暑い毎日に疲れた身体を丁寧なマッサージでリフレッシュしてもらいました!
この時期なのでクーラーかけてもらっているのですが、都度寒くないかと気にかけていただいたりと、とても気配りが良かったです。
終わったあとは冷たいハーブティーもいただき、至れり尽せりな満足感でした。
個室で周囲を気にしなくていいので女性の方には特にオススメだと思います。
わざわざ口コミもありがとうございます。
暑い中、わざわざ来てくださって嬉しいです。
ご褒めの言葉力になります。
又一生懸命頑張りたいと思います。
暑い日がまだまだ続きますので、夏バテしないように気をつけてください。
60分のオイルマッサージを受けましたが、程よい揉み解しとオイルでのマッサージが気持ち良かったです。
疲れているところも大分楽になりました。
また、身体が疲れてきたら、是非伺おうと思います。
慶さま
わざわざ口コミもありがとうございます。
お疲れが取れて嬉しいです。安心しました。
暑い日が続きますが夏バテされないように気をつけてください。
又疲れが溜まったら是非寄ってください。
心よりお待ちしております。
しっかり強くマッサージしてもらえて
とても気持ちよかったです
お得!!【施術開始14時迄のご予約】リンパ+泡マッサージ90分 ¥12000→¥9800
オールマイトさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
マッサージ気持ち良かった見たいで嬉しいです。
安心しました。
又広島来られたら是非ゆっくり寄ってください。
心よりお待ちしております。
今回は初の120分コースで利用させてもらいました。
時間に余裕があるという私の思いこみのせいかもしれないけど、施術内容はいつもとあまり変わらないのにその一つ一つがゆったり丁寧な感じでいつも以上に体がすっきりと癒されました。
また楽しいおしゃべりもたくさんできて、とても素敵な時間にすることができました。
教えてもらったランチのお店は、大変人気で当日は入れなかったのでまた別日にチャレンジしたいと思います。
ご来店ありがとうございます。
何時も口コミもありがとうございます。
沢山応援してくださって嬉しいです。
長いコースは焦らずゆっくり出来て安心します。
もっとしっかりいろんなところをした方がいいかもと
キルヒアさんのコメントでヒント頂きました。
ランチは入れなくて残念です。
心よりお待ちしております。
急に朝予約したのにもかかわらず、素敵に対応して頂きました。とても身体も軽くなりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
お得【施術開始14時迄のご予約】全身オイルリンパ(足つぼ込)90分¥8500→¥7500
しょさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。
安心しました。
可愛い家族のお話し沢山聞けてとても楽しかったです。
又お疲れが溜まったら是非よってください。
心よりお待ちしております。
どこが凝っているか最初に聞いていただき、肩、首、背中と伝え、施術後のシャワーは大丈夫ですと伝えると時間いっぱいしっかりと施術していただけました!痛い部分もありましたが、オイルはとても気持ちよかったです。
次の日背中の軽さと、呼吸がいつもより深くできているように感じ、デスクワークなのでまたすぐ凝ってしまうと思うので定期的にやっていただきたいと思いました。
<モコモコ泡でRelax効果*>全身オイルリンパ+泡マッサ-ジ60分¥9000→¥7800
な。さま
わざわざ口コミもありがとうございます。
背中が軽くなられて良かったです。安心しました。
痛いところもあったんですね。配慮が足りなくごめんなさい。
次からは力加減しっかり確認しながら施術して参りますので
又お疲れが溜まったら是非よってください。
心よりお待ちしております。
リピーターですが、個室で落ち着いて施術を受けることができ、とても満足しています。
ymymさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
何時も優しい言葉、励ましの言葉かけてくださってありがとうございます。
力になります。ありがとうございます。
心よりお待ちしております。
疲れたなぁと感じた時に利用させてもらってます。
施術後のスッキリ感もありますが、特に翌日の体の軽さが素晴らしいです。
早めに予約しないと行きたい日時がすぐ埋まってしまいますが、丁寧なマッサージで疲れを癒してくれるのでぜひまた利用したいと思います。
【1ヶ月以内のご来店】全身オイルリンパマッサ-ジ(足つぼ込)90分¥8500→¥7500
嬉しいです。
早めに予約してくださって助かります。
ご褒め言葉を励みに頑張りたいと思います。
又宜しくお願いします。
又ご来店心よりお待ちしております。
強めの圧がよかった
お尻周りと土踏まずがとにかく効きました
ふうみんさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
お尻は思ったより凝ってたりしますよね。
効いて良かったです。
心よりお待ちしております。
先日、疲れが溜まった際に初めて利用させて頂きましたが、全身丁寧にしっかり施術していただき、大変満足でした。強さも気にしていただきながら、ちょうどよい心地よさで気持ちよかったです。また伺いたいです。
*オススメ*<全身ケア!疲れ吹き飛ぶ>オイルリンパ(足つぼ込)90分¥8500→¥7800
junさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
ご褒めの言葉有り難く思います。
これからも技術も接客もよくなるように頑張りますので
心よりお待ちしております。
リピーターです。伺った日は日頃の疲れがほぐれてぐっすり眠れることが出来ました。また時間があれば予約させていただきます。
sunさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
日頃お仕事ばかりで疲れますよね。
ちょっとでもお身体楽になられてリラックス出来たら嬉しいです。
お疲れが溜まったら又是非寄ってくださいね。
心よりお待ちしております。
腰に疲労を感じていたのでそこをメインに施術をしてもらいました。腰の疲れはお尻からもくるらしく、臀部もしっかり揉みほぐしていただき、他の箇所もしっかりした圧のマッサージでとても気持ち良かったです。施術後はすごく体が軽くなっていました。
また疲労がたまったらお願いしたいと思います。
わざわざ口コミもありがとうございます。
その後、腰の痛みは和らげましたか?
その後のお食事も美味しかったのか気になりますね。
又今度来られたら是非続き教えてください。
もちろんマッサージは一番で頑張ります。
では又のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用で緊張しましたが、とても気さくな担当スタッフさんで安心しました。特に足がむくんでたので、足を重点にやっていただき、力加減もちょうどよくスッキリしました! PayPayのみとなってますが、現金支払いでも大丈夫との事です!
ハチマリさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
足のむくみが取れて嬉しく思います。
支払い方法も教えてくださってありがとうございます。
助かりました。
又疲れが溜まったら是非お顔見せてください。
心よりお待ちしております。
力加減も丁度良くてとてもリラックスできました。
腰と肩が痛かったんですがマッサージを受けて大分楽になりました。また行きたいです。
タキさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
肩も腰も楽になられて本当に良かったです。
ホットしました。
心よりお待ちしております。
施術も上手でサービスもとてもよかったです。
また行きたいと思います。
ゆうやさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
施術満足されたみたいで良かったです。
心よりお待ちしております。
リピーターです。価格もリーズナブルで、個室で落ち着いて施術してもらえるので、とても気に入っています。
日本語もお上手なので、楽しく過ごせます。
ymymさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
お店オープン当時からずっと定期的に来てくださってありがとうございます。
何時も感謝しております。
これからも頑張りますので末永く宜しくお願いします。
心よりお待ちしております。
マッサージもちょうどいい感じでよかったです。また利用したいと思います
よしさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
力加減良かったみたいで良かったです。
心よりお待ちしております。
コリが酷いのですが肘や腕も使って強圧でほぐしてくれました。
終始気持ちよかったです。
ぼんちゃんさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
嬉しく思います。
全身お疲れでしたね。ちょっとでも楽になられて良かったです。
又疲れたら是非お顔見せてくださいね。
心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
マッサージは弱すぎず強すぎず、ちょうどいいよりちょっぴり強めの痛気持ちいい感じで、自分好みでとってもグッドでした!
疲れ気味の身体でしたがしっかりリフレッシュできました。また寄りたいと思います。
わざわざ口コミもありがとうございます。
リフレッシュ出来て嬉しいです。
又機会がありましたらぜひ寄ってください。
心よりお待ちしております。
しっかりとした強さと辛い部位への思いやりの施術に、非常に満足しました。部屋もきちんと片付いていて清潔感あり。駅からも近くて便利。ありがたいです。
シバ たろうさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
早速来てくださって嬉しく思います。
又お身体疲れたら是非寄ってくださいね。
心よりお待ちしておきます。
初めて利用させて頂きました。清潔感ある個室での施術で安心して施術を受ける事ができました。力加減も程良く疲れていた足腰が楽になりました。むくみも気になっていましたのですが、楽に靴を履く事もでき大満足です。
お得【施術開始14時迄のご予約】オイルリンパ(上or下半身)60分¥6000→¥5500
シバ たろうさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
沢山のご褒めの言葉ありがとうございます。
嬉しく思います。
足腰楽になられて安心しました。
又疲れたら是非お顔見せてください。
心よりお待ちしておきます。
個室でリラックスして、施術を受けられるのがうれしいです。
また疲れが溜まったら行きたいと思います。
yonomiyさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです。
施術後疲れ取れましたか?
又疲れたら是非お顔見せてくださいね。
心よりお待ちしております。
セラピストさんの心のこもったサービスを受けとても癒されました。いいお店だと思います。技術的にはもちろんのこと、なにより時間いっぱいまでしっかり、施術を受けることができました。セラピストさんの人柄かな。おすすめです。
<ヘッド&足つぼ付♪極上の癒し>じっくり全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥9800
イブモコさま
ご来店ありがとうございます。
わざわざ口コミも有り難うございます。
肩が痛いのちょっと楽になりました?
又広島来られたら是非寄って下さい。
心よりお待ちしております。
清潔な個室で心地よく施術を受けることができました。何よりも技術がすごい!これぞプロの技!疲れている箇所を確実にケアしていただけました。もっと早く出会いたかった!またお世話になります!
てつさま
ご来店ありがとうございます。
わざわざ口コミも有り難う御座います。
沢山褒めてくださってありがとうございます。
まだまだ頑張りますので又疲れたら寄って下さい。
心よりお待ちしております。
親族を訪ねての旅先で癒しを得たく整体メニューを予約したのですが、力加減が弱すぎず強すぎずの程良さでとても気持ちよくでもしっかり体がほぐれて、後半は眠りの世界に入ってしまってました。
また広島を訪れた際にはお願いしたいと思います!
<首肩こり集中ケア♪>中国式ほぐし整体(肩甲骨はがし込)60分 ¥5000→¥4500
ふくちゃんさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
お身体楽になられて嬉しく思います。
その後の旅は楽しめましたか?
又広島来られて疲れたら是非お顔見せてください。
再訪です
リンパですが、ストレッチもしていただき気持ちよく帰れました
また、お世話になる予定です
kamoさま
ご来店ありがとうございます。
何時も口コミもありがとうございます。
kamoさんは毎週欠かさず運動されて素晴らしいです。
見習いたいです。
運動された後自分でもしっかりストレッチするようにしましょうね。
何時もありがとうございます。
心よりお待ちしております。
歩き疲れた足を重点的に施術していただきとても楽になりました。
きれいな個室でリラックスしながら施術を受けられるのが気に入りました。
yunomiyさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
足の疲れが取れて良かったです。
足しんどそうでしたので心配してました。
又疲れが溜まったら是非寄ってください。
心よりお待ちしております。
力加減がとても良く溜まっていた疲れが抜けて体が楽になりました。
また疲れた時にお願いしたいと思います。
<モコモコ泡でRelax効果*>全身オイルリンパ+泡マッサ-ジ120分¥15000→¥13800
てつやさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
お身体楽になられて嬉しいです。
あまり無理されないように…
心よりお待ちしております。
丁寧な施術で安心してお願いできます。
仕事の所作に人柄が出ており、信頼できます。
たーさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
ご褒めの言葉ありがとうございます。
又誠心誠意頑張りたいと思いますので疲れたら是非寄ってください。
悩まされていた
目眩も解消し、
夜もぐっすり眠れました。
せーこさま
わざわざ口コミもありがとうございます。
とても嬉しく思います。
目眩良くなって良く寝られて良かったです。
目眩でしんどそうでしたので心配してました。
ちょっとでも楽になられて良かったです。
お家も近いという事で又疲れが溜まったら是非お顔見せてくださいね。
心よりお待ちしております。
ベニー(Benny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー