3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 天王寺店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング天王寺店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトテンノウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15 メゾンイズミ501
  • JR天王寺駅より徒歩3分

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:28:53.0

一回でしっかり効果が出て嬉しかったです。また、他店にはないメリットを説明いただいたことと、通う頻度が2週間に一度でも、しっかりとホワイトニングの効果を出して持続させるために照射の種類にもこだわっていらっしゃるのが印象的でした。これから歯が白くなっていくのが楽しみです!今後もよろしくお願いします。

■7月先着10名ラスト1名■15分×3照射★セルフホワイトニング【9900→1000】

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング天王寺店からの返信コメント

しー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    お褒めの口コミありがとうございます(^-^)

当店は照射の種類もこだわっておりますが、
    それ以上にパーソナルホワイトニングという観点で
    お客様の状況に応じて照射角度、時間、薬剤を塗る箇所等
    こだわらせていただいております☆

わたしも頑張るので一緒に白くしていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:36:52.0

説明が丁寧で効果もすぐわかってよかったです

【学割U24】★夏休み企画★セルフホワイトニング(15分×3照射) ¥800

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:26:14.0

雰囲気が和やかで居心地がよかったです。
    今後の効果に期待したいです、、!!

• かじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:00:52.0

歯が白くなっていくのがたのしみです!

■9月先着10名残り2名■15分×3照射★セルフホワイトニング【9900→1000】

• るあいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-02 11:53:58.0

今回は娘がお世話になりました。
    待ち時間に話してくれて、とても楽しかったみたいです^ ^
    歯も白くなり喜んでいました。
    通い放題、検討中ですのでまた連絡します^ ^

• るあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 15:19:08.0

セルフホワイトニングに行かせていただきました。
    思った以上に白くなりました^ ^
    スタッフさんもすごく親切で
    たくさん話してくれて楽しかったです。

■8月先着10名残り1名■15分×3照射★セルフホワイトニング【9900→1000】

るあい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    1回の体験でも効果を感じていただけてよかったです!

当店のホワイトニングは持ちが売りなので
    先日お伝えさせていただいた通り歯磨きしていただければと思います!
    また娘様もご紹介いただきありがとうございます!

母娘揃って通っていただけたら楽しくなりそうなので
    ぜひご検討下さい☆

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:54:15.0

週1間隔で通わせて頂き既に3度通っていますが
    だんだんと歯が白くなってきている実感があり
    しみる事もないので満足しています!
    スタッフさんも凄く気さくで話しやすく
    いつも楽しく通わせて頂いてます!

みっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

効果実感いただけてわたしも嬉しいです☆
    定着までいけばかなりメンテが楽な歯になりますので
    引き続き一緒に頑張りましょう!
    お話もいつも楽しくさせていただいてるので
    次回のご予約も楽しみにしております♪

• かめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 18:20:18.0

痛みやしみる感じが全くなく、快適にホワイトニングができました。1回でかなりトーンアップしたのが嬉しいです。スタッフさんがとても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。

• エイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:38:16.0

初めてのホワイトニングだったが、とても丁寧に説明してくれてよかった。ホワイトニング自体もとても効果があった。

• まことさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 13:42:20.0

かなり白くなった。
    スタッフも気さくで良い人だった。

ご来店いただきありがとうございました♪
    歯のトーンアップだけでなく楽しくお話し出来て私も嬉しい気持ちになりました!
    是非また一緒に歯を白くしていきましょう♪

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:46:27.0

説明がとても丁寧だったのと、お薬の塗り方を一緒に確認してくれたので安心できました。
    これから理想の白さになるのが楽しみです。

■8月先着10名残り3名■15分×3照射★セルフホワイトニング【9900→1000】

ご来店いただきありがとうございました♪
    かなりトーンも上がって良かったです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:34:42.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    1回でも効果を感じることができました。
    また機会があれば是非お伺いしたいです。

【学割U24】セルフホワイトニング(15分×3照射) ¥500

Sさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

ホワイトニングは継続することで効果を発揮する商品になりますので
    また歯の色が気になる際は是非当店で一緒に白くさせてください☆

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 02:11:35.0

スタッフの方がとても親切でよかったです。
    押し売りというわけではなく、エクシアに合っている、通い続けられる人はこういう人というところまで教えていただき、お客さんのことを第一に考えた接客だなと感じました!
    セルフではありながらもスタッフの方が付いていてくれるので初めてで不安な方にもおすすめだと思います。
    ホワイトニングの効果も一回で出るので迷われている方は一先ず行ってみることをおすすめします。

週末限定★セルフホワイトニング★2024年最新★【¥6,600→¥800】

嬉しい口コミありがとうございます☆

やはり継続することが1番難しいので少しでも通いやすい
    ここなら続けられるかもと思えるところでしていただくのが1番だと思います!
    ただなんだかんだで皆様戻ってきていただけるので
    選んでいただいて間違いは無いと思います☆

また他店行かれた際に気になった事や、
    比較した際に「エクシアだとどうなの?」みたいな事があれば
    いつでも聞いてください(*^^*)

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:30:40.0

ホワイトニングに興味はありましたが、実施するタイミングがなく、こちらで初めてして頂きました。
    スタッフの方々はとても話しやすく、アットホームであたたかい雰囲気があり、素敵な空間のサロンでした。施術前に、施術の特徴と方法や効果についてのことを始めとして、1番気になる利用方法や料金のことまでご丁寧に教えて頂くことができ、安心して利用することが出来ました。スタッフの方々の他のお客様との関係性や関わりにも安心感があるので、通うという点でとても有難い事だと思います。
    短時間で効果を実感することができ、痛みもありませんでした。
    今後歯を白く保つことが出来るように、頑張っていきたいと前向きになりました。有難うございます。

★7月早期予約割★残り3名★セルフホワイトニング(6,600円→500円)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただき、私達も嬉しいです!
    当店は効果にも自信があるのですが、それだけでなく
    アットホームな雰囲気づくりも心掛けています。
    ぜひこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• うとたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 17:24:03.0

初めて行きましたが、スタッフさん優しかったです。少し緊張しましたが、話してたら、リラックスできました。

■緊急追加■先着10名残8名■平日限定★セルフホワイトニング【¥6,600→¥?】

ご来店いただきありがとうございました!!

初めての方も安心して通っていただけるよう日々心掛けていますので嬉しいです!
    ホワイトニングの目的である歯を白くすることはもちろん、お客様にとって居心地の良いサロンになれるように
    これからも頑張ります
    またのご来店をお待ちしております!

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 03:37:50.0

独自のホワイトニング方法に拘っており1度照射するだけで本当に効果が見て取れてすごく良かったです。
    食事制限もなく無理なくホワイトニングができるのでとてもおすすめです。

★7月早期予約割★残り6名★セルフホワイトニング(6,600円→500円)

ご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    セルフホワイトニングは、一回でも変化は見られますが継続することでより理想の白さに近づきますので、
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• LEOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 00:05:32.0

接客も丁寧で優しい女性の方でした。歯も思ったより白くなって良かったです

6月後半先着10名限定残り2名★【¥6,600→¥500】セルフホワイトニン

ご来店いただきありがとうございます!
    効果も実感していただけてうれしいです!!
    歯が白くなると気分も上がるし嬉しいですよね!
    是非またのご来店お待ちしております!

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 09:44:55.0

初めてのホワイトニングだったんですが、お話が楽しくてあっという間でした!これから通わさせていただくのが楽しみです。

6月後半先着10名限定残り4名★【¥6,600→¥500】セルフホワイトニン

ご来店いただきありがとうございました。
    私も凄く楽しかったです!!
    『楽しみながら歯を白くする』アットホームなお店になるように心掛けています!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:48:21.0

店員さんがいい人です効果もあります

6月先着残り7名★サマーセール企画★【¥6,600→¥500】セルフホワイトニング

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて私達も嬉しいです!
    自社開発した機械と薬剤を使っているので
    とてもおすすめです!!
    是非これからも一緒に頑張りましょう!

• 著名人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:44:52.0

ご丁寧にありがとうございました!
    これからも通わせていただきます^ ^

6月後半先着10名限定残り8名★【¥6,600→¥500】セルフホワイトニング

ご来店いただきありがとうございました!
    これからどんどん理想の歯の白さに近づくように一緒に頑張っていきましょう!!

• Mikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:21:08.0

スタッフさんの説明がすごくわかりやすく、知識もたくさん持たれていたのでホワイトニング業界について精通されてる方だと感じました。そのなかでも本当に自信を持って自社の機械や専用剤をおすすめされたので納得感がありました。
    実際に仕上がりも満足いくトーンアップで通えばどんどん白くなるだろうなと感じました。

6月先着残り1名★サマーセール企画★【¥6,600→¥500】セルフホワイトニング

ご来店いただきありがとうございました!
    効果も実感していただいて嬉しいです!
    ただホワイトニングするだけでなく、着色につながる食べ物や通う頻度や機材、溶剤の知識を理解していただいたうえで
    効果が実感できるとより嬉しいと思います!
    是非また一緒に頑張っていきましょう!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:43:56.0

立地が良くて通いやすいことと、スタッフさん達の雰囲気が居心地良くて続けてみることにしました!
    通い放題なのに1ヶ月1万円くらいなのもありがたいです。
    頑張って通いたいと思います!!

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    白くなるペースが早くみるみる綺麗になっていくので、いつも見てて私も嬉しいです!
    まだまだ伸び代あるんでどんどん白くしていきましょう♪

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:21:17.0

思ったよりも歯が白くなったので嬉しいです。説明も丁寧にしていただきとても安心できました。

★緊急延長★GW特別企画【¥6,600→¥1,000の85%オフ】セルフホワイトニング

ななみん様

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    歯もだいぶ白くなってきて嬉しいです♪
    またお話もいつも楽しくさせていただいてるのでご来店いただけるのが嬉しいです!
    この調子でドンドン白くしていきましょうね♪

• ボンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:28.0

料金が低くてよかったです。

人気No.2★残り1名★平日時間限定】セルフホワイトニング(15分2セット)

ボン様

またご来店くださいませ!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:51:13.0

スタッフの方の対応がすごく優しかったです。
    また来たいと思いました!

まーちゃん様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ホワイトニングは体験の一度だけでも効果はありますが
    一時的なものとなる為、ご継続いただけたらより効果がでますので
    ぜひまたお越しくださいませ☆
    まーちゃん様のご来店心からお待ち申し上げます!

• アヤミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:52.0

とても良い時間を過ごさせてもらいました。

人気No1【先着残り2名】セルフホワイトニング☆新生活応援キャンペーン¥980

アヤミさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    当店ではお客様に気持ちよく過ごしていただける様
    清潔感、雰囲気、空気感を意識して常日頃から営業させていただいてます!
    また歯の色が気になった際はぜひ当店にまたお越しください♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:55:21.0

一回しただけでも凄くトーンアップして良かったです。
    継続して続けようと思いました。

人気No.1【★残り1名★平日時間限定】セルフホワイトニング(15分2セット)

りーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

他店との効果の差を実感いただけたと思います♪
    他店の通い放題と違い予約が取りやすい、何日以上空けないといけない
    など一切ありませんのでどんどん来てくださいね☆

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:30:26.0

説明が分かりやすかったです。ありがとうございました。

人気No.1【★残り3名★平日時間限定】セルフホワイトニング(15分2セット)

はるな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト天王寺店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にはるな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天王寺店

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:32.0

一回で白くなったので嬉しかったです。
    教えてくれた方もとても親切な方でした。

人気No.1【3月先着15名残り13名】セルフホワイトニング(15分2セット)

ゆうか様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト天王寺店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト天王寺店

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:34.0

初めていくので緊張していましたが
    とても優しく迎えていただけました。
    他店では通い放題で予約が中々取れずでしたが
    予約もスムーズに取れそうで今後が楽しみです!
    ホワイトニング終了後も歯の表面もツルツルしていて
    とても良かったです。ありがとうございました!

みさ様
    先日は、エクシアホワイト天王寺店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので(このような会話したら入れる)飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト天王寺店

エクシアホワイトニング 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー