4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハリ トモカ 南浦和サロン(HARI TOMOKA)   >

コガオ・ビハダ・ケアナケア・ダイエット・コツバン ハリ トモカミナミウラワサロン

• 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市南区文蔵2丁目1-4  花村ビル1F
  • JR南浦和駅西口徒歩4分 【美容鍼 / 鍼 / マッサージ / 整体 】
    4.1
  • ともこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:52:52.0

今回はいつもの美容鍼にプラセンタをプラスしました。
    スチームをあてながら、毛穴の洗浄、プラセンタ、美容鍼。とっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    終わって鏡を見ると、肌が1トーン明るくなって、目もいつもより大きく開いているような。
    自分へのご褒美にまたやりたいです。

【毛穴洗浄+プラセンタ美容鍼】アベ担当の会員様限定★

• miiskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 02:52:33.0

施術翌朝、明らかにいつもより肌がワントーン明るくなってました!
    数日経ち、鍼の効果もあって肌の触った感じもいい感じです!

どうしても肌荒れを繰り返してしまう体質なので、定期的に通って、肌荒れを起こしにくい、起こしてもすぐに回復する肌の土台作りができたらいいなと思います

美容鍼会員様限定★

【小顔・美肌・毛穴ケア・ダイエット・骨盤】HARI TOMOKA 南浦和サロンからの返信コメント

miisk様
    先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    美容鍼の肌質への効果は、ある程度期間と回数を重ねることでより大きな効果として感じれるようになります。
    今後ともmiisk様の美容の土台づくりのお手伝いができれば幸いです!

miisk様の次回のご来店をお待ち致しております!

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:47:40.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり 気持ち良く施術を受けています。行っている間も 次に何をするかの説明をしてくださるので とても安心です。
    施術後は、肌がワントーン明るくなり満足しました。ありがとうございます!
    今後も 宜しくお願いします。

【毛穴洗浄+プラセンタ美容鍼】アベ担当の会員様限定★

• 愛織さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:00:24.0

丁寧な説明と施術で安心感がありリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【整体★アベ指名】全部先生にお任せコース ¥20,000→¥7,980

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:58.0

日常がバタバタと忙しくカラダも疲れきっているところで伺いました。
    マニュアル通りの施術というわけではなく,その時の自分の悩みにあわせてしっかり丁寧に施術していただきました。
    マスク生活も緩和されはじめ素顔をよく見るようになったら顔のたるみやシワも…
    気になっていたところも重点的にケアしていただきました!
    月1メンテナンスも大事ですが,ライフスタイルも大切なんだと気付かされホームケアも教えてもらいました。
    帰る時にはココロもカラダもすっきりしました!
    少しでも悩みが減るように今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにしておりますっ!

アベ担当の会員様限定★

• ともむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:21:02.0

今回もリラックスして、先生の施術を受けて来ました。
    今回受ける施術は初めてのものでしたが、一つ一つ説明をして下さり、とても安心して受ける事ができました。
    やって頂いた時はもちろんすべすべだったのですが、3日経ってもすべすべ感がなくならず、すごい!と感じました。
    帰り際には、今の私の体の状態に合わせてストレッチの方法も教えて頂きました。
    お話もしやすく、丁寧で細やかな気遣い。
    本当に良いサロンと出会えました!
    遠方からなので、なかなか頻繁に行くことはできませんが、定期的に伺いたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

アベ担当の会員様限定★

• なみしゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:43:34.0

GW明け1週間仕事してからの来店でした。
    仕事が忙しくて体がカチコチに凝り固まってる状態での施術していただきました。
    丁寧に優しく声をかけてくださり
    しっかりと痛みの強い所がスゥーととれて
    体も気持ちも軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

なみしゃん様

この度は、ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回、だいぶお身体お疲れになられておりましたが、しっかりと症状を改善できた様で安心しました。

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• サオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 13:35:34.0

先生は親しみやすく、施術前には丁寧に問診してくださり、身体の状態によりアプローチを考えてくださいます。施術中も指圧の強さ、痛くないかなど都度確認してくださるので安心してお任せできます。

来院した当初は、首肩の張り、腰痛がありました。
    施術を受け始めてから1カ月になりますが、現在では症状も軽快しているように感じています。

サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスでき。施術の予約がLINEからできるのも利用しやすく、LINEやSNSで自宅でのセルフケアやアドバイスをわかりやすい動画でいただけるのも、ありがたいです。

施術だけじゃなく先生とのお喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます笑

サオリ様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

症状が軽快していただけてる様でよかったです!サオリ様とのお話で、こちらも楽しく施術させて頂きました♪

今後もしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:11:58.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術を受けることができました。毛穴洗浄とバックで肌が引き締まりその後もモチモチでテンションが上がりました。普段通りのお手入れなのにすごく浸透しているのがわかります。またお願いしたいです(^^)

みえちん様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お肌の変化に喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また毛穴の悩みは根本から解決してあげることで
    毛穴の悩みから卒業できると思いますので、
    今後のお肌変化を楽しみにして頂けたらと思います☆

今後ともどうそ宜しくお願い致します^^

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• ちーちゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 13:03:52.0

肩の痛みがひどくて、施術に伺いました。
    最初に問診、姿勢などのチェックをしていただくことからスタートです。
    良い姿勢と人から言われることもあり自信を持っていたつもりが、反り腰、巻き肩であることが撮影により一目瞭然となりました。
    痛みは二の腕から肩ですが、全てつながっているとのことで、首から頭、肩甲骨剥がし…と丁寧なマッサージを受けていくと、真横より上に上がらなかった腕も上がるようになり、可動域が広がっていきました。
    袖を通すのも痛くて毎日困っていましたが、その痛みは和らぎ、何より動かせる範囲がいつもに近づいたことがすごくうれしいことでした。
    日常生活での注意点も教わり気をつけています。
    姿勢に気をつけるようになると今までのぽっこりお腹も改善されたように思います。
    早くに姿勢のチェックを受けたことで今後に活かせるようになり思い切って伺い良かったです。
    先生、治してくださりありがとうございました。
    また次回を楽しみにしています。

ちーちゅん様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ちーちゅん様のお悩みを改善できたこと、とても嬉しく思います!
    より良い姿勢で痛みが再発しないお身体に近づける様しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:40:51.0

昨日はありがとうございました。施術が終わって毛穴がキュっと引き締まった感に感動し、その日の夜のお肌ケアの変化、翌日のお化粧のノリ…お肌のモチモチ感ビックリでした。久しぶりに会ったお友だちにも『お肌の色がワントーン上がって、ツヤツヤだよ』と言われました。誉められるとテンション上がりますね。また、お願いしたいです。よろしくお願いします(^.^)

もん様

また大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

毛穴の変化とスキンケアにも喜んで頂けて嬉しく思います。
    テンションUPも嬉しいです!
    黒ずみの変化もすぐ実感して頂けてこれからも、益々楽しみですね^^

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:49:18.0

最初の問診からとても丁寧で、現状気になっているところから今後どうなりたいかをしっかりカウンセリングしていただきました。悩みである不眠や吐き気がする程の肩凝りにもしっかり対応していただき毎回自分の身体じゃないように軽くなります。今回で4回目でしたが、初回の施術後の顔の変化にはとても驚き、気になっていた顎下のたるみが改善されていて何度も鏡で確認してしまいました!月に1度のご褒美でこれからも通わせていただきます。

はな様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

施術の前にお身体が良くなった後のお姿、生活についてハッキリ応えていただけたのでその姿に近づけたのであれば幸いです!

今後もしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:43.0

クレンジング、洗顔、毛穴洗浄、ビタミンC導入、美顔パック、首肩まわりのマッサージ、優しく丁寧にしていただきました。時折り足を押して下さり、寝たままのカラダへの気遣い。スチームも気持ち良かったです。またお世話になろうと思います。

ノリ様

またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

今まで何を試しても綺麗になることが無かった毛穴が
    少しずつ変わっていく喜びをノリ様にも感じて頂けたら
    とても嬉しく思います^^

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• モックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:22:39.0

とても丁寧な問診は細かいとこまで聞いてくれるだけでなく、数ヶ月後どうなっていたいかなど自分のイメージもできました。また、聞いていただけるだけでなく説明もわかりやすいので自分の状態がわかりやすかったです。肩周りが自分が思っている以上に凝っていてすごく楽になっていくのを実感できました。
    部屋も広く、少し時間を置く時は照明を落としてくれたりと細やかな気遣いがとても嬉しかったです。

モック様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

問診させていただいた際にわかりやすくお悩みを伝えていただけたので、こちらも状態を把握しやすくモック様に適した施術を行うことができました!

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:00:50.0

とても丁寧なカウンセリングで事細かに悩みを聞いてくださり、終始リラックスして施術を受けられました。
    ガチガチだった首、肩がとても軽くなり、目の開きも良くなったような気がします。施術に加え、普段の姿勢等色々アドバイスもいただきとても参考になりました。
    また是非伺いたいです。

りー様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お悩みであった首や肩周りの改善を感じて頂けてとても嬉しいです!

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• まぃまぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:22:34.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、顔だけではなく体の不調にも沿った施術もしていただき顔も体もスッキリしてます!
    顔のマッサージではフェイスラインがシャープになりメイクノリがとても良いです。
    先生のお人柄のおかげで、とてもリラックスした状態でカウンセリングと施術をうけることができました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

まぃまぃ様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お身体だけでなく生活への変化も出ていただけてよかったです!

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:50:13.0

首、肩や頭をしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    自分ではなかなか出来ないのでやってもらって良かったです。

ひとみ様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

効果にご満足頂けてとても嬉しいです!

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:50:44.0

今回初めて毛穴ケアの施術をお願いしました。普段シンプルなスキンケアしかしないのですが、じっくりと施術して頂き今まで気になっていた鼻の黒ずみがしっかりと取れました。頬の毛穴もツルツルになり、肌が柔らかくなったような気がします。先生の施術がとても丁寧だったので継続して通いたいなと思いました。ありがとうございました。

じゅん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段の生活の中でアドバイスさせていただいたことを
    実践していただければ
    毛穴はもっと変化していきますので
    これからも楽しみながら毛穴ケアをしていきましょうね♪

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:42:06.0

先生もとても優しくてリラックスしてできました。
    施術も痛くないのにほぐれて気持ち良いです。
    また行きたいと思います。

りっちゃん様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

りっちゃん様のお悩みに対してしっかりケアができて良かったです!

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• はーなーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:02:45.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧でしっかりひとつひとつ説明しながら行ってもらえるので、とても心地良かったです!数分置くもの(パックなど)に関しては、残り時間の声かけをしてくれるので、安心できました!毛穴洗浄は初めてでしたが、お肌がツルツルもちもちになってリピートしたいです!落ち着いた店内で、広い完全個室なので、他の方を気にせずリラックス出来ました♪

はーなー様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

1回でも毛穴の変化を実感して頂けて
    とても嬉しく思います。

適切なケアを続けることで更に
    毛穴はどんどん目立たなくなりますので
    引き続き毛穴の変化を楽しみにしていてください☆

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:24:07.0

とても丁寧に説明していだきた、施術に対する不安や疑問なく受けられました。
    肩や頚等、マッサージがとても気持ちいいです。
    サロンの中も大変綺麗でした。

もふもふ様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけるおかげで効果もしっかり出すことができました。

こちらこそありがとうございました!

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• inarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:26:59.0

毛穴ケアは初めてなので他店との比較はできませんが、肌がピリピリすることもなく、気持ちよく施術を受けることができました。施術後の肌はツルッツルで まさに一皮むけた感じ。清潔感のある店内も良かったです。

inarin様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めての毛穴ケアということでしたが、ご満足いただけて良かったです^^

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:18:05.0

2回目の施術です。カウンセリングもしっかりとしていただき、首・肩周り・頭・顔と凝り固まったところをほぐしていただきました。力加減もちょうど良く、スッキリしました!次回もよろしくお願いします。

N様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

徐々にお身体の状態が良くなっている様子でとても嬉しいです!

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• midoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-03 09:39:26.0

昨日、施術して頂きました。大満足でした!小顔施術には顔そのまのだけではないそうで、まず、回りの首や肩の筋肉からほぐしていきます。との先生の施術で、首のリンパの流れをほぐして頂き、その後、顔の凝りをほぐしてくださいました。顔の筋肉が固くなる事で肌の調子や更に加齢に伴ったたるみにも及ぶとのご説明も頂き顔をほぐして頂き最後に保湿して頂き終了でした。翌朝、鏡を見て顎回りがスッキリしてる感じでした。まあ、お肌もしっとりしててお化粧乗りも大変良かったです。今後も月2回程度のペースで通うつもりです。先生の対応も親切で丁寧で大変良かったです!

【迷ったらこれ】全部先生にお任せコース ¥15,000→¥4,980

mido様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:56.0

久しぶりの来院でした。新しい場所になってからは初めて行きましたが中も新しい匂いがして清潔感がありました。
    今回施術も約1年ぶりに受けましたがとっても良かったです!
    そんなにぎゅーぎゅー押すわけじゃないのに良いツボに入っているのかちゃんと気持ち良く、楽になります。
    また定期的に通いたいと思います。
    オススメの施術です。

そらまめ様

また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前の店舗からまた施術のご予約を頂いた際はとても嬉しく思いました。施術後もお悩みが楽になられたご様子で良かったです。

ハリトモカ HARI TOMOKA 南浦和サロン

ハリ トモカ 南浦和サロン(HARI TOMOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー