3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

心整体院

シンセイタイイン

• 奈良県葛城市忍海365-1
  • 近鉄/忍海駅 徒歩5分

☆なっち☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:56:54.0

二人目出産から4年経ちましたが、目を背けたくなるような体型と体重数値…さらには同窓会や人間ドックが間近なこともあり、ダイエットを決意しました。そんなときにInstagramの広告にあがり、徒歩圏内もあって興味をもちました。まずはカウンセリングだけでも…と思い、門をくぐると気付けば契約していました(笑)整体+パーソナルトレーニング+エステを一遍に施術でき、さらには託児もできるとのこと!!託児は利用しませんでしたが、産後ママには嬉しいサービスだと思いました。私が聴覚障害のため、コミュニケーションに難があり、お店によっては断られるのですが、担当スタッフさんの温かい対応がありがたかったです。何より「この仕事が楽しい!!」と伝わってきたのが一番の決め手かもしれません。契約するなら、コースが断然オススメです!金額はお高いですが、長い目で見ると良心的だと思います。私は後戻りできないと思えたから、ダイエットに励むことができました。停滞期に入ったり、効果が現れたり、どんなときも担当スタッフさんが寄り添ってくれ、心強かったです。お陰様で、2ヵ月で-7kg程痩せ、身体が軽くなりました。これからも通い続けたいです。

☆なっち☆様
    めちゃくちゃテンションの上がるコメントありがとうございます!!( ☆∀☆)
    毎回素晴らしい変化にスタッフ一同も大変喜んでおります!!
    『こうなりたい!!』という目標に向かって努力されている☆なっち☆さんめちゃくちゃ素敵です☆輝いておられます☆
    健康診断での数値も良くなり、嬉しい報告をたくさんありがとうございますo(≧▽≦)o
    コースの中盤では、背中の贅肉、ブラのハミ肉がごっそり落ちましたね!!
    お見事です(^o^)
    産後4年経っても遅くない!!他のママさんたちの励みにもなります☆★
    今後もしっかりとケア&サポートできるよう精進して参りますので、
    葛城市 骨盤矯正 心整体院をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:22:45.0

産後の骨盤矯正で通って9回目になりました。
    最初に撮っていただいた写真と比べて
    明らかに体型に変化があり、入らなかったズボンも入るようになりました。
    膝の痛みや腰痛等、産後の悩みがありましたが
    通うようになってからその症状がなくなりました。
    施術中の会話も楽しく、体型もきちんと戻り
    心整体院さんを選んで本当に良かったと思います。

回数券でご来店の方

• かーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:11:18.0

2人子供を出産し、姿勢が悪くなり、余計なところにお肉がつきはじめ、以前から興味のあった骨盤矯正を探していたところ、こちらの整体院にたどりつきました。キャビテーションもあるということで、エステ好きの私にはもってこいでした。笑
    体験で一度施術をうけ、身体への向き合い方等々自分の考えと似たところが多く、10回通うことに決めました。毎回施術をしてもらいながらのお話も楽しく、あっとゆう間の10回でした。
    5回目頃から姿勢が整ってきたのか、まっすぐ立てるようになり骨盤底筋がしっかりしまってきている感覚がありました。
    体重は減らす事ができなかったのですが、見た目の変化はしっかりありスッキリすることができたので満足です。

回数券でご来店の方

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:06.0

以前から骨盤矯正が気になっていて、キャビテーションもあると聞き行ってみました。
    10回コースを申し込み、初めは本当に効果あるのかな?と不安でした。でも5回目ぐらいから痩せていき、腰の痛みもなくなりお尻周りもスッキリしてきました。トレーニングもそんなにキツくないので続けれます!
    施術中も色々お話したり、楽しかったです!本当に行って良かったです!ありがとうございました!

回数券でご来店の方

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 12:36:14.0

産後の体重増加と骨盤矯正に悩んで整体を探していたところ、こちらを見つけて通う事にしました!!

通う前にキャビテーションのお試しもちゃんとあって、実際に試してから決めれるのも良かったです。
    キャビテーション以外で自宅で無理なくできるトレーニングも教えてもらったのですが、これは3分程のトレーニングなので、本当にムリなくできました!!
    結果的には5キロ程減量する事ができました!!
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらいましたが、
    変化がよく分かり撮ってもらって良かったです。
    教えてもらったトレーニングは今後も続けて維持していきたいです。

後は託児サービスもあるので、安心して受けれるので凄く助かりました!!
    スタッフの皆様はとても優しく、施術中はずっとお喋りしていたので毎回あっという間で、楽しく通わせてもらいました!!
    体重増加はないようにしたいですが、万が一増加したらまた通いたいです笑
    本当にありがとうございました!!

回数券でご来店の方

• 美奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:50:40.0

妊娠出産を繰り返し、3人目を出産後、なんとなく内臓の違和感を感じていました。まわりの人には理解されず、病院へいくほどでもないので、そのままにしていましたが、その違和感は続きました。骨盤矯正もほとんどしたことがなく体重も産前までは戻っていないものの、まあこれくらい仕方ないか。と過ごしていたときに、たまたまインスタの広告が目に入りました。体験を受け、説明を受けてみて、3人も子どもを産んでいる自分の体をいかに、疎かに扱っていたのかと思い、続けることにしました。施術自体は痛みもなく目に見えないものですが、回数を重ねるごとに体と気持ちの変化がわかるようになってきました。最初に感じていた、内臓の違和感も最初の1.2回の施術でなくなりました。
    その後、体が明らかに軽くなり、気持ちも前向きになり、産後半年もしないうちに、いろいろなことに意欲的に挑戦したい気持ちになり、体重も産前よりも減りました。続けてみて変化があったので、続けることをおすすめします。

口コミ投稿いただいたお客様☆施術10分延長♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:45.0

産後の骨盤矯正で通っていますが
    施術を受けるたびに引き締められたりと
    効果が実感できるので、この整体院にして
    良かったと思います。

ちひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
    これからどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね(^-^)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    より良い施術ができるよう精進して参りますので、今後とも産前産後 骨盤矯正 心整体院をよろしくお願いいたします。

• narumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:06:48.0

産後の体型をどうにかしたくて通い始めました。
    3回目ですぐに変わったのがわかりました。
    施術も丁寧ですし、アドバイスも的確です。
    また次も妊娠、出産したら通いたいです。

narumi様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    3回目以降からの変化が素晴らしかったですね( ^∀^)
    お腹と脚がものすごく変化しました(^o^)☆★
    脚の長さが変わった感じ☆
    ヒップアップ効果です!!

またご妊娠された際には、マタニティー整体もご利用くださいませ☆
    妊娠中に骨盤を安定させておくことはとても重要です(^-^)

気になった際はいつでもご相談くださいませ☆

今後もより良いケアができるよう精進して参りますので、
    産前産後骨盤矯正 心整体院をよろしくお願い致します。

• あーまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:55:19.0

子どもを出産し骨盤を戻したいな~痩せたいな~っていう気持ちで探してたら託児付きの整体院を見つけました!施術してくれる方はとっても話しやすい女性の方で肩こり腰痛がひどかった私の悩みを聞いてもらい1回の施術でとっても楽になりました!しかも女性が嬉しいエステ付きという♪毎回色んなお話しながら施術してもらってるので楽しいです♪ちょっとの変化や、運動量などお伝えすると褒めてもらえるのでモチベーションも上がるし見た目が変わる自分を見て毎回嬉しい気持ちになってます♪しかも食べるのが好きなので食べてもいいダイエットってストレスたまらないし自分に向いてるので良きすぎる(*^^*)ストレッチも5分ぐらいだし短い時間の間で子育てしながら出来るのも良き♪託児付きで子どもをしっかり見てくれるので親としても安心(*^^*)これからの自分も楽しみです♪♪

あーまる様
    とっても嬉しい口コミありがとうございますo(≧▽≦)o
    5、6回目くらいからぐんと変化出ましたね!!
    お腹も縦に線が出始め、ヒップもキュッと上がりましたね!!
    素晴らしい結果です!!☆*:(≧▽≦)o *☆
    必要な栄養素をしっかり摂ることはとても重要です☆★
    極端な食事制限はリバウンドの原因になりますので、今後も日課になったトレーニングと、必要な栄養素をしっかり摂って美Bodyを維持してくださいね☆★
    また、体の不調等あればいつでもご相談くださいませ(^ ^)

今後もより良いケアができるよう精進して参りますので、葛城市 産前産後整体【心整体院】をよろしくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:49:20.0

3人目の出産で初めて骨盤矯正をしたいと思い、まずはお試しで予約しました。出産を終えているのに妊娠中と変わらない体型、戻らない体重、むしろ少しずつ増えていく自分の体がいったいどうなっているのか知りたいのもありました。私の場合、妊娠前は自分流の筋トレなどで、体重や体型を維持できていたのに、産後、同じトレーニングをしても全く変化なし。そして痛みが増すという悪循環から抜けられず、なぜ妊娠前はあんなにダイエットもできたのに、今は上手く体重を落とすことができないのだろうと悩んでおりました。ここにきて、なぜ痩せられないのかがわかりました。産後の体はどうしても妊娠前とは変化しすぎていて、自分でメンテナンスというのは無理だそうです。産後の骨盤矯正が大切な理由も今回こちらでお世話になり知りました。担当の方は女性です!そしてキッズスペースあります!専属の方がいらっしゃるので、小さい子がいても安心して託児をお願いすることもできたのが良かったです。土曜日もやっているので、仕事復帰してからでも通いやすいと思いました。体重も6.5kg減り、食生活も見直せるいい機会となりました。ありがとうございました!

心整体院からの返信コメント

キャサリン様、嬉しい口コミありがとうございます。
    何度か通われているうちに、骨盤も安定し、そこからの変化がすごかったですね!!
    食事も見直せるいい機会となって良かったです^ ^
    またいつでも気になる事があればご相談くださいね。

今後もより良い施術ができるよう精進して参りますので葛城市の産前産後整体『心整体院』をよろしくお願い致します。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:47:26.0

産後だいぶ経ってしまいましたが、骨盤矯正とエステも行っているとのことで予約させて頂きました。丁寧な対応で悩みなどしっかり聞いて下さり、1回の施術で痛みが軽減し、見た目にも変化があって効果を実感できたこともありコースを通うことに。施術後、帰ってからも体がとても楽で、育児も頑張れます!産後の骨盤矯正はだいたい1年以内にしなければいけないのかなと思っていましたが、こちらは、産後数年経っていてもしっかり整えられるということで、嬉しかったです!!託児も無料でさてれいるのでオススメです!コース終了後、自分がどれだけ変わっているか、ものすごく楽しみです☆既に腰痛がなくなったので、それだけでも快適に育児・家事ができています!

いくちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
    産後に現れる身体の変化は見た目だけでなく、痛みも生じるのはとても辛いですよね。
    それも実は骨盤の歪みからだったということです!!
    骨盤を整えたことにより、痛みが激減しましたね(^^)
    痛みがあるとホント育児もキツイですよね。
    早め早めの対処が重要です☆今後も不調があればいつでもご相談くださいませ(^-^)

今後もより良い施術ができるよう精進して参りますので、
    産前産後骨盤矯正 葛城市 心整体院をよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 10:13:51.0

50代でも変われる!!ダイエットコースでお世話になってます。年齢とともに増加する体重、服のサイズがどんどん変わってきて、ゆるゆるの服装を着てばかりで、鏡に立つ姿にゲンナリしておりました。歳だから仕方ない。そう思うこと数年。でもやっぱり痩せれるなら痩せたい!と言う気持ちから、いろいろ検索してみたところ、こちらに辿り着きました。一人では何をしても続かなかったし、何が正解かも分からなかったのですが、こちらに来て初回のカウンセリングで、自分の骨格がどうなっているかの説明、ここの筋肉が使えてないからここにお肉がつきやすい、体の痛みはどこから来ているなど、分かりやすく説明してもらえるので普通のジムに通ったり、エステに通っているだけでは分からなかったことが、こちらに来てからは理解できるのも良かったです。そして体がどんどん変化していくので、体重以上に見た目の変化が凄いです!ダイエットと聞くと、キツいトレーニングや食事制限といったイメージでしたが、効率の良いリバウンドしない体をつくる指導をしてくださいます。食べて良いのでストレスなく痩せられるのは本当に魅力的!!新時代のダイエットはここにあります!

なお様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ダイエットもなんでもそうですが、50代でも遅くないです!!
    気づいた時が始め時♪
    このダイエットをきっかけに食の見直しや、食べ方などに変化があった分、お身体にもしっかりと変化が出ましたね( ^∀^)
    無理せず、楽しく綺麗に痩せる☆当院で大切にしていることです(^-^)
    今後もより良い施術ができるよう精進して参りますので、
    葛城市 骨盤矯正 心整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:30:34.0

2人目の出産でこちらに伺いました。一人目のときに数回通っていた所は整体が痛くて辛いものでした。こちらは、痛みのない整体で、初回のカウンセリング・施術の説明を丁寧にしていただけて、自分の状態がどんなものかしっかりと理解でき、安心してお任せできると思いました。骨盤の歪みもサッと調整してもらい、最新のエステ機器も導入されているということで、こちらは一回一回けっこう変化出るのでテンション上がります!食事指導やエクササイズの動画も送ってもらえます!体質改善から、健康的に痩せられるので、私に合っています。次回もよろしくお願いします。

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    痛みを伴う施術は逆に体を硬らせてしまうため、当院では痛みの無いで施術で体を緩めて骨盤矯正をしていきます(^-^)
    すごく綺麗なボディラインになりましたね☆★!
    続けやすいエクササイズとなっておりますのでぜひ今後も続けてみてください♪
    今後もより良いケアができるよう精進して参りますので骨盤矯正 心整体院をよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:20:20.0

2人目妊娠で約15Kg増。産後残り8Kgがなかなか減らせず...このままでは困る。人の手を借りてでも体重を戻したいと思い、ここに頼ることを決めました。運動が大嫌いなので、トレーニングができるか不安でしたが、私にあったものを少しずつ出来る範囲のもので提案してくださり、まさかこの自分がトレーニングを習慣化できるとは!食事のアドバイスもしてもらえるので、考えて取れるようになりました。なかなかトレーニングが出来なかった時にも厳しく指導される事なく、ちょっとした頑張りを全力で褒めてもらえるので、不安になる事なく通えました。施術を受けている間、子供を別室で見ていてもらえるので子供の預け先を毎回探さなくてよかったのも大きいです。残り1回で目標の-10Kgまで1.5Kg!!一人じゃ絶対無理でした。最後まで頑張ろうと思います!本当にありがとうございました。

回数券でご来店の方

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:24:48.0

産後の肩こり腰痛に悩み検索した所、口コミが良さそうだったので行ってみました。整体に行ったことがなかったので不安でしたが普通の整体では無く産後に特化した整体である事、エステや食事指導などが同時に受けられる所は、奈良県では聞いたことがなかったので、お試しで行ってみたところ一回でビフォーアフターを感じる事ができ、スタッフさんも女性で話しやすく雰囲気も良かったので通うことにしました。目標だったマイナス5キロはクリアでき、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!残り数回あるので、まだまだ可能性を信じてもう少し頑張ります!!

回数券でご来店の方

• はなはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:50:10.0

産後の体重と体型が戻らず、お世話になりました。育児に追われる中、自分に時間とお金をかけていいのか迷いましたが、結果、通って本当に良かったです。託児がついているので安心して子供から離れて産後ケアをしてもらえるのは大きな魅力でした。心身ともに疲弊しきっておりましたが、ここに来ると癒してもらえるのと、体重がどんどん減ってくると、育児とダイエットのモチベーションも更に上がりました。体重は産前より減り、昔からコンプレックスだった体のラインが変わったことに驚きです。産後でも体型を変えることができるんだと感動しました。ありがとうございました。

回数券でご来店の方

• Mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:13:27.0

無料託児付きの産後骨盤矯正があったことに驚きました!!
    そして、まさか自分がこんなに痩せれるとは!!
    マイナス8キロ達成しました☆★
    産後の骨盤や産後太り気になっていましたが、どこがいいのか分からず、でも、託児付きってところに惹かれて、一度試しに行ってみようと思い、こちらに伺いました☆
    担当してくださった方は女性で、けっこうしっかりと悩みを聞いてくださいました!!
    何が原因でそうなってるかとか、詳しく説明してくれるのも分かりやすかったです。
    コースは何種類かあって、食事指導やトレーニング指導までしてくださるので、本気で痩せたい方や、悩んでる方は一度行ってみてほしいです☆
    完全予約制で、一対一でみっちり施術してくださいます!
    また、駅近なのもいいかも☆駅から徒歩5分圏内なので、お車乗らない方もオススメです☆★

May様

嬉しい口コミありがとございます☆
    マイナス8キロ達成おめでとうございます( ^∀^)
    本当に素晴らしい結果です☆★
    スタッフ一同喜んでおります♪

メンテナンスも可能ですのでいつでもいらしてくださいね。

今後もより良い施術を提供できるよう精進して参りますので、葛城市の産前産後整体『心整体院』をよろしくお願いいたします。

心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー