5. ハニエル(Haniel)   >

ネイルサロン&スクール Haniel ~ハニエル~

ネイルサロンアンドスクール ハニエル

• 茨城県ひたちなか市松戸町 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 勝田駅車で5分
    4.2

あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:54.0

場所の説明もすごく丁寧にして頂きありがとうございました!
    施術中も面白いお話で楽しくて時間があっという間でした!
    出来上がりも可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

クリア仕上げHand☆爪の補強などにオススメ☆

ネイルサロン&スクール Haniel ~ハニエル~からの返信コメント

あゆみさま

先日はお越し頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★ 嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
    デザインはお仕事の関係でシンプルな施術をさせて頂いたのですが気に入っていただけて良かったです☆
    短いお時間でしたが色々なお話とても楽しく、おすすめ頂いたベーカリーのお店もぜひ行ってみます。
    又のご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:42.0

料金明確、迷ったら好みの提案。安心して委ねられます。

あきさま

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます★ 嬉しい口コミ投稿心より感謝いたします♪  デザインの方相談しながらでしたが 気に入って頂けて、ありがとうございます(^^) これからも技術・サービス向上に努めていく所存ですので、 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• W-Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:01.0

悪評価、申し訳ありません。
    他の低評価の方の、
    「終始威圧的」「扱いが雑」に共感します。

・電話にて、他の低評価の方が仰っている
    「メールを送ってあるが、見たのか」
    という会話、私もありました。
    見ましたと答えるや否や
    即座に「そのメールに場所も書いてある‥(他略)見たのか」と威圧感に少し困惑。
    想定外に迷い時間を超えてしまい大変申し訳ない気持ちでしたが、来店までに着信が計5回で少し怖く感じました。
    来店してからの会話でも不快な点が多く、途中喋るのを断念してしまいました。

自信が顕著に現れており、自分の意見以外は否定的
    (マウンティング?)半笑いも。

終了時間に向けて気を遣って下さってるのは感じましたが、悪評価を避けたい為かなと邪推してしまいます。

20年間ネイルつけ続けた私の中で、
    出来栄えは、正直いたって普通(個人的意見)
    ある程度もってくれれば良い、忘れようと思っておりましたが、1週間で何本も欠け始め2週間で右手はボロボロ。爪と相性があるのは百も承知ですが、欠け方が普段と違い、爪との相性問題だけではないかと。(直して下さったサロンさんも同意見)
    自信が凄い方なだけに疑問です。

【選べる2色】12色より選べるオフィス系ワンカラーHand

W-N様
    ご不安に感じさせてしまった部分やネイルのもちに関しまして、満足いただけない点があったこと大変失礼いたしました。
    大変恐縮ですが他のお客様のためにも1点だけ補足させていただきます。
    当店ではできるだけ多くの方にご来店いただきたいと思い、ご予約のお時間を10分以上過ぎてしまった場合はキャンセル扱いとさせていただいております。
    こちらはご予約の際の確認事項欄に必ず表記するよう設定しております。
    そのため、当日は30分近く遅れていらっしゃったこともあり、無断キャンセルや次のご予約のお客様へ大変ご迷惑がかかるのを防ぐため、お電話をさせていただきました。ご了承いただけますと幸いです。
    今後改善に努めてまいります。

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:35.0

産休中の楽しみとして通わせていただいております。
    いつも満足のいく仕上げありがとうございます
    毎回会話も楽しく次回も楽しみです!

ラメグラデーションHand

ぺぺさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントと毎回色々なお話をさせて頂いてこちらも楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• らくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:29:58.0

どの色にしようか迷っていたら、その色の細かい説明をして下さるのでいつも分かりやすくて助かってます。
    また次もよろしくお願いします!

【定額B】60分Hand

らくさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回色々お話させて頂きながらの施術はこちらも楽しいお時間です(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:45:11.0

かわいいネイルだねって、周りから褒められることが増えました。毎回楽しみです。またよろしくお願いします!

あいりさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
    毎回かわいいネイルのお手伝いできるのが私も楽しく、いつもあっという間のお時間が過ぎてしまいます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:38:54.0

来店間際に場所が分かるかどうかの
    確認の電話から不快でした。

遠方から初めての来店だったため
    場所が分からず迷っていたところ
    電話がかかってきました。

店舗の近くにいること、場所が
    よくわからないことを電話で伝えると
    (ちなみにサロンは自宅サロンで看板も何も出ていない普通の一軒家で初めての人は絶対にわからない。)

メールご覧になってないんですか?
    メールにそら動物病院の近くって
    記載してあるんですけど、ご覧になってない?
    あ、勝田の人じゃないんですか?

と、こちらは運転中なので場所を早く
    教えて欲しかったのですが
    メールの内容を全部確認していなかったことを
    何度も指摘されました。
    言われた道で向かうことを電話で伝えると
    〇分までには着きます?と言われ、
    予約時間まではまだ余裕があるのに急かされるような言葉をかけられたことにとても驚きました。

他の方も低評価で書かれていましたが、接客態度が終始威圧的なことや、施術中こちらの手を物のように雑に扱うところがずっと不快でした。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたがこんなに接客態度がなっていないお店は初めてでした。
    もう行きません。

ガラスフレンチデザイン♪選べるカラーHand

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:06:48.0

娘の成人式出席のために、初めて利用させていただきました。初めての利用で心配もありましたが、丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で、娘も喜んでおりました。ありがとうございました。また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ガラスフレンチデザイン♪選べるカラーHand

ひろさま

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お嬢様の成人式のネイルのお手伝いをさせて頂きとても嬉しい限りです。
    ネイルの事で何かございましたら又のご来店お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:53.0

デザインの他に、デザインの位置など、全体のバランスを提案してもらえました。雪の結晶と色味がとてもかわいいです。またよろしくお願いします!

あいりさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインを気に入って頂きまして、又嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も素敵なデザインになるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あいりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:28:38.0

初めて伺いましたが、私は手荒れが酷くネイルのことだけでなく手肌にもアドバイスをいただけて良かったです。
    話もとても楽しく、仕上がりが早いうえにとても綺麗でまたぜひ通わせていただきたいと思いました。

【16時迄のご来店限定】お好きな2色☆キラキラキャンディーカラーHand

あいりゅう様
    先日はご来店頂きまた、嬉しいコメントありがとうございましす。
    これからの時期手荒れも大変な時期になると思いますがお気をつけてくださいね(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:22:17.0

はじめてで何も分からなかったのですが、丁寧に対応していただいて好みのネイルに仕上げていただきました。
    とても話しやすく、雰囲気も良かったです。ありがとうございます(^^)

【定額A】60分Hand

すず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    短いお時間でしたが、楽しいお時間ありがとうございました。
    デザインお気にいって頂けましてよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

• しいかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 03:07:36.0

グラデの濃淡の付け方がイマイチだがそれ以外は綺麗に仕上がってる。店内もまあまあ綺麗。でも所作と言動が全体的に威圧的。
    庭先で顔を見るなりマスクは?マスクしてから入ってという顔をされた。車が無いため公共機関と徒歩で来店。暑いため外ではノーマスクだが店内では指示通り持参したマスクをするつもりだった。歩いて来たのを見ていて汗だくの顔を見ても、汗を拭く暇も与えずマスク着用とアルコール消毒を急かしてきて初見から気分を害した(ちなみに5分前に来店した)
    ドライケアの間に色を決めるが色見本をなぜか手元に置いてくれず、少し遠くに立て掛けられてそれを一生懸命眺めた。ラメの大きさを説明されても遠くて分からない。
    ジェルを固めるライトに手を入れる時、アクリル板などに指をぶつけないで、ゆっくり入れてと指示する割にはライトから出した次やる手指を引っ張って急かしてくる。ライトを入れる手はゆっくり動かし、もう片方は素早く差し出さないといけない空気に気を遣って疲れた。
    また自分が塗りやすいように客の指を引っ張ったり広げたり押しのけたりする所作が粗雑で来店時間を守ったのにも関わらず全体的に急かしてくる態度が不愉快だった。

ラメグラデーションHand

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:14.0

シンプルネイルをお願いしました。気さくな方でとても安心しました。次回は派手なネイルをお願いしようかと思ってます。

みんみん様

施術中色々お話させて頂いき楽しいお時間ありがとうございました。
    今回はシンプルなデザインでしたが、もう少しボリュームのあるデザインもサンプルがたくさんございますのでぜひ御覧になって頂ければと思います(^-^)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:02:15.0

初めてうかがいましたが、スピーディーなのに丁寧、綺麗な仕上がりで大満足です。定額ネイルのデザインはどれも可愛くて迷ってしまいました!ぜひまた、お願いしたいです!!

【定額A】60分Hand

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。色々楽しいお話させて頂いてあっという間のお時間でしたが、ぜひ又のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:34:09.0

初めてお世話になりましたが、技術力が感じられる方でした。
    施術中のジャニーズの話やドラマの話が面白く、楽しい時間でした。
    またお世話になります。

☆期間限定☆12色より選べるオフィス系ワンカラーHand

るかちゃん様

この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    色々なお話もさせて頂いて、とても楽しいお時間でした(*´∀`)♪
    ☆またのご来店お待ちしております☆

ハニエル(Haniel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー