3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 一宮緑店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 一宮緑店

アジアンリラクゼーション ヴィラ イチノミヤミドリテン

• 愛知県一宮市緑4丁目12-4 御幸オフィス101号
  • JR、名鉄本線 尾張一宮駅より車で7分

いささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:31.0

前から気になっていて、友達と一緒に利用できるという事で、今回お願いしました。
    肺の持病があり、大丈夫かなと思ったけど凄く気を使ってくれて足つぼをお願いしたところすご~く呼吸が楽になりました。
    背骨のマッサージもすごく良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございます。

【男女共通】もみほぐし60分+足つぼ30分 【~13時までOK割】 5,800円

asian relaxation villa 一宮緑店からの返信コメント

いさ様

先日はVilla一宮緑店ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました(*´ω`*)

施術中、呼吸が楽になったとの事、とても嬉しく思います!!

そして、夜もぐっすり眠れたとのお言葉を頂き、安心しました☆彡

またお時間出来た時やお身体がしんどくなった時にはぜひお越しください(*^^*)

いさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

MAKI

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:11.0

久しぶりに行きましたが、しっかりとほぐしていただき身体が軽くなりました。
    もみ返しもないので安心してお願いできます。
    簡単なストレッチも教えて頂けたので、仕事の合間にやってみようと思います。

【男女共通】極上セット♪ もみほぐし+ヘッド+足つぼ120分 9,020円→8,520円

純ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます♪

お身体が軽くなったとの事、そして揉み返しもなかった様で安心しております!(^^)!
    一生お付き合いしていくお身体ですので、少しでも純ちゃん様のお身体のリラックスをお手伝い出来ればと思っております!

またお身体が辛くなった時やお時間できた時などにはVilla一宮緑店にお越しくださいね(*´ω`*)

純ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

NAGATA

• ドゥーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:46.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な接客、落ち着いた店内申し分ないですね。
    腰、首、肩、特に肩甲骨のこりが酷かったのですが、ものすごい楽になりました。
    セラピストの方の技術も素晴らしかったです。また凝り固まったら利用させて頂きたいと思います。

【男女共通】何度でも♪もみほぐし90分  5,940円→5,640円

ドゥー様

先日はVilla一宮緑店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お身体、楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います☆彡

これからも、ドゥー様がリラックス出来るように、精進してまいりますので、お身体が辛くなった時やお時間出来た時にはぜひお越しください(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました(*´ω`*)

ドゥー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• zois1006さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:19.0

初めてで緊張していましたが、身体にまつわることから徐々にプライベートな話に移行をされて、とてもリラックスして施術を受けられました。
    施術内容は当日でしたが急遽、私の症状に合うものを提案して頂け、お忙しい中、大変有り難かったです。主訴だった右腰部もしっかりマッサージをして頂けたので軽くなりました。
    施術後にはセルフストレッチや日常生活面でのアドバイスも頂けたので、やってみたいと思います。
    心身ともに軽くなりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【男女共通】☆初回限定☆/もみほぐし60分 3,960円→3,270円

zois1006様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!(^^)!

大分お疲れだった腰部などが軽くなったとのお言葉を頂き安心しました!
    首肩周りの揉み返しが出やすいとの事でしたが、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    一生付き合うお身体ですので、少しでもzois1006様のお身体を癒すお手伝いが出来ればと思っております(*´ω`*)

またお時間できた時やお身体が辛くなった時などにはぜひVilla一宮緑店にお越しくださいね(*^^*)

zois1006様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 02:15:44.0

愉しく会話をしながら!しっかりじっくりほぐしていただきました。ストレスも緩和しました。

【男女共通】何度でも♪もみほぐし120分 7,920円→7,320円

べんべん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*´ω`*)
    そして、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

ストレスを緩和していただける事ができ、嬉しい次第です♪
    べんべん様とのお話を私も楽しませていただいているので、
    またお時間できた時やお身体が辛くなった時などにはVilla一宮緑店にいらしてくださいね(*´ω`*)
    そしてまた色々なお話を出来たら嬉しいです!!!

べんべん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

NAGATA

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:35.0

初めてリラクゼーションを利用したので、緊張したが、終始和やかな接客で安心して過ごせました。

【女性限定】オイルリンパ60分+ヘッドスパ30分 7,480円→6,880円

あこ様

先日はvilla一宮緑店にお越し頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    お忙しいにも関わらず素敵な口コミ投稿と貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます!

初めてのリラクゼーションと言う事もお聞きし、当店をご指名頂き大変嬉しく思っております。
    私達スタッフとしましても、益々今後の努力に努めて参ります!

施術メニューの内容につきましてもご不明な点等がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• FCクルゼイロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:47:46.0

いつも丁寧にしっかりやっていただき、こりもほぐれて体が軽くなります♪

【男女共通】もみほぐし60分+足つぼ30分 【午前中割】  6,490円→5,800円

FCクルゼイロ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)

これからもFCクルゼイロ様に満足していただけるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 華ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:05.0

初めて行かせていただきました。
    普通って感じでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくださり居やすい雰囲気で過ごせたのでまた行きたいと思いました。

初回のご来店で必ずもらえるギフトチケット≪心を込めて皆様に≫

華ちゃん様

先日はVilla一宮緑店にご来店頂きましてありがとうございました(*´ω`*)

忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました(*^^*)

華ちゃん様にご満足いただける様に、スタッフ一同日々邁進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:50:03.0

丁寧に施術頂きとても充実した1時間でした。

【男女共通】もみほぐし60分/10時OPENスタート割 3,000円!(税込)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

腰、肩甲骨周り、特にお疲れのご様子でしたね(´;ω;`)

お仕事柄、腰に負担もかかりやすいと思いますので、またお時間できた時やお身体が辛くなった時などぜひお越しくださいね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

真木

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:15.0

体がとても楽になりました、肩甲骨のストレッチまで教えて貰いなんとか今月乗り切れそうです
    また利用させてもらいます

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 【午前中割】 6,490円→5,800円

kana様

先日はVilla一宮緑店にお越し頂きましてありがとうございました<(_ _)>
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体が楽になられたとの事で、お役に立つ事ができよかったです!

これからも、リラックスを提供出来る様に日々邁進してまいります。

とてもお疲れのご様子でしたので、またお身体が辛くなった時やお時間できた時など
    お身体を癒しにいらしてくださいね♪

kana様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:46:51.0

初めてのもみほぐしで最初は不安もありましたが、お店の雰囲気も良くリラックスしながら施術を受ける事ができました。終わった後のスッキリ感を味わいたく今後も定期的に通いたいと思います。

この度はVilla一宮緑店にお越しいただきありがとうございました☆彡
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    上半身が特にお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとの事で、嬉しく思います(*^^*)
    今後も施術を含め、ご満足して頂けるようがんばっていきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
                                     真木

• べんべんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:21:56.0

施術中の会話も楽しく、体もしっかり解してもらえました。

【男女共通】何度でも♪もみほぐし120分 ¥7920→¥7320

べんべん様

このたびはVilla一宮緑店にご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けて良かったです!
    カラオケの話など、私もとても楽しかったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`*)

• ぶるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:58:22.0

とても丁寧で、肩、首の痛みも軽減しました。雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

ぶる様

先日はVilla一宮緑店にご来店頂きましてありがとうございます。
    肩、首の痛みが軽減されたとの事、お役に立てて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

• ウッディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:16:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    おすすめのサロンです(^^)

【男女共通】もみほぐし60分/平日11時&12時来店限定早割3,960円→3,660円

ウッディ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    施術にご満足いただけて良かったです!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ウッディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:03:26.0

疲れが溜まってる時に使わせて頂いてます。
    毎回スタッフが変わるのは承知の上です。
    今回も楽しみにしていたぶん思ってた施術と違って残念でした。90分コースにさせて頂きましたが、全くツボに入らず不安を感じてしまいました。あわせて隣の会話がよく聞こえてリラックスする事ができませんでした。
    施術者に申し訳ない気持ちで直接は伝えられませんでしたが、自宅からも行きやすい場所なのでまた利用する際は以前担当して頂いた方にお願いしようと思います。

【男女共通】平日限定/もみほぐし90分      5,940円→5,540円

ミミ様
    Villa一宮緑店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    そして、隣の部屋の会話が聞こえてしまいリラックスして頂く事ができず、合わせて深くお詫び申し上げます。
    担当者の技術チェック、お客様との会話時の声のボリュームなどスタッフ間で徹底させて頂きます。
    今後とも、Villa一宮緑店をよろしくお願い申し上げます。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:14:54.0

リンパマッサージを受けたかったのと、口コミが良かったので行ってきました!
    担当して下さった方も丁寧に施術してくださり、力加減も良く途中で寝ていました!とても気持ち良かったです。体もスッキリしたし、また行きたいなと思わせてくれるお店です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【女性】オイルリンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 7,480円→6,890円

先日は数あるサロン様の中からVilla一宮緑店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が疲れている時やどんよりする際にはいつでもいらして下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    施術中のトークもとても楽しみにしています!(^^)!

[投稿日] 2023-10-19 14:34:19.0

もみほぐしと楽しい会話でストレスが和らぎました。

【女性】リピートNo.1!オイルリンパマッサ-ジ+もみほぐし120分¥8910→¥8710

この度は数あるサロンよりvilla一宮緑店をご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 20:13:53.0

今回もタイ古式にて施術していただきました。
    2週間ぶりくらいだったのと、最近気温が下がったこともあって、身体中縮こま感じがしていましたが、
    施術してもらって巡りが良くなったのか、身体の芯が暖かくなった印象がありました。
    施術は毎回ガッチガチなのもあって痛気持ちいい感じなので、伸ばされるのが痛いだけで苦痛な方には向かないかもしれませんが、私はタイ古式が1番気持ちいいと思います。

いつも、villa一宮緑店をご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回あっという間のお時間でしたが次回は少し長めで更に全身をほぐしてみてはいかがでしょうか?
    又のお越し心よりお待ちしております♪

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 11:51:29.0

お店の雰囲気も良いのですがスタッフさんの接客がとても丁寧でした。
    施術も私の好みの速さや圧のかけ方でとても良かったです。
    スタッフさんの雰囲気、声もとても心地よく満足し癒されて帰りました。
    また心と体を癒されに行きますのでよろしくお願いします。

この度はvilla一宮緑店にお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいご評価、口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足頂けるよう私達スタッフとしましても努力してまいります
    ので又、お近くを通られた際はお気軽にお立ち寄りください♪

次回もタイ古式、是非お待ちしております!

• あらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:16:46.0

しっかりと丁寧にほぐしていただき、おかげさまで体が楽になりました。大変リラックスできました。

先日は数あるサロン様の中からVilla一宮緑店にご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    施術中のトークもとても楽しみにしています。
    楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:19:27.0

温かみのあるスタッフさんで、安心してお願いできました。

【男女共通】☆初回限定☆/もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

又のお越し心よりお待ちしております♪

• ウッディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:24:29.0

もみほぐし60分が特に気に入りました。
    施術してくださった方は、とても親切で店内も清潔感がありました。
    また行きますね。ありがとうございました!!

【男女共通】人気No.1♪/もみほぐし60分+ヘッドスパ付30分 90分 ¥6490→¥5800

この度はお忙しい中(vill一宮緑店)にお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ、ご評価も頂き大変嬉しく思います。

今後も私達スタッフも、この気持ちを忘れる事無く日々努力して参りますので、これから
    もどうぞよろしくお願い致します。

又、お近くを通られた際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    お会い出来る事楽しみにしております!(^^)!

• chiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 09:47:16.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方で楽しく癒されました。
    肩首ガチガチの状態でしたが、もみほぐしもとっても満足できました。
    次は他のメニューも試したいです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

ので又、お近くを通られた際はお気軽にお立ち寄りください♪

是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 18:54:51.0

オイルリンパマッサージは初めてでしたが極上の時間を過ごさせていただきました

【女性】もみほぐし+バリ式オイルリンパマッサージ 120分¥8910→¥8710

この度は数あるアロンの中、villa一宮緑店にお越しいただきまして誠に
    有難うございます。

又、お忙しいところ、大変嬉しい評価、口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!

今後も施術を含めお客様にご満足して頂けるよう頑張っていきます!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• きたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:25:31.0

3名とも気さくで話をしているうちにあっという間に時間が来てしまいます。また来月も硬い身体で伺いますが、お相手お願いします。

この度はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!またお忙しい中、ご評価、口コミ投稿も頂き重ねてスタッフ一同大変嬉しく思います♪今後も更にサービスの提供に努めて参りますので、またお近くを通られた際は、是非お立ち寄りくださいね!有難うございました。

• すかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:44.0

初めてもみほぐしをしてもらいましたが、思っていた以上に丁寧に凝っているところを的確にほぐしてもらえて大満足でした。 凝りの状態や自分でできるほぐし方などもアドバイスいただけました。接客も丁寧でとてもいいお店なのでぜひリピートしたいと思っています(^^)

数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました。
    また身体だけでなく心も!ほぐされに来てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-08 18:22:28.0

凝り固まった身体をしっかり揉みほぐして貰いました。

いつもありがとうございます(^^♪
    毎回、口コミも頂き本当に感謝しております。
    お得な情報も更新していますので、お気軽にお越しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-06 18:06:25.0

前回は8月末にもみほぐし60分+タイ古式60分
    今回はタイ古式60分でやってもらいました。

やはりほぐしてからタイ古式をやってもらった方が、全身が伸ばしてもらえている感じがします。
    ただいつも仕事帰りで時間がないのでほぐしとタイ古式で迷いますが、印象としては、凝った体をほぐすのか、タイ古式で凝りにくくするために伸ばしてもらうのかの違いなのかなと思っています。

好みだとは思いますが、個人的にはタイ古式の方が疲れが取れる気がします。

あと勉強熱心なのか?凝り固まった身体を見抜くのが上手なのか、新しいテクニックや、凝っているところを重点的に伸ばしてくれたりと、
    いつも満足しています。

結構お話し好きな印象で、笑顔で接客してくれるので、
    身体も心もリラックスして満足することができます。

ひろちゃん様、いつもVilla一宮緑店にご来店下さり、誠にありがとうございます(*^^*)

お盆明けのほぐしとタイ古式の120分は、ひろちゃん様が最近通われているヨガの効果もあり、普段より伸びた感じがしましたね!!!(^^♪

その次のタイ古式の施術も、技の追及を一緒にして頂いて、、、本当にありがとうございますm(__)m

そして、いつも心と身体の健康にいい情報や豆知識を本当にありがとうございます♪♪

ひろちゃん様との施術時間、本当に短く、あっという間に感じてしまいます!!!
    また、私の他愛もないお話の相手にもなっていただき誠にありがとうございます(*^^*)

また次回、タイ古式をしながらお話も盛り上がりましょう♪(笑)
    いつも本当にありがとうございます♪♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• あらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:23.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて満足でした。耳心地の良い声で話しかけていただき、リラックス出来ました。機会があればまた伺わせていただきます。

あら様、先日は数あるサロン様の中からVilla一宮緑店を見つけて下さり、そしてご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪♪

そして、とても嬉しい口コミも本当に本当に、ありがとうございます♪♪

お店の雰囲気を気に入って頂けて、嬉しいです♪ありがとうございます!!!

あら様が、Villa一宮緑店でリラックスできたという事で、とても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか??

またお身体が辛くなった時や、リラックスされたい時など、是非Villa一宮緑店にご来店下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-08-10 22:55:08.0

いつもはタイ古式で全身を延ばし、ほぐしてもらうのですが、
    今回はもみほぐしコースとヘッドマッサージを選択。

好みの問題だと思いますが、やっぱり、タイ古式は私に合っているし、本当に気持ちいいんだなと再認識してしまいました(笑)
    多分もみほぐし30分+タイ古式60分が私のベストなリラクゼーションかなと勝手に思っています。

今回は初めてのヘッドマッサージをしてもらってんですが、
    「頭皮?頭ってこんなツボがあるんですね。」って驚くほど、気持ちよかったです。

いつも、疲れているところ、凝っているところ、張っているところ、全身の疲れをしっかりと見つけていただきありがとうございます。

ひろちゃん様、いつもVilla一宮緑店にご来店下さりありがとうございます♪

そして、いつも素敵な口コミを本当に本当にありがとうございます(^^♪♪♪
    もみほぐしの施術でタイ古式が好きだという再認識、、ありがとうございます(*^^*)

ヘッドマッサージもツボを感じて下さり嬉しいです♪頭皮をほぐすだけで意外と頭が軽くなるので、また是非、お時間ある時などメニューにプラスしてみて下さいね♪

次回、少し長いコースの予定ですね♪♪初のもみほぐしとタイ古式のセットメニュー、、よろしくお願いします♪

また次回、久しぶりにお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)♪
    お休みのお話、今から楽しみにしてます!!♪♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 一宮緑店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー