3. エステサロン関西トップ   >
  5. スナグル(Snuggle)   >

ビシセイアンドイクニュウバストアップケアサロン スナグル

• 兵庫県明石市魚住町清水143-1-303
  • JR魚住駅から徒歩7分【口コミ高評価】育乳バストアップケアサロン☆バストアップ専門

すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:45:43.0

初めて育乳バストアップケアの施術をしていただきましたが、もうめっちゃくちゃ良かったです!!
    まさか1回の施術でこんなに変わるなんて!!
    個人差はあるようですが、私は一目見てわかるぐらい変わりました!!
    普段より固かったはずのバストが、施術後ふわんふわんのフルフルな柔らかバストに!!
    バストアップもして形も綺麗になってて、もう驚きと感動で今だに余韻に浸っています(笑)
    担当さんのお人柄もすごく良くて、施術中は気持ち良くて癒されるし、お話も楽しくて本当最高の時間でした♪
    また次もよろしくお願いします!!

まずはお試し♪ふっくらバストを育てる育乳バストアップケア☆通常¥22,000

美姿勢&育乳バストアップケアサロンSnuggleからの返信コメント

すずらん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、素敵なコメントありがとうございます!!

お肌が柔らかく効果の出やすい肌質でした。
    1回の施術で凄くふっくらハリとボリュームが出ていましたね♪
    結果に驚きと感動とWで感じていただき、私もとても嬉しいです!

お仕事柄、疲労も溜まりやすいかと思いますので次回からも
    当店自慢の癒しあるバストケアを心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

~美姿勢&育乳バストアップケアサロンSnuggle~

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:54.0

コースを終えて久しぶりのケアでしたが、1回でふんわり大きくなりました!行ってない期間もサイズ変わらず維持できています

k様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    バストUPした状態をキープされていて私も嬉しかったです!!
    お仕事柄、姿勢が崩れやすいはずなのにキープされていたのは
    姿勢の意識やケアを意識していただいていたからだと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• nao8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:36:39.0

5回施術を受けて、2カップほどバストアップしました!
    バストクリームとエラスチンサプリを飲み始めてから特にバストのハリ感や膨らみを感じるようになりました。
    胸にコンプレックスがあったのですが、今では気にならないです♪こちらのサロンを選んで良かったです。これからもよろしくお願いします。

nao8様

いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ご希望の2カップUP叶いましたね(^^)
    ホームケアをしっかり取り入れていただき努力していただいた結果です!!
    バスト定着までもう少しですね♪
    これからも、しっかりとバストケアのお手伝いをさせていただきます!!
    どうぞよろしくお願い致します☆

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:16.0

バストの小ささに悩んでこちらのサロンを紹介されて行きました。
    思っていた以上にバストがふわふわになり、嬉しかったです。
    サロンの方も凄く良い方で楽しかったので続けてみたいと思いました。
    次回お伺いするのが楽しみです。

ひー様
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    少しずつ、生活習慣など見直していき一緒に理想のバストを叶えていきましょう♪
    これからどうぞ、よろしくお願い致します☆

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:18:18.0

いつもハーブピーリングで通わせて頂いてます。
    こちらのハーブピーリングはお肌に優しくて終わった後も赤くならないのでそのままランチへ出かけてます♪
    担当スタッフさんの施術はとても気持ち良くてウトウトしています。(寝ている時もあります^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪♪

貴重なお休みのお時間に、いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとに、どんどんキレイになっていっていますね!
    ホームケアも揃えていただき、毎日のお手入れを頑張っていただいている結果だと思います。

これからもしっかりキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います☆
    どうぞ、よろしくお願い致します♪

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:11.0

産後からずっと気になってたバスト…年齢と共にやはり気になり思い切ってこちらのサロンに予約させていただきました。バストを見せるのは少し抵抗がありましたがバストトップは見せずに施術してもらえるので恥ずかしくなくて安心できました。沢山悩みはありますが自分からは中々切り出せないのでスタッフの方の丁寧なカウンセリングがとても親切で嬉しかったです♪
    施術は背中やデコルテもしっかりほぐして貰えてすごく気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。
    明るくて可愛いスタッフさんとのお話も楽しく通いやすいサロンだと思います。
    諦めていたバストもハリが出始めてこれから楽しみです♪
    また宜しくお願いします

のりちゃん様
    数あるサロンの中から当店はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

私自身もバストを出す事に抵抗があったのでお気持ち凄く分かります!!
    安心して受けていただけて、良かったです☆

バストのハリ感も実感いただけて嬉しく思います♪
    施術での効果だけでなく、お客様のお気持ちにそっと寄り添いお悩みを改善していきたいと
    思っております。

今後ともよろしくお願い致します☆

美姿勢&育乳バストアップケアサロンSnuggle

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:28.0

何回か通わせてもらってます。

初めての時は、本当にバストアップするのかな、とあまり期待せずに試しに来てみましたが、一度で、自分でわかるくらいバストがふっくらふわふわになって、びっくりしました。
    しかも、全然痛くなくて、めちゃくちゃ気持ちいいのに、バストアップするなんて、こんなことなら、もっと早く来ておけば良かったです。

スタッフさんも、とても可愛らしくて、いつも楽しくお話して癒されます。

りえりえ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

施術後のふわふわ感とても驚かれていましたね!!
    喜んでいただいている姿がとても印象的ですごく覚えています!笑

これ、バストアップなの?と言われる事がよくあるのですが
    バストアップなのに身体の凝りがスッキリ軽くなるとのご感想をたくさんいただいております☆

いつも楽しくお話しをしていただきありがとうございます!
    これからもしっかり施術をし、一緒に頑張っていきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:05:15.0

出産後、バストのハリがまったくなくなって恥ずかしいですが皮が伸びてしゅわしゅわな状態でした。
    少しでも膨らみが欲しいとずっと思っていて
    だけど人前に出すのが恥ずかしくて嫌だったんですが勇気を出していってみて本当に行ってよかったです!!
    バストで悩んでいる方は本当に行ってみて欲しいです!!
    個人差があるとの事ですが、私は4回目で膨らみが出てきて嬉しすぎて長々となってしまいましたが
    スタッフの方もとても気さくでお話ししやすくてステキな方だしおすすめのお店です!
    これからもサプリやホームケア、姿勢など意識して頑張っていきます♪これからもよろしくお願い致します(^^)

なち様
    勇気を出してご来店いただき、とても嬉しく思います!
    私自身も、産後のバストの崩れに悩んでおりましたのでとてもお気持ちはわかります。

膨らみが出てきているのもホームケアをしっかりと取り入れていただき、バストケアへの意識を高めていただいているからこそです♪
    これからもしっかりと効果を実感いただけるよう精一杯、努力してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

~美姿勢&育乳バストアップケアサロンSnuggle~

• co2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:05:09.0

産後、バストが垂れてボリュームもなくなったのが悩みで
    相談させていただきました。機械をあてる施術を他のサロンで受けた事があるのですが不快感と痛みが嫌でこちらに予約したんですが本当に正解でした!!終わった後のボリューム感とふわふわとしたバストに感動です!マッサージもとても気持ち良くて施術もとても丁寧にしてくれます。スタッフの方もとても気さくで話しやすいです!これから、どうぞよろしくお願いします!

co2様
    数あるバストアップサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

産後のバストのお悩み、私も経験しておりますのでとてもお気持ちが分かります。
    施術後の感動を実感いただけてとても嬉しいです!!

お客様には効果はもちろん、できる限るリラックスしていただく為にも心地良い施術を心がけております。

楽しいお話もありがとうございました(^^)
    今後ともよろしくお願い致します☆

• nao8さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:56:00.0

とても丁寧な施術で満足です。説明もわかりやすく、自分がつけている下着が合っているのかもみていただけました!今のカラダの状態やバストのサイズをUPするためのポイントなども教えていただけるので安心して通っています。ここならバストがしっかりと育つと思いました!

nao8様、数あるバストアップサロンの中から
    当店はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

バストが育たない原因は人それぞれございます。しっかり最短でバストを
    育てる為にお客様それぞれにあったバストアップ方法をお伝えさせていただいております!

キレイなバストにする為にもお下着はとても大切です。
    これから楽しみながら一緒にバストを育てていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:30:07.0

バストが小さいのが悩みで通い始めました!
    施術後はふっくらするのが見て分かるので嬉しいです。
    また、親身になってお話を聞いてくれるのでいつも相談させてもらってます。ありがとうございます。

みさき様

いつも数あるサロンの中から当店へお通いいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

バストアップは体質改善や姿勢の改善が必要となる事が多いので
    日々コツコツと続けていく事が大切になってきます。

効果をしっかりと実感していただき、楽しみながら
    改善していけたらと思っております!

お仕事でお忙しい中、コツコツと頑張っていただきありがとうございます♪♪

理想の状態になるまで、しっかりと施術やアドバイスをさせていただけたらと思っております!
    どうぞよろしくお願い致します☆

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:45:25.0

バストが小さいのが悩みで、通い始めました。
    初回から効果が感じられ、とても嬉しかったです!
    普段の食生活で気をつけることや、姿勢のことなど色々教えて下さり、いつも参考にしています!

ゆうか様

いつも数あるサロンの中から当店へお通いいただき誠にありがとうございます♪
    初回から効果を実感いただき、とても喜んでいただけたこと
    とても嬉しく励みになります(^^)

しっかり理想の状態になるよう日々学びお客様へご提供できるよう
    精進して参ります!

ご来店いただいた時と比べバストにボリュームも出てきたこと、普段のお食事や生活スタイルでセルフケアなどバストアップへの意識をしていただいているからこそです!
    ありがとうございます☆

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

美姿勢&育乳バストアップケアサロンSnuggle

• とぅんちゃん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:03.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今日は右側が浮腫んでいるから…と、右を特に集中的に照射してくださいました◎
    おかげでフェイスラインがスッキリしました!
    その時の状態に合わせて下さるのが嬉しいです~

バストアップの施術をメインとされてますが、担当スタッフさんを見て分かる通り、美肌も強いです!笑
    毎回楽しくお話しさせていただいてます♪
    お近くの方もそうでない方も、女性はみなさん足をお運びください(^^)

】【シワ改善たるみ改善】大人気!!光フォトでエイジングケア☆

とぅんちゃん。様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    先日はお顔の赤みやむくみが出ていらしたので、しっかり引き上げながら光をあてさせていただきました!
    赤みも落ち着きむくみも取れてフェイスラインもすっきりと感じて頂けたと思います☆
    定期的に通って頂いていることで
    お肌の内側からふっくらとハリが出て毛穴も目立たなくなってきましたね!

これからも益々努力をして参りますので、今後とも
    どうぞよろしくお願い申し上げます☆

• nao8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:04.0

バストの下垂とサイズで悩んでいて通っています。1回目から効果は感じていましたが、数回通うと、どんどんふんわりバストアップしてきました!大きさだけでなくバストのカタチが綺麗になって満足しています。
    スタッフさんが気さくでとても親身になってくれます。ニキビと乾燥も気になるので次回ハーブピーリングを受ける予定です。楽しみです♪

nao8様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

回数を重ねるごとにバストのハリと弾力も出てきてボリュームも出てきましたね(^^)
    ホームケアをしっかりとしていただいているからこその効果だと思います!!
    理想のバストまで、もう少しですね☆

お顔もニキビと乾燥とお悩みだという事ですが、しっかりカウンセリングさせていただき
    今のお悩みを改善していき、肌荒れしにくいお肌へとお手伝いをさせていただけると嬉しく思います!
    バストもお肌も是非お任せ下さい(^^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:51:27.0

はじめてハーブピーリングをしました。敏感肌なので少し不安もありましたがしっかり相談にのって頂いてあうものをおすすめして下さり不安なくうけれました^ ^施術直後から効果がすぐ出て今もツルツルです^ ^今も透明感があってお肌の変化がすごくわかるので又絶対やりたいです^ ^またいきます!!

《シミくすみ改善》ハーブとハイドロジェリーマスクで白く透き通ったお肌へ♪

M様、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)

終わったら後のお肌のむくみやシワもスッキリされていましたね♪♪
    お肌もしっとりトーンUPされていて、ツヤツヤでした!

敏感肌で不安だったと思いますが、お肌の変化も実感いただけてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• osさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:13:49.0

ハーブをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすく、自分の肌の悩みを聞いてくれた上での
    私の肌、悩みに合った提案をしてくれるので安心して受けれました。
    ビフォーを写真撮ってもらった時に自分の顔のくすみとシワにビックリしてしまうぐらいショックでしたが
    アフターでさらに!!ビックリするぐらい綺麗になっていて感動でした!3日後が更にびっくりするとの事を聞き、3日後が楽しみです!

大人気!あらゆる肌悩み改善☆艶々肌へ

os様、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    3日後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    before、Afterのお写真を見たときは、凄く驚かれていたのが印象的でした♪

悩まれていたお肌のくすみも白くなり、驚くぐらいにシワが薄くなられていましたね。
    喜んでいただいてる姿をみていると、私も凄く嬉しかったです。

秋のお肌は乾燥しやすく荒れやすいので、これからもしっかり毎度喜んで頂けるよう
    美肌へ導くお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 01:48:35.0

6回目の脱毛をして頂きました。
    ほぼ毛は生えてきていない状態で、施術して頂くたびに毛穴も綺麗になってゆくのが実感出来ます。
    スタッフの方とのお話も楽しく、ためになる内容ばかりで毎回施術はあっという間です♪
    本日も有難うございました。

m様

先日は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

しっかりと効果を実感頂けて、とても嬉しいです(^^)
    目的は脱毛ですが、当サロンの脱毛機は美肌トリートメント効果もあるので
    毛穴のひきしまりや美肌効果もあり大変おすすめです!

貴重なお時間を楽しくお過ごしいただけていてうれしく思います☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:57:25.0

1ヶ月通ってバストサイズが1つ上がりました!夏バテで痩せたのに驚きです。私の場合は3回目から目に見えて変わりました!今後もケア頑張りたいです。

【ボンボンバスト】光豊胸とオールハンドでふっくらバストへ☆

k様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    k様が1か月しっかりと通って頂いたからこその結果だと思います(^^♪
    夏バテで体調が心配でしたが、バストのサイズは1カップUPされていて私も凄く嬉しかったです。
    お体の冷えが少し気になるので、ご来店の際はしっかりとリンパを流させていただき
    血行をよくさせていただけたらと思っております。

今後もしっかりとサポートをさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 20:00:20.0

3回目ですが、やる度にいつも驚かされます!
    触った感じはふわふわ柔らかくて、見た目もふっくらしています。
    産後、バストが小さくなってデコルテも削げていたんですがバストがちゃんとある!!と毎回感動します!
    バストアップだけじゃなく、首もほぐしてくれるので終わった後は体も軽くなってスッキリしています。

気持ちよくて途中寝てしまうぐらいに気持ちいいです。

人体の構造に適した施術だから結果が違う!本気のバストアップマッサージ!

にこちゃん様

ステキな口コミ、ありがとうございます♪
    終わった後の触り心地やふっくらとしたバストにいつも驚きを感じていただけている事
    嬉しく思います!!
    肩周りが凄く辛そうでしたね。。バストアップケアですが
    首や肩周りもしっかりとほぐさせていただいているので終わった後は
    体もスッキリと感じでいただけている事と思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます☆
    ご来店、ありがとうございました(^^)

• ぁゃゃっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:35.0

3回目の施術終えました~!1回目の施術より2回目、、3回目!ふっくら感が見て分かるので変化を楽しみにしてます!
    次回も宜しくお願いします!

あゃゃっこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりと育乳されていることを実感いただけて、とても嬉しいです!
    目に見て分かる結果が出る事、そして回数を重ねるごとに効果が上がってきている事を
    実感いただけていると思います☆

これからもしっかりとバストケアのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-06-22 09:48:30.0

回数を重ねる度にどんどん肌の調子が良くなって来ているのが分かる!
    施術後、鏡を見ると明らかに肌がツヤツヤしてて肌も柔らかくなってる!

毎回嬉しくなり、満足しております。

この度もありがとうございました。

にこちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます♪
    オプションによって、お肌の仕上がりの状態も変わってくるので
    お喜びいただけて嬉しいです!
    理想のお肌へとしっかりとお手伝いをさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願い致します!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:35:25.0

以前から気になっていて都合がついたので
    初めて行ってきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でお話をしていく内に、共通点もあり、ついつい、色々お話しちゃいました笑
    大変居心地も良かったです。
    ジェルの使わない脱毛は初めての経験でしたが、全く痛みもなく、冷却機能が備わっているもので拭き取りの必要もなく良かったです。
    一般的に少し痛みが出るであろう箇所とかも、毎回強さのテストをしてくださり、それで大丈夫だったら、声掛けの3.2.1…という合図と共に丁寧に施術をして下さりました。
    かなり毛が濃いタイプなのでこれから通っていって効果を実感したいと思います。

《6月平日限定》効果抜群☆ジェル不要の全身脱毛(顔・VIO込)学生キッズもOK

先日は当サロンへお越しいただきまして、ありがとうございます!
    色々とお話していただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    ジェル保冷剤不使用の脱毛機は、希少な機械となっております。
    これからもしっかりと綺麗へのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• やまりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:59:30.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    まず、お時間がこちらの都合でずれ込んだにも関わらず丁寧な対応をして頂き、申し訳無かったですが本当に救われました、ありがとうございました。
    施術も家に帰ってお風呂場の鏡でわかるくらい白くなってる!それに小鼻の赤みも引いてる!と感激しました。
    お姉さんは綺麗でお話もしやすく、本心で会話して頂いている感じがとても好感を持てました。
    体の気になっている部分の悩みも沢山聞いていただきアドバイスまで貰えてサービス精神がすごいと思いました!
    また時間が合うときお願いしたいです。
    最後に頂いたドリンクもとても美味しかったです◎

人気No.1【毛穴汚れ・ニキビケア】剥けないハーブピーリングでお肌つるつる!

やまりな様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    初回から効果を実感いただき、お喜びいただけてとても嬉しいです!
    凄く美意識が高く、私も刺激をいただきました!

またお時間がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

• miboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:44.0

今日はありがとうございました!
    気になっていたハーブピーリングをこちらのサロンで初めて施術してもらって大満足です。肌のくすみが気になっていましたが1回目の施術でもトーンアップしたのが実感できました(^^)口元の火傷跡もピラっと薄皮めくれていい感じに回復していきそう♪(施術効果かな?)
    サロンも清潔感があり、落ち着いた空間で音楽もリラックスできるし、とてもリフレッシュできました!
    またお時間合えばお願い致します!

人気No.2【美白・シミケア】ハーブピーリングで透明感のあるお肌へ

mibo様

この度は数あるお店の中から当サロンへお越し頂き、ありがとうございました^ - ^
    当サロンのハーブピーリングはお肌への負担が少なくしっかりとターンオーバーを整えて行くことができます。火傷の跡は改善されるまでお日にちがかかるかなと思います。
    ですが、ハーブピーリングをする事で改善を早める事が出来るので、是非改善へのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪♪
    次回もめいいっぱいご満足いただけるよう努めさせていただきます。大切なお時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-01 11:12:13.0

クレンジング、洗顔、角質ケアのみで、すでに肌がサラサラに!!
    肌のザラザラ感がすでに無くなってる!

またしっかり肌の状態をみてくれて
    私にあったケアのご提案をしてくれました。
    そのおかげで施術後は
    ザラつきが無くなり、肌のトーンも上がり
    キメも整いすごく嬉しかったです。

最後のデコルテ、背中のマッサージも力加減が良く気持ち良かったです。
    肌が綺麗になっただけでなく、めっちゃ癒された時間になりました!

口コミ投稿いただいた方500円OFF

にこちゃん様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(o^^o)
    初めてのハーブピーリングということで貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    、喜びいただけて大変嬉しいです!
    お鼻のざらつきがあると、気持ちも落ち込んじゃいますよね。。
    これからの季節、皮脂の分泌が増えてくるので定期的にケアをすると
    毛穴の詰まりも解消されてくると思います。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 09:31:39.0

初めてハーブピーリングしてもらいました。
    終わった後の肌触りが凄く良くて日焼け止めを塗った時の肌ざわりが今までと全く違いました!
    まさに陶器とはこの事だと思いました。
    ずっと続けたいと思いました。

口コミ投稿いただいた方500円OFF

とも様

数あるお店の中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございます^ - ^
    浮腫みも取れて赤ら顔だったお肌も凄くトーンUPして艶々でしたね☆
    まざは6回続けて頂くことで、シミや毛穴の開き、汚れも改善していきます!
    是非またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:30.0

今回で3回目の脱毛でした。
    回数で見るとまだ少なく感じますが、3回目と思えない程に毛が薄くなっていて毛穴も全然目立たなく施術を行うたびに綺麗になっています。
    脱毛をするか悩んでいる方には是非行って頂きたいです!
    スタッフの方も凄く丁寧に対応してくれます♪
    次回も宜しくお願いします!

m様

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    1回目の脱毛から効果を実感いただけて、更に施術をするたびに美肌へ導くことが
    当サロンの脱毛のオススメするポイントとなるので
    しっかりと、どちらも効果を実感頂けてる事が本当に嬉しく思います。
    次回もしっかりと心を込めて施術させいただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:54:14.0

初めて剥けないハーブピーリングをしてもらいました!
    施術の前に半顔ホームエステ体験!
    クレンジング→洗顔→ゴマージュ(角質ケア)→リヴァイブボディーローション→ローション→美容液→クリーム
    普段忙しさとめんどくささを理由に化粧水と乳液だけなことが恥ずかしくなりました。。
    ホームエステだけでお肌がプルンプルンのツヤツヤに!!
    驚きなのは洗顔の泡の弾力!あれは体験するべきです!!

そのあと剥けないハーブピーリング!
    施術が終わったあとお肌を触るのが嬉しくなりました☆
    またよろしくお願いいたします!

【オープンキャンペーン】剥けないハーブピーリング¥16900→¥5500

もんちゃん様
    数ある中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ホームケアの大切さを知っていただけて嬉しいです。
    また分からない事などございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。
    産後のシミが気になる事でしたので、ターンオーバーを整えてお肌の奥にあるシミも
    排出していくようお手伝いをさせていただけたらと思います!
    楽しくお話もしていただきありがとうございました☆
    またのご来店心よりおまちしております!

• メリーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:28:30.0

ボンボンバスト思ってた以上によかったです。バストトップを出さずにまったく恥ずかしい感じもなく安心して施術していただけました。巻き肩で背中もガチガチの身体でしたがマッサージがとても気持ち良く終わった後はとても肩周りもかるくげっそりとしていたデコルテまわりもふっくらハリ感がでました。
    またお願いしたいです。
    お店の中も落ち着いた感じで、スタッフの方も話しやすく友達にもオススメしたくなりました。

無料のバストアップマッサージモニター!!ボンボンバスト

メリーちゃん様

この度はバストモニターにご協力いただきまして、ありがとうございました!
    凄く肩が硬かったので、無理のない程度に肩のストレッチをさせて頂きました。
    敏感なお身体という事で普段マッサージなど受けたりしないという事でしたので
    優しくしっかりお背中、デコルテ、首とリンパを流させて頂きました。
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    お悩みのバストも回数を重ねると定着してきます。しっかりとお手伝いをささて頂きたいと思っております。またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:58.0

ボンボンバストの施術をお願いしました。
    出産、授乳を経て下垂した胸が気になってて
    バストを触らずに?!って不思議に思いながらも施術を終えて見たら上がってる!と驚きでした!たった1度なのに!

バスト以外にも肩まわりもスッキリしてとても気持ち良かったです!ボンボンバスト以外にもフェイシャルも気になってるので
    またお願いしたいなと思います!
    あと施術してくれた方もとても親切で親しみ易い方で
    あっとゆーまの施術時間でした!

無料のバストアップマッサージモニター!!ボンボンバスト

もんちゃん様

この度は、モニターのご協力ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミとありがとうございます!
    メニュー化した際は是非またご利用下さいませ♪

フェイシャルもきっとご満足いただけると思いますので
    またのご来店お待ちしております☆

スナグル(Snuggle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー