3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユールーム(uROOM)   >

からだとむきあうuROOM

カラダトムキアウユールーム

• 香川県丸亀市幸町1丁目2-19
  • JR丸亀駅から徒歩11分 水色の建物です

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:31.0

通い始めて10ヶ月ほど経ちました。
    偏頭痛がひどく頭痛薬が手放せなかったのですが、
    偏頭痛に悩まされることがなくなりました。
    通ってよかったです!

2回目以降の方のご予約はこちらから

わかな様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    症状が改善し、本当によかったです。

今となっては月一回程度の施術でメンテナンスさせて
    いただいておりますが、再発防止とさらに健康なからだづくりを目指して精進してまいりますので、今後ともよろしく
    お願いします!

からだとむきあうu ROOM 藤澤壮一朗

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:28.0

腰痛と首の痛みに悩まされています。
    悪いところを的確に教えてくださり
    丁寧に施術していただき
    施術中はとてもリラックスでき
    その夜はよく眠れることができました。
    家でできるストレッチも教えてもらい
    頑張ろうと思います。

【是非ご利用ください☆】口コミクーポン 500円off

まー様

また高評価いただきありがとうございます。

お家でのストレッチ、とても大事です!
    地道に取り組んでいくと必ず身体は変わりますから
    一緒に頑張ってやっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• khさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:05:37.0

肩こりや股関節の痛みがあり、初めてカイロプラクティックを受けました。
    背骨や姿勢について詳しく丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    根本的に治していきたいので、これからもよろしくお願いします。

【おすすめ】カウンセリング+全身ゆがみ調整(90分)¥4,500

kh様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また高評価いただきありがとうございます!

カイロプラクティックが初めてとの事でしたので、しっかり身体のことを理解、納得した上で治療が始められるように説明させていただきました。
    その点も評価いただき非常に嬉しく思います。

症状の根本的な改善のために施術だけでなく、様々なアドバイスを通してサポートさせていただければと思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:28:21.0

はじめの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    整体をはじめて受けましたが、緊張したけどリラックスできる空間で施術も気持ちよかったです。
    これからよろしくお願いします。

わかな様

この度は初めての整体との事でしたが、当院を選んでいただきありがとうございます!
    また高評価いただきありがとうございます。

当院では初めての方でも安心して施術を受けられよう症状に対する説明や施術内容の説明に力を入れております。
    その点を評価いただけて大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:18:38.0

何処が歪んでいるのか説明しながら丁寧に施術していただき、終わった後とても身体が軽くなりました。
    エステも顔から首・肩にかけてすっきりとし、肌のトーンも上がって翌朝のメイク乗りがよく、とても満足しました。
    元々アトピーをもっているのですが、お店の方もそうだったらしく親身になって話を聞いてアドバイスもくださりとても為になりました。
    お店の方はなんでも話しやすい雰囲気で、明るく前向きでこちらも元気を貰えるような笑顔が素敵な方でした。
    歳を重ねても健康でいられるように、これからもお世話になりたいと思いました。
    また、よろしくお願いします!

全身調整+小顔調整+フェイシャル・デコルテトリートメント(150分間)13600円

k様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます!!
    共感できる部分も多く私も嬉しかったです。

アトピーと骨の歪み、内臓と皮膚が密接な関係にあること
    少しずつ理解していただければ理解していただければ嬉しく思います。

健康と綺麗は切っても切り離せないので一緒にがんばっていきましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• みやまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:13:23.0

何店舗か同じような店に行ったことがありますが、ダントツでした。店員さんは話しやすくて、腰痛等の原因まで教えてくれました。変に気まずくなることもなく気持ちよく施術を受けられました。また行きたいと思います。

みやまる様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、高評価いただきありがとうございます。

当院の得意とする、症状の原因を根本から改善する施術を
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    また施術院の明るい雰囲気もみやまる様に合ったようで
    良かったです!

腰痛がもう二度と出ないためのからだづくり、頑張っていきましょう。全力でサポートいたします!

次回ご来院も心よりお待ちしております!

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:31:24.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂き大満足です。教えて頂いた家でのセルフケア、普段の姿勢も意識しながら、肩こり、腰痛の改善が出来ればと思います。次回も宜しくお願い致します!

m様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、高評価もありがとうございます。

施術も大事ですが、それと同じくらいかそれ以上に
    セルフケアも大切になります。少しずつ頑張っていければ
    必ず症状は改善されますので頑張っていきましょう!
    全力でサポートいたします。

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• みっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:00.0

痛みやこりが気になる部分をヒアリングして重点的にケアしてくださいます。
    初めは施術中に自分の背骨からボキボキと音が鳴るのにビックリしましたが痛みはなく、いつも施術後は体が軽くなった感じがしています。
    ケアに頼り過ぎるのではなく、長い目で見て理想的な姿勢になれるように必要なストレッチやサポーターの案内も親身にしてくださるので、今後も利用を続けたいです。

みっきー様

また高評価いただきありがとうございます。

初めての矯正は少し驚いたかと思いますが、施術後に
    からだの歪みがなくなり症状が楽になったのを
    実感いただけたかと思います。

この楽な状態を長続きさせるにもストレッチ等の自宅ケア
    が大切になります!
    できるところから少しずつ、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしてます。

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• yumingさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:18:17.0

次の日の身体の感じがいつもと違って、スッキリしていました。あらためて姿勢の大切さを実感しました。

首から上のお悩み解消コース(90分)7000円→4500円

yuming様

この度はご来院ありがとうございます!
    そして高評価いただきありがとうございます。

症状の原因が姿勢の崩れであることに気づいていただいて
    大変嬉しく思います。
    これから姿勢はまだまだ良くなりますし、症状ももっと楽に
    なれます。
    そのお手伝いをこれから精一杯させていただきますので

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:04:05.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。子どもを親に預けるのがなかなか難しいですが施術時はお姉様がお世話をしてくださり、私自身、施術に集中することができとても快適です。院内の雰囲気もリラックスできる空間です。施術も歪んでいるところや普段気づかなかった姿勢の歪みなんかもみてくれて治してくれています。接客も明るくフレンドリーですごく親しみやすいです。

ちゅん様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして高評価もありがとうございます。大変励みになります。

ちゅん様に “じぶんのからだとむきあう” 時間を大切にして
    ほしいと思い、施術の間は赤ちゃんを預からせて
    いただいてます。
    が、それと同時に我々も赤ちゃんにとても癒されてます!

この先もお母さんとして、元気なからだで子育てが
    できるよう、またお子様が健康に育つように
    様々なアドバイス等で全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:40:52.0

仕事で外回り、パソコンでのデスクワークで頭と首が痛くて行ってみました。
    まず、どのような症状があるかなど問診していただきました。
    その際も明るい雰囲気で親身に話を聞いてくださり、色々お話できました。
    施術中も頭痛や首の痛みの原因を丁寧に説明してくださり、とてもタメになりました!
    施術前後の自分の姿勢を写真に撮っていただいて、見比べたら頭の位置やお尻の位置が全然違いびっくりしました!!
    施術後のスッキリ感など初めての感覚だったのでこれからも通おうと思います。
    家でできる簡単なトレーニングやキープする方法を教えてもらったのでこれから頑張ります!!

あゆむ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

施術前後で身体が変わったことが体感できたようでとても嬉しいです。
    日々お仕事で酷使されているようでしたが無理のない程度に
    毎日リセットする癖をつけていきたいですね!
    一緒に考えながら頑張っていけたらと思います。

根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あおかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:57.0

カイロやリラクゼーションに対する質問を訝しくしてしまいましたが、非常に共感よく落ち着いてお話いただけました。
    施術もとてもよく、他のところで治らなかった症状も緩和されています。
    疲れやすく身体も弱いのでまた行きたいと思います。

対処治療と根本治療、どっちがいいか迷ってましたが、また行きたいのでいい身体作りになって行けばいいなあと思います。

首から上のお悩み解消コース(90分)7000円→4500円

あおかな様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また様々な点を評価いただきありがとうございます。

そして何よりも根本療法に興味を持っていただき
    大変嬉しく思います。
    これからあおかな様の身体が楽になる、そして
    その楽が長く続くように、精一杯サポートさせていただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております!

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。接客の感じも良く、そしてなんと言ってもマッサージ、矯正がとても素晴らしかったです。いろいろ質問に答えてくださったり、体の不調について話してくださったりして親切でした。力の強さ、満足でした!しっかり揉み解しながら骨の位置を正しい場所に戻していただけて、終わった後の体の軽さがとても良いです。また通わせていただきます。

【是非ご利用ください☆】紹介クーポン 500円off

さえ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術に満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、その他も色々とお褒めいただきありがとうございます!

これからも症状の根本改善のために全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

藤澤壮一朗

• 雅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:16.0

施術の前後に撮った写真をみると、1回だけでも背中や肩の改善が分かり、これまでの体がどれだけ歪んでいたのかと驚きました。
    体に関する悩み事を聞いてくれるのはもちろん、自分の目標や目的に合ったアドバイスもしてくださり、先生方はお二人ともとても話しやすくて、楽しくて快適な時間を過ごせました!
    これからも通わせていただきたいと思います◎

【是非ご利用ください☆】口コミクーポン 500円off

雅様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、高評価いただきありがとうございます。

今回の施術で自分のからだの状態や歪みをしっかりと
    認知できたのがとても大きな一歩かと思います。
    それらの歪みをなくし、理想のからだづくりのために
    これからもサポートさせていただきますので
    一緒にがんばりましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

からだとむきあうuROOM 藤澤壮一朗

ユールーム(uROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー