5. ヘルシースリムウエダ   >

ヘルシースリムウエダ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-30 ドーマアルエット202
  • 【鍼灸・整体】西武池袋線 ひばりヶ丘駅 北口 徒歩2分

コイサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:38:14.0

顔周りがとてもスッキリしました!
    接客もとても丁寧でしっかりカウンセリングして下さるので初心者でも安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました、また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

【極上小顔】ツボ刺激+小顔リフトアップ◎美フェイスライン8,800円

コイサ 様

この度は、初めてのご来店いただきありがとうございます。また口コミもいただきありがとうございます。
    接客をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく、励みになります。ありがとうございます。

当店は【結果重視】をモットーとしております。お顔周りはいつもスッキリ!笑顔が増えます。モチベーションも上がります。
    す。お仕事頑張ってくださいませ。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:43.0

先日は、ありがとうございました。その日の身体の悩みを聞いて下さり、具体的に施術して欲しい部位などカウンセリングしてもらいました。施術は、お願いした部分もマッサージしてくださり、ありがとうございました。施術後は、施術前と違い、下向いた時の二重アゴが改善されます。良い所に出会うことが出来て、よかったです。また、予約させて頂きました!楽しみです。これからも、よろしくお願いします!ご検討されてる方、是非行かれてみてはいかがでしょうか!

【本格小顔人気No.1】ツボ刺激+小顔リフトアップ◎美フェイスライン5,500円

りんか様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

気になる二重アゴが改善を実感されていること嬉しいです。ツボ刺激と整体・矯正でコリ解消、巡りの良いすっきりとしたフェイスライン、きゅっと引き締まったお顔になりました。

季節の変わり目は体調も揺らぐことが多くなります。継続的なケアは、心地よい自分でいられるために必要です。これからも自信が持てる自分を二人三脚で目指しましょうね。

早速、予約もいただきありがとうございます。
    次回も施術前カウンセリングでしっかりヒアリングいたします。気になる事は何でもお話しくださいませ。
    結果重視で【小顔矯正】いたします。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• あきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:36.0

顔のたるみが気になり施術して頂きました。
    頭のツボを押してもらうのがとても気持ち良かったです。
    簡単に出来るセルフケアも教えて頂きました。
    一回の施術で変化を感じられたので、定期的に通えたら良いなと思っています。

あきちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めてのエステ【小顔】フェイシャルケアにご満足いただき大変うれしく励みになります。

頭のツボ刺激は、体や心の状態で時にツーンといた気持ち良く響くこともあります。
    施術後は、コリや滞りの改善、巡りの良い、すっきりとリラックスした状態へ。
    お伝えしたセルフケアも続けているとの事、素晴らしいですね。

是非、思い描く理想の自分へ!磨き上げていきましょう♪
    季節に合わせて、また体や心の状態に合わせて、プロの目線で継続的に施術・サポートいたします。

ヘルシースリムウエダ 上田容子

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:34.0

眼精疲労があり、施術して頂きました。短時間でも変化を感じられたのにびっくり。
    肩の調子も見てくださり、体の歪みについても気づけたのが良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

【至福のドライヘッドスパ】物凄くすっきりすると定評あり◎眼精疲労・頭こり

ひろみ様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    気になる眼精疲労解消のため、ドライヘッドスパでイタ気持ち良くツボ刺激。頭皮のコリをほぐし、心地よくすっきりしたこと、又変化に感動していただけたことは大変うれしいです。ありがとうございます。

結果重視の施術で部分ケアはもちろん、全身トータルケアで毎日元気に!気持ち良く笑顔で過ごせるようしっかりサポートご指導してまいります。

ヘルシースリムウエダ 上田容子

• traumereiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:18:44.0

顔のたるみやほうれい線などが気になり 初めて伺いました。
    カウンセリングも とても丁寧にして下さり 安心してお任せする事が出来ました。施術中 あまりの気持ちよさに寝落ちしそうになりました。
    施術後の顔の違いにビックリ!明らかに違っていたので 感動でした。
    最初から最後までリラックスでき 良かったです。また来月もよろしくお願いします。

traumerei様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミをいただき大変励みになります。ありがとうございます。

初めてのご来店はきっと緊張されていたと思います。安心してリラックスして施術を受けていただけた事は大変うれしいです。小顔施術前のカウンセリングでtraumerei様は自分の気になるお顔の部分や状態をしっかりお話ししてくださり、「こんなお顔になりたい!」としっかりお話しいただいたおかげ様で感動のお仕上がりになりました。ありがとうございます。

お悩み事の解決に向けて、施術前にしっかりと悩みに優先順位を付け施術をスタート。頭のツボや頭皮の状態で、かなりお仕事を頑張っていらっしゃることもお伝えしながら、滞りをとり巡りを良くし元気な明るいお顔立ちへ。根本から整えてまいりました。

早速来月もご予約いただきありがとうございます。
    次回も、さらに良い結果になるようしっかりと精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:33:33.0

ヘッドスパをしてもらいました!
    とても気持ちよくてスッキリしました(^^)
    数日間は普段より視力が良くなり快適でした!

うに様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパ施術後、視力が良くなり快適だったこと、眼精疲労のお悩みのお手伝いが出来たこと嬉しかったです。
    当店のドライヘッドスパは、ツボ刺激にて頭皮の血行促進はもちろん、滞りや緊張を整える手技で気持ち良く整えてまいります。

これからも、お悩みにお応えできるよう日々精進してまいります。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    まず、自分のお悩みを聞いて下さり、施術前と後で顔の見た目も触った感じも違い、びっくりしました!
    施術中は、楽しくお話しながらという形で、とてもリラックス出来ましたし、看護師をされていたということで、とてもためになるお話も聞けて、とても良かったです。
    担当スタッフさんなら信用できるなって思いまして、次回も通わさせて頂きます!次回も楽しみにしております。次回もよろしくお願い致します。

りんか様

この度は、数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

はじめての来店は、すごく緊張されたかと思います。結果にこだわり、お悩み事やご要望にお応えできるよう丁寧に施術いたしました。小顔へ感動体験いただけたことは大変励みになります。ありがとうございます。

まずは、成人式に向けて自信あふれる笑顔で式典に臨めるようしっかり施術いたします。これからもりんか様の美と癒しのサポートできるよう精進してまいります。一人で悩まず、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:56.0

その場で自分で顔の輪郭を触って、明らかに違いが分かるのが驚きでした。おかげさまで、皆に会う予定や記念写真が楽しみになりました。
    悩みも聞いていただき、楽しくお話ししてくださったので、気持ちもスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います。

ヘルシースリムウエダからの返信コメント

また口コミもいただき感謝申し上げます。

はじめての来店は、すごく緊張されたかと思います。しっかりとお悩み事をお話しいただき、ご要望にお応えできるよう丁寧に施術いたしました。小顔へ感動体験いただけたことは大変励みになります。ありがとうございます。これからもあや様の「理想スタイル★なりたい!」しっかりサポートできるようこれからも精進してまいります。一人で悩まず、いつでもご相談くださいませ。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:31:54.0

ビフォーアフターの写真を取ってもらいましたが、顔がパァっと明るくなったのが一目瞭然でした。
    気になっている部分のカウンセリングを丁寧にしてもらった後に、施術が始まり、頭のツボから押してもらい、その時点で1度自分の頬をさわると、もうすでに上がっていることを実感できました。その後、顔のツボや首周りを押してもらい、気になっていた顔の左右差が改善されました。
    一番驚いたのは、むくんで循環がわるくなっていたのが、施術後は、顔色が明るくなりました。次の日顔を見ても、いつもより透明感のある肌にテンションが上がりました。
    また、カウンセリングもとても丁寧で、美容に関する様々なことをなんでも相談できました。美容の主治医のような感覚でこれからも利用したいと思います。
    体と心と美容の関係が身にしみて実感できました。

ありがとうございました、
    またよろしくお願い致します。

りな様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。また丁寧な心のこもった口コミをいただき感謝申し上げます。

当店では、お一人お一人のご希望にしっかりとお応えできるようカウンセリングを大切にしております。
    当店の一番大事にしているカウンセリングをしっかりと受けていただけたこと、そして素直に相談していただけたことが、より良い体感とご満足いただける結果につながりました。ありがとうございました。

そして、巡りを良くすることは、キレイと健康の究極のテーマです。
    これからの季節は、乾燥と血流に気を付けていただきたいですね。日々のお手入れ&ケアで、綺麗とオシャレを楽しんでいただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:44:42.0

エステよりは耳ツボマッサージが気になって探していたところ先生の優しい笑顔のお写真が目に止まり、口コミも良いとわかり、初めて予約して施術していただきました。思っていた通りのやさしい笑顔が印象的の先生のカウンセリングから始まり、お顔のたるみや気になっている体型の悩みなど聞いてくれて、いろいろ親身になってお話ししてくださりアドバイスしてくださいました。
    頭やお顔のツボ刺激マッサージは痛気持ちよく、血行のめぐりが良くなるのがわかり施術前の重かった頭が施術後には軽くなっていてスッキリした感じでした。
    首コリも楽になり、ぼてっとしていたフェイスラインもキレイになっていたのが鏡で見てわかり、ツボを刺激するのって効果大なのだと実感できました。
    自分では中々できないので、またお願いしたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

ミーナ様

この度は、数あるサロンから当店にお選びご来店頂き誠にありがとうございます。また丁寧な口コミと高評価もいただき感謝申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂き大感激しております。何ものにも変えがたい喜びであり、志事の原動力になります。本当にありがとうございます。

ツボは体のどこに滞りがあるのかを探る為の、チェックポイントのような存在です。ツボ刺激は巡りを良くし、体に心地よく、美しく綺麗な体へ整えていく事が出来ます。

お選びいただいた【本格小顔】は、リピーターの多い人気メニューです。☆小顔&キレイ磨き&リラックス☆ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ヘスシースリムウエダ  上田容子

• たかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:43:36.0

顔のたるみなどが気になり、初めて伺い施術して頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました。施術中はウトウトしてしまうくらい気持ち良く、ビフォーアフターの違いに驚いてしまいました。
    今後も定期的に伺い施術をして頂きたいと思います。痩身も気になっているので、そちらもお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。
    次回が楽しみになってます。

たかよ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、安心&感動の口コミをいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

重力に負けない!年齢を理由にしない小顔トリートメント♪
    毎日、ピカピカ笑顔で気持ち良く。小顔でキュートな若々しい透明感ある美肌へお導き致します。

また、痩身のご相談もしっかりとお聴きしてご提案させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。是非、楽しみにご来店下さいませ。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:16:03.0

いろいろと相談乗っていただきありがとうございました。光温浴では、全身温まりすごく効果を実感しました。帰宅してからもポカポカしてました。

【温活】むくみ巡り代謝アップ光温浴 20分 ¥2200

みい様へ

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき嬉しいです。ありがとうございます。

暑い中、身重の体でのご来店本当にありがとうございました。
    光温浴は、まるで日向ぼっこをしているような温かさ。体に優しく沁み通る温活です。
    体の巡りを良くし、心地よく、リラックスできます。

安定期とはいえ妊娠中は、とてもデリケートな体です。
    連日の猛暑で身体の負担もさらに大きくなりますので
    どうぞを心穏やかに、身体健やかに、マタニティーライフをお過ごしくださいませ。

気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

ヘルシースリムウエダ 上田容子

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:59:25.0

頬の辺りが上がって小顔になった感じなのはもちろん目も開いて大きくなった気がしますw
    お疲れ顔になりきる前にまたお願いしたいと思っております。
    他の方も書いてらっしゃいましたが、本当に美容の事、健康の事色々教えて頂いて有難いです。
    そして話やすい雰囲気なのもまた行きたくなる要因です。また宜しくお願いします!

マハロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

毎日お忙しく夜遅くまでお仕事しておりますマハロ様。普段ご自身ではなかなか手の届きにくいケア。ヘルシースリムのサロンケアで気持ち良く、時に刺激的?!に整えてまいります。

これからもお悩み事や気になる事などしっかりとお聴きし、体調やコンデイションを見極め、感動トリートメントを受けていただけるよう精進してまいります。

ヘルシースリムウエダ  上田容子

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:31.0

ツボを押されて痛気持ち良くて、、、終わった後まず感じたのは顔が軽くなった!でした。お疲れ顔から抜け出せた感じです。頬の辺りがシュッとして、くすんでいた顔色も明るくなったような気がします。ありがとうございました!
    また時間を見つけて行きたいです!

マハロ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただきありがとうございます。

ツボ刺激は、その時々の体の調子や状況によって感じ方が変わります。ツボj刺激や整顔施術で滞りやつまりやコリをとり、血流が良くなることで、お悩み解決と共に気持ち良さをご提供してまいります。

マハロ様のシュッとした感じや血色がよくなった感じもツボ刺激と整顔施術の結果です。施術の効果もしっかりと実感され大変嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、疲れをため込まない内に是非ご来店下さいませ。
    鏡を見るのが楽しくなるフェイシャルへ♪
    気持ち良く、しっかりとケアしてまいります。 上田

• 心海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 13:01:16.0

中に入ると、優しい笑顔で迎えて下さいました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、私が求めている事を尊重しながら、前後の違いも鏡で、自分の手のひらでわかるように伝えてくれました。
    オールマイティに何でもできる方で、健康について、美容について等々、本当にたくさんの事を教えて頂きました。
    よく勉強されていて、自信もあるのだろうと思いますが、決して押し付ける事なく、私の話しを聞いてくれました。
    ヘッドの気持ち良さは天下一品で、忘れられません。
    ヘッドだけで30分位やって頂きたい程に気持ち良かったです。
    仕事の合間にしか行けませんので、間が空いてしまうかもと思っているのですが、必ず伺いますのでその時にはまたよろしくお願い致します。

【気になる小顔☆No3】ツボ刺激+矯正でたるみ改善★美フェイスライン50分

心海様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    又、丁寧な口コミもいただき感謝申し上げます。

初めてのフェイシャルケア、エステサロンのご利用という事でしたので、丁寧にご説明させていただきしました。また、サロン仕様については、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    治療院併設サロンですので、イメージとはだいぶ違ったと思います。(実は、よくお客様に言われます。)

雰囲気をはじめ私の事や施術・アドバイスなど気に入って頂きまして大変感激しております。
    特にヘッドスパを大変気に入って頂けたようで、忙しい方には、大人気メニューです。リピーター率ほぼ100%でもちろん自信あります!
    これからもますます満足して頂けるよう努力をしてまいります。

お忙しい中、このたびは嬉しい嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    毎日お仕事ご苦労様です。次回のご来店を心からお待ちしております。

ヘルシースリムウエダ 上田容子

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:16:26.0

丁寧な接客で良かったです
    また機会があったらお願いしたいです

ぴピピ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしいです。ありがとうございます。
    当店は結果重視にこだわった施術と懇切丁寧な対応に心掛けております。

揺らぎの季節でもあり、日々のお疲れやストレスは、血流や体調に現れやすいです。

ぴピピ様にさらにご満足いただけますようにこれからもますます努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。  上田

ヘルシースリムウエダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー