5. ル サロン ハマ(Le salon HAMA)   >

Le salon HAMA

ル サロン ハマ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-5アヴァンセ原宿305
  • 北参道駅徒歩5分

• junkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:42.0

私の頑固な巻き肩がとても楽になりました。
    施術は痛い部分もありますがその後の楽さに痛みは忘れてしまいます!笑
    オールハンドでこんなに丁寧に施術をしてくれて効果を出してくれて、またすぐ予約させてもらいました!
    また宜しくお願いいたします

【首・肩凝り改善】HAMA式ハンドケア60分 ¥13000→¥11000

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:44:09.0

施術してもらったあとの自分の体が、みちがえるほど変わるので、毎回驚いています。気分的な部分も改善されているので、とても感謝しています。

どのクーポンを選んでいいか分からない方へ★カウンセリング後に施術を決定!

[投稿日] 2023-09-22 13:32:43.0

久しぶりの来店だった為、体がつかれていたこともあり
    凝り固まってるとのことでした。すぐに様子を把握してくださり、一気に体と心が楽になりました。
    続けて通いたいと思える素敵な空間です。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-08-27 18:58:17.0

3回目の来店でした。
    継続して施術してもらううちに、自分の体がすごく楽になり、姿勢がよくなったと、周りからすごく褒められるようになりました。また、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、心も体もリラックスすることができました。
    これからの自分の変化が楽しみになりました。

[投稿日] 2023-08-12 20:37:32.0

カウンセリングの段階でとても分かりやすく、丁寧に症状にあった提案をしてくださったので、こちらも安心してお願いすることができました。
    施術後すぐに体の変化がでてくるので、とても驚きました。すぐに効果を実感できることが今までなかったので、続けていきたいと思えました。
    またお願いしたいと思います。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:36:14.0

雰囲気もとても良く、施術も大変素晴らしかったです。
    すごく丁寧で、施術中も優しく声をかけてくださり
    安心しながら施術できました。
    すぐに効果があり、姿勢が良くなったり
    肩が楽になったりと本当に何もかも素晴らしかったです。
    また通いたいです。

• まりぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:01:04.0

昔からいろんな所のエステを受けたことがありますが、
    技術力の高さで感動したのは銀座のあるサロンと、こちらの担当スタッフさんだけです。

【全身の疲労回復】トリムハンド+トリムヘッド90分¥27000

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:01:46.0

1回目トリムハンド 腕胸周り溶けるくらい緩んで夜の寝つきもかなりよくなり、肩こり、首こりを感じなくなりました。最後に+ジュエルパックを追加してお肌もより一層浸透されてトーンアップも感じます。
    2回目ベインリフト
    顔色と肌質がやりながらもかなり変化をとても感じました。いつも顔がこわばっていることにも気づき、触ったことのないコリをしっかり解きほぐしてくださるのでもう最高です。
    混合肌と診断して頂きそれに合わせてお肌のケアもしてくださります。エアコン、紫外線のダメージ肌が一気に改善されて全く乾燥からのオイリー肌が改善され日常もとても過ごしやすいです。顔の肉質まで変わってこんなに顔って動くなというくらい軽くなりました。
    その時の状態に合わせてアドバイスご丁寧にくださるので本当に自分の目的に沿ってとても効果とリラックスを共に実感し大満足です。
    別次元です!!!ありがとうございました。
    また次回も楽しみです♪

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:04.0

はじめてトリムハンドをお願いしました!
    今まで指圧やオイルマッサージ等色々行っていましたが、改善するというよりはその時の凝りによる疲れをとってもらったり
    リフレッシュも兼ねてという感じでした。
    でもトリムハンドをやってみて、きっと定期的に施術してもらったら根本的なところが良くなっていくんだろうなと感じました!!

身体のねじれてる部分をほぐす、筋膜を剥がして元に戻していくという説明に納得です。
    デスクワークと子育てで巻き肩、猫背、ストレートネックの私は日頃から頭痛、肩こり、首こりに悩まされているのですがすごくすごく呼吸がしやすくて肩に石でも乗ってたっけ?と思うくらい肩周りが軽くなりました!
    バストアップまでして、、肩の骨の位置も全然違うことに驚きました。

まだ経験したことのない人にぜひ行ってもらいたいです!
    とにかく身体が変化していくのが楽しみです!
    これからもお願いします。

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:25:31.0

トリムハンド&ヘッド施術していただきました

トリムハンドは施術後、腕の軽さと呼吸のし易さにびっくりして自分の身体じゃないような不思議な感覚になります!

トリムヘッドは今まで受けてきたヘッドスパとは全く別物で、目のひらきも肌の血色もすごくよくなりました!
    今まではハイフを定期的に受けていましたが、フェイスラインもスッキリするので、これからはハイフをする必要がなくなるかもしれません!
    今後も定期的にお願いしようと思います♪

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:27:49.0

職業柄腕を酷使したり、姿勢が悪い状態が続くので肩周りの血流が悪く、常に具合の悪い状態が続いていました。
    いろいろな整体を試しましたがイマイチで落胆していましたが、たまたまインスタグラムでトリムハンドという施術を知り、緊張しつつもお店へ行ってみました。
    担当スタッフさんはとても素敵な方ですしお話も沢山してくれて、なにより自分の姿勢を見てすぐに「呼吸がしにくいですよね」等と普段抱えた問題を言い当ててくださり、その後施術してくださってる時も、こんなふうに伸ばしてくれたら楽だろうなぁということがドストライクでした。
    終わったあと、目や頭がスッキリして、その日はとても深く眠ることができました。
    これからも通います!ありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:55:47.0

施術は落ち着いた雰囲気のマンションの一室で行われます。
    心地いいヒーリングミュージックにアロマのいい香り。
    施術は前後に出してくださるティーがよりリラックスな状態を作ってくれます。

私はいつも肩トリムをお願いしています。
    筋膜が引っ付いているんだなぁ…と実感する痛さはありますが、オールハンドで安心だし、施術してもらった後3-5日くらいは肩周りがすっきりした実感があります!

体のために継続してケアをしていきたいです。

• maluhia9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:36.0

ベインリフトとハイフをしていただきました。
    輪郭がぼやけ、フェイスラインのたるみが気になっているとお話しすると、まずは肩のこりをケアしてくださり、それだけでフェイスラインがぐっとあがったことに驚き、、
    ハイフも初めてだったのですが、強さなど細かく確認してくれてとても丁寧な対応に安心しました。
    仕上がりにも驚きで、顔が小さくなってる!
    他の人に気づいてもらえるほど、リフトアップしたことにとても嬉しかったです。

• ぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 09:25:03.0

インスタグラムでずっと気になっていました。
    10年近く、姿勢の悪さからくるような肩こりと首こりに悩んでいました。
    痛みが腕からもきていることを丁寧に説明しながら施術をしてくださり、術後は驚くくらい巻き方が改善され、肩の重みも取れていました!
    どの整体に行ってもなかなか辛さが取れずに諦めていたのですが、トリムハンドに出会ってよかったです(^^)
    また宜しくお願いいたします。

【首・肩凝り改善】トリムハンド60分 ¥11000

• mashuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:42:14.0

はじめてのトリムハンド!何の知識もないままにお伺いしまして…軟弱な私ゆえ痛みに悶絶しましたが、即効の効果にびっくり!そしてbefore→afterの写真を見せて頂いて狂喜乱舞でしたwww何十年ぶりにお目見えした我が肩甲骨に久しぶりのご挨拶…びっくりです。施術後はベッドに身体がぴったり付いて…これまた驚きでした。通年の首肩の凝りも施術後暫くは快適で仕事中多少無理な体勢をとっても問題ありませんでした。理想は2w毎の施術ということでしたが、非常に不本意ながら出勤日が増えて当分お伺いできそうになく…残念です。

• こやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:36:12.0

以前のお店の時からお世話になってます!長らくハイフで通っていたのですが体の根本的改善に興味を持ち今回はトリムをお願いしました。
    痛い箇所もありますが終わるとスッキリするのでとても気に入ってます!
    日々美容の勉強をしていてアンテナも鋭い担当スタッフさんのオススメ施術なので、このままトリムを続けて行こうと思ってます!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:01:27.0

初めてトリムハンド を受けました。事務職でずっと酷い肩こりと背中の痛みに悩まされていたのですが、施術後は痛みが全くなく、本当にびっくりしました!!整体に行っても良くならず、半ば諦めていたので本当にトリムハンド に出会えて良かったです!!なにより、スタッフさんが美人なのに面白くて本当にこのサロンを選んで良かったです!今度はトリムハンドとヘッドで伺います★

• マナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:20:28.0

トリムハンド、ヘッドでお願いしております。
    施術、とっても感動しました。

私は肩が巻いていて猫背なのと
    呼吸が浅いのも悩みでしたが
    施術後、胸が開き呼吸がしやすくなり
    ぐっすり眠れました。

身体が楽になりとっても嬉しいです。

今後もトリムハンド、ヘッドのセットで
    お願いしたいと思っています。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:28:49.0

以前から気になっていたトリムハンド!今までマッサージをしてもなかなか良くならなかったお顔のコリ、肩こりが
    スッキリしました!担当の方が美しくて、綺麗な方に綺麗にしてもらえるのがまた満足度が高いです!
    お部屋もオシャレでセンスが良く、香りも音楽も好みでした!
    また行きたいと思っています♪

• りこのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:42:53.0

肩や腰など特に不調はありませんでしたが、姿勢の悪さにより首や背中に脂肪が付きやすくなっているのではないかと思い施術をお願いしました
    施術後には首、肩、肩甲骨周りの厚みが驚くほど変化していていました

施術により本来あるべき姿勢になっているとの事

この姿勢を維持出来るようまたお願いしたいと思っています

• ぷみぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:31:59.0

トリムヘッドを受けました。
    首、肩こりがひどく、それによる頭痛に悩んでいたので今回伺いました。
    他店でマッサージを受けても翌日には凝りが戻ってしまいますが、トリムヘッドは効果の持続力に驚きました。
    1番の驚きは、毎晩眠る時に横になると頭や首が重く感じるのですが、施術後はすごく軽く感じ、寝付きが良かったことです。

もうすぐ2歳の娘と同伴で行ったのですが、施術中はいい子に待っていてくれました。
    ベビーカーで伺いましたが、エレベーターもあり、入店時は玄関の横に畳んで置けるので問題ありませんでした。
    担当スタッフさんが子供に慣れていて娘をすごく可愛がってくれたので安心して施術を受けられました。

また是非宜しくお願いします!

• たんぽぽの綿毛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 07:10:26.0

施術部分はハンド。
    でも、施術後の首、肩の軽いこと、軽いこと。頬の腫れぼったさ、瞼の重さ、全てが解消されていました。
    担当スタッフさんのおっしゃる繋がっているんですよ。ごよくわかりました。
    そして、
    続けさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:56:50.0

トリムハンドとトリムヘッドの施術をしていただきました。
    トリムというものを始めて受けさせていただいたため、
    初めにトリムについてや施術について丁寧にご説明をいただきとても分かりやすかったです。
    とてもリラックスのできる空間で、優しく話しかけていただきながら施術をしていただきました。

トリムハンドは指先から腕、肩や鎖骨や大胸筋のあたりまでほぐしながら伸ばしていただき、トリムヘッドは肩から首や、頭、顔もゴリゴリとやっていただきました。疲れているところはすごく痛かったりもしましたが、その痛みが終わるとそこにどっと血が流れていくような軽さを感じて感動しました。

終わったあとの呼吸のしやすさが別格です。
    肩や頭の位置が変わって自然と背筋が伸びて、頭がすっきりしていました。

またすぐ伺います!!

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:57:30.0

トリムハンドという施術を初めて受けました。
    首や肩凝り、巻き肩がずっと気になっていましたが、今まで様々な施術を受けても1~2日で元に戻ってしまい、根本は改善されていないと感じていました。
    担当スタッフさんのトリムハンドは、その原理なども丁寧に説明しながら施術をしてくださり、根本からの改善を期待できると感じました。たった一回の施術でも、Before&Afterの見た目の違いはもちろん、首や肩、目がスッキリ軽くなりました。定期的に通い、しっかりと改善、定着させていけるようにしたいです。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:52:32.0

子育てとデスクワークで巻き方が酷く、猫背になっている意識はありつつも整体やマッサージに通ってもなかなか納得できる結果にならず色々経験してきましたが、トリムハンドはまず触る範囲や緩める範囲から違いました。施術中も驚く事ばかり。肩がベッドにつき、肩甲骨が中心に寄った感覚がありました。右側から施術してもらったのですが徐々に右の肺に空気がしっかりはいる不思議な感覚に!!呼吸が浅い感覚はあったので施術後はたくさん深呼吸しました(笑)噛み締めも酷く頭痛や眼精疲労もあったのでトリムヘッドも同時に体験しましたが、ボトックスを検討していたぐらいエラ?が張って重だるかったのですが、一回で顎がシャープに!!お肌のトーンもあがりついつい興奮してしまいました。
    今回私は耳痛や噛み締めも気になっていたのでトリムハンド、トリムヘッドを選択しました。しっかり納得できる結果だったのでまた身体が戻る前に受けたいと思います!!

ル サロン ハマ(Le salon HAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー