3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. きりんの寝処   >

極楽睡眠ドライヘッドスパ きりんの寝処

ゴクラクスイミンドライヘッドスパ キリンノネドコ

• 奈良県奈良市富雄元町2丁目2-1 富雄駅前木村ビル606号
  • 近鉄奈良線「富雄駅」徒歩1分

えりちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:20:01.0

ドライスパ自体は、他店舗ではした事がありますが、当店は、初めて利用させて戴きました。

お出迎えから、カウンセリングまでとても親身に聞いて下さりました。

施術もとても良く、今回は時間が無く60分にしましたが足りないような気もします。

マッサージは、ピンポイントで凝っている箇所を解り尽くしているかのようにマッサージして頂き、マッサージ加減も丁度良かったです。

また、施術後のアフターカウンセリングもとても解り易くて良かったです。

セラピストさんはとても親しみやすく良い感じの方で良かったです。

首辺りアトピーでカサついた肌がありますと言いそびれてしまいましたが、嫌な顔せず施術して下さったのが嬉しかったです。

ローズヒップティにも癒されました。

子供が、首、肩を足で踏んだりしてくるのでガチガチ、スマホ首でガチガチでしたが施術後は、軽くなりました。

本当にありがとうございました!また、利用させていただきます。

【ドライヘッドスパ体験】きりんのうたた寝コース30分 ¥3300 ⇒ ¥2990

えりちる様

先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

初めてのお店で、少し緊張と不安もあったかと思いますが、少しでも癒やしの一時を過ごして頂けたなら、嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉も頂き、とても励みになります!!

お疲れが辛く、お時間無い中でなんとかご来店頂いたかと思うのですが、60分コースにご変更頂きありがとうございます。
    毎日お忙しくされてるからこそ、お疲れも溜まりやすいかと思いますが、少しでもお疲れを緩和できるよう、じっくりと筋肉を緩めさせて頂きました。

力加減や、施術内容もその時のお疲れや頭皮の状態に合わせて、都度調整させて頂きます。
    次回は、肩、肩甲骨周りもしっかり触らせて頂ける90分コースも是非お勧めです(^^)

お仕事や家事に子育て、毎日大変な日々だと思いますが、当店がえりちる様にとって、何も考えずにほっと一息つけるような癒やしの空間になれれば幸いです☆

またお疲れを感じられた際は、いつでも気兼ねなくご来店下さいませ♪

えりちる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:40.0

毎月の楽しみのひとつで、いつも癒されております*゜
    丁寧にカウンセリングしていただけるし、リラックスできますし、雰囲気も香りもとても素敵です…!
    毎回いろんなアドバイスをくださってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内限定クーポン】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:05.0

60分のコースでしたが、おすすめの90分コースにすれば良かったと思うほど心地が良かったです。ですが、スッキリしました!また時間を見つけて伺います。

【初回限定☆迷ったらこれ!】きりんのお昼寝コース60分 ¥6600 ⇒ ¥4980

おさる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのお店、初めてのドライヘッドスパとの事で、少し不安や緊張もあったかと思いますが、心地よくお過ごし頂けたとのご感想、大変嬉しく思います♪

次回は、是非90分コースで更にゆったりとしたお時間を過ごして頂ければと思います(^^)
    アロマオイルのオプションメニューもオススメですので、またお疲れ具合やお時間に応じて色々とメニューの組み合わせもお試し下さいね♪

おさる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:18:51.0

初めから終わりまで丁寧に接客していただきました。頭や目もスッキリして、気持ちよかったです。

【初回割】極楽睡眠☆頭+ボディケア☆きりんの熟睡コース120分¥13200⇒¥9980

だるま様

先日は、当店への初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパをお受け頂くのは初めてとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事柄、目や首、肩、背中までお疲れが溜まりやすいかと思いますが、少しでもスッキリして頂けたのであれば大変嬉しく思います♪

定期的にお受け頂くことによって、頭の筋肉もより良い状態にほぐれてきますので、また是非お疲れを感じられた際は、お気軽にご来店下さいませ♪

だるま様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• どらどらおかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:14.0

土地勘がなく、少し遅刻したのですが、玄関の外でお待ちくださり、笑顔で迎えてくださいました。
    丁寧なカウンセリング、ご提案で、施術時間ゆっくりさせていただきました。
    薄暗い静かな空間は日常から離れることができました。
    仰向けで寝たまま、施術していただけるのはいいですね。
    施術後のハーブティーもおいしくいただける温度。

【初回割】1番体験して欲しい☆きりんのおやすみコース90分 ¥9900 ⇒ ¥7990

どらどらおかん様

先日は、お仕事前のリラックスタイムにお越しくださり、
    ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

日々色々な場所で頑張っておられるどらどらおかん様が
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。
    首や肩甲骨まわりなど特に凝っていらっしゃったので、
    アロマで流してあげるのもオススメです(^^)♪

またお近くに来られた際は、是非ご来店くださいね☆
    どらどらおかん様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

• リゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 04:28:01.0

とても気持ちよかった、カウンセリングをしてから施術を行うため、こちらが望んでいる施術を行っていただけた
    また行きたいと思った

りゅう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆

毎日忙しく過ごされており、ゆっくり睡眠を取る時間もあまり無いとのことでしたが、少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けたのなら、大変嬉しく思います♪

じんわりと優しい圧で、ゆった~りと全身緩めさせて頂きました(^^)

新生活も、楽しみながら頑張ってください♪♪
    そして、お疲れを感じられたり、ゆっくり過ごしたいなぁ~と感じられた時は、いつでも気兼ね無くご来店下さいね☆

りゅう様にまたお会いできること、楽しみにしております★

• 名取ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:56.0

今週は頭痛と肩こりがひどく・絶不調で、何とか和らげたいの一心で急遽予約、伺いました。

本格的なヘッドマッサージが初めてだったため緊張していましたが、リラックスできる照明とチェアーで安心して施術を受けることができました。施術後は頭から全身までポカポカし、今週ずっと重くて痛かった首と肩、背中もとてもスッキリしました。

疲れにくい身体へ少しでも整えられたらと思っています。これからもよろしくお願い致します。

名取ちなみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

初めての場所で緊張もおありだったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただいていたとのことで、
    とても嬉しく思います♪

寒暖差もあり、頭痛や肩こりがお辛いとのことだったので、
    じんわりじんわりと後頭部から肩にかけてほぐさせて頂きました(^^)
    スッキリと感じていただけているようで、本当に良かったです!

定期的に通っていただくことで、
    凝りなど緩みやすくなってくると思うので、
    またお辛くなられる前にぜひご来店ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    また名取ちなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ダフネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:45.0

3週間ぶりに施術していただきましたが、自分が思っていた以上に頭がこっていたようでした。今回目の周りもほぐしていただきとても心地よくスッキリ疲れが取れました。
    その後、両親へのプレゼントとして同時間帯での予約にもご対応くださりありがとうございました。
    両親ともにとても喜んでくれました。

ダフネ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    前回は、眼のお疲れが気になるとのことで、眼輪筋のオプションもお試しくださり、スッキリ感じて頂けたとのこと、安心致しました♪

日々お仕事や家事、育児に頑張っておられるからこそ、色々とお疲れは溜まってしまうかと思いますが、お疲れを感じられた時はいつでも気兼ね無く、当店でゆっくりと自分を労る時間を過ごして頂ければ幸いです。

ご両親へのご紹介も頂き、本当にありがとうございました!!
    とっても素敵なお二人に、私達スタッフもほっこり致しました(^^)

次回もまた、ダフネ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:10:06.0

大変気持ちよく、
    頭痛もその日から軽減されました。
    定期的に通いたいです。

Iku様

気持ちよくリラックスして頂けたのなら、大変嬉しく思います♪
    頭痛も軽減されたとのこと、お身体が少しでも楽になっているのであれば幸いです。

ドライヘッドスパは継続してお受け頂くことで、より効果を実感して頂けますので、是非定期的に通って頂けると嬉しいです!!

前回は、スタンダードなコースで施術させて頂きましたが、また次回は眼輪筋やアロマリンパなどのオプションメニューもお試し頂ければと思います(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます♪

Iku様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:53.0

妊娠中でマッサージに行けない中、
    リラックス目的で何かできることはないかと探していたら、こちらを見つけました。
    頭~デコルテ・足先までほぐして下さり、気に入って利用しています。
    施術のお部屋はプラネタリウムみたいでとても落ち着きます。最後はドリンクも提供して下さるのでスッキリして帰宅できます。

極楽睡眠ドライヘッドスパ きりんの寝処からの返信コメント

先日はお天気の悪い中ご来店くださり、ありがとうございました!

妊娠中色々と制限がおありなことも多いかと思いますが、
    きりんがリラックスできる場となっていること
    とても嬉しく思います(*^^*)

体調など、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またあや様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:13.0

夫婦で利用させていただきました。
    カウンセリングを一緒にしていただいて、こういうサロンが初めての夫はかなり安心したようです。
    眼精疲労でしんどいと言っていた夫がかなり楽になったようです。
    また夫婦で利用させていただきます。

あゆ様

先日はご夫婦でご来店してくださり、
    そして嬉しい口コミもいただき、
    ありがとうございます☆

旦那様、安心してお過ごしくださり、
    また眼精疲労も楽になっていただけたとのことで、
    良かったです(*^^*)!

お疲れが積み重なる前に、
    またご夫婦でリフレッシュされに来てください♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:03.0

初めて夫婦で利用させていただきました。
    気持ち良すぎて寝ちゃっていました。
    施術が終わったら頭も体もスッキリして、大満足です!
    また行かせていただきます!

あゆ様

先日はご夫婦でご来店下さい
    ありがとうございました☆

そして心嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

デスクワークのお仕事で
    お疲れにも関わらず
    旦那様の方が疲れているからと
    旦那様を優先にと
    色々と譲っていたあゆ様を見て
    とてもお優しいなぁ~と思って
    こちらが反対に
    ホッコリさせて頂きました(^^)

終わってからは頭も身体もスッキリして
    頂けたなら本当に良かったです♪

自分では中々気付きにくい
    頭のコリはあったりすると思うので
    また疲れてきたなぁと思ったら
    ご夫婦で是非ご来店下さいませ(*^^*)

またあゆ様にお会い出来る事を
    心よりお待ちしております☆

• もこぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:35.0

ヘッドスパで当日予約で行ける時間帯が60分コースだったのですが、もっと施術してほしい!と思うくらい心地よく、とても満足できました。
    今度は90分以上のコースが予約できるよう、早目に予約しなければ…と思っています。
    力加減もほどよく、細かくお気遣いいただきながら、とても癒やされましたし、日常でできる事も教えていただきました。

もこぷー様

初めての場所で、やや緊張もあったかと思いますが、60分があっという間に感じる程、リラックスして頂けたのであれば、大変嬉しく思います♪

90分コースであれば、前回気になられていたアロマハンドの施術もお付けする事が出来ますので、是非次回体験して頂ければと思います。

日々頑張っているからこそ、お疲れは溜まっていくかと思いますが、ほっと一息つきたくなった時には、いつでもお気軽にご来店下さいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    もこぷー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:08.0

初めて行かせてもらいました。
    2時間コース
    寝るのはもったいないと思いながらも
    気持ち良さに負けて何度か寝落ちしてしまいました。
    超肩こり症なんですがおかげさまでスッキリ身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また是非行かせてもらいます。

きーちゃん様

先日は寒い中、遠方から当店にお越し下さい
    ありがとうございました☆

そしてお忙しい中、心から嬉しく思う
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みが首肩コリとの事でお辛いそうに
    されていたので、少しでも楽になって
    頂きたい想いで入らせて頂き
    アロマオイルでじんわりと
    リンパを流されて頂きました(^^)

お身体がスッキリ軽くなって頂けたので
    あればこちらも大変嬉しく思います!!

またお身体に慢性なお疲れが
    出る前にご来店頂ければと思います☆

きーちゃん様にお会い出来る事を
    心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:34:13.0

眼精疲労で目がぱっちりと開けられなくなり
    肩も首筋も痛く、下を向けない状態になってしまいました。
    そんなときこちらのお店が検索でヒットしました。
    あまり降りたことのない駅だったので迷ったらどうしようと不安でしたが
    電車から降りる前に窓から看板が見え、安心しました。
    担当してくださった方がカウンセリングからとても丁寧でそこもまた安心しました。
    オプションで眼精疲労のマッサージを追加しました。
    施術してくださってる時間もとても気持ちよかったです。
    初めに強さの調節もしてくださりました。
    いつの間にか寝てしまいました。
    いびきをかいていたら恥ずかしいです(TωT)
    とても気持ちよかったのでまた利用したいです。
    次は肩甲骨をほぐすメニューがいいなあと思っています。

ちーず様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます★
    そして、お忙しい所心温まるクチコミの投稿
    本当に嬉しいです(^^)

とてもお辛い状態で
    きりんを見つけて駆け込んで下さり
    頼って下さりありがとうございます!

ちーず様
    本当に本当によく頑張っておられるんだと
    お身体に触れさせて頂き感じました。

施術中に眠って頂けたこと
    気持ちよかったとご感想頂けたこと
    大変嬉しく思っております♪

お仕事もお家の事もお忙しいと思います。
    きりんでは、何にも考えず
    ただゆっくりとリラックスして頂ければ幸いです。

また、ちーず様にお会いできる事
    楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:49.0

初めてのヘッドスパ、解していただきました~。
    60分あっという間でした。
    また、お願いします。

ちか様

先日は当店にご来店下さり
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)

ご自身でも頭が凝ってる気がするとの事や
    首肩コリもお辛いとの事だったので
    ちか様のご要望に応えたいと思い
    施術に入らせて頂きました☆

60分があっという間にと
    思って頂けたらホントに良かったです^ ^

またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい♪
    ちか様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• ダフネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:39.0

初回がとても良く、その後も肩こりや目の疲れがマシで、効果を感じたため再訪しました。
    スタッフの方は別の方でしたが、引き継ぎもきちんとされていたようで、初回も今回もとても感じが良くて好感が持てました。施術もとても気持ちよく少し寝てしまっていましたし、60分があっという間に感じました。
    とてもゆったりできる幸せな時間でした。
    継続して通いたいです。

ダフネ様
    先日はご来店頂きこのような嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    肩こりや目の疲れも和らぎ効果も感じて頂けて嬉しく思います!
    お忙しいと思いますがまたしんどくなられる前にきりんにいらしてください♪

担当 松池

• ダフネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:41.0

朝から肩こりが辛すぎて急遽リラクゼーションサロンを検索し当日予約で初来店しました。これまでアロママッサージは行ったことがありましたが、ドライヘッドスパの専門店は初めてでした。照明が暗めで入店してすぐリラックスできる雰囲気でしたし、施術もこれまで経験したことがない心地よさがありました。頭と脚をほぐしてもらうことで、肩と目の辛さが取れ爽快でした。着衣のまま、ゆったり横になれるリクライニングシートで受けられるのも気に入ったポイントです。施術後のミントティーも美味しかったです。迷わず1ヶ月以内の予約を取りました。

先日は寒い中ご来店下さり
    肩こり首凝りがお辛い時に
    駆け込んで下さり頼って下さり
    本当に嬉しいです♪

お仕事もお家の事も日々頑張っておられる
    ダフネ様。
    たくさん頑張ってるからこそ
    お身体もお疲れになると思います。

そんなダフネ様に
    これまで経験したことがない心地よさがあったと
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもダフネ様の
    駆け込み所になれればと思っております♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    また、ダフネ様にお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふくおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:47.0

スタッフの方のお名前失念してしまいました…ごめんなさい。
    ものすごくリラックスすることに力を入れてらっしゃるのが分かるサロンで、久しぶりにリラクゼーションの施術を受けてうとうとできました。
    またお伺いします!

ふくおか様

ご来店前に、色々とお調べ頂いて当店をお選び下さったとお伺いして、ふくおか様のご期待に少しでもお応えしてリラックスしてお過ごし頂きたいという思いで、施術に入らせて頂きました。
    施術後は、スッキリとした表情で笑顔でお帰りになられ、安堵致しましたが、お忙しい中、このような素敵な投稿も頂き、とても嬉しいです!!

技術、空間共にこれからもより良いお店作りを目指して参りますので、またほっとリラックスしたいなぁという時は、いつでもご来店下さいませ♪
    お首元もお疲れ溜まっておられましたので、次回はアロマリンパもオススメです(^^)

ふくおか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• MOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:17.0

とても良かったです!
    お部屋が星空のリラックス空間で素敵でした♪
    施術もとても上手で、リフレッシュできました!
    また行きたいです♪

MOON様

先日は寒い中ご来店くださり、ありがとうございました。
    またお部屋の方も気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

慢性的な首、肩こりがおありとのことで、じっくりと解させて頂きましたが、
    その後お痛みなど出ていらっしゃらないでしょうか。
    腕もお疲れで張っておられましたので、少しでも軽くなって頂けますようにと、
    アロマでゆっくりと流させて頂きました(^^)

嬉しい投稿、ありがとうございます!
    MOON様にまたお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• 真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:23:41.0

私は個人的には最高のお店と出会えたと思っています。
    眠りが浅く首、肩凝りがひどくほんとに今回も自然と眠れていました。これからも定期的に通いたいと思っています。

きりんのお昼寝コース☆アロマリンパ(首・肩)付き70分 ¥8700 ⇒ ¥7930

真由美様

先日は寒い中、当店をご利用下さり
    ありがとうございました☆

そしてお忙しい中、心嬉しい口コミ投稿

最高のお店に出会えた!そんな
    お言葉を頂き胸がいっぱいに
    なりました☆

首肩コリがお辛く、眠りも浅いとの事で
    真由美様を癒してあげたいお気持ちで
    精一杯施術させて頂きました(^^)

自然と眠って頂けたので
    あれば本当に良かったです♪

そして早速のご予約もありがとう
    ございます(*^^*)

またご来店下さった時は真由美様を
    心地よくなれるように施術をさせて
    頂きますので心よりお待ちしております^ ^

それまであまり無理なさらずに
    お過ごし下さいね…☆

• wakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:13.0

ほんとにしんどかったので楽になりました。
    また予約させていただきます。
    その時はまたよろしくお願い致します。

wako様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます^^
    本当にしんどかったので楽になったとご感想頂き
    大変嬉しく思っております!

お仕事の忙しさ、寒暖差
    色んな事が重なって本当にお辛かったと思います。
    少しでもお辛い所が解れて、癒されてほしい。と
    思いながら施術させて頂きました。

辛いなぁ。しんどいなぁ。と思った時に
    きりんを思い出してくださり、ご来店下さり

また、次回wako様と
    お会い出来る事楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます♪

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 04:32:00.0

肩こりで頭が痛かったので駆け込みました。
    日々の忙しさを忘れてリラックスして120分コースを受けさせてもらいました。
    また必ず利用させてもらいます。

ぺこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

首や、肩甲骨まわりがとても凝っていらっしゃったので、
    少しでも楽になってくださるように。。と、
    じんわり、ゆっくりと施術させて頂きました。
    ご予約も取って頂き、ありがとうございます!
    アロマリンパでお疲れ流していきましょうね(*^^*)

ぺこ様にまたお会い出来ること、
    楽しみにお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:43:43.0

頭首らへんが凝ってたので、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
    寝ないと宣言してたのに、多分寝てました。途中記憶ないです笑。 ゆっくり睡眠取りたい方はオススメです。
    また時間ある時に伺いますー!

みっきー様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    首と後頭部がかなりお疲れだったのでスッキリしていただけたのなら私も嬉しいです!
    お忙しいと思いますが少しずつ凝りを解していきましょうね♪
    またの御来店お待ちしております^_^

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:49:29.0

60分コースを体験しました。
    施術後は頭がスッキリしていつも冷えてる足元が暖かかったような気がします。
    スッキリ感は当日よりも翌日の方がスッキリしていました。
    お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてもらい家でできるケアの方法も教えていただきました。
    とてもリラックスでき癒されたあっという間の60分でした。自分のメンテナンスも必要だなと感じました。
    また娘たちや友人を誘って行きたいなと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

かよ様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    ゆったりリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

頭の筋肉をじっくりほぐすだけでも、全身の血流が良くなりますので、ぽかぽかと身体が温まる方も多くおられ、冷え性対策にもオススメです♪

また、ドライヘッドスパは継続して続けて頂くことで、お疲れの溜まり具合やメンタル、表情の変化などご自身でもお身体の変化を感じて頂きやすいかと思いますので、是非是非!定期的にメンテナンスして頂くと、良いこと尽くしです♪♪

お家でのケアもゆる~く続けて頂ければと思います(^^)
    1月も、お得なご紹介キャンペーンをしておりますので、是非、ご家族、ご友人様にもご紹介頂けますと幸いです。

またお疲れに応じて、90分コースやアロマハンドもお試し下さいませ♪

かよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• Naaaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:12.0

駅から近く、店内の雰囲気も心地よいし、担当スタッフの方も綺麗な方で施術も上手く至福のひと時でした。またリピートします。

Naaa様

先日は寒い中ご来店下さり
    ありがとうございます♪

デスクワークでのお仕事で
    目のお疲れ、首のお疲れが溜まって居られたので
    じっくりじんわり施術させて頂きました☆

お店の雰囲気も気に入って下さり
    沢山褒めて下さり、とても嬉しいです♪
    「至福のひと時でした」と仰って下さること
    私の励みにもなります。

お仕事を頑張っておられるからこそ
    お疲れも溜まってくるかと思います。
    Naaa様にとってホッとひと息つける場所になれれば
    幸いです♪
    いつでもゆっくりリラックスしに居らして下さいね☆

また、Naaa様にお会い出来る事
    楽しみにお待ち致しております♪

お忙しい中心温まるクチコミの投稿
    ありがとうございます☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:24.0

初めて行ったので緊張しましたが、心地良い時間を過ごせました。駅からも近いので、また通いたいと思いました。

ひろ様

先日は寒い中、そして初めてのご来店
    緊張もされていた中、当店をお選び下さり

お仕事お忙しくされていて
    お疲れが溜まって
    いらっしゃるとの事だったので
    気持ちよくリラックスして
    頂きたいとの想いで
    施術させて頂きました☆

ひろ様が心地よい時間を過ごして
    頂けたなら本当に良かったです(*^^*)

そしてお仕事お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

またお疲れが溜まっていらしたら
    いつでもご来店下さいませ☆
    ひろ様にお会い出来る事を
    心よりお待ち致しております♪

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:57.0

とっても癒されました。あっというまの60分でした。
    会社の同僚にもオススメしました。

まつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしたいなぁと思ってご来店頂いたとのことでしたが、癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。

デスクワークで、肩まわりが特にお辛いとのことでしたので、頭から肩までじっくり緩めさせて頂きました。
    お脚もお疲れ溜まりやすいかと思いますので、120分の全身コースもオススメです♪

同僚の方へのご紹介もして頂き、有り難うございます☆
    まつ様からの繋がりで、お二方にお会いすることができ、またきりんの輪を広めて下さり、とてもとても嬉しく思います!!

まつ様も次回は500円割引させて頂きます♪
    一ヶ月以内クーポンとの併用も可能ですので、今年中にまたご来店頂きますと、とってもお得になりますので、また是非ゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪

まつ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• aganustamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:58:04.0

とてもリラックスした状態で、マッサージが受けられ、気持ちよく寝てしまいます。2度目でしたが再訪したい。

【迷ったらこれ!】きりんのお昼寝コース60分 ¥6600 ⇒ ¥5940

aganustam様

先日は、久々にご来店頂きありがとうございました(^^)

気持ち良く眠って頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今回は、初めてアロマオイルを使って、首から肩にかけてリンパをしっかり流させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    リンパを流すことによって、身体に溜まった老廃物も排出されやすくなりますので、またお疲れの具合や気分に応じて、アロマリンパも入れて頂ければ良いかと思います。

またゆっくりリラックスしたいなぁと感じた時は、奥様とご一緒に、いつでも気兼ねなくご来店下さい♪

aganustam様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヘイヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:58.0

当日急に思いたって予約しました。ドライヘッドスパは初めてで、ドキドキでしたが、お店に入ると、癒やしの空間でとても清潔感もあり安心しました。スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができ、大変満足です。頭、首、肩のずっしりとした重みが軽くなりました。ありがとうございました。

ヘイヘイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのドライヘッドスパに、当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    そして、初めての場所、施術で緊張しながらも、リラックスして頂けたとのこと、安心致しました☆

マッサージ自体もかなり久々とのことで、全体的にお疲れが溜まられていたかと思いますが、じっくりと筋肉を緩めさせて頂きました。
    定期的に通って頂くことで、更に良い状態に戻るよう、しっかりと緩めさせていただきますので、お疲れの溜まり具合も変わってくるかと思います♪

これから年末にかけて忙しくなる時期かとは思いますが、お疲れ感じられた際は、頑張りすぎず、またふらっとお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです。どうぞお身体ご自愛下さいませ♪

ヘイヘイ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

きりんの寝処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー