2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ミラーヴ(MERAVE)   >

ビューティーサロンミラーヴ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-5-19 レクシア西中島1-202号室
  • 御堂筋線「西中島南方駅」徒歩3分/「新大阪駅」南出口徒歩9分

ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:23:35.0

鼻の角栓を定期的にケアできるエステを探していたので予約しました。
    結果、プロ目線でわたしが気をつけるべきポイントなどもアドバイス頂き、施術後は鼻もツルツルで、来て良かったと思いました!
    押し売りもなく通いやすい価格設定なので、アドバイス頂いたことに気を付けつつ定期的に通いたいと思います!

【平日限定】ツヤ白玉肌になれる♪全顔毛穴ツルツルコース¥13,200→¥8,800

≪毛穴レス専門店≫beauty salon MERAVE 【ミラーヴ】 からの返信コメント

ひかり様

先日は毛穴エクストラクション体験にてご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    当店の毛穴ケアはクリニックレベルですが通いやすいような価格で提供しております♪

ひかり様は元々の角栓が少ないですが毛穴の凹凸がありましたので回数を重ねて、
    詰まる原因をクリアして頂くと毛穴が目立たなくなり、もっときれいになれますよ!(^^)!

毛穴改善はダイエットと一緒で継続が必要となりますが
    必ず、今よりもお肌に対して自信を持てるようになりますので
    一緒に理想なお肌を目指して頑張りましょう★

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-26 18:09:14.0

体調を崩していたので1ヶ月ぶりの来店でしたが明るく迎えて下さりありがとうございました。
    今回は施術と商品購入もお得にしましたが必要がないものはしっかり買わなくていいですよとアドバイスしてもらえるので必要な物だけを買うことが出来るサロンさんです。
    シミも毛穴も小さくなって鏡を見るのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:38:47.0

3回施術を受けましたが、毎回汚れをごっそり取ってくれます。自宅でのスキンケアの正しいやり方なども悩みに沿って伝えてくださるのでとても助かります。

会員様専用クーポン★

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 00:12:30.0

仕事の疲れと不摂生ですごく肌荒れしてしまったのと、身体の調子が悪くなってきたので、リフレッシュ目的で初訪問させて頂きました。
    とても綺麗なサロンで、終始明るく丁寧な接客に元気をもらえました。
    施術に関しては、初めての毛穴ケアでしたが今までで1番毛穴汚れが取れて感動しました!
    翌日のお肌の調子もバツグンでした。
    自分のお肌がこんなに綺麗になるのか!ととても嬉しかったです。
    ヘッドやデコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    私に合ったおすすめのメニューやケア方法、食生活のアドバイスも頂けて助かりました。
    定期的に通いたいです!

【人気No.2♪】徹底毛穴洗浄+ヘッドスパ&マッサージ付¥15,400→¥12,100

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:28:12.0

エクストラクションと顔脱毛のセットの4回コースを受けました。
    tete式のエクストラクションは以前にも受けたことがあり効果は実感していたのですが、こちらでは顔脱毛も合わせて受けられてお肌の調子がとてもよくなりました。
    結婚式に向けての集中コースでしたが毛穴の黒ずみも目立ちにくくなり、最高の状態で式当日を迎えることができました!
    エクストラクション後は肌がツルツルになり、すぐ効果を感じることができるので、また定期的に通いたいと思います。

会員様専用クーポン★

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 10:07:23.0

主に顔脱毛でお世話になってます。今年の4月から通い始めて半年ほど経ちましたが、悩んでいた鼻下や眉まわりの毛の生えるスピードがだんだん遅くなってきて、自己処理の回数がかなり減りました!心配していた痛みも全くなくていいです。
    あと、施術後は肌がめっちゃきれいになります。なので特別なイベントがある時はその前に行けるよう調節しています。
    いろいろな商品やオプションを取り扱っていて、相談に乗っていただけますが、押し売りとかはないのでそこも安心しています。

会員様専用クーポン★

• kilyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:16:54.0

【お金をかけて、本気で毛穴改善したい人向け】

小鼻と頬の毛穴が気になっていたので、予約しました。
    毛穴も綺麗になりましたし、終始とても丁寧にご対応いただきました。

アドバイスもとっても参考になりました。
    さっそく、スキンケアから見直しさせていただいてます。

私のためにも商売のためにも、継続利用や次に繋がる案内をご説明されるのは十分理解できる上で、
    今回は「近所に毛穴専門サロンがある~!」と興味が先行した軽い気持ちで予約させていただいたため
    会話の中で継続利用以外考える余白が少なく、次回予約に関しては曖昧な返事となりました。

私のような熱量だと、はじめの数回は2-3週間に1度通う(1.5万×n回)は少しハードルが高いかもしれません。
    というより、自分の毛穴改善したい気持ちが、サロンさまの熱量に追いつけなかった感じです。
    敷いて言えば、たまに気軽に施術できるメニューの案内があれば、嬉しかったです。(性質的に難しいかもですがTT)

なので、本気で毛穴改善してこのお肌を目指したい!
    みたいにきちんと目標がある人には、とってもよいサロンだと思いました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 06:40:07.0

いつも丁寧に施術していただきエクストラクションも
    気持ちよく寝てしまう時もあるくらいです^_^
    楽しいお話もしながらいつも通うのが楽しみです!
    ポイントも貯めれたりすごくお得感もあって
    これからも定期的に通いたいと思ってます!

[投稿日] 2025-10-21 18:45:48.0

当日予約で行きましたが今回も丁寧に施術してもらいシミケアも同時にしてもらえ満足です。
    平日割でお得に受けられてマイナス要素が何もないです。

• たけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 23:20:48.0

人生初めてのサロンとしてミラーヴ様に通わせて頂きました。自身の肌について知識がない状態でもしっかりカウンセリングをして頂いたかつ、肌に合うスキンケアなどもご教授して下さって本当に有難い限りでした。ずっと黒ずみだと思っていた鼻から頬にかけてのブツブツがまさか全て埋没毛だとは思いもしませんでした。顔脱毛のプランなども考えて下さって本当に良かったです!またこのような施術が受けられるとなるとぜひリピートしたいですね!

【人気No.1★】徹底毛穴洗浄×お顔脱毛の毛穴レス美肌コース¥22,200→¥16,500

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:25:08.0

久しぶりに来店させていただきました!
    身体も頭もスッキリしました!

会員様専用クーポン★

• eemmiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 19:33:58.0

とても丁寧な接客と施術をして下さりました!
    わかりやすくビフォーアフターの写真を撮って下さったり、どれくらいのペースで通うとどのくらいまでかわるかなどとてもわかりやすかったです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

他店でも減らなかった産毛を撲滅★うるツヤ顔脱毛(パック付)¥6,600→¥5,500

[投稿日] 2025-10-03 12:45:53.0

今回も素敵な笑顔で迎えて下さってありがとうございます。
    施術の前と後にもドリンクサービスがありお話も楽しいです。
    施術もしっかり丁寧にしてもらい満足です。
    ローラーも初体験でしたが顔の筋肉を動かす事は自分では無理なのでこれからもまたやっていきたいなあと思いました。
    本当に無理な勧誘もなく素敵なサロンさんです。
    毎回ありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-18 20:30:28.0

今回2回目の来店でしたが素敵な笑顔でのお出迎えありがとうございました。掃除が行き届いてるのも良く分かる綺麗な店内で今回も素敵なサロンさんだなと思いました。
    クレンジングのレクチャーもうけましたがわたしのやり方だと力がまだ入りすぎているようなのでアドバイスもしっかりいただいたので今日から早速、実践しています。
    施術もしっかり丁寧にやって下さるのでここまでと思ってしまいます。無理な勧誘もないので安心して通えます。

なお様

再びご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )!

笑顔でお迎えできたことやサロンの雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しいです★
    クレンジング方法についても早速実践してくださっているとのこと、そのお気持ちが何より大切だと思います!!

施術も安心して任せていただけること、そして勧誘を気にせずリラックスして通っていただけていることが、私にとって何よりの励みです(o^^o)

これからもご満足いただけるよう丁寧にケアさせていただきますので、
    ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね(^^)♪

今月もなお様のご来店を心よりお待ちしております!

松本

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 17:16:24.0

毛穴の詰まり、黒ずみがずっと気になっていましたが、1回の施術で見違える程きれいになって大満足です、!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いいたします!

顔中の毛穴徹底改善!ノーファンデが叶う毛穴レス美肌コース¥19,800→¥14,300

わ様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと気になされていた毛穴や黒ずみが、1回の施術で変化を
    感じていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)

埋もれ毛も取れてとっても綺麗になりましたね♪
    継続することで根本的に詰まりにくくなるので毛穴改善目指してこれから頑張りましょう!

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたことも、とても嬉しく思っています。
    お客様が心地よくリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、
    これからも丁寧にケアしてまいります!

次回もさらにご満足いただけるようにしっかりサポートいたしますので、
    楽しみにいらしてください(^^)★

[投稿日] 2025-09-02 14:25:16.0

少し迷ってしまい時間ギリギリになってしまいましたが笑顔で出迎えてくださりありがとうございました。
    とても綺麗なサロンさんで最初に出してくれたお水も美味しくいただきました。
    毛穴は絶対に綺麗になるというお言葉嬉しかつたです。
    施術中も丁寧に説明してもらえたので今から何をされるのか分かりましたし最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました。終わった後にお肌の違いがすぐに分かり写真で見せてもらいさらに嬉しい驚きでした。
    家でもクレンジングと美容液でお手入れ頑張っていこうと思います。

頬の毛穴つるん♪たるみ&開き毛穴引き締め集中コース¥8,800→¥7,700

なお様

心温まる素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)!!
    お時間ギリギリでも笑顔で来てくださり、私もとても嬉しかったです★

サロンの雰囲気やおもてなしも気に入っていただけて安心しました(*^^*)

毛穴ケアについても“絶対に綺麗になる”と信じてお任せくださったお気持ちに応えられるよう、
    これからも丁寧にサポートしてまいります。

施術中の説明で安心していただけたことやお仕上がりのお写真で
    効果を実感していただけたことも、私にとって大きな喜びです!!

ご自宅でのクレンジングや美容液ケアもとても大切なので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

松本

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 11:25:09.0

小鼻の黒ずみが本当に薄くなって驚きました!
    エステティシャンさんも優しくて癒されました。またお願いします^^

顔全体の角栓取り放題!黒ずみ毛穴ツルツルコース¥13,200→¥9,900

ゆず様

毛穴エクストラクション体験にてご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    黒ずみケアの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです★

元々かなり詰まりも少なかったですが女優さんのようなとてと美しい毛穴になりましたね♪

癒しの時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術致します!
    またゆず様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

松本

• イさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 09:49:29.0

毎月通ってます!!!いつも丁寧にしていただいてありがとうございます^_^

イ様

いつも60分当て放題脱毛にてご来店いただきありがとうございます(o^^o)♪
    毎月欠かさず通ってくださり、とても嬉しく思います!

脱毛の光の当て漏れが絶対にないように丁寧な施術を心がけていますので、
    そのように感じていただけて本当に励みになります(*^^*)

これからもリラックスして通っていただけるように努めてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

松本

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:00:06.0

学生の頃から鼻の黒ずみが気になり、自宅ケアを頑張っていましたが
    なかなか改善しないので毛穴に特化したサロンを探していたらミラーヴさんがヒットしました。

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、毛穴の詰まりを押し出す施術中は
    多少痛みを感じましたが(私は全然耐えれました)、痛みの確認など適度に声掛けしてくださり安心して過ごせました。

施術後、黒ずまりしていた箇所がキレイになっていて感動しました!!
    この日にしていただいたコースは時間的にも金額的にも定期的に通うのは難しいので
    おすすめしていただいた顔脱毛だけは通えるように時間調整したいと思います^^
    (家の近くにこのサロンがあれば休日も行けるのにー!と思いました(笑))

施術後5日ほど経ちますが(予想してくださったように)鼻の皮はすこーしだけ剥けましたが
    事前に説明もあったので問題ないです!

また次回、予約しますのでよろしくお願いします☆

めーぷる様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)!

長年のお悩みだった黒ずみ改善をご実感いただけて、私もとっても嬉しいです♪

施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、リラックスして頂けてよかったです(^^)★
    施術後の皮むけも心配される方が多いですが、しっかり説明を聞いてくださって
    安心して受けていただけたのが伝わり、とてもありがたく思います!

また次回もさらに毛穴レスなお肌に近づけるように精一杯サポートいたしますので、
    めーぷる様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松本

• みゅうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 19:42:22.0

毛穴洗浄の施術をしていただきました。他のサロンでも毛穴洗浄の施術をしていただいた経験がありますが、これまでで最高だと思いました。これまでの経験ではスッキリ詰まりが取れた感じがしませんでしたが、翌日もスッキリとした実感がありました。コースの中にデコルテ、背中、頭のマッサージもあり満足しました。家の近くにこのようなサロンがあればいいのにと思ってます。遠いけどまた行こうと思います。

みゅうちゃん様

先日は毛穴エクストラクション体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

私自身も毛穴の詰まりで悩んでおりましたが、超音波洗浄やハイドラフェイシャル、吸引など
    色々試しても全部取り切れなかったのが当店の毛穴ケアで感動レベルで取れて
    綺麗になったので同じように喜んで頂きとても嬉しく思います(#^.^#)!!

次回もみゅうちゃん様から「来てよかった!」と思って頂けるようなサービスを提供致します★

またみゅうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

松本

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 07:47:36.0

エクストラクションと顔脱毛で今年の3月から通い続けていますが毛穴の詰まりも格段に減り、開きや黒ずみにずっと悩んでいたのですごく嬉しいです♪

乾燥による頬の赤みもあったのですがホームケアのやり方やクレンジングの見直しなど詳しくアドバイスしていただいたおかげでそれも劇的に改善しました!

いつもありがとうございます(^^)
    またこれからもよろしくお願いいたします♪

mimi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

初回と比べて毛穴も乾燥肌もかなり改善して綺麗になりましたね♪
    mimi様の変化を私自身もとても嬉しく思っております(´;ω;`)★

今回はいつも小鼻から出ていた角栓が出でこなくなったと仰っていたのも嬉しく感じました(#^.^#)

今でも十分美肌ですが、もう少し角栓を減らしていきたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

次回もmimi様のご来店を心よりお待ちしております★

松本

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:37:57.0

毛穴洗浄していただきました。一回でツルツルになり、嬉しいです。ありがとうございました!継続的に頑張ります(^_^*)またお願いします!

まる様

先月は毛穴エクストラクション体験にてご来店頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)
    口コミも本当にありがとうございます♪

当店の毛穴洗浄は個人差はございますが、3~4回あたりから少しずつ詰まりにくくなっていきます(*^^*)
    すっぴんの状態でも目立たないくらいになるにはまる様でしたら9回ほど必要になるので、頑張って継続して毛穴レスつるつる肌になりましょう♪

今月もまる様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
    宜しくお願い致します★

松本

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 11:02:25.0

旦那と一緒に行ってます!もう何回目かわからなくて、スタッフさんがとても優しくてチョーオススメ!!! 剃り残しもいつもやっていただいてありがとうございます!! これからもよろしくお願いします^_^

イ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)!!!

また、大切なご主人様とご一緒に通って頂き、とても光栄です★
    安心してお通い頂けているとのお言葉に、私も大変励みになります!

剃り残しのケアも含め、少しでもリラックスして施術を受けて頂けるようこれからも丁寧な対応を心がけてまいります(#^.^#)

次回もご来店を心よりお待ちしております★

松本

• みゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 17:07:01.0

ビビりの私にはシミ取りが痛みなく出来るのは、とても嬉しいです。久しぶりに地元の友達にあったら、お世辞抜きで、肌綺麗になってる!何したん?と言われ、嬉しくなりました!今後もよろしくお願いします。

色むら軽減!メイクがいつもより薄くなるシミケアし放題20分¥13,200→¥7,700

みゅー様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、ご来店頂けることとても嬉しく思います!(^^)!

「お世辞抜きで肌が綺麗になった」と周囲の方に褒められたとのこと、私もとても嬉しく拝見しました!!

お肌が敏感でいらっしゃる中、安心して施術を受けて頂けたことに安堵しております。
    これからも痛みやご不安を感じさせないよう徹底的にサポートとケアをさせて頂きます★

また、より満足して頂ける時間をご提供できるよう努めてまいります。

来月もみゅー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松本

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:16:17.0

毛穴エクストラクションと顔脱毛のコースを受けました。
    1回の施術で毛穴の黒ずみがしっかりなくなり、ツルツルになって感動しました。
    またお肌の状態を見ていただき、毛穴のタイプに合わせたアドバイスもくださるので、ホームケアも実践しやすいです。
    これから定期的に通ってお肌がきれいになるのが楽しみです。

さり様

この度は嬉しい感想と高いご評価を頂き、誠にありがとうございます!!
    1回目の施術で毛穴の黒ずみが薄くなり、お肌がつるんとしたとのお声をうかがえて、
    私も大変嬉しく思っております(*^^*)

また、お肌の状態に合わせたアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
    さり様に合うホームケアを続けて頂くことで、さらに美しいお肌に近づけますよ♪

これからも定期的なお手入れで、より健やかで毛穴レスなお肌へ導けるようサポートさせていただきます★

次回もさり様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

松本

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 21:17:35.0

友達の紹介で去年からずっと通ってて、スタッフさんとても優しいし、いつも丁寧にやってていただいてありがとうございます。

イ様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ご友人からのご紹介で出会えたご縁、本当に嬉しいです!
    そして「優しい・丁寧」と言っていただけて、とても励みになります(o^^o)

これからもリラックスして安心して通っていただけるように、心を込めてお手入れさせていただきますね(*^^*)

どんどん脱毛効果が出てきていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています★

松本

• たかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 14:09:56.0

今年の冬からお世話になっています。
    初回は全顔のエクストラクションをしていただきましたが、担当スタッフさんの提案でその次からは鼻のみのエクストラクションと顔脱毛に変更しました。
    私の肌の調子を見ながら必要な施術とスキンケアについて丁寧に教えてくださり、とても信頼しています。
    通い出してから確実に毛穴の黒ずみが減り、ニキビも出来づらくなりました。
    良心的な価格で学割もつくので、学生でも通いやすいです。
    いつもとても綺麗にしてくださるので、毎回の施術を楽しみにしています!

たかの様

この度は心温まるお声をいただき、誠にありがとうございます( ;  ; )!
    お肌の状態に合わせた施術やケアのご提案を信頼していただけているとのこと、
    大変嬉しく拝見しました(o^^o)

毛穴の黒ずみやニキビの改善を実感していただけているのも、とても嬉しく思っております♪
    学割をご利用いただきながら、安心して通っていただけているとのお言葉に私も励みになります。

今後もたかの様のお肌がより美しくなるよう、丁寧にサポートしてまいります!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^O^)

いつも時間をかけてご来店下さり本当にありがとうございます★

松本

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 03:47:46.0

顔の脱毛でお世話になっています。施術してもらった日から数日間肌がめちゃくちゃきれいになるので、大事な予定の前にお願いすることが多いです。今後も定期的に通わせていただきます!

ひろ様

この度は嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます(^^)!!
    施術後のお肌の変化を実感して頂き大切なご予定の前にお任せいただけていることを大変光栄に思います♪

今後もひろ様が安心してご予定に臨めるよう、丁寧なケアを心がけてまいります★
    定期的なお手入れで、産毛も無くしながらさらに美しいお肌を保てるようサポートさせていただきますね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

松本

• じゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 23:00:08.0

正直、ここまで変わるとは思ってませんでした!
    ずっと鏡を見るたびに気になっていた毛穴の開き、特に鼻と頬のあたりがすごくコンプレックスだったんですが、1回の施術で目に見えて変化があって本当にびっくりしました。
    施術後に鏡を見た瞬間、「えっ…?」と思わず声が出るほど、毛穴が引き締まっていて、かなり感動しました!何度も鏡を見ちゃいました(笑)
    接客もすごく丁寧で優しくて、安心して任せられる雰囲気でした。押しつけがましい感じも全くなくて、リラックスして過ごせました。
    毛穴で悩んでる人は一度行ってみてほしい!
    私はリピ確定です!

じゅ様

この度はご来店と心から嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!!
    施術後に鏡を見て思わず声が出るほどの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
    コンプレックスだった部分が改善し、「感動しました」とのお言葉は、私にとって最高の励みです。

安心してリラックスしていただけたことも、大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧に心を込めてケアさせていただきます(*^^*)

毛穴のお悩みを抱える方へお勧めくださったお気持ちにも感謝いたします!!!
    じゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松本

• me:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:08:24.0

背中のニキビ跡がひどく悩んでましたが脱毛通い続けてだんだん綺麗になってきて嬉しいです!
    肌の悩みもいつも親身に相談乗ってくれるのでありがたいです!

me:)様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    初回と比べてお背中のニキビと毛孔性苔癬がどんどん綺麗になってきているのを
    同じ悩みを持っていたからこそ、私もかなり嬉しく思います( ;  ; )!!

お肌のこと何でも気軽に相談して下さり、信じてついてきて下さり本当にありがとうございます★

これからもしっかりサポートさせていただくので、
    一緒にもっともっと綺麗にしていきましょうね(o^^o)♪

次回も楽しみにしてます!

松本

ミラーヴ(MERAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー