3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ライリー 岡崎店(riley)   >

脱毛エステサロンriley 岡崎店【ライリー】

ダツモウエステサロンライリー オカザキテン

• 愛知県岡崎市日名西町1-1 ヴィオラ日名202
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より徒歩約10分【脱毛・リンパマッサージ・コルギ】

りさリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:55:03.0

施術ありがとうございました!!
    とっても丁寧にご対応頂きました!!基本目を隠しているので、細かく何をしているのかを教えてくださり、スパチュラを新しいのにかえたてくれたり、消毒してるので少しお待ちくださいなど、本当に丁寧で素敵な接客だと思いました(^ ^)
    お店の雰囲気も良くお部屋も清潔で、施術台は手を置けるところがあるので身体に負担が少なくとっても気にいりました(>人<)
    次回も宜しくお願い致します!!

全身脱毛(VIO/顔込み) 【地域最安値の全身脱毛・2回目以降もお得な料金設定】

脱毛エステサロンriley 岡崎店【ライリー】からの返信コメント

りさリン様
    この度は、数あるサロンの中から脱毛aesthetic salon rileyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価いただきとてもとても嬉しいです(^o^)

施術中、不安なく安心してお過ごしいただけるよう心がけていますので、
    声がけや消毒の事をお褒めいただき、私もほっとしました…(^^)
    これからもしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにしております♪

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:17.0

とても話しやすくて人柄のいいお姉さんで、施術も丁寧で気になっていた箇所や説明をしてくれていい時間を過ごせました!
    来月もお願いします!

りま様
    そして、高評価の口コミもいただきとても嬉しいです♪

わたし自身もとても楽しくお話ししながら施術をさせていただき、あっという間のお時間でした…(^^)
    これからも楽しく!丁寧にしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また来月もお会い出来ますのを楽しみにしておりますっ♪

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:37.0

コルギを施術して頂きました。
    今までコルギやマッサージなど沢山受けてきましたが
    スタッフさんの手が優しく柔らかくて最高に気持ちよかったです!
    マッサージが好きなんだろうな、とゆうのが凄く伝わってきたし
    力加減なども確認してくださったり安心して施術が受けれました!
    背中もしっかりほぐしてくださって満足度が高いです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【肩こり首こり/むくみ/たるみケア】上半身&小顔コルギ60分 4400円

なち様
    この度は数あるサロンの中から、脱毛aesthetic salon rileyにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また高評価もいただきとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

“最高に気持ちよかった”というお言葉もとてもとても嬉しく、励みになります!!
    また次回もしっかりとお身体からほぐしていきますのでお任せ下さい!

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします(^ω^)

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:20.0

マンションの一室で隠れ家的な雰囲気。1対1で他のお客さんを気にせず施術していただけます。お姉さんの雰囲気も柔らかく話しやすいです。
    施術の値段も安く、加減も全く熱くなく、デリケートなVIOもスムーズにしていただけました。
    次はマッサージを体験します!よろしくお願いします。

ハナちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、脱毛エステティックサロンrileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

脱毛施術の際、熱さや痛みなどなくよかったです!
    これからも安心して受けていただけますよう、しっかりと施術をさせていただきます。

初めてのコルギのご予約もいただきありがとうございます!
    少し痛みを感じるところなどあるかもしれませんが…
    スッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:09:47.0

たくさんアドバイスも頂けて、とても楽しい空間でした!
    脱毛自体もとても丁寧で通わせて貰おうと思います!
    今日はありがとうございました♪

めぐ様
    この度は数あるサロンの中から、脱毛エステサロンrileyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価のの口コミもいただきとても嬉しいですっ♪ありがとうございます!!

いろいろとお話しができ、楽しい施術時間でした(^ω^)
    これからもお肌の状態をしっかり確認させていただきながら脱毛施術をさせていただきます!
    サロンとお家でのケアで一緒に美肌を目指していきましょう!

また次回もよろしくお願い致します。
    お会い出来ますのを楽しみにしています!

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:35:19.0

カウンセリングからアフターケアまで丁寧な対応でとても安心して施術を受ける事ができました。アットホームな雰囲気で快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

イトウ様
    この度は数あるサロンの中から脱毛エステサロンrileyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます(^ω^)

これからもみなさまが過ごしやすい空間を作れるよう努めて参ります!
    是非、またお身体のケアのお手伝いさせて下さい♪
    そして、ご不安な事ご質問等ございましたらいつでもご連絡下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:30:30.0

脱毛は15年ぶりくらいで、出産などで肌質も変わり(乾燥やほくろが増えたり)ドキドキしてましたが、痛みやトラブルもなく大丈夫でした!
    スタッフさんの丁寧な対応だったり、笑顔が素敵で安心して受けられました!
    最後にしていただいたヘッドスパが気持ちよくて、今度はリンパもお願いしたいと思います。

なみ様
    この度は数あるサロンの中から脱毛エステサロン rileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

久しぶりの脱毛ということでしたが、、安心して受けていただけて良かったです!
    何かお肌の心配事などありましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ!

次回はお身体のケアですね♪
    じっくりしっかりほぐさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します(^ω^)

• ふじいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:36.0

全身脱毛をしていただきました
    うなじの毛をどこまで剃っていいかわからず、剃らずに行ってしまったのですが、綺麗に剃ってくださったり、他の部位も剃り残しがあると処理をしてくださりこちらとしては申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とても丁寧だなと感じました。
    脱毛をしながら美容のことについていろいろ教えていただいて、美容に対する意識が高くなったような気がします!
    最初のカウンセリングから施術全て丁寧でとても満足感のある時間になりました。

ふじい様
    この度は数あるサロンの中から、脱毛エステサロン rileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもいただきとてもとても嬉しいです(^ ^)

襟足の状態も気に入っていただけて良かったです!自分では見えないところですが、整うと嬉しいですよね♪
    そして、いろいろお話しをし楽しい施術時間でした!ありがとうございます!

またお会い出来ますのを楽しみにしております(^ω^)

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:04:12.0

rileyさんのエステ部門ということで、モニター価格でお得に体験できるのもあって気になったので予約しました!脱毛は他で施術歴ありますが、他店と違い痛みを全く感じなかったです!!やや冷たいくらい(今の暑い時期にはちょうどいい(^^))スタッフさんが同い年ということもあり、話が盛り上がって、、楽しく&気持ちよく1人時間を過ごせたので良かったです。脱毛以外にもコルギなどのマッサージ系もあるので、また利用できたらと思ってます(^^)

まっこ様
    この度は、数あるサロンの中から脱毛エステサロンrileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

いろいろとお話もでき私も楽しい時間でした!!
    貴重なお一人時間、気持ちよくお過ごしいただけていましたら嬉しいです(^^)

ぜひぜひ!他のメニューもお試しください!
    ご予約お待ちしております(^ω^)

• よっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:17:16.0

とても丁寧にカウンセリング、施術、アフターケアをしていただきました。
    担当の方も話しやすくとても気持のよい対応でした。
    10年以上も前に他店で脱毛経験有りますが、今はこんなにも痛みがないのか!と驚きましたし、しっかりと肌の状態をみて施術してくださるので安心してお願いできます。
    今後もぜひお願いしたいです!

よっちん様
    この度は数あるサロンのなかから、脱毛aesthetic salon rileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

これからもお肌をしっかりと確認させていただきながら、施術をさせていただきます。
    安心してお任せいただければと思います(^ω^)
    何かお困りな事などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ!

次回のご予約も楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します(^ ^)

• Lam!s2ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:41:29.0

初めての来店でドキドキでしたが 施術、対応共にとても丁寧でお人柄を感じる素敵な方でした。あっという間の時間で楽しかったです。たくさん質問もしちゃいましたけど的確にアドバイスくださりすごく学び多い時間でした。またお会いできるのが楽しみです。

Lam!s2ちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、脱毛aesthetic salon rileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、とてもとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    お褒めいただき嬉しいです…(^^)

いろいろとお話をお伺いする事ができ、楽しい施術時間でした!
    次回のご予約もお会いできますのが、楽しみですっ♪

これからもお身体のケア一緒に頑張りましょう(^ω^)

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:33:46.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、居心地も良く、あっという間に時間が過ぎていました!
    自宅から近いのでまた機会があれば行きたいです!

かおり様
    この度は数あるサロンの中から、脱毛エステサロンrileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミをいただき、とても励みになります!ありがとうございます!!

いろいろとお話をさせていただき、私もとても楽しい施術時間でした(^^)

また、リンパケアなどもおすすめです♪
    少しでも自分時間が取れる時は…またお身体のケアお手伝いさせて下さい!
    ご予約お待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:39:56.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で大変満足です!!
    1対1の個室なので緊張することなく、初めてでもリラックスして施術することができました!

さき様
    高評価の口コミもとてもとても嬉しいです!ありがとうございます!!

リラックスして受けていただけて、良かったです!そのお言葉を聞けて、安心しました(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またしっかりとお肌の状態も確認していきながら、施術させていただきます。

また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております(^ω^)
    よろしくお願い致します♪

• S h o Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 21:20:10.0

初めての脱毛で少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とてもわかりやすく好印象でした。施術中は楽しく会話ができとても良い時間を過ごせました。
    今後通うのが楽しみです

shoT様
    この度は数あるサロンの中から脱毛エステサロンrileyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

初めての脱毛で不安なお気持ちがあったかと思いますが、少し楽にお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います(^^)

これからもしっかりとケアさせていただきますが、何かご不安な事ご質問等ございましたら
    いつでもお伝え下さいね!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:27:46.0

施術前のカウンセリングからアフターケアまでを通してとても丁寧で、今後も通いたいと思いました。特に、部位によって細かくレベルを調節してくれるので、痛みに弱い方にとっても安心して施術してもらえると思います。

あおい様
    そして、高評価の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!!

カウンセリング等そのようにおっしゃっていただき、とても励みになります(^^)
    これからもお肌の状態など施術前にはしっかりと確認させていただきます!
    ご不安などありましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ!

次回のご予約もよろしくお願い致します。
    お会い出来ますのを楽しみにしております\(^o^)/

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:28:24.0

初めは緊張しましたが、話しやすくてすごく居心地が良かったです!痛みも少なく丁寧な施術でありがたかったです!

みずき様
    また高評価の口コミもいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです(^ω^)

居心地がよかったというお言葉が聞けてわたしもほっとしております…(^^)
    よかったです♪

これからもしっかり施術させていただきます!よろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:24:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、居心地も良く、あっという間に時間が過ぎていました。
    自宅からとても近いところに脱毛サロンが出来て本当に嬉しいです!これからも通い続けたいと思います。

かま様
    そして、高評価の口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます!

わたしも楽しく施術させていただき、あっという間のお時間でした…(^^)
    これからもお肌の状態、毛の状態等確認させていただきながら
    しっかりと施術させていただきます!
    よろしくお願い致します(^ω^)

次回もお会いできますのを楽しみにしていますっ♪

• はるぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:55:53.0

細かく説明していただき、施術も丁寧で、不安だった気持ちが和らぎました。安心して任せられました。

はるぴー様

そして、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

安心して施術を受けていただくことができ、私もとても嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりと施術をさせていただきます!
    何がご不安は事などございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• LILYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:54:39.0

新しくオープンされたサロンさんです。

初めて伺いましたが、
    今まで行ったどのサロンさんより
    丁寧に施術して下さってるように私は感じました。

またタイミングが合えば伺いたいです!
    脱毛以外も試してみたいと思いました。

LILY様
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^ ^)

お話が楽しくあっという間の施術時間でした♪
    これからもしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    是非!脱毛以外のメニューもお任せ下さい!!

次回LILY様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆

• ヒナノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:04:00.0

とても親しく接してもらったので、居心地が良く、モニター価格でやらせてもらい、とてもありがたかったです。都合が合えばこれからも通いたいと思います。

ヒナノ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後赤みや痒み等大丈夫でしょうか?
    脱毛は継続していくとどんどん毛の状態が変化していきます…
    これからもお手伝いをさせていただけますと幸いです(^ ^)

またヒナノ様にお会い出来ますのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

• のーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:08:46.0

新しくオープンされたサロンです。
    サロン内も落ち着いた雰囲気でゆったりリラックス出来る空間でした。
    全身脱毛の施術をお願いしましたがカウンセリングも丁寧で身体の悩みについてのアドバイスもして頂きました。
    とても話しやすくあっという間の施術時間でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

のーあ様

また高評価の口コミ、とてもとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

お話がとても楽しくあっという間の施術時間でした…
    これからもお身体のケア一緒に頑張っていきましょう♪
    そして何かお悩みなどありましたら、いろいろとアドバイスさせていただきますので
    いつでもご相談下さいね!!

次回のご予約も楽しみですっ☆
    よろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:11:23.0

初めは緊張をしましたが、とても明るく気さくに接してくださり、プライベートサロンならではの居心地の良さがとても良かったです。こちらの不安や質問に対してもとても丁寧にご対応くださり、安心してお任せができました。値段やコースについても複雑なことがなく分かりやすく、通い続けたいと思える素敵なサロンでした。、

まいちゃん様

高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

いろいろとお話ができ、とても楽しい施術時間でした♪
    緊張が解け、少しでもリラックスしながら受けていただけていましたら幸いです…!

これからもご不明点などございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご予約も楽しみですっ♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ユウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:42:32.0

初めての経験で分からないことばかりだったのですが、事前のカウンセリングから色々と教えて頂き、とてもありがたかったです!
    何かに通うのはそこまで得意では無いのですが、通ってみようと思います!!!

ユウ様
    そして、初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    緊張のお気持ちもあったかと思いますが、少しでもリラックスして受けていただくことができていますと幸いです。

これからもお身体のケアはお任せ下さいね!
    次回もよろしくお願い致します。
    何かご不安な事がありましたらいつでもご相談下さい!

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:50:01.0

脱毛と全身リンパをお願いしました。
    VIO脱毛は初めてで、痛みの不安がありましたが初めに説明して下さり安心して行えました。
    そして、あまり痛みもなかったので継続できそうです。

そして、全身のリンパエステがとても気持ちよかったです。
    自分では疲れていないと思っていましたが、足が張っていたり凝っている場所を丁寧に行ってくださって贅沢な時間でした。ありがとうございました!

きょん様
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

VIOも継続していくうちに少しずつ変化を感じていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

そして、お身体の疲れも…いつでもお任せ下さいね☆

次回のご予約も楽しみにしております*\(^o^)/*

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:49:50.0

初めての脱毛でしたが痛みもなく少しくすぐったいだけでした!まだ変化はみられないですが効果があれば続けたいです!

まな様
    また初めての脱毛にお選びいただきありがとうございます!!

脱毛は繰り返し行う事でより効果を実感していただける思います(^ ^)
    是非、またお手伝いさせていただけますと幸いです♪

また、まな様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:35.0

担当してくださるスタッフさんが優しくて、話しやすい雰囲気でカウンセリングも施術もしてくださったのでとてもリラックスして受けれました!施術も丁寧ですし、メニューも脱毛だけでもパーツごとや回数も選べたり、脱毛以外でも色々あったので、ほかのメニューもまたやってもらいたいと思いました。

えり様
    高評価の口コミもありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです!!

えり様とたくさんお話しが出来て楽しい施術時間でした♪
    他のメニューも是非!お願い致します(^^)
    リンパなどもお任せくださいっ☆

またえり様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:28:45.0

初めての脱毛でしたが、細かく声かけて丁寧に施術を進めてくださり、終始安心して受ける事が出来ました。
    またヘッドマッサージが気持ちよかったです。

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、脱毛エステサロンrileyにご来店いただきありがとうございます。
    また初めての脱毛にお選びいただきとても嬉しいです(^ ^)

脱毛は回数を重ねていく事で変化を実感していただけるかと思います♪
    これからもお手伝いできましたら嬉しいです!

またお会い出来ますのを楽しみにしております!

ライリー 岡崎店(riley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー