5. チッリア 原宿店(ciglia)   >

レディラッシュセンモンテンアイラッシュラボチッリアハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前2-15-10 エムトレーディングビル2F
  • 北参道2番出口より徒歩10分/外苑前2b出口より徒歩12分/千駄ヶ谷・原宿より徒歩15分

なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:54:54.0

ずっとまつエクだったのが突然のアレルギーで諦めており、
    アレルギー対応と拝見して伺った所アレルギー反応が出ずまつエク復活できて本当に感動しました!!!(開発してくれた方、本当にありがとうございます!)
    担当してくださったお姉さんもすごく親切丁寧な方で少し遠いですが通わせて頂きたいと思います!

【人気NO1】上パーマ+LEDマツエク120本¥9900/カラー3色まで無料追加◎

LEDiLash専門店 eyelash labo ciglia原宿店【チッリア】からの返信コメント

なほ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ciglia原宿店 kana

• タルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:40.0

初めて行かせていただきました。マツエクは今までしたことありますが、知識があまりなくイメージを伝えただけでした。しかし丁寧に説明してくださり、わかりやすかったので安心できました。またとても綺麗に仕上がって大満足です!
    また機会があればぜひ通いたいです。ありがとうございました!

【人気急上昇中】上パーマ+LEDマツエク120本¥9900/カラー3色まで無料追加◎

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:39.0

初めて利用しましたが接客もカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりもナチュラルだけど綺麗なので長持ちしてほしいです。またバラついたりしたらメンテナンスに伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【土日限定】☆LEDマツエク120本☆オフ無料/カラーもOK/ノンシアノ可

miki様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです。

カラーもお似合いでした☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ciglia原宿店 yuna

• れりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:44.0

まつ毛のことを色々教えていただき、色々お話ししてたらあっという間に終わってました。
    仕上がりも希望通りの満足いくものでした。

【4/6・7限定】上パーマ¥4000

れり様

先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり満足して頂けて光栄です☆
    ホームケア等でもご不明点ございましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい♪

れり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ciglia原宿店

• KTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:04.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。カラーもあまりやったことがなく、不安なところも多かったのですが時間をかけて選ばせていただくことができました。また行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】LEDフラットマツエク120本★カラー3色変更◎オフ込/口コミ特典有

KT様

この度は数あるサロンからciglia原宿店にお越しくださりありがとうございます!
    カラーデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

ciglia原宿店 yuna

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:33:36.0

親切丁寧に施術していただきありがとうございました
    穏やかな時間を過ごせました

まつげパーマ《Lashlift》¥4400

バジル様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ホームケアでもちも変わってきますので是非コーティング剤等を使われて下さい♪

バジル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ciglia原宿店

• ほしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:03.0

落ち着いたサロンで接客も丁寧でした!◎
    いつもはブラックですが、せっかくなのでカラーマツエクでお願いしました!おすすめのカラーや似合いそうな色を提案してくださり、スムーズにカラーを決めることができました!また来月よろしくお願いします!!

《オフ無料》LEDフラットエクステ120本¥5500/カラー3色追加◎選べるグルー

ほしこ様

この度は数あるサロンからciglia原宿店にご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー初めてとの事でつけやすいカラーやお客様の雰囲気に合ったカラーの
    ご提案をさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです!

他のカラーもぜひ挑戦してみてください☆
    来月のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ciglia原宿店 yuna

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:49.0

新しいカールを紹介していただいたのですが、とてもかわいかったですありがとうございました!
    こじんまりとした雰囲気で店員さんも丁寧で優しく、リラックスできます
    次回も通いたいと思います

【学割U24】LEDフラットエクステ140本★カラー3色まで変更◎/オフ無料

な様

LDカール気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    前回に引き続き嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

ciglia原宿店 yuna

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:40:15.0

丁寧に接客して頂き、また行きたいと思いました!

しゅり様

先日は数あるサロンからciglia原宿店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーマツエクいかがだったでしょうか。
    24色と豊富にご用意しているので
    ぜひ次回は違うカラーも挑戦してみてください(^^)

ciglia原宿店 yuna

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:18.0

本日はありがとうございました!
    初めてのご来店でしたがとても接客も雰囲気も良かったです。
    1時間もかからず施術が終わってとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

れんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客とお店の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

オレンジ系カラーは初めてと仰ってたので
    また違った雰囲気を楽しめてると幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ciglia原宿店 yuna

• 白雪姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:10.0

ずっとまつパをしていたので数年ぶりのマツエクでしたが、
    丁寧に説明して下さり、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    ただ、左目のマツエクだけ異様に取れて続けておりまして、1週間も経ってないのにスカスカになっており残念です。

〈人気No2〉LEDフラットマツエク100本¥4400/カラー3色まで無料追加◎オフ無料

白雪姫様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりに関して喜んで頂けて嬉しく思います!

左目のエクステが取れてしまったようで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお目元の状態を見させていただき無料でお直しを行っておりますが
    ご都合いかがでしょうか。

今後このような事がないよう、ご意見を元に技術の向上に務めてまいります。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。

また足を運んでいただけたら幸いです。

ciglia原宿店  yuna

• えみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:59.0

施術してくれたお姉さんの名前が分からないんですが、上手でした!!
    最近マツエク付けても気分上がらなかったけど
    久しぶりに上がりましたー!

【オフ無料】LEDフラットマツエク140本¥6000/カラー3色まで無料追加◎

えみんこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも気になるとの事でしたので
    また是非担当スタッフまでお声掛けください♪♪

えみんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ciglia原宿店

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:42.0

とても綺麗に仕上げていただきよかったです!
    LEDでカラーマツエクを選べるお店なかったのでまた行きたいと思います

LED/オフ無料】上140本+下60本までor下パーマ/選べるグルー・カラー3色無料

juju様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けて光栄です!
    カラーも豊富にございますのでまた気になるカラーなどございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお声がけ下さい(^^)

juju様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ciglia原宿店 kana

• かき氷さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:24.0

月1で通って、常に良い状態をキープ出来るから嬉しいです!
    今回は初めてやっていただくスタッフさんでしたが、とっても上手だし、地まつ毛の状態に合わせて的確な分量にしてくれたり、アドバイスもしてもらいました。
    地まつ毛育てつつエクステで盛ります^_^
    スタッフさんが皆さん感じ良くて腕がいいから、安心して通えます!
    LEDってホントにストレスフリーで、普通のグルーで付けるのにはもう戻れないなー。
    これからも通います!

LEDマツエク★100本★全オフ・部分オフ・つけたし選択可

かき氷様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかかですか?
    ホームケアでもちが変わってきますので是非コーティング剤等で
    しっかり整えてあげられて下さい♪♪
    また、何か気になる点などございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください!

かき氷様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ciglia原宿店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:59:39.0

グルーアレルギーで悩んでいた中たどり着いたのがこのcigliaさんでした
    施術後のつけ直しにも快く対応して下さってとても親切でした
    アレルギーもほぼ出なくてこれなら続けられそうです!
    ありがとうございます
    3週間後あたりにまた伺います!

【雨の日当日限定】まつげパーマorLEDマツエク100本(オフ・カラー追加無料)

な様

この度は数あるサロンからciglia原宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ノンシアノグルー大丈夫そうで良かったです☆
    はい!(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

ciglia原宿店

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:11:22.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    安く可愛く丁寧で、スタッフさんもとっても親切で良い方でした!
    また絶対行きます!

《人気No1》LEDフラットエクステ120本¥5500/カラー3色まで追加OK/オフ無料

みぃ様

この度は数あるサロンからciglia原宿店にお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    ホワイトカラーとっても可愛いかったです(^^)

次回以降、お得な割引もございます☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

ciglia原宿店

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:35.0

お店やアイリストさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせてます。2回の来店ですが、施術前に仕上がりイメージやエクステの色・カール・長さについて丁寧に説明、施術も丁寧にしてくださり安心してお任せすることができます。
    仕上がりやもちもいいので、これからもお願いします!

全員OK★LEDマツエク★カラーorブラック《フラットラッシュ》140本¥11000

ちひ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!

カラーの場合ですと色の組み合わせなどバリエーションが広くなりますので
    細かにカウンセリングして希望の仕上がりになるよう努めております♪

今回のカラーもお似合いでした☆
    カラーが豊富にありますので楽しんでいただけると幸いです。

はい!またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

ciglia原宿店

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:56.0

マツエクのアレルギーが出てしまい困ってましたが
    こちらでノンシアノで施術していただいたら
    アレルギー出ませんでした!
    お姉さんもとっても可愛くて説明も丁寧で
    とても良いサロンでした。
    ありがとうございました(*^^*)

全員OK★LEDマツエク★カラーorブラック《フラットラッシュ》100本¥8800

まき様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    ノンシアノグルーでアレルギー反応がなかったようで良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーエクステのデザインもお似合いでした☆
    ご旅行のお話もぜひご来店の際に聞かせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ciglia原宿店

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:12:28.0

久しぶりのまつげエクステでしたが、仕上がりにとても満足しています。特に担当のアイリストさんがこちらに寄り添いカウンセリングしてくださる優しい方で、施術前に仕上がりイメージやエクステの色・カール・長さについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もゆったりとした音楽が流れており、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

次世代LEDマツエク[LEDiLash]カラーフラット100本¥4400【3色まで無料】

ちゃあ様

この度は数あるサロンからciglia原宿店へお越しくださりありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクとの事で仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    施術時はリラックスしていただけるよう今後も配慮していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

ciglia原宿店

• メリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 05:35:18.0

LEDまつ毛を初めてやりました。
    担当してくれた方はとっても優しくてデザインも細かく聞いてくれて今まででとっても好きなまつ毛のデザインになりました!マツエクのカラーも種類が豊富で良かったです!

自宅に帰宅して生際を見たらグルーのところが全てダマになっていてよーく見なきゃ人には見えませんが、自分がみたら気持ち悪いです、、、

元々左のマツエクが取れるのが早いのですが、LEDでも二週間経たない程で取れて来ました…

次世代LEDマツエク[LEDiLash]★レーザーフラットラッシュ160本¥6600

メリコ様

この度はciglia原宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    デザインやお色味についてお褒めいただき嬉しく感じます!

今回つけさせていただいたノンシアノグルーなのですが特殊な付け方をしておりまして
    そのことについて説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

エクステのもちについてはシアノアレルギーがないようでしたので持続力が長いインシアノグルーも試していただけますと幸いです。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このような事がないよう注意して参ります。

ciglia原宿店 一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:11:38.0

今まで色々な所に行きましたが、仕上がりが1番好みでした:)色々質問したのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してもらえたのでとても満足しています。LEDも初めてやれてわくわくしました!また行きたいです<3

★エクステorまつげパーマで迷っている方★当日メニューご相談

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーエクステも跳ね上げデザインもお似合いでした☆
    ぜひ他のカラーも挑戦してみてください(#^^#)
    LEDでのエクステ喜んでいただけて嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました♪

ciglia原宿店

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:14:34.0

初めてのお店で、駅から少し遠いのが気になりますが、お店の雰囲気、接客対応がとても良く、安心して施術していただきました。
    コスパも大変良く、丁寧にやっていただき、満足です。LEDなので持ちがいいことを祈ってます。
    またお願いしたいと思います。

次世代LEDマツエク[LEDiLash]カラーフラット120本¥5500【3色まで無料】

ミルキー様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。

LEDはすぐに水に濡らしても大丈夫などいい点がたくさんあります♪
    美容液も塗っていただいてアフターケアをしていただくと
    持続力はさらにたかまりますのでぜひお使いくださいませ

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かき氷さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 08:28:44.0

ずっとマツエクを付けていますが、LEDとても良いです!
    施術中、全く滲みないし、目が充血する事も無くて、施術後も濡れるのを気にしなくて良いのがストレスフリー。
    出会えて良かった!
    LEDのマツエク、色々あるみたいですが、こちらのサロンはとっても身体に優しいLEDiLashというのでやって下さいます。
    優しいだけじゃなくて、持ちがいいのもありがたい!
    スタッフさんは優しくて丁寧だしサロンも綺麗で、これからも絶対通います♪

次世代LEDマツエク[LEDiLash]★レーザーフラットラッシュ100本¥4400

かき氷様

先日はお越しいただきありがとうございます☆

LEDエクステ・LEDiLashの魅力を知ってもらえて喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
    肌が敏感な方やシアノアレルギーの方でも付けられるグルーもあり、グルーが2種類から選べるのも魅力の一つです☆

素敵な口コミありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:31:30.0

清潔感と落ち着きのある店内でとてもリラックスできました担当者の方も私の要望を良く聞いてくれて私の理想どおりにしてくれて大満足です。今回はバイオレットカラーを混ぜてもらいました!カラーを混ぜてもとても自然でいい仕上がりです。

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく感じます♪
    初めてのカラーということでしたが、とてもお似合いでした☆
    カラーも24色ありますので違うカラーにも挑戦してみてください!

ciglia原宿店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:17.0

初めてのLEDなので他店との差はわかりませんが、痒みやつけた後の違和感がないのはとてもよかったです。持ちが長いとのことですが、私は右のみエクステがかなり外れてしまいました。左は外れにくくまだ残っています。色は可愛かったし接客もよかったです。

独自開発最近話題のLEDilash★カラーエクステ《フラットラッシュ》140本¥6000

まい様

施術後の痒みや違和感がなかったとのこと、お褒めいただき嬉しく感じます!
    お色も種類がたくさんありますのでまた違うカラーも挑戦してください。

一方で右目の方がとれやすかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    前回左目がとれやすかったとの事でしたので、毛周期の関係もあったかもしれませんが
    ご意見を元に技術の向上に務めてまいります。
    次回ご来店の際にまたお話聞かせていただけると幸いです

ciglia原宿店 一同

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:35.0

こちらでやっていただく前に他店でもLEDエクステをやってみたところ、2週間も持たず全て取れてしまったのですが、こちらは2週間以上経った今も綺麗についています^ ^
    カラーも豊富ですし、デザインも理想通りでした!

またエクステをする際はお願いしたいです☆

独自開発最近話題の★LEDilash★《フラットラッシュ》140本¥6000円

ナミ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

モチが良かったとのことで安心しました(#^^#)
    カラーも雰囲気に合っていて、とても可愛かったです☆

はい!ぜひまたお待ちしています!(^^)!

ciglia原宿店

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:47:30.0

夏なのでカラーエクステのお店を探していました。
    カラーエクステの種類がたくさんあり、お店も可愛く
    雰囲気も落ち着いていました。
    丁寧で綺麗に仕上げてもらえて
    とても満足です。
    リピート確定です^ ^

全員OK◆cigliaおすすめ◆ブルー系mixデザイン120本★LEDilash★¥5500円

まゆこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    カラーも豊富にございますので是非またお待ちしております♪

ciglia原宿店

チッリア 原宿店(ciglia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー