さまの思い通りのデザインに仕上げられてご満足頂けた事が1番嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• はるあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:50:30.0

楽しかったです!また来月マグネットネイルお願いします^-^

はるあ様★

この度は、数あるネイルサロンの中からnicoへご来店いただき本当にありがとうございました♪

次回のマグネットネイル、わたしも施術させていただけることを楽しみにしております(^^)

来月のご来店を、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:26.0

色々なサロンに行きましたが、全てにおいて満足です。
    お話も楽しく、技術的にも素晴らしいので安心してお任せできます。
    サロン迷子になってましたが、やっと落ち着きました。

Hot pepper限定★【ハンド&フット】それぞれ4本アート※他店オフ込

なお様★

今までたくさんのネイルサロンへ行かれた事のある、なお様から【全てにおいて満足です。】という御言葉をいただき、本当に嬉しく思います!!!!

これからも、日々ご満足いただけるよう精進して参ります♪
    次回のご来店で会えるのを楽しみにしています!ありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:11:49.0

綺麗にしてもらえました!またお願いします☆

【ハンド】ワンカラー※他店オフ込

ゆめ様★

この度は数あるネイルサロンの中から、nicoへご来店いただき本当にありがとうございました!

ご満足のいく施術を提供でき、大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• CLN4さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 22:17:02.0

自爪の悩みにも親身に対応いただけて、とても安心して施術を受けることができました。気さくにお話もしていただけてあっという間の時間でした。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

【ハンド】チップ長さ出し10本ワンカラー※他店オフ込

CLN4様★

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきご来店されるのが待ち遠しいです(^^)いつもありがとうございます♪

お仕事柄、お爪の保護などでコーティングの厚さや自爪の長さなどご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください!

次回のご予約で会えるのを心待ちにしております♪

• なーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:39:40.0

初めて利用させて貰いました!
    仕事柄長さが出せず、できる限り短くして欲しいという私の要望にも応えてくれて、仕上がりもすごく綺麗にして頂けて大満足でした!!

またよろしくお願いします(^^)

【ハンド】マグネットネイル※他店オフ込

なーさ様★

この度は、数あるネイルサロンの中からnicoへご来店いただき本当にありがとうございます♪

お仕事柄や、生活スタイルなどでネイルデザインや長さ・コーティングの厚さなど日々お客さまのご要望にお応えできるよう心がけております!大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• こんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:32:36.0

画像通りに仕上げてもらいました♪
    施術中もお喋りしながらで楽しい時間が
    過ごせました!ありがとうございました♪♪

こんたろ様★

この度は、数あるネイルサロンの中からnicoにご予約いただき本当にありがとうございました♪

持ち込んでいただいた画像デザイン、とっても可愛かったです!仕上がりもご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:49:48.0

15年ぶりのネイルにドキドキしていたけれど、おしゃべりしながら1時間ほどで手際良く完成させてくださいました。
    メインの好きな色だけ選んだあとはオススメの差し色を提案していただき、どの指に持ってくるか完全にお任せして可愛く仕上げていただいて大満足です。
    昔のネイルより断然日常生活もしやすいので、また行きたいと思います。

【ハンド】ワンカラー※他店オフ込

ばなな様★

この度は15年ぶりのネイルにnicoへご来店くださり、本当にありがとうございます!!

カラーやカラーの配置をお任せさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ソフトジェルでのネイルに日々生活しやすく感じていただきよかったです(^^)
    自爪に負担を与えないよう、丁寧におオフする事を心がけておりますのでご安心ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 11:47:21.0

初めてだったので少し不安だったのですが相談しやすくてとても満足のいく仕上がりでした。

【ハンド】グラデーション※他店オフ込

ケイちゃん様★

この度は数あるサロンの中から初めてのネイルにnicoをご予約していただき、本当にありがとうございます!!

仕上がり満足度の高いネイルを施術させていただけて私も大変嬉しく思います♪

次回のご予約もお電話にてお問い合わせいただき、ご予約の日が待ち遠しいです(^^)
    次回ご来店時、お気をつけてご来店くださいませ♪

• HNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:45:23.0

写真通りに可愛く仕上げてもらいました!
    満足です。

HN様★

この度は数あるサロンの中からnicoにご来店していただき、本当にありがとうございます!
    画像持ち込みデザインは、できる限りお写真に近づけれるようデザイン施術をさせていただいております!ご満足いただけて心より嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:25:31.0

丁寧で
    とっても可愛くしてくれました!

なっちゃん様★

この度は、ご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪可愛い!と言っていただける事が最高の褒め言葉です(^ ^)

次回もお会いできる事を楽しみにしておりますので、また可愛いネイルデザインをご提供させていただければと思います♪

• Lisapiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:14:08.0

担当していただいたスタッフさんが凄くお話ししやすくあっという間に時間が経ちました♪
    ネイルも希望通りに少しアイデアを出してくださり可愛く仕上がって大満足です♪
    職場でも褒めてもらってます!!
    また次回もお願いします(^^)

Lisapiii様★

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご希望通りのデザインに仕上がりを気に入っていただけてわたしも大変嬉しく思います♪また、職場の方にも褒めていただけるようなデザイン施術をさせていただけている様子を聞かせていただけてこちらも嬉しいです♪

デザインのご要望は出来る限りお客様の理想に近い施術を心がけておりますので、次回もご遠慮なくお申し付けくださいませ★

• りーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:44.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で満足です。
    また予約を取らせていただきます。

りーやん様★

この度はご予約・ご来店誠にありがとうございます!

日々、丁寧に施術させていただくことを心がけており大変嬉しいお言葉を口コミに書いていただきありがとうございます♪

是非、次回ご来店時も綺麗で可愛いネイルを施術させていただければと思います♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:55:14.0

ワンカラーネイルで施術していただきました。
    難しい色味をお願いしたのですが納得のいくカラーを作っていただいて大満足でした!!!
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、こんなに楽しくお話ししたのは初めてであっとゆう間でした
    私はこだわりが強くて色々お願いした時も快く施術していただき嬉しかったです!
    綺麗なちゅるちゅる感も出してもらえたので大満足のネイルでした!!
    日にちが合えばまた行かせていただきたいなあと思うようなサロンです。
    またよろしくお願いいたします

4月限定!春の応援価格クーポン★【ハンド】ワンカラー※他店オフ込

もも様★

この度はご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのネイルサロンに通われたもも様に【こんなに楽しく話したのは初めてで】というお言葉がとても嬉しくおもいます!また、お好みのカラーをお作りさせていただきとても気に入っていただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

こだわりが強くてもお気になさらず、次回もワガママネイルのご要望をお申し付けくださいませ♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^ ^)

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:48:49.0

したいネイルのカラーを作って頂き、
    とっても可愛い色に仕上がりました!
    お話もしやすく時間が経つの早く感じました♪

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

お気に入りのカラーミキシングでご希望のお色に
    添えれて大変嬉しく思います♪

またご来店時は、ご希望のお色をご相談いただけると
    より近いお色に仕上げれるよう施術いたしますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ★

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 03:02:13.0

すごく丁寧で、可愛いネイルにして下さいました。話しやすく、気さくな店員さんで、会話もすごく楽しかったです。

もも様★

この度はご来店誠にありがとうございます!

丁寧に施術させていただく事を意識してお客さまの
    施術させていただいている事もあり、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:25:55.0

初めて伺いましたが、とても気さくなネイリストさんで楽しく過ごすことができました。持ち込み画像にてお願いしましたが、ネイルの仕上がりも可愛く、希望に沿う形で対応してくれました。ベースを厚めにしてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました!道が少し迷いやすいので、分からない場合は電話で尋ねると良いと思います。

まり様★

この度は、ご来店ありがとうございました!

ご希望に添えた可愛いネイルを施術させていただき、私も大変うれしく思います♪
    ベースの厚さは、お客様のお好みで仕上げさせていただきますので次回ご利用時も
    お気軽にお申しつけくださいませ♪

当サロンの立地が交差点に立っているため、サロンまで少し分かりづらく申し訳ありませんでした(;_;)
    口コミに書いていただいていた通り、お電話でお問い合わせいただけるとお近くまで
    ご案内させていただきますので、また道がわかりづらい場合はお気軽にお問合せください★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• てるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:31:22.0

爪の状態をよくみて頂いてアドバイスしていただきました。勧めていただいた色がとても気に入りました。ありがとうございます!質問もわかりやすく対応していただけて仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

てるる様★

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    お爪の状態や、ご質問等のご相談はできる限り分かりやすくご説明
    させていただくよう日々心がけております♪大変うれしいお言葉
    ありがとうございます!!

お勧めさせていただいたお色を気に入っていただけて本当に良かったです♪

お色のご相談・デザインのご相談はご遠慮なくお申しつけくださいませ★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:20:15.0

初めての来店でした。
    想像以上に可愛く仕上げていただき大変満足です!!
    また、すごくお話しやすく居心地の良い空間でした!

りぃ様★

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

想像以上の可愛いデザインに仕上げさせていただけて
    わたしもすごく嬉しくおもいます!♪(^ ^)
    何度も見てしまうような、仕上がりに仕上げる事を
    日々心がけております!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:56:03.0

デザインを決める際相談がしやすく、とてもかわいくして頂いて気に入っています。
    子どもがいるということで室温を調節してくださったり、子どもがぐずってしまった時も動画を流してくださったり、色々と気遣いもしていただきました。
    仕上がりも、ネイリストさんのご対応も大満足で、また是非お願いしたいなと思えるネイルサロンさんでした。

ゆみ様★

こちらこそ、この度はご来店本当にありがとうございました!♪
    お子様とっても可愛かったです(^ ^)

ご満足いただけるお色やご相談・施術をさせていただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)

是非次回もお子様とご来店くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:26:48.0

初めて利用しました。
    施術中はとても丁寧に説明もしてくれて
    色々お話をしながらしていただきました!

仕上がりも、希望通りで
    良かったです。ありがとうございました☆

さーやん様★

この度はご来店、本当にありがとうございました!

ご希望通りのデザインに仕上がって満足して頂ける事が
    当サロンでは1番嬉しく思います♪

お爪の形や、コーティングの厚さ、お色の調節
    何でもご要望にお応えできるよう日々心がけております(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:33:33.0

理想のデザインにしていただき、会話も楽しく、良い時間を過ごせました。

ももこ様★

この度は、ご来店本当にありがとうございました!
    ちゅるんとした理想のカラーをご提案させていただけて
    わたしも大変嬉しく思います♪

またいつでもお問い合わせくださいませ(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 10:39:24.0

初めてのネイルで緊張しながらだったのですが、お出迎えからお見送りまでとても親切にしていただきました。
    何もわからない状態行ったのですが、丁寧に説明もしていただき安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!
    「ここに通うぞ!」という気持ちにさせてくれる雰囲気、接客でとても満足です。
    ありがとうございました、

ユキ様★

この度は、ご来店本当にありがとうございました!
    当店では、初めてネイル施術されるお客さまにも丁寧に分かりやすい
    ご説明させていただく事を大切に心がけております♪

ワンカラーでも存在感のあるカラーデザインをご提案
    させていただけて私も嬉しくおもいます(^ ^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:33:42.0

とても素敵なサロンさんでした☆
    ネイリストさんがとてもお話しやすく
    ネイル初心者のわたしに丁寧に説明してくださりながら施術してくださり、楽しい時間と大満足な仕上がりになりました!
    少し離れていますが専用駐車場があり、
    お店の中も綺麗でお気に入りの癒し空間になりました。
    また是非利用させて頂きます!!

まりも様★

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ばかり書いていただき、本当に嬉しく思います!!!

施術後も何かご心配な事があれば、些細なお問い合わせでも
    かまいません、ご連絡ください♪

次回会えるのを楽しみにしております(^ ^)

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:03:56.0

初めて行かせていただきました!
    朝早くに急遽ネイルサロンを探していたのですが、早朝でもお電話とってもらえて、予約対応して頂いてとっても助かりました(^^)
    しっかりカウンセリングもして頂き、可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    本当にありがとうございました!

まな様★

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけた上に、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

早朝でのお電話・急な当日予約もできる限り、対応させていただきますので
    またお困りの際はお気軽にお問合せください♪

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー