3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミラーヴ(MERAVE)   >

ビューティーサロンミラーヴ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-5-19 レクシア西中島1-202号室
  • 御堂筋線「西中島南方駅」徒歩3分/「新大阪駅」南出口徒歩9分

のぶちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:54:03.0

長年毛穴で悩んでましたが、クリニックにも導入されてるのと取れた角栓が見れるという点に惹かれて体験で予約させてもらいました。

エステでここまで綺麗になるんだなと衝撃でした!!

1回でこれまでの悩みが解決出来るなんて思ってもなかったので行って本当によかったです。

つるつる鼻を維持する為にもこれを機にスキンケアをおすすめのものに変えたので更に肌が綺麗になると期待して頑張ります!

今までで1番感動したので周りの人に紹介したいなと思ったサロンでした。

口コミ投稿★

≪毛穴レス専門店≫beauty salon MERAVE 【ミラーヴ】 からの返信コメント

のぶちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(泣)

私自身、毛穴エクストラクションtete式に感動してこの技術を習得しましたので喜んで頂きとても嬉しいです!!

スキンケアも変えて頂いたので、のぶちゃん様は美肌になる道しかありません★
    毛穴詰まりや肌荒れ、ニキビにおすすめなので3か月後、お肌の変化が楽しみですね(^^)/

次回ものぶちゃん様とお会いできることを楽しみにしております♪
    旅行のお話も楽しみにしておりますね!(^^)!

松本

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:26.0

綺麗に毛穴を除去してもらえ、仕上がりも綺麗でとても良かったです。アドバイスももらえて良かったです。

人気No,2♪取れた角栓が見れる最新毛穴洗浄!全顔毛穴エクストラクション

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:50.0

すごく丁寧で、私の曖昧な色の要望にも応えてもらって大満足でした!

HAND【ご新規様限定】ワンカラー/ラメグラ(フィルイン・ケア込)◆3850円

りか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    技術についてお褒め下さり大変光栄です☆
    ネイルは毎日視界に入るので
    可愛いとモチベーションが上がりますよね♪
    是非またご担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

りか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
    担当ネイリスト りか

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:32:55.0

急遽予約したにも関わらず丁寧にありがとうございました!
    親身に相談に乗っていただき、お肌に負担をかけてしまうことから毛穴にいい事まで丁寧に説明してくださいました。
    施術前、後に写真も撮っていただきわかりやすいようにまとめてくださり、LINEにも約束事など丁寧に送ってくださいました。リラックスできた時間をありがとうございました!
    また次回からもよろしくお願いします!

ゆい様

先日はエクストラクション体験にてご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(´;ω;`)!!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??

以前、エクストラクションをされたことがあるとのことでエクストラクションの中でも
    tete式が1番綺麗になりますので、施術後ツルツルな美しいお鼻になりましたね★

1度詰まって黒ずんだ毛穴は押し出さないと意味がありませんので、
    定期的な施術と正しいホームケアで改善を目指していきましょう(*^^*)
    ゆい様は鼻以外の詰まりがかなり少なかったですので、毛穴が改善したときは完璧です♪

無料でできる簡単なケアもまだまだたくさんございますので
    次回もお伝えできたらと思います('ω')!

次回もゆい様のご来店を心よりお待ちしております★
    宜しくお願い致します(^^)/

松本

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:15:21.0

ずっと頬にあった酸化して黒くなった毛穴が気になっていて、毛穴洗浄サロンや医療も行きましたが、詰まっている汚れを取り除かないとダメみたいで改善しませんでした。
    色々調べて指圧で汚れを押し出して取り除くのがいいっぽかったので、
    クチコミも雰囲気も良さそうなこのサロンでお願いしました。

結果、すごく綺麗にして下さいました!1番悩んでいた頬の黒い毛穴はもちろんその他にもポツポツできていた黒い毛穴もすっきり綺麗になりました!
    今までスキンケアをしている時もそこだけザラザラしていたのが、
    顔全部ツルツルになってスキンケアが楽しくなりました!

また角栓は絶対に出来てくるので定期的にお願いしようと思います!

人気No1★毛穴レス肌!毛穴エクストラクション(鼻・両頬・アゴ・額)xお顔脱毛

ももか様

先日は毛穴エクストラクションとお顔脱毛体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)!!

黒ニキビは放置すると毛穴を押し広げるので、
    早めの除去が必須となりエクストラクションが最も有効です!

今回、しっかりと詰まりを取り除きましたので1回でツルツルお肌に変わりましたね★
    ももか様に喜んで頂き、私もとても嬉しかったです!!

数あるエクストラクションのサロンの中から当店を見つけて
    ご来店頂き、ありがとうございます(´;ω;`)!

これからも、ももか様の毛穴ケアは私にお任せ下さいませ♪

次回もご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
    どうぞ宜しくお願い致します★

松本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:38.0

急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    前から顔脱毛はしたくて、施術を受けた次の日から化粧ノリも良く3日経った今も続いています。
    都度払いという点も急に行きたくなる私にとってとてもありがたいです。
    是非続けて通おうと思います、
    これからよろしくお願いします!

花粉に負けない(産毛,ニキビケア,敏感肌にも◎)お顔脱毛♪美肌効果あり!

かおり様

先日はお顔脱毛体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからお肌の調子がどうなったか気になりましたが、
    3日経ってもメイクノリ良いとのことがとても嬉しいです♪

当店の脱毛は美肌効果が非常に高いので、かおり様に気に入っていただき光栄です!!

私自身も美容の予定は急に入れたいタイプですので、当日予約大歓迎でございます!(^^)!
    平日は夜遅くまで営業しておりますのでお気になさらず、かおり様の良いタイミングでご来店をお待ちしております♪

首やデコルテ、背中マッサージは特に好評を頂いておりますので次回は是非一緒にお試しくださいませ★

こちらこそこれから宜しくお願い致します(*^^*)!

松本

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:50:39.0

楽しく話せて施術も丁寧で良かったです!

60分当て放題美肌脱毛!(産毛、乾燥、敏感肌、黒ずみ◎)フォト効果あり

ひろと様

先日は脱毛当て放題にてご来店頂き誠にありがとうございました♪

以前から脱毛をされていたとのことで、メンズでその意識の高さとっても素晴らしいです★
    他店では痛かったとおしゃっていましたが、当店の脱毛は
    痛みが全くないので驚きましたよね(*^^*)

美肌効果が高いのでお顔もされる方がほとんどです♪

回数を重ねるほど毛質がどんどん薄くなり毛穴も綺麗になって生えてこなくなりますので
    是非、続けて頂ければと思います(#^.^#)

次回もひろと様のご来店を心よりお待ちしております★

松本

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:29.0

お店の雰囲気も良く、自分の毛穴のタイプやそれに合ったクレジング方法を丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもツルツルしてて気持ちよかったです^ ^

選べる部分毛穴エクストラクション★(鼻,両頬,アゴ,額)から1部位!角栓除去♪

さき様

先月と今月と、部分エクストラクションにてご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!♪

初回と比べると毛穴が柔らかくなっていたのでかなり仕上がりが綺麗でしたね!
    「毛穴で見た目が8割変わる」と言われるくらい印象が変わるので
    理想なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)★

家でのケアも頑張ってされてらっしゃるので効果が出やすくなるのでこのまま
    継続して頂けたらと思います(*^^*)

次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

松本

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:06:29.0

初めての顔脱毛でしたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術していただくことができました!
    肌トラブルをお話しすると、改善法を教えていただけたのも嬉しかったです。
    継続して通いたいなと思いました!

30分当て放題美肌脱毛!(産毛、乾燥、敏感肌、黒ずみ◎)フォト効果あり

ナナ様

先月はお顔脱毛体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    体験後のお肌の調子がとても良かった!とのご報告もありがとうございました(#^.^#)

お顔はやりたいけど肌負担かかりそう(._.)と思い、なかなか一歩を踏み出せない方も多いですが
    こうして、数ある脱毛のお店の中から当店を見つけてご来店頂けることが本当に有難いです!!

安心安全、痛くない、美肌になれる、産毛もしっかり効果あるが当店の脱毛の特徴ですので
    お顔脱毛やってて損はないです(^^)/

シェービングの手間を減らすために定期的に当てて楽になりましょう♪

次回もナナ様のご来店を心よりお待ちしております!!

松本

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:11.0

長年毛穴に悩まされ、ハイドラフェイシャル・他店の毛穴エクストラクション・毛穴吸引など色々試してみましたが改善されず諦めかけていました。

今回tete式のエクストラクションに興味をもち、こちらにお世話になって本当によかったです。
    今の肌状態や何が原因の毛穴悩みなのか、ヒアリングと施術を通してしっかりアドバイスいただけました。
    効果も1度で実感でき、仕上がりには感動しました。

ファンデーションで隠さなくてもよい肌を目指して今後も通いたいと思います!

りんご様

先日は毛穴エクストラクションとお顔脱毛体験にてご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^^)!♪
    私も鼻の黒ずみと詰まりで悩んでいた時、毛穴エクストラクションtete式の効果に感動したので
    りんご様にも効果のすばらしさをご実感頂けてとても嬉しいです!!

クリニック以上の仕上がりだと自信があります★

施術後は鼻以外にも頬や眉間の埋もれ毛が取れて、ツルツルでとてもお綺麗になりましたね(*^^*)♪

ファンデしなくても毛穴レスな陶器肌目指して頑張りましょう(#^.^#)!!

次回もりんご様のご来店を心よりお待ちしております★

松本

• まいまいまいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:24:49.0

エステ脱毛に行ったことがなく緊張していましたが
    とても優しく、丁寧に対応してくださいました。

肌の悩み、普段のケアについてもアドバイスをしてくださり
    今後の肌ケアを見直すいい機会になりました。

施術後はお肌がツルツルになったのでまたぜひお伺いします。ありがとうございました!

冬の乾燥に負けない(産毛,ニキビケア,敏感肌にも◎)お顔脱毛♪フォト効果あり

まいまいまいまい様

先日はお顔脱毛体験にてご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)★

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    美意識のお高いまいまいまいまい様のためになれたのでしたらとても嬉しいです!!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

まいまいまいまい様の肌質的にも当店の脱毛をやり続けると
    肌の水分量が増え、きめの細かくて肌荒れしにくいお肌になるだろうなと思います♪

また、お顔脱毛やマッサージでもご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

松本

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:09.0

2回目のエクストラクションと顔脱毛を受けました。
    1回目同様施術が終わった後の感動がすごいです!
    ダーマペンやハイドラなど色々試しても改善されなかった毛穴の黒ずみがきれいになくなります。
    月一なので時間が経つと黒ずみは復活しますが、徐々に薄くなっていくことを願って通い続けます!

みさと様

2回目のエクストラクションとお顔脱毛のご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)!

初回よりも毛穴が柔らかくなっていたので、
    2回目の方が仕上がりがうっとりするくらい最高にお綺麗でしたね!!

美容業界に10年ほどいるのと元々鼻の黒ずみで悩んでいたからこそ、
    毛穴の黒ずみ、ざらつき、つまりにはエクストラクションtete式一択!!と自信を持って
    おすすめできます!(^^)!

私も他のお客様も、定期的なエクストラクションと詰まる要因の改善で
    詰まりにくい毛穴になったので時間はかかりますが一緒に頑張りましょう♪

次回もみさと様のご来店を心よりお待ちしております★

松本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:39.0

毛穴に悩んでおり来店しました。
    施術後は悩んでいた毛穴の黒ずみがなくなり、ツルツルの小鼻になりました。
    施術者さんは自身の経験から、この施術が本当にいい物だと体感されており、安心してお任せすることができました。
    最後に出していただいたドリンクも美味しく、リラックスできました。
    一人ひとりのお客様と真摯に向き合っていらっしゃる姿が素敵だなと思いました。
    これから定期的に通わせてもらいたいなと思います。

あやか様

先日は部分エクストラクション体験にてご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)★
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あやか様はお肌もお綺麗で詰まりが少なかったですが施術後、
    ツルツルになり黒ずみが綺麗になくなりましたね♪

自身の体験から毛穴の黒ずみや詰まり、ザラツキでお悩みであれば絶対にエクストラクションtete式!!と自信を持っておすすめできます★

定期的なエクストラクションと詰まる要因の改善で毛穴は必ず変わっていきますので
    日々のケアを頑張っていただけたらと思います(*^^*)!

しっかりサポートさせて頂きますので、黒ずみ改善目指してこれから一緒に頑張りましょう♪
    来月もあやか様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

松本

• かほすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:15.0

丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました!
    まだ1回目ですが効果も実感しています。

通っていた脱毛会社が倒産してしまい、
    困っていたところこのお店を見つけました。
    その件もあり個人的には都度払いで通える部分も安心です。
    オススメのコースなどは教えて頂きましたが、
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えそうなので今後もお世話になろうと思います。

かほすけ様

先日はお顔脱毛体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

コースを持つことに対して怖いと感じる方は多いので
    安心して通って頂きやすいように当店では、都度の料金とコース1回分の料金を変えていません♪

脱毛効果の実感を考えますと月2回がベストですが、かほすけさまの無理のないペースで
    通って頂けたらと思います!(^^)!

当店の脱毛は美肌効果も高いのでやればやるほどお肌がツルツルになり毛穴まで小さくなりますよ☆

次回もかほすけ様のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

松本

• いこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:09.0

初めてのエクストラクションでしたが、スタッフの方が優しく、落ち着いて施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良く、個室なので安心して過ごすことができます。

いこ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました(#^.^#)!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

エクストラクションのサロンも増えておりますが、当店を見つけてご来店頂けることが本当にありがたいです。

今回は初回よりも角質や毛穴が柔らかくなっているので角栓がガッツリ取れて、
    つるんとした美しいお鼻になりましたね(*^^*)
    脱毛もすることで黒ずみに見える鼻の毛も改善されていきますよ!

これからも毛穴レス目指して一緒に頑張りましょう★
    次回もいこ様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

松本

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:03:55.0

YouTubeでエクストラクションをやってる人を見て毛穴が目立つし試してみようと思い行ってみました。

自分では黒ずみだと思ってた毛穴がまさかのシミが原因で目立っていたとのことには驚きました!

詰まりがなくても目立つ毛穴タイプがあるとは知らなかったので、自分の毛穴タイプとエクストラクションよりお顔脱毛の方が合うと教えて貰えてよかったです!

カウンセリングも施術も丁寧で無理な勧誘も無かったのもよかったです。

少しでも毛穴を目立ちにくくしたいので次回も楽しみです!

ちはる様

先日は毛穴エクストラクションとお顔脱毛体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

毛穴といっても様々な種類がございますので、自分が思ってた毛穴タイプと実際は違ってびっくりされている方は多いですよ!

毛穴ジミは紫外線対策と美白ケアが必須となりますので、お肌のターンオーバーを促し
    シミの排出をサポートしてくれるお顔脱毛の方がちはる様には合っています(#^.^#)

頑張ってケアを続けると半年後、1年後と毛穴は確実に綺麗になっていきますので
    諦めずに頑張りましょう!!

次回もちはる様のご来店を心よりお待ちしております♪

松本

• みはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:46:43.0

毛穴悩みがあり、以前から気になっていたエクストラクションの体験を受けました。結論、(施術後に言われましたが)エクストラクション適応の毛穴タイプではなかったそうで、施術の効果はあまり感じられませんでした。
    上記は仕方ないかなと思ったのですが、不満だった点は以下です。
    ・時間の都合上、1つメニューを減らしての施術となりましたが、その際に値段の確認等がなかった点。(時間の件はこちらの都合でのお願いでしたが、値段がそのままになるが良いか等確認が欲しかったです。)
    ・毛穴エクストラクションの効果は感じられず、施術者の方も『お客様の毛穴はあまり向いてないタイプの毛穴』と仰っていたにも関わらず、回数券の案内等がしつこかった点。意味なかったと感じている中でその提案はいかがかと思いながら聞いていました。(時間ないと言っていたので1番省いてほしかった時間はここです。)
    経営を考える上では仕方ないのかもしれませんが、もう少し利用者の思いや悩みに寄り添った対応を期待していただけに残念でした。

毛穴エクストラクション(鼻・両頬・アゴ・額)×お顔脱毛で徹底毛穴レス肌へ♪

みはら様

先日はエクストラクションとお顔脱毛にてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

期待してご来店頂いたにも関わらず、期待以上のサービスを提供できなかったこと、
    ご不満に思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お値段の件やお時間がない中での次回予約のご案内も大変申し訳ございませんでした。

みはら様の貴重なご意見を真摯に受け止め、もっとお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう
    しっかり反省し、精進して参ります。

至らない点のご指摘誠にありがとうございました。

松本

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 01:17:07.0

初めての来店で少し心配でしたが、スタッフの方が懇切丁寧に施術の説明をしてくださったので、安心して施術を体験することができました。ありがとうございました。
    今後も続けて通えれたらと思います。

なし様

先日はエクストラクションとお顔脱毛にてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術説明に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!

ケアをさぼっていたとおしゃってましたが、角栓はほぼないくらいでしたね!

毛穴の詰まりではなく、開きのせいで目立ちやすくなっていたかと思われますので
    引き締め効果のあるお顔脱毛の方がなし様には合っております(#^.^#)

また、ご購入頂いたクレンジングも使い続けるほどに毛穴の凹凸を滑らかにしてくれたり
    シミの排出も促してくれる効果もございますので毎日御使用頂けたらと思います★

次回もなし様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松本

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:10:29.0

月に1回ほど顔脱毛をお願いしています。
    脱毛をした翌日はお肌が本当に違います(^ ^)
    これからも月に1回自分へのご褒美に通いたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

えみ様

いつもお顔脱毛にてご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!★

お綺麗で、お肌もツルツルで毛もほぼ生えていらっしゃらないえみ様に
    お肌の違いをご実感頂けてとても嬉しいです♪

サロンがさらに良くなるようにといつも有難い情報やアドバイスも下さり本当に助かっております(´;ω;`)

3月、4月あたりで新メニューの肩甲骨はがしの講習を受ける予定ですので
    是非、楽しみにお待ちくださいませ♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

松本

• me:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:51:48.0

最初は毛穴エクストラクションで伺いましたが、施術後に取れた角栓の量に驚きました。見た目でもわかるぐらいツルツルになり一回での効果がすごかったです!
    また肌が弱く肌荒れがひどいので脱毛にも悩んでいましたが、対応してもらえると聞いて今では脱毛にも通わせて頂いてます!
    どんな肌トラブルの悩みにも親身に聞いて下さるので安心して相談できるのがありがたいです!

me:)様

いつも60分当て放題脱毛にてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(´;ω;`)♪
    エクストラクションの効果凄いですよね!(^^)!
    当店のエクストラクションはクリニックも導入してるので、それだけ1回での効果を期待できます★
    (初回の時にお話しさせて頂いたかもですが、効果に感動して即行で導入を決め学びに行ったくらいですので笑)

脱毛の方もどんどん効果が出てきて、初回と比べて背中の赤みがかなり引きましたね♪
    毛孔性苔癬は私も同じ悩みだったのでお気持ちがとても分かります(´;ω;`)

すぐに改善されたら良いのですが、皮膚科でも難しいのが現状ですのでコツコツ諦めずに理想の状態に向けて頑張りましょう!!

松本

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:15:32.0

通いやすい価格だったことで試しに行ってみようと思い予約しましたが、1回でも効果を感じられ継続しようと思いました。また、施術後の化粧ノリと毛穴が目立ちにくくなったことを実感しております。
    次回するのも楽しみにしております!

りな様

先日は部分エクストラクションにてご来店頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)

あれからお肌の調子はいかがか気になっておりましたが、メイクノリの良さと
    毛穴の目立ちにくさのご実感があられたようでとても嬉しいです★

カウンセリングさせて頂いて、今まで毛穴のお悩みに対して本気でケアを頑張ってらっしゃたのが
    伝わってきたので、何が何でも当店で改善するサポートをさせて頂きたいと強く思いました!!

これ以上、毛穴が広がらないように定期的なエクストラクションで詰まりを取り、フォト効果のある
    脱毛も併用することでお時間はかかりますがどんどん毛穴は小さくなります(^^)/

道のりは長いですが、3か月後、半年後、1年後ときっと毛穴が改善されお悩みも少なくなっているはずです!(^^)!

諦めずに一緒に頑張りましょう♪

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松本

• ルカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:05.0

ずっと毛穴の黒ずみで悩んできました。
    奥さんの紹介で一度毛穴エクストラクションしてみたら、1回の効果に感動して、すぐ6回コース契約しました。
    回数を重ねる度に毛穴の黒ずみができにくくなってます。
    何しても毛穴の黒ずみが治らない方は1回でもやってみる価値ありです!
    毛穴だけじゃなく、普段のスキンケアまで相談にのってくれるので、本当に助かってます!
    これからも綺麗な肌目指して頑張ります!

ルカ様

いつもエクストラクションにてご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

1回だけでも感動レベルで綺麗になりますが、ルカ様は家でのケアもしっかり頑張ってくださっているからこそ、どんどん毛穴が詰まりにくいお肌になっていってます!

初回と比べても黒ずみがかなり改善されて綺麗になってきましたね♪

詰まりが少なくなってきている分、次はニキビができにくいお肌作りと
    頬の毛穴の開き改善をしましょう(*^^*)

サポートさせて頂きますので、コツコツ一緒に頑張りましょう!!

松本

• かりんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:55:22.0

以前から毛穴エクストラクションという施術に興味がありブックマークしていたサロンさんでした。去年の12月に初来店しましたが事前に電話でカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みは少しありましたが気になっていた鼻や頬の毛穴が、つるんっとなり効果が直ぐにわかりました!無理な勧誘もありませんし脱毛に関してはチケットごとでも都度ごとでも金額が変わらないのが良心的です。販売している拭き取り化粧水を使っていますが、2回目の施術から主に鼻の油分量が減ったことを実感できて嬉しいです!
    定期的に通わせてもらいます。よろしくお願いします。

かりんりん様

いつもエクストラクションとお顔脱毛にてご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)★
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

エクストラクション後はお肌が本当につるんっとなりますよね!(^^)!
    かりんりん様はしっかりとキープミストをご使用いただいておりますので、
    まだ2回目ですが初回と比べて皮脂の量が格段に減りましたね!!

取れた角栓の量も減っているのでこの調子で頑張っていただくとどんどん
    毛穴は小さくなり、滑らかさアップするので見た目も変わっていきますよ(*^^*)

当店の脱毛は、毛穴まで小さくすることが可能ですので
    通いやすいような料金設定となっております♪

松本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:57:20.0

毛穴の黒ずみが気になり予約させていただきました!
    初めてのエクストラクションでドキドキしましたが、全然痛みもなくとっても綺麗にしていただけ大満足です。顔脱毛もお願いしてますが、回数を重ねるうちに薄くなってきてるのが体感できて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

さき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

さき様は元々毛穴詰まりは多くない方ですが、エクストラクションの回数を重ねるごとに角栓が目立ちにくくなりましたね♪
    今でもそこまで目立っているわけではございませんので、気になったタイミングでこちらからお声掛けさせていただきます(*^^*)

お顔脱毛の効果もご実感頂き大変嬉しく思います!!
    さき様の毛質は薄いからこそ、当店の脱毛法が合っています♪

他店では黒いものに反応する方法ですので、産毛には効果が表れにくい特徴もあります(´;ω;`)

次回もお顔脱毛とマッサージにてご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

松本

• ユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:24:12.0

眼精疲労で瞼に違和感があり急遽、当日予約でお伺いさせていただきました。
    施術してくださる方がすごく気さくにお話してくださり初来店かな?と言うぐらいにお話ししてしまいました!

施術後、早くに効果を実感できしんどかったのがだいぶ楽になりました。

【眼精疲労お持ちの方におすすめ】デトックスヘッドスパしっかり40分コース

ユキノ様

先日はヘッドスパ40分体験にてご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

施術後瞼が楽!とおっしゃっておりましたがあれから4日経ちまして、
    瞼の痙攣の回数はいかがでしょうか?
    もし、まだ痙攣されているようであれば近いお日にちで来て頂くとより効果をご実感頂けます★

お話が楽しくてお時間があっという間でした!(^^)!
    お互い初な感じが全くなかったですね♪(笑)
    次回はもっとお茶のことを教えて頂きたいです('ω')

ユキノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

松本

• tkrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:42:19.0

今まで毛穴専門店に何度か行った事があり、
    毛穴の黒ずみはしっかり取れないのが普通だと思って諦めていましたがこちらで全顔エクストラクションをしていただき今までで1番しっかり取れました!次の日のスキンケアもしっかり入っていくのが分かってまたお肌管理頑張ろうとも思えました!ありがとうございました☆

また宜しくお願い致します!

全顔エクストラクション(鼻・両頬・アゴ・額)×お顔脱毛で徹底毛穴レス肌へ♪

tkr様

先日は全顔エクストラクションとお顔脱毛のセットでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

以前、ハイドロフェイシャルをされていたとのことでしたが当店のエクストラクションの技術は
    クリニック以上なのでtkr様のお肌もとってもお綺麗になり毛穴がなくなりましたね★

当店にお越し頂き、お肌管理頑張ろうと前向きなお気持ちになられたとのこと本当に嬉しく思います!!
    見た目が変われば自信になりますよね(#^.^#)♪

毛穴の黒ずみや詰まりは放置しておくと毛穴が広がる一方なので、綺麗にするには
    奥底まで角栓を除去できるエクストラクションが最強だと思っています!

来月もご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    この度は誠にありがとうございました!

松本

• 紅茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:08:27.0

私自身エクストラクションがそもそもどういったものかもわからない状態でお邪魔させていただきましたが、1から丁寧に説明していただきました。その中でもその施術を行うことでのメリットと注意点(痛みや施術後起こりうること)を説明していただいたことがとてもありがたかったです。個人の意見にはなりますが、メリットだけを挙げてデメリット・注意点は濁す所を経験したことがあるため良い点も悪い点も説明していただけたのはとても信頼できました。実際の施術では変化やこのお悩みにはこちらのほうが良いなどのアドバイスもいただけたので自分の優先順位と相談しつつ、通えたらと思います。

選べる部分エクストラクション★(鼻,両頬,アゴ,額)から1部位!角栓除去♪

紅茶様

先日は部分エクストラクションとお顔脱毛体験にてご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    あれからお肌の調子や状態はいかがでしょうか?

紅茶様は羨ましいくらい毛穴詰まりが少なかったです★
    それよりも毛が生えていたことで毛穴が目立って見えていたので
    美肌効果の高いお顔脱毛をメインでされるのがおすすめです(#^.^#)

2月の大切なイベント前には是非、もう一度紅茶様のご来店を心よりお待ちしております♪

松本

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:40:36.0

背中集中デトックスリンパマッサージを施術していただきました。
    上半身の凝りが酷く我慢していたので、もっと早くお願いしたらよかった。。。
    と思うほど気持ちよかったです!!
    他のメニューの時もですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また定期的にマッサージの予約をしたいと思います。

えみ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(´;ω;`)!
    えみ様には日頃よりたくさん応援して頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

背中集中デトックスは初めてえみ様にさせて頂きましたが、思った以上に詰まっていらっしゃったのと
    筋肉ががちがちに張っていましたね('_')!

これから寒くなり血管が縮むことで血流の流れが悪くなり、体と筋肉が冷えやすくなります。
    筋肉が冷えますと、どうしてもパンパンに張ってくるのでしっかりお体を温めて頂けたらと思います(*^^*)

また、お疲れの際はしっかり流していきますのでお任せ下さい☆

松本

• うちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:07.0

ずっと毛穴エクストラクションが気になっていて、家の近くにあったので初めて体験しに行きました。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、悩みや疑問にもお答えいただけたので嬉しかったです^^
    正直1回で取れるのか半信半疑でしたが、施術が終わった後、before→afterの写真と実際取れた角栓を見てびっくりしました!!角栓がなくなりつるつる肌に!!
    無理な勧誘や押し売りもなくすごく居心地が良かったです★
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

SNSで話題♪取れた角栓が見れる最新毛穴洗浄!全顔エクストラクション

うちょん様

先日はエクストラクション体験にてご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^.^#)★
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(´;ω;`)!

インスタでたくさん症例写真は載っていますが、自分も同じように本当に綺麗になるのか疑問持ちますよね(笑)

ですが、tete式は本当に綺麗になるので施術後はツルツルのお肌になりましたね(*^^*)♪
    施術者目線でも本当にすごい技術だなと思い、毎回お客様の変化に感動しています!

詰まる要因の改善、定期的なエクストラクションで毛穴は変わっていきます☆
    精一杯サポートさせていただきますので、次回も宜しくお願い致します(^^)/

ご来店を心よりお待ちしております!

松本

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:38:25.0

大阪に推し活で来ました!
    空いた時間でリンパマッサージを受けたいと思い、こちらのサロンを予約させていただきました。
    まず、サロン内が清潔でとても綺麗でゆっくり過ごせました。そして、施術はもう本当に素晴らしく、ベッドマッサージでここまで顔がスッキリしたのは初めてです!明らかに顔がキリッと目や頬が上がっていて驚きでした。
    また、推し活イベント前と言う話をしたら、せっかくならぜひ!とおすすめしていただいた、フェイシャルフォト。こちらも初体験でしたが、透明感が凄く出たのと、化粧のりが全く違って自分史上1番の艶々肌になりました!これが次の日も続いていて、出来ることなら通いたい!!と思うほど良い効果を感じました。
    自宅からは通える距離じゃないのが本当に残念ですが、また大阪に来た時は時間を作って伺いたいと思います。毛穴ケアもしたかったです~。。
    推し活前の自分磨きにぜひおすすめします!!

【ヘッドスパ×肩首デコルテマッサージ】肩こり首こり◎癒しの60分コース♪

ルーク様

先日はお忙しい中、当店を見つけご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^.^#)

そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(´;ω;`)!!
    推し活のお客様を増やしたいと思ってたので、ルーク様のご来店とても嬉しかったです★
    また、こんなメニューあったら嬉しいなどの参考になるアドバイスもありがとうございました!(^^)!

当店のヘッドスパはただ頭の筋肉をほぐすというマッサージではなく、頭蓋骨と筋肉にこびりついている
    老廃物を剥ぎ取って血流とリンパの流れを良くしていく少し変わった技術なので、
    すっきり感が全然違うと90%のお客様が仰ってくださいます♪

フォト効果のあるお顔脱毛も推し活前には本当におすすめなのでお伝えさせて頂いたのですが、
    メイクノリやトーンアップなどのお肌の変化をご実感頂けたようで本当に良かったです(#^.^#)

毛穴エクストラクションが一押しなので、また大阪来られたときは是非受けて頂きたいです!

この度はご来店頂き、そして励みになる口コミも本当にありがとうございました☆
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

松本

ミラーヴ(MERAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー