3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ライフスタイル ビ(Life-style V i)   >

Life-style V i

ライフスタイル ビ

• 長野県安曇野市豊科4907-3
  • 豊科駅より徒歩3分
  • きゅみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:27.0

VIO脱毛を利用しました!
    痛みは少なく最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり脱毛の事が何もわからない私にとってはとても有り難かったです(^^
    メンズレディースに分かれててとても安心して施術を受けられました!また利用したいと思います!!ありがとうございました^ ^!

【女性人気1位☆介護にもオススメ!】女性限定☆VIO脱毛¥8000→¥4000

きゅみ様

先日は、数あるサロンの中からViにお越しくださり、
    また、口コミまで書いていただき、ありがとう
    ございます。

痛みが少なかったとの事でよかったです(^-^)
    何か聞きたいことなどありましたら、お気軽に
    ご連絡ください。
    次回お会い出来ることを、楽しみにお待ちしており
    ます。

峯村(た)

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:54.0

初めて利用しました。
    担当頂いた方のとても丁寧な案内と説明で安心してお願いすることができました。施術中も痛みを気にしてくれたり明るくお話をして頂け、あっという間に終わってしまいました。施術後の痛みや異常などは特にありません。今度は強さを変えてお願いしようかなと思います。
    お店の中もキレイで雰囲気が良く、駐車場の場所も分かりやすく利用しやすいのも助かります。

【すっきり清潔☆大人気】男性限定☆VIO脱毛¥12000→¥6000

りょう様

先日はviに御来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後お肌にお変わりないようで
    安心いたしました!
    りょう様はお痛みに強かったので是非次は一段階あげてみましょう♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠田

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:59.0

最初に丁寧に説明してくれました。脱毛を受けたので、まだ変化が分かりませんが、どうなっていくか楽しみにしながら根気よく通えたらと思います。

もこ様

先日は、数あるサロンの中からLife-Styles Viにご来店
    くださり、ありがとうございました。
    また、口コミまで書いていただき、ありがとうござい
    ます。

その後、お肌は変わった事ございませんでしたか?
    疑問に思う事などございましたら、お気軽にご連絡
    ください(^^)

1ヵ月後の状態を、見させていただけたら嬉しいなと
    思っております。
    ご来店お待ちしております。

峯村(た)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:10:21.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で優し接して頂きました。

とても気持ちが良く寝てしまいましたが、仕上がりは顔が上がった感じが実感出来ました。

初回はお安いのですが、次回は検討しています。

【当店1番人気2月中先着5名様限定!】最先端プラズマフェイシャル¥4.980

とも様
    先日はLife-style Viをご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

プラズマの力を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    フェイシャルの回数を重ねるごとに
    お肌細胞が元気になり更に効果実感しやすくなりますので
    お肌に元気ない時は是非ご相談ください(^-^)
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

峯村

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:59.0

初めて伺いましたが店内もキレイで雰囲気も良く、担当スタッフさんのカウンセリングや施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    施術中の痛みもほとんど感じず、リラックスできてとても良かったです。
    また次回も伺いたいと思います。

【モテつる肌へ♪】女性限定☆選べる3箇所脱毛¥9000→¥4500

Life-style V iからの返信コメント

先日はLife Styles Viへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉までいただきとても励みになります。
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    夏までにツルスベピカピカのお肌を一緒にめざしましょうね(^-^)

m様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Life Styles Vi 峯村

• やさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:02:59.0

プラズマフェイシャルエステを受けました!
    普通のフェイシャルエステよりも、プラズマを使用する分細胞の若返り効果が強い と説明していただきましたが、本当にそうだなと思いました!
    次の日から肌の調子が上がってすごい顔が引き締まった感じになりました
    マッサージもしっかりしてくださって、施術がとても気持ちよかったです!

お店はとても綺麗で優しい雰囲気で、駅から近いのも良いなと思いました

担当スタッフさん、ありがとうございました!

【当店1番人気11月中先着5名様限定!】最先端プラズマフェイシャル¥4.980

やさき様

先日はviをご利用いただきありがとうございました!
    元々綺麗なお肌でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

地元に戻られても、
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
    また長野に来られた際はお顔を出していただけると
    とっても嬉しいです(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしております。

篠田

• ミンミン31さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:23:12.0

プラズマフェイシャルを初体験しましたが、1回でしゅっとなって驚きました。施術中も気持ちよくて寝落ちしてしまいました。ゆっくりリフレッシュできたので嬉しかったです。また来店予約したので楽しみです。

【当店1番人気9月中先着10名様限定!】最先端プラズマフェイシャル¥4.980

ミンミン31様

先日は数あるサロンの中から、life-style viにお越しくださり、
    素敵な口コミまで書いていただきまして、
    誠にありがとうございました。

とてもお疲れでしたので、少しでもリラックス出来き、
    お体が楽になったのでしたのでしたら幸いです。
    プラズマフェイシャルの効果も実感していただけて、
    嬉しいかぎりです。

次回のご予約の際も、
    心を込めて、施術させていただきます。
    変化が楽しみですね。

お待ちしております。

峯村貴子

• ももえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:54:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく清潔感のある店内です。
    フェイシャルエステなど興味があり
    色んなの試してきましたが、
    なかなか実感が湧かないことがほとんどでした。
    今回初めてプラズマフェイシャルをやっていただきましたが
    直ぐに効果がでて、続けてやりたいと思います☆

【当店1番人気8月中先着20名様限定!】最先端プラズマフェイシャル¥4.980

ももえり様

先日はViをご利用頂き
    誠にありがとうございました!

やはり他のフェイシャルエステですと
    ほとんどが一過性の効果しか得られないので
    今回はしっかりとプラズマの良さを実感して頂けたようで
    とても安心しております(●´∇`●)

とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:25:57.0

新聞に掲載されていたのを見て、脱毛に挑戦してみました。
    店舗が新しくてとても綺麗でした。
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、施術中も気さくに話しかけてくださるので、脱毛の時間があっという間でした。雰囲気も良くて落ち着ける安心できるサロンです。

【モテ美脚に♪】男性限定☆足脱毛¥15.000→¥7.500

はやと様

先日は遠方より御来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

同じ地元でもありますので!笑
    これからも是非、宜しくお願い致します(*^^*)
    はやと様のまたのご来店をお待ちしております♪

篠田 瑠菜

• 先生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:38:21.0

色々検索し、初めて脱毛サロンというものに行ってみて緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても丁寧で説明も分かりやすく優しい方だったので安心して任せられるサロンだと感じました。サロンの環境もとても綺麗で清潔でした。
    まだ開業して間もないですし、これからも地域の安心したサロンとして担当スタッフさんには頑張って頂きたいです。

先生様

先日は特別な日に
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉に激励
    ありがとうございます!とても励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡下さい(*^^*)

先生様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Life Styles Vi 篠田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:42:39.0

初めてプラズマフェイシャルをして貰いましたが、気になっていた毛穴の開きと肌のくすみが1回でかなり改善され、化粧ノリも良くなりました!
    お店が新しく綺麗で、男女フロアが分かれているのと個室になっていたのも人目が気にならなくてとても良かったです

【7月中来店先着20名様限定!】最先端プラズマフェイシャル¥4.980

N様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(*^^*)

プラズマフェイシャルの効果を
    しっかりと実感して頂けたようで安心しております。
    また8月、N様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。
    暑いので体調にお気をつけ下さい。

Life Styles Vi 篠田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:44:46.0

分け目やトップのボリュームが気になっていて女性でも気軽に行ける頭皮のエステを探していました。
    美容室以外であまり話せない悩みなので緊張しましたが、しっかりお話聞いていだだき施術もリラックスして受ける事ができました。またお店は新しくとても綺麗で、女性は2階と分けられている所にも安心できました。
    ホームケアも使ってみたいと思ったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【髪密度を増やす!】毛密エステ(頭皮マイクロスコープ診断付き)体験

ゆかり様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。

1週間後のスコープでもしっかり新しい髪の毛を確認することができて
    私もとても嬉しかったです^^♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Life Styles Vi 篠田 瑠菜

• るなしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:32:45.0

ずっと気になっていたプラズマのエステを
    取り扱っているサロンさんが近くに出来たので行ってみました。

結果から言うとこんなにも1回で変わるの?!
    とビックリしました。
    全体的に顔のマッサージもしてくれるので浮腫もとれ
    気になっていた毛穴も小さくなってました。

今までやってきたエステメニューの中でも
    一番のお気に入りになりました♪
    また来月あたりお願いしたいと思います。

接客も丁寧でした。ありがとうございました。

肌悩みの根本にアプローチ!プラズマヒト幹細胞導入☆リブセラフェイシャル

るなしい様

先日は当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

プラズマの力すごいですよね♪
    ご満足していただけたようでとても安心しております^^
    スタッフも皆リブセラフェイシャルの大ファンです!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    るなしい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Life Styles Vi 篠田 瑠菜

ライフスタイル ビ(Life-style V i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー