いつも利用させて頂いています!
凄く丁寧に施術して下さるので、いつも安心してお任せしてます!
他店でのマツエクは1週間で全部取れてたのですが、担当スタッフさんにお願いしてから全く取れたことがありません。
最高のアイリストさんです。
一生担当スタッフさんでお願いしたいと思いました!
また利用させていただきます!
LEDマツエク★140本★全オフ・部分オフ・つけたし選択可
LEDiLash専門店 eyelash labo ciglia原宿店【チッリア】からの返信コメント
ももか様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛でのお悩みを少しでも解決でき幸いです!
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
るな様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
その後の状態はいかがでしょうか?もし気になることがあれば
いつでもお気軽にご相談ください!
また次回もるな様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります!
きい様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ciglia原宿店 Yuzu
毎回まつ毛をしてもらった後もちもとても良く気に入って通い続けていたのですが学割クーポンが無くなったみたいで悲しいです。
【学割U24】LEDフラットマツエク100~120本 ¥4000
ま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
いつもまつ毛の仕上がりを気に入っていただき、継続してご来店いただけているとのこと、とても励みになります。
また、学割クーポンがご利用いただけなくなってしまった点につきましては、ご不便・ご寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もご満足いただけるようなサービスやお得なクーポンのご案内ができるよう努めてまいりますので、どうか引き続きよろしくお願いいたします。
ciglia原宿店 スタッフ一同
いつもお世話になってます!可愛いのでオススメです
ふるまり様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けまして大変光栄です!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
ふるまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店 kana
2度目ですが、前回同様カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術して頂いて、とても満足できました。
次回もよろしくお願いいたします♪
のん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところクチコミ投稿もありがとうございます。
再度お任せいただけたこと大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ciglia原宿店 kana
とてもマツエクのもちが良くて大満足です。
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり・もちにご満足いただけたとのことで大変光栄です。
また、高評価もいただきスタッフ一同励みになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ciglia原宿店
ほんんんんんっとにかわいいまつ毛にして貰えました!!
またお願いします!!
【最新技術】&ヘルシー/★上100本 ¥11.000【LEDエクステ×パーマ】
ゆず様
先日はご来店くださりありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ciglia原宿店 yuna
驚くほど持ちが良いです!こんなに持ちの良いマツエクは初めてです 1ヶ月たってもたくさん残っており、担当スタッフさんの施術はとても素晴らしいと思います!!接客も丁寧で本当におすすめのサロンです
かわ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
エクステの持ちや仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です!
技術・接客についてもご満足いただけ大変嬉しく励みになります!
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と技術を務めて参ります。
またのご来店をスタック一同心よりお待ちしております。
cigla原宿店 kana
マツエクのグルー?のアレルギー体質でいろいろ調べていたところ、こちらのノンシアノグルーというものを知り、初めて伺いました!
マツエクは大好きなのに、毎回翌朝にまぶたが腫れてしまうのが本当に悩みでした…。
でも今回ノンシアノグルーで施術していただいて、施術中も全くしみることもなく、翌朝少し痒みはありましたが腫れていない目元をみて感動でした!
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
安心して施術を受けられたのもすごく嬉しかったです。
仕上がりもとってもきれいで、久しぶりにまつげを見るたび気分が上がっています*
個人差はあると思いますが、肌が敏感でマツエクを諦めていた方にも、ぜひ一度試してみてほしいです!
素敵な時間と施術をありがとうございました^^
もるもる様
先日は数あるサロンからciglia原宿店をご利用くださりありがとうございます!
ノンシアノグルー感動してくださり嬉しいです( ; ; )
マツエクをつけたくてもアレルギーで付けれない方にもっとノンシアノグルーが広まってくれるよう私たちも尽力してまいります!
素敵な口コミをありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ciglia原宿店yuna
初めてで不安だったのですが、色んなデザインを提案してもらえて話し方もすごく優しくて染みてないかなど何度か聞いてくださってまた行きたいとすごく思わせてくれました!
マツエクをする時はここにしようと思えるサービスの良さです
m様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのマツエクとのことで仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
マツエクとってもお似合いでした☆
次回予約も取ってくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
ciglia原宿店yuna
いつもお世話になってます!デザインなど丁寧にカウンセリングしてくれます!学割使えてすごくお得だと思います!
ふるまり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミと高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
デザインやカウンセリングについてのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ciglia原宿店 kana
いつもとっても満足です(^^)
ちはる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
ciglia原宿店 yuna
人生初のLEDマツエクでしたが、持ちの良さに驚いています!次もここで同じメニュー頼みたいと思います^ ^
u様
お仕上がり満足していただけて光栄です!
お悩みやデザインご変更ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談下さい!
u様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店 yuzu
仕上がりとても気にいっていますし、これからも通いたいなと思うサロンですし、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応含めすべて気に入っているので書くか迷いましたが、オフが雑でとても痛く、最後テープ剥がすのも痛く1時間強怖かったです。マツエクしてもらうのいつも楽しみにしているのですが悲しかったです。
あさみ様
仕上がりやサロンの雰囲気、スタッフの対応などを気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、オフやテープの取り外しの際に痛みや不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、不安なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は同様のことが無い様、技術面の見直しを徹底してまいります。あさみ様が安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
また気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
ciglia 原宿店 ayu
とっても可愛くして頂けました!
は様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
とても可愛くして頂けました!とのお言葉、大変励みになります。
施術・仕上がりや接客サービスも高くご評価いただき光栄です。
ご料金やメニューに関しましても、今後よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご意見をご参考にさせていただきます!
これからもは様にご満足いただける施術・接客サービスをご提供できるよう、精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店 kana
担当してくださった方は終始丁寧で、目元に触れる際の手つきが優しく、気を遣ってくださっているのが伝わり、とても感動しました…!!
いつもマツエクに行くと、施術後は大体前髪がぐしゃぐしゃになってしまうのですが、崩れないように気を遣ってくださったのか、全然前髪が乱れていないことにも驚きました…!
前回別のサロンでマツエクの施術をしていただいたのですが、10日ほど経った頃に痒みが出てしまい、強めに擦ってしまったせいで左目のまつ毛がごっそりと抜けて、スカスカな状態でした。
非常に悪いコンディションだったため、とてもやりにくかったと思います…
そんな状態でも、可能な限り綺麗にしてくださりありがとうございました!
普段口コミはあまり書かないのですが、スタッフの方が丁寧に接客してくださって、とても感動したので書かせていただきました。
仕上がりも満足です!
初めて黒以外の色をつけましたが、透明感があってとても気に入りました!
自分のまつ毛が少ないためあんまり本数つけられなかったので、大事に育ててまた利用させていただきたいと思います!
mm様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
施術の際少しでもご不安が和らぐようにと施術をさせていただきましたので、目元に触れる際の手元の優しさが伝わってきたとのお言葉に、とても励まされました。まつげエクステを通して、少しでも癒しや安心を感じていただけたなら幸いです。
前回のご経験から不安なお気持ちもあったかと存じますが、当店にお任せくださり、またお仕上がりにも満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも安心して通っていただけるよう、より一層精進してまいります。
些細なことでも気になる点ございましたら気軽にお申し付け下さい♪
ciglia原宿店
私が当キャンをしてしまいましたが申し訳ないと思いお電話で謝罪して別日で予約をさせて頂いた経緯がありました。
どうしても伺いたいサロンさんでわくわくしながら伺いましたが、スタッフさんの接客がいい言い方をするとサッパリしてますが愛想のない適当な感じやめんどくさそうな受け答え。施術の仕上がりもこんなもんかな~と感じました。本数をもっと付けられたら今後つけたいと話すと"まつ毛が無いので今日つけるのもギリギリでした。140本は無理ですね"とかストレート言い回しが失礼。2回目以降とかの間柄だったらわかるけど総合的にリピートはなしかな。最後までホスピタリティは感じられませんでした。
なみ様
このたびはご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご来店前より楽しみにしていただいていたとのこと、大変ありがたく思っております。その一方で、接客や仕上がりなどに関しまして、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧でご満足いただける対応・技術の向上に努めてまいります。
またご縁がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう全力を尽くしますので、どうか機会がありましたら再度お越しいただけますと幸いです。
ciglia原宿店
とてもよかったです!
すず様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて光栄です!
すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店 yuzu
今回も大満足です!ありがとうございます!
あさみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて光栄です!
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店
前回来店時の対応が丁寧で、仕上がりもとても好みだったのでリピートさせていただきました。
また来月もお願いしたいです(^-^)
さあやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
来月もさあやん様のまつげを可愛くするお手伝いができることを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ciglia原宿店 Yuzu
丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
うさぎ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またご来店いただける日を心からお待ちしております☆
ciglia原宿店 yuzu
マツエクは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリング、施術で思い描いていた通りの仕上がりでした。また、ケアに関しても細かく教えていただけました。ありがとございました!
ふく様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^_^
初めてのマツエクとの事でしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります!
また、ケアについても今後のお手入れにも役立てていただけたら幸いです!
またご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!
ふく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ciglia原宿店 kana
普段口コミ書かないですが、言わせてください...
20分?30分?くらいデザインを迷いまくったのに、優しすぎて(泣)
全てが丁寧で、何を聞いてもちゃんと答えてくださります
スタートが遅くなったのに爆睡してる間に予定の時間ぴったりに終わり、感動しました...
仕上がりは、今までずっとマツエクで生きてきた女の感想ですが、ほんとに1番です
サロン迷ってるなら絶対に行ってください!後悔はしないです!
家から1時間以上かかりますがここ以外行けないと思うくらい素敵なスタッフさんと落ち着いた空間と最高の仕上がりでした!
また来月もよろしくお願いします!
【圧倒的持続力】LEDバインドロック 100束 ¥9900
すず様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!励みになります!(^^)!
Dカールぱっちりしていてとてもお似合いでした♪
次回も担当させていただけますと幸いです。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ciglia原宿店 yuna
初めて利用させて頂きました。今までまつ毛パーマやまつ毛エクステを複数のお店で施術してもらった経験がありましたが今回初めて終始アイリストさんの手から体重がかかり頭が痛かったです。耐えられないくらい痛く、頭の位置を変えたりしていましたが辛かったです。パーマ液を置いている時間は痛くなかったのでやはりマツエクをつけている時の体重がかかったのが原因だと思います。また、アンドヘルシーをかけましたが、パーマをかけたマツエクがついていない自まつ毛の部分がチリチリになっていてとてもショックでした。
n様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまったこと、
仕上がりにご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、技術の改善に努めます。
ciglia原宿店
はじめてのマツエクでしたがひとつひとつ丁寧に教えてくださり最高の仕上がりになりました!たくさん褒めてくださるので可愛くなれた気がして嬉しかったです!また行きます◎
suzy様
先日はご来店くださりありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぱっちりデザインとてもお似合いでした☆
長さやカールの変更等もできますので次回またカウンセリング時でご相談ください。
suzy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ciglia原宿店 yuna
とても可愛く仕上げていただけて満足です。
にかちゃん様
お仕上がり満足していただけて光栄です!
にかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店 yuzu
まつ毛の状態に合わせて長さ、カール等を提案してくださって、期待以上の仕上がりになりました!予約したメニューに工程を追加する形になってしまいましたが、時間内に終わるように量を調整する提案をしていただいたり、料金に関する説明も前もってして頂けたので安心してお任せできました。またお願いしたいです!
み様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉光栄です!
ご予約の内容に追加のご提案をさせていただく中でも、快くご理解・ご協力くださり感謝いたします。お時間内にしっかり仕上げられるよう配慮しながら、お客様のまつ毛に合ったデザインを一緒に考えられたこと、とても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお目元のお手入れをお手伝いさせてくださいね(^^)
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店 kana
Xで知り初めて伺いました施術から四日なのですが左目の目頭から黒目の上あたりまで既にほぼ全て取れて無い状態です私の毛周期等も関係してると思うので一概に施術が悪かったとは勿論思っていませんが次の日にまつげ美容液を塗る際にでもブラッシングしただけで取れていました泣この投稿をするか正直とても悩みましたがまだ施術を受けてから日が浅いため投稿させていただきました涙
ゆの様
また、施術後すぐにエクステが取れてしまったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛の毛周期やお手入れの際の影響など、複合的な要因も考えられますが、仕上がりにご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。
今後は同様のご不安が生じないよう、カウンセリングや施術方法の見直しを徹底してまいります。
もしよろしければ、再施術やアフターケアのご提案も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
ciglia原宿店
初めて&healthyLEDマツエクをしました!施術も仕上がりも丁寧でとてもよかったです!
【最新技術】&ヘルシー★上120本 ¥12.100【LEDマツエク×パーマ】
きい様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらお問い合わせ下さい♪♪
きい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ciglia原宿店
チッリア 原宿店(ciglia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー