鼻の角栓を定期的にケアできるエステを探していたので予約しました。
結果、プロ目線でわたしが気をつけるべきポイントなどもアドバイス頂き、施術後は鼻もツルツルで、来て良かったと思いました!
押し売りもなく通いやすい価格設定なので、アドバイス頂いたことに気を付けつつ定期的に通いたいと思います!
【平日限定】ツヤ白玉肌になれる♪全顔毛穴ツルツルコース¥13,200→¥8,800
≪毛穴レス専門店≫beauty salon MERAVE 【ミラーヴ】 からの返信コメント
ひかり様
先日は毛穴エクストラクション体験にてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
当店の毛穴ケアはクリニックレベルですが通いやすいような価格で提供しております♪
ひかり様は元々の角栓が少ないですが毛穴の凹凸がありましたので回数を重ねて、
詰まる原因をクリアして頂くと毛穴が目立たなくなり、もっときれいになれますよ!(^^)!
毛穴改善はダイエットと一緒で継続が必要となりますが
必ず、今よりもお肌に対して自信を持てるようになりますので
一緒に理想なお肌を目指して頑張りましょう★
次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
松本
小鼻の黒ずみが本当に薄くなって驚きました!
エステティシャンさんも優しくて癒されました。またお願いします^^
顔全体の角栓取り放題!黒ずみ毛穴ツルツルコース¥13,200→¥9,900
毎月通ってます!!!いつも丁寧にしていただいてありがとうございます^_^
学生の頃から鼻の黒ずみが気になり、自宅ケアを頑張っていましたが
なかなか改善しないので毛穴に特化したサロンを探していたらミラーヴさんがヒットしました。
カウンセリングから丁寧にご対応いただき、毛穴の詰まりを押し出す施術中は
多少痛みを感じましたが(私は全然耐えれました)、痛みの確認など適度に声掛けしてくださり安心して過ごせました。
施術後、黒ずまりしていた箇所がキレイになっていて感動しました!!
この日にしていただいたコースは時間的にも金額的にも定期的に通うのは難しいので
おすすめしていただいた顔脱毛だけは通えるように時間調整したいと思います^^
(家の近くにこのサロンがあれば休日も行けるのにー!と思いました(笑))
施術後5日ほど経ちますが(予想してくださったように)鼻の皮はすこーしだけ剥けましたが
事前に説明もあったので問題ないです!
また次回、予約しますのでよろしくお願いします☆
顔中の毛穴徹底改善!ノーファンデが叶う毛穴レス美肌コース¥19,800→¥14,300
毛穴洗浄の施術をしていただきました。他のサロンでも毛穴洗浄の施術をしていただいた経験がありますが、これまでで最高だと思いました。これまでの経験ではスッキリ詰まりが取れた感じがしませんでしたが、翌日もスッキリとした実感がありました。コースの中にデコルテ、背中、頭のマッサージもあり満足しました。家の近くにこのようなサロンがあればいいのにと思ってます。遠いけどまた行こうと思います。
みゅうちゃん様
先日は毛穴エクストラクション体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
私自身も毛穴の詰まりで悩んでおりましたが、超音波洗浄やハイドラフェイシャル、吸引など
色々試しても全部取り切れなかったのが当店の毛穴ケアで感動レベルで取れて
綺麗になったので同じように喜んで頂きとても嬉しく思います(#^.^#)!!
次回もみゅうちゃん様から「来てよかった!」と思って頂けるようなサービスを提供致します★
またみゅうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
松本
エクストラクションと顔脱毛で今年の3月から通い続けていますが毛穴の詰まりも格段に減り、開きや黒ずみにずっと悩んでいたのですごく嬉しいです♪
乾燥による頬の赤みもあったのですがホームケアのやり方やクレンジングの見直しなど詳しくアドバイスしていただいたおかげでそれも劇的に改善しました!
いつもありがとうございます(^^)
またこれからもよろしくお願いいたします♪
mimi様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
初回と比べて毛穴も乾燥肌もかなり改善して綺麗になりましたね♪
mimi様の変化を私自身もとても嬉しく思っております(´;ω;`)★
今回はいつも小鼻から出ていた角栓が出でこなくなったと仰っていたのも嬉しく感じました(#^.^#)
今でも十分美肌ですが、もう少し角栓を減らしていきたいと思っておりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
次回もmimi様のご来店を心よりお待ちしております★
松本
毛穴洗浄していただきました。一回でツルツルになり、嬉しいです。ありがとうございました!継続的に頑張ります(^_^*)またお願いします!
まる様
先月は毛穴エクストラクション体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)
口コミも本当にありがとうございます♪
当店の毛穴洗浄は個人差はございますが、3~4回あたりから少しずつ詰まりにくくなっていきます(*^^*)
すっぴんの状態でも目立たないくらいになるにはまる様でしたら9回ほど必要になるので、頑張って継続して毛穴レスつるつる肌になりましょう♪
今月もまる様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
宜しくお願い致します★
松本
旦那と一緒に行ってます!もう何回目かわからなくて、スタッフさんがとても優しくてチョーオススメ!!! 剃り残しもいつもやっていただいてありがとうございます!! これからもよろしくお願いします^_^
イ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)!!!
また、大切なご主人様とご一緒に通って頂き、とても光栄です★
安心してお通い頂けているとのお言葉に、私も大変励みになります!
剃り残しのケアも含め、少しでもリラックスして施術を受けて頂けるようこれからも丁寧な対応を心がけてまいります(#^.^#)
次回もご来店を心よりお待ちしております★
松本
ビビりの私にはシミ取りが痛みなく出来るのは、とても嬉しいです。久しぶりに地元の友達にあったら、お世辞抜きで、肌綺麗になってる!何したん?と言われ、嬉しくなりました!今後もよろしくお願いします。
色むら軽減!メイクがいつもより薄くなるシミケアし放題20分¥13,200→¥7,700
みゅー様
いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
お忙しい中、ご来店頂けることとても嬉しく思います!(^^)!
「お世辞抜きで肌が綺麗になった」と周囲の方に褒められたとのこと、私もとても嬉しく拝見しました!!
お肌が敏感でいらっしゃる中、安心して施術を受けて頂けたことに安堵しております。
これからも痛みやご不安を感じさせないよう徹底的にサポートとケアをさせて頂きます★
また、より満足して頂ける時間をご提供できるよう努めてまいります。
来月もみゅー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
松本
毛穴エクストラクションと顔脱毛のコースを受けました。
1回の施術で毛穴の黒ずみがしっかりなくなり、ツルツルになって感動しました。
またお肌の状態を見ていただき、毛穴のタイプに合わせたアドバイスもくださるので、ホームケアも実践しやすいです。
これから定期的に通ってお肌がきれいになるのが楽しみです。
さり様
この度は嬉しい感想と高いご評価を頂き、誠にありがとうございます!!
1回目の施術で毛穴の黒ずみが薄くなり、お肌がつるんとしたとのお声をうかがえて、
私も大変嬉しく思っております(*^^*)
また、お肌の状態に合わせたアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
さり様に合うホームケアを続けて頂くことで、さらに美しいお肌に近づけますよ♪
これからも定期的なお手入れで、より健やかで毛穴レスなお肌へ導けるようサポートさせていただきます★
次回もさり様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
松本
友達の紹介で去年からずっと通ってて、スタッフさんとても優しいし、いつも丁寧にやってていただいてありがとうございます。
イ様
いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご友人からのご紹介で出会えたご縁、本当に嬉しいです!
そして「優しい・丁寧」と言っていただけて、とても励みになります(o^^o)
これからもリラックスして安心して通っていただけるように、心を込めてお手入れさせていただきますね(*^^*)
どんどん脱毛効果が出てきていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています★
松本
今年の冬からお世話になっています。
初回は全顔のエクストラクションをしていただきましたが、担当スタッフさんの提案でその次からは鼻のみのエクストラクションと顔脱毛に変更しました。
私の肌の調子を見ながら必要な施術とスキンケアについて丁寧に教えてくださり、とても信頼しています。
通い出してから確実に毛穴の黒ずみが減り、ニキビも出来づらくなりました。
良心的な価格で学割もつくので、学生でも通いやすいです。
いつもとても綺麗にしてくださるので、毎回の施術を楽しみにしています!
たかの様
この度は心温まるお声をいただき、誠にありがとうございます( ; ; )!
お肌の状態に合わせた施術やケアのご提案を信頼していただけているとのこと、
大変嬉しく拝見しました(o^^o)
毛穴の黒ずみやニキビの改善を実感していただけているのも、とても嬉しく思っております♪
学割をご利用いただきながら、安心して通っていただけているとのお言葉に私も励みになります。
今後もたかの様のお肌がより美しくなるよう、丁寧にサポートしてまいります!!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^O^)
いつも時間をかけてご来店下さり本当にありがとうございます★
松本
顔の脱毛でお世話になっています。施術してもらった日から数日間肌がめちゃくちゃきれいになるので、大事な予定の前にお願いすることが多いです。今後も定期的に通わせていただきます!
ひろ様
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます(^^)!!
施術後のお肌の変化を実感して頂き大切なご予定の前にお任せいただけていることを大変光栄に思います♪
今後もひろ様が安心してご予定に臨めるよう、丁寧なケアを心がけてまいります★
定期的なお手入れで、産毛も無くしながらさらに美しいお肌を保てるようサポートさせていただきますね(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
松本
正直、ここまで変わるとは思ってませんでした!
ずっと鏡を見るたびに気になっていた毛穴の開き、特に鼻と頬のあたりがすごくコンプレックスだったんですが、1回の施術で目に見えて変化があって本当にびっくりしました。
施術後に鏡を見た瞬間、「えっ…?」と思わず声が出るほど、毛穴が引き締まっていて、かなり感動しました!何度も鏡を見ちゃいました(笑)
接客もすごく丁寧で優しくて、安心して任せられる雰囲気でした。押しつけがましい感じも全くなくて、リラックスして過ごせました。
毛穴で悩んでる人は一度行ってみてほしい!
私はリピ確定です!
じゅ様
この度はご来店と心から嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!!
施術後に鏡を見て思わず声が出るほどの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
コンプレックスだった部分が改善し、「感動しました」とのお言葉は、私にとって最高の励みです。
安心してリラックスしていただけたことも、大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、丁寧に心を込めてケアさせていただきます(*^^*)
毛穴のお悩みを抱える方へお勧めくださったお気持ちにも感謝いたします!!!
じゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松本
背中のニキビ跡がひどく悩んでましたが脱毛通い続けてだんだん綺麗になってきて嬉しいです!
肌の悩みもいつも親身に相談乗ってくれるのでありがたいです!
me:)様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
初回と比べてお背中のニキビと毛孔性苔癬がどんどん綺麗になってきているのを
同じ悩みを持っていたからこそ、私もかなり嬉しく思います( ; ; )!!
お肌のこと何でも気軽に相談して下さり、信じてついてきて下さり本当にありがとうございます★
これからもしっかりサポートさせていただくので、
一緒にもっともっと綺麗にしていきましょうね(o^^o)♪
次回も楽しみにしてます!
松本
技術はもちろんのこと、美容知識が本当に豊富で、個人に合わせた的確なアドバイスをしてくださり、絶大な信頼をおいています。
毎回担当スタッフさんとの会話も楽しみに、定期的に通わせてもらってます。
ゆんゆん様
いつもご来店頂き、とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
信頼してお任せいただけていること、本当に励みになります(o^^o)
毎回のお話も私にとってすごく楽しい時間でつい時間を忘れちゃいます★笑
お引越しの関係でこれからは毎月お会いできないのが寂しいですが、大阪に来られた際はゆんゆん様に合ったケアとアドバイスで、ずっと綺麗のお手伝いをさせていただきます!
またお会いできるのを心から楽しみにしてます(*^^*)
松本
評価遅くなっちゃったけど、もぉ3~4回?か通っての評価で
点数全部☆5つけてるけど、ホンマに私には最近いった中では一番のお店です(^^)
フェイシャル、ボディーともに(脱毛メニューはしてないけど)満足で、
ちゃんと知識があって、通えば効果が出る、いいお店と思います\(^o^)/
またこれからもどうぞよろしくお願いしますねm(_ _)m
透明感UP!すっぴんでも自信が持てるシミケアし放題30分¥14,300→¥8,800
ukki-kun様
いつも当店のご利用ととっても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)♪
そして数あるサロンの中から「一番のお店」と言っていただけて、本当に感激で光栄です(ToT)!
フェイシャルもボディもご満足いただけているとのこと、私もとても嬉しく思っています!
これからも効果をしっかり感じていただけるように丁寧にしっかりとサポートさせていただきます★
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします(o^^o)
また次回もukki-kun様のご来店を心よりお待ちしております!!
松本
大阪旅行中に時間があったので、以前から気になっていたエクストラクションを受けてみました。
カウンセリングから私の肌悩みにしっかり寄り添って下さり、安心して施術を受けられました。
私の毛穴詰まりが乾燥からきているものだと教えていただき、スキンケアのアドバイスもとてもためになりました!
今後スキンケアを見直して行きたいと思いました!
東京に住んでいるので、なかなか通うのは難しいですが、大阪に行く際はまたお願いしたいと思います!
ハルカ様
この度は大阪旅行の際にご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
気になっていらしたエクストラクションを安心して受けていただけて、本当に嬉しく思います!
また、スキンケアの見直しに繋がるきっかけになったとのお声も大変励みになりました♪
東京からと遠方ではありますが、大阪にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいね(*^^*)
いつでもハルカ様をお待ちしております!!
再びお会いできる日を楽しみにもっと精進してまいります★
松本
久々に行きましたがやっぱり仕上がりが他のお店と全然違います!
他のお店はミラーヴさんより綺麗にならなくてまだ奥に詰まりが残ってる感じで今回で違いがよくわかりました。
本気で毛穴綺麗にしたいのでちゃんと定期的に通って改善したいと思います!
mo様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました★
やっぱり違う!と実感していただけて、とても嬉しいです(o^^o)!
毛穴の奥までしっかりケアさせていただいたので変化を感じていただけて何よりです。
「本気で毛穴を綺麗にしたい」というお気持ちにこれから私も全力でサポートするので、
一緒に理想のお肌を目指してがんばりましょう(*^◯^*)!!
次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪
松本
顔脱毛+鼻エクストラクションを受けさせて頂きました。こういったエステサロンに赴く事も、施術を受けるのも初めてな自分を快くお迎え頂き、施術の説明も丁寧に対応して貰いまして、安心して過ごすことが出来ました。
また、自分の肌質を見てオススメのプランや洗顔料なども教えて頂き、何をすれば自分が悩んでいるいちご鼻が改善されるのか前例を元に紹介頂きまして、現在は自分に合った洗顔料を探す旅に出ております
施術前と施術後の写真をそれぞれ見せて頂いて、一回目で劇的な変化を見られたことがとても嬉しかったです。
4日目~8日目の間に鼻の皮がボロボロと捲れましたが、こちらは事前に説明頂いていたため無理に捲らず放置し、一週間と少し経てば落ち着きました。
ここ最近になって昔の鼻写真と見比べると復活してきた様子だったので、最初にお話頂いたように最初の5日間くらいは綺麗でも1回きりで綺麗になることは無いんだなぁと実感。何度か通おうと思います。
また、顔脱毛の方は自分の場合効果覿面で、特に口元の毛が無くなってる!?と認識しています。眉間の青い部分が気になるので、周期的にまたお願いしようと思います。
他店でも減らなかった産毛を撲滅★うるツヤ顔脱毛(パック付)¥6,600→¥5,500
えびす様
先日は初のエステで当店を選んで下さり、お顔脱毛と鼻エクストラクションの体験にて
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)!!
1回で劇的な変化を感じて頂きとても嬉しいです★
エクストラクション後の鼻が凄くツルツルになってとても綺麗でしたね(#^.^#)
毛穴改善はダイエットと同じなので回数や期間が必要になりますが毛穴がかなり変わるので
頑張って継続して頂けたらと思います!
えびす様に合う洗顔もご紹介できたらと思います♪
脱毛の効果も感じて頂きとても嬉しいです(#^.^#)
次回もお気にされている眉間をしっかりと照射しますので青い状態を早く脱却しましょうね★
松本
2年前からお世話になっています。
通っていたサロンが引越しにて遠くなり、近くて良心的なお店がないか探していたところ、コチラのトライアルコースを受けました。
その際、マッサージの技術の高さに衝撃を受けました!今まで感じた事のないスッキリ感があり、フォトもお手頃な価格でそれ以来毎月通っています。
個人に合わせた提案をして下さり、毛穴ケアがメインのサロンではありますが、私にはフォトにリンパマッサージを組合わせる方が効果的だとアドバイス頂き、ゴリゴリだった首も随分柔らかくなり、肌の調子も安定しています。いつも親身に相談に乗って下さり感謝です^ ^
なかなかここまでコスパの良いサロンはないかと思いますし、色々お話するのも楽しみです。これからもお願いします♪
mayup様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
オープンした年の夏から通って頂きあっという間に2年ですね★
こうして長く通って下さり本当にありがとうございます(´;ω;`)
マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます!!
最近は一気に首の硬さが柔らかくなってきましたね(#^.^#)
次回もしっかりと老廃物を流してお疲れを取らせて頂きます★
私もmayup様とのお話がいつも楽しくて毎回ご来店を心待ちにしておりますよ♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
来月も楽しみにお待ちしております!!
松本
思った以上に角栓が取れ、施術後もお肌ツルツルで驚きました。自分の肌悩みや肌トラブルなど、カウンセリングでもしっかり相談させて頂くことができ、これからも通ってみたいと思える場所でした。
れいな様
先日は毛穴エクストラクションとフォトの体験にてご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)♪
初めて取れた角栓を見たときは驚きますよね!笑
【取れた角栓が見れる】【肌に優しいのにクリニックより綺麗になる】というのが当店の毛穴洗浄の特徴となります!
回数を重ねると毛穴が詰まりにくくなりザラツキが少なくなってお肌が綺麗になっていきますよ(*^^*)
ツルツルお肌を目指して毛穴も乾燥も一緒に改善していきましょう★
来月もれいな様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
松本
いつも親身にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、施術も丁寧でリラックス出来ます(^^)
毎回毛穴の変化を実感できて嬉しいです!
mimi様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
私も毎回mimi様の毛穴変化を見れるのがとても楽しみです(*^^*)
前回がご来店3回目でしたが、初回と比べて徐々に鼻の角栓が減ってきて
毛穴が小さくなってきましたね!!
乾燥と赤みもかなり改善してきているのでこれからもっと綺麗になりますよ♪
この調子ですっぴんでも毛穴が目立たない、メイクしても毛穴落ちしない
理想のお肌目指して頑張りましょう(#^.^#)
次回もmimi様のご来店を楽しみにお待ちしております★
松本
昨年、鼻の毛穴づまりと黒ずみが気になったときに初めて施術していただきました。取っていただいた角栓を見て、こんなにつまっていたのか!とビックリしました。結果、鼻もお肌もツルツルになって大満足だったので、定期的に通っているサロンです。毛穴に対する施術も素晴らしいですが、デコルテから背中までのマッサージも気持ち良く、日頃の疲れが癒されます。毛穴悩み解決&リラックスを求めている方にお勧めできるサロンです。
ユミ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございました(#^.^#)
取れた角栓が見れるのは当店ならではの毛穴ケアとなりますので皆様かなり驚かれます!(^^)!
(私も初めて体験したときは衝撃的に取れてびっくりしました笑)
ユミ様も初回と比べて角栓がとても少なくなりましたね♪
もっと詰まりにくい土台を作って角栓を更に少なくしていきましょう(#^.^#)
マッサージもお疲れのユミ様の癒しになっていてとても嬉しく思います!
来月もご来店を心よりお待ちしております★
松本
シミ取り、他店で2回、こちらで4回で結構効果出てきましたー!!
みゅー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
初回と比べてかなり薄くなりましたね♪
効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
薬と同等の効果のあるシミを消す白玉サプリもございますので
そちらも是非お伝えできたらと思います(#^.^#)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
松本
今回はうなじの脱毛と上半身のマッサージを受けました。
うなじの脱毛は全く痛みもない上、ものすごく丁寧にやって頂きました。仕上がりが今まで通っていた脱毛サロンより圧倒的に綺麗で気分が高まりました♪
マッサージは普通のアロママッサージと違って奥までしっかり流されて治療みたいな感覚でした!
自宅サロンなのに物凄く雰囲気も洗練されていて、スタッフさんの心地よい接客で、久しぶりに素敵なサロンに出会いました^ ^大満足です!自宅から少し離れている距離でも行く甲斐があります。ありがとうございました!
粉もん様
襟足脱毛と上半身集中デトックスマッサージにてご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
お褒めの言葉、大変励みになり嬉しく思います!
脱毛はとにかく丁寧なシェービングと照射を心がけておりますので満足頂き何よりです★
マッサージも骨や筋肉にこびりついている毒素を剥ぎ取っておりますので
深部をアプローチしております。
治療よりのマッサージなのでほかのお客様からも好評を頂いております(*^^*)
回数を重ねるほど体がすっきりと軽くなりますよ♪
次回も粉もんご来店を心よりお待ちしております!
松本
半信半疑で行きましたが、予想以上の仕上がりに驚愕です!私もこんなに綺麗になれるんだと嬉しくなりました!維持できるよう頑張ります。
人気No1★毛穴ケアの最高峰★エクストラクション×光フォト¥19,800→¥14,300
まい様
今回は毛穴エクストラクション+フォトお顔脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^.^#)
インスタも見て下さってのご来店でしたのでとても嬉しかったです!
これから半年かけて毛穴を消していきますので一緒に頑張っていきましょう♪
肌質改善効果のあるお顔脱毛も併用することでニキビ跡にも効果がございますので
毛穴もお肌も綺麗になっていくのでこれからが楽しみですね(*^^*)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します★
松本
長年毛穴が気になっており初めて施術していただきました。毛穴のタイプも知る事が出来、化粧品を買う時にも役立ちそうです。角栓のつまりも見せていただきました。す毛穴がかたいそうで、全て出きってないと思うので、早くスッキリさせたいです。近いうちにまたお願いします。
あかずきん様
先日は毛穴エクストラクションとフォト脱毛体験のご来店をありがとうございました(#^.^#)
長年の毛穴悩みを当店にお任せ下さりとても嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴も奥が深く、黒ずみなのか?詰まりなのか?開きなのか?など色々な毛穴タイプがございますので、どんなケアがその方に1番合って、最短で綺麗になるのかをしっかり考えたうえでご提案させて頂いております。
あかずきん様はお気にされていたお鼻が詰まりと開きタイプでしたので
お時間はかかりますが、エクストラクションとフォト脱毛でとっても綺麗になりますよ♪
あかずきん様の毛穴悩みを必ず解決して毛穴レスに導きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します★
次回もご来店を心よりお待ちしております!
松本
とても、感じの良いエステティシャンで長く通いたい!って思いました!毎月通ってお肌も良い感じです!
【新メニュー導入記念♪】シミ20分取り放題¥13,200→¥7,700
みゅー様
毎月、鼻の毛穴エクストラクションとシミケアにてご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
前回の施術からお肌の調子やシミの排出具合はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご連絡を頂けたらと思います(#^.^#)
毛穴もシミも回数を重ねるたびに綺麗になっていきますので
すっぴんでも毛穴や色むらのないお肌を目指して一緒に頑張りましょう★
今月もみゅー様のご来店を心よりお待ちしております!
松本
悩みに寄り添って頂いたり、肌質をよく見てアドバイスを頂けたり施術はもちろんですが、丁寧にお話して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
人気No1★徹底毛穴レス♪顔全体エクストラクションxお顔脱毛¥19,800→¥14,300
なる様
先月は毛穴エクストラクション体験にてご来店頂き誠ありがとうございました(#^.^#)♪
白玉ピールのご購入もありがとうございました!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄は特殊な技術で毛穴一つ一つ丁寧に詰まりを取り除いておりますので
クリニック以上の効果だけでなく、ツルツルな肌質になれるので
回数を重ねるほどに肌質改善効果も期待できます(*^^*)
なる様の角栓の量を考えますと、そろそろ周期となりますので
またご来店を心よりお待ちしております★
松本
ミラーヴ(MERAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー