肩こりで頭が痛かったので駆け込みました。
日々の忙しさを忘れてリラックスして120分コースを受けさせてもらいました。
また必ず利用させてもらいます。
【初回割】極楽睡眠☆頭+ボディケア☆きりんの熟睡コース120分¥13200⇒¥9980
ぺこ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
首や、肩甲骨まわりがとても凝っていらっしゃったので、
少しでも楽になってくださるように。。と、
じんわり、ゆっくりと施術させて頂きました。
ご予約も取って頂き、ありがとうございます!
アロマリンパでお疲れ流していきましょうね(*^^*)
ぺこ様にまたお会い出来ること、
楽しみにお待ちしております♪
頭首らへんが凝ってたので、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
寝ないと宣言してたのに、多分寝てました。途中記憶ないです笑。 ゆっくり睡眠取りたい方はオススメです。
また時間ある時に伺いますー!
【初回限定☆迷ったらこれ!】きりんのお昼寝コース60分 ¥6600 ⇒ ¥4980
みっきー様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
首と後頭部がかなりお疲れだったのでスッキリしていただけたのなら私も嬉しいです!
お忙しいと思いますが少しずつ凝りを解していきましょうね♪
またの御来店お待ちしております^_^
60分コースを体験しました。
施術後は頭がスッキリしていつも冷えてる足元が暖かかったような気がします。
スッキリ感は当日よりも翌日の方がスッキリしていました。
お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてもらい家でできるケアの方法も教えていただきました。
とてもリラックスでき癒されたあっという間の60分でした。自分のメンテナンスも必要だなと感じました。
また娘たちや友人を誘って行きたいなと思います。
癒しの時間をありがとうございました。
かよ様
先日は、当店へのご来店ありがとうございました(^^)
ゆったりリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
頭の筋肉をじっくりほぐすだけでも、全身の血流が良くなりますので、ぽかぽかと身体が温まる方も多くおられ、冷え性対策にもオススメです♪
また、ドライヘッドスパは継続して続けて頂くことで、お疲れの溜まり具合やメンタル、表情の変化などご自身でもお身体の変化を感じて頂きやすいかと思いますので、是非是非!定期的にメンテナンスして頂くと、良いこと尽くしです♪♪
お家でのケアもゆる~く続けて頂ければと思います(^^)
1月も、お得なご紹介キャンペーンをしておりますので、是非、ご家族、ご友人様にもご紹介頂けますと幸いです。
またお疲れに応じて、90分コースやアロマハンドもお試し下さいませ♪
かよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
ドライスパ自体は、他店舗ではした事がありますが、当店は、初めて利用させて戴きました。
お出迎えから、カウンセリングまでとても親身に聞いて下さりました。
施術もとても良く、今回は時間が無く60分にしましたが足りないような気もします。
マッサージは、ピンポイントで凝っている箇所を解り尽くしているかのようにマッサージして頂き、マッサージ加減も丁度良かったです。
また、施術後のアフターカウンセリングもとても解り易くて良かったです。
セラピストさんはとても親しみやすく良い感じの方で良かったです。
首辺りアトピーでカサついた肌がありますと言いそびれてしまいましたが、嫌な顔せず施術して下さったのが嬉しかったです。
ローズヒップティにも癒されました。
子供が、首、肩を足で踏んだりしてくるのでガチガチ、スマホ首でガチガチでしたが施術後は、軽くなりました。
本当にありがとうございました!また、利用させていただきます。
【ドライヘッドスパ体験】きりんのうたた寝コース30分 ¥3300 ⇒ ¥2990
えりちる様
先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
初めてのお店で、少し緊張と不安もあったかと思いますが、少しでも癒やしの一時を過ごして頂けたなら、嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉も頂き、とても励みになります!!
お疲れが辛く、お時間無い中でなんとかご来店頂いたかと思うのですが、60分コースにご変更頂きありがとうございます。
毎日お忙しくされてるからこそ、お疲れも溜まりやすいかと思いますが、少しでもお疲れを緩和できるよう、じっくりと筋肉を緩めさせて頂きました。
力加減や、施術内容もその時のお疲れや頭皮の状態に合わせて、都度調整させて頂きます。
次回は、肩、肩甲骨周りもしっかり触らせて頂ける90分コースも是非お勧めです(^^)
お仕事や家事に子育て、毎日大変な日々だと思いますが、当店がえりちる様にとって、何も考えずにほっと一息つけるような癒やしの空間になれれば幸いです☆
またお疲れを感じられた際は、いつでも気兼ねなくご来店下さいませ♪
えりちる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
駅から近く、店内の雰囲気も心地よいし、担当スタッフの方も綺麗な方で施術も上手く至福のひと時でした。またリピートします。
Naaa様
先日は寒い中ご来店下さり
ありがとうございます♪
デスクワークでのお仕事で
目のお疲れ、首のお疲れが溜まって居られたので
じっくりじんわり施術させて頂きました☆
お店の雰囲気も気に入って下さり
沢山褒めて下さり、とても嬉しいです♪
「至福のひと時でした」と仰って下さること
私の励みにもなります。
お仕事を頑張っておられるからこそ
お疲れも溜まってくるかと思います。
Naaa様にとってホッとひと息つける場所になれれば
幸いです♪
いつでもゆっくりリラックスしに居らして下さいね☆
また、Naaa様にお会い出来る事
楽しみにお待ち致しております♪
お忙しい中心温まるクチコミの投稿
ありがとうございます☆
初めて行ったので緊張しましたが、心地良い時間を過ごせました。駅からも近いので、また通いたいと思いました。
ひろ様
先日は寒い中、そして初めてのご来店
緊張もされていた中、当店をお選び下さり
ご来店ありがとうございました。
お仕事お忙しくされていて
お疲れが溜まって
いらっしゃるとの事だったので
気持ちよくリラックスして
頂きたいとの想いで
施術させて頂きました☆
ひろ様が心地よい時間を過ごして
頂けたなら本当に良かったです(*^^*)
そしてお仕事お忙しい中
嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます^ ^
とても励みになります!
またお疲れが溜まっていらしたら
いつでもご来店下さいませ☆
ひろ様にお会い出来る事を
心よりお待ち致しております♪
とっても癒されました。あっというまの60分でした。
会社の同僚にもオススメしました。
まつ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
リラックスしたいなぁと思ってご来店頂いたとのことでしたが、癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
デスクワークで、肩まわりが特にお辛いとのことでしたので、頭から肩までじっくり緩めさせて頂きました。
お脚もお疲れ溜まりやすいかと思いますので、120分の全身コースもオススメです♪
同僚の方へのご紹介もして頂き、有り難うございます☆
まつ様からの繋がりで、お二方にお会いすることができ、またきりんの輪を広めて下さり、とてもとても嬉しく思います!!
まつ様も次回は500円割引させて頂きます♪
一ヶ月以内クーポンとの併用も可能ですので、今年中にまたご来店頂きますと、とってもお得になりますので、また是非ゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪
まつ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
とてもリラックスした状態で、マッサージが受けられ、気持ちよく寝てしまいます。2度目でしたが再訪したい。
【迷ったらこれ!】きりんのお昼寝コース60分 ¥6600 ⇒ ¥5940
aganustam様
先日は、久々にご来店頂きありがとうございました(^^)
気持ち良く眠って頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
今回は、初めてアロマオイルを使って、首から肩にかけてリンパをしっかり流させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
リンパを流すことによって、身体に溜まった老廃物も排出されやすくなりますので、またお疲れの具合や気分に応じて、アロマリンパも入れて頂ければ良いかと思います。
またゆっくりリラックスしたいなぁと感じた時は、奥様とご一緒に、いつでも気兼ねなくご来店下さい♪
aganustam様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
当日急に思いたって予約しました。ドライヘッドスパは初めてで、ドキドキでしたが、お店に入ると、癒やしの空間でとても清潔感もあり安心しました。スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができ、大変満足です。頭、首、肩のずっしりとした重みが軽くなりました。ありがとうございました。
ヘイヘイ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのドライヘッドスパに、当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
そして、初めての場所、施術で緊張しながらも、リラックスして頂けたとのこと、安心致しました☆
マッサージ自体もかなり久々とのことで、全体的にお疲れが溜まられていたかと思いますが、じっくりと筋肉を緩めさせて頂きました。
定期的に通って頂くことで、更に良い状態に戻るよう、しっかりと緩めさせていただきますので、お疲れの溜まり具合も変わってくるかと思います♪
これから年末にかけて忙しくなる時期かとは思いますが、お疲れ感じられた際は、頑張りすぎず、またふらっとお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです。どうぞお身体ご自愛下さいませ♪
ヘイヘイ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
施術中リラックス出来ていつも夢の中です。強い偏頭痛持ちですが日に日に楽になっています。定期的に行けたらいいのですが…ひどくなる前にまたお願いしたいと思います。
【1ヶ月以内限定クーポン】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】
じゅんちゃん様
いつもご来店下さい
そしてお仕事お忙しい中
心嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます(^^)
お辛い片頭痛持ちとおっしゃられて
いましたが、日に日に良くなられて
いらっしゃるなら、じゅんちゃん様の
少しでもお役に立てるのかなと思い
こちらとしてはとても嬉しく思います♪♪
きりんに来て頂いた時は日頃の事を
忘れてリラックスして頂きたいと
思っておりますので
心地よく眠られてリラックスして
頂いてるなら良かったです(o^^o)
じゅんちゃん様が来れるペースで
大丈夫ですよ^ ^
またお顔を見えれる事を
心より楽しみにしてます♪
背中~肩甲骨の凝りと首凝りが気になり、90分コースをして頂きました。カウンセリング時にオイルリンパもオプションでオススメされたので一緒にして頂きました。
空間は静かで雰囲気がすごくよかったです。
力加減も確認して下さって気持ちよかったのですが、
もう少しマッサージにリズム感(?)があれば眠れたなぁと思いました。
また疲れを感じ始めたら自律神経を整えてもらいに行きたいです。
【初回割】脳を癒す頭のケア☆きりんのおやすみコース90分 ¥9900 ⇒ ¥7990
まどろん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お部屋の雰囲気を気に入って頂き、嬉しく思います♪
お仕事柄、下を向く姿勢や同じ体勢が続くことで、お首からお背中まで、筋肉が固まっておられましたので、ストレッチも交え、重点的にほぐさせて頂きました。
お首も全体的に硬くなっておられたので、オイルでリンパをじっくり流すことで、ほぐれやすくなるかと思いますので、次回も是非アロマリンパはオススメ致します☆
お疲れが溜まっておられたにも関わらず、眠ることが出来なかったとのこと、申し訳無く思います。
次回は、何も考えずにリラックスしてぐっすり眠って頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝致します。
また是非、お疲れを感じられた際は足をお運び頂けますと幸いです。
まどろん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
はじめて利用させて頂きました。
完全個室ではないため、隣の喋り声が丸聞こえでした。
ヘッドスパにもっと特化しているかと思ったのですが、ちょっと私には物足りない感じでした。
ふーちゃん様
隣の部屋の声の件に関しましては
半個室状態なのでカウンセリング時の声や物音なども配慮は
しておりましたが不満に繋がってしまい申し訳ございませんでした。
又、施術終わってからのカウンセリングの際もお伺いしていた
眼輪筋は少し物足りない感じがあったため申し訳ございませんでした。
このように貴重なご意見を言って頂き私自身さらに満足して頂けれるよう改善していきます!
少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました!
すごく気持ちがよく疲れがとれたので、また行きたいと思います!
チョコ様
先日はご来店下さり
首肩コリがあるとの事で
アロマオイルでゆっくり流させて頂き
頭もお疲れ気味だったので
ゆっくりとほぐさせて頂きました。
何よりお疲れが取れて気持ちいいと
言って頂き、嬉しいお言葉を
ありがとうございます(^^)
一段と寒くなってくると
コリやすくなるので
お疲れが溜まる前に
是非ご来店下さいませ♪
心嬉しい口コミ投稿ありがとう
ございました!
またチョコ様にお会い出来る事
心より楽しみにしております(*^^*)
仕事の疲れが取れました。
とても満足です。
かずき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
デスクワークでのお仕事で
目と首のお疲れが溜まっておられていたので
側頭部と首周りを入念にお手当てさせて頂きました(^^)
お仕事の疲れが取れた、大満足でしたと
お言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
日頃はお仕事でお忙しくされているかと思いますので
お疲れが溜まる前にお手当てをさせて頂ければと思います★
お忙しい中、心温まるクチコミの投稿ありがとうございます!
また、かずき様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております(^^)
パソコンやスマホで目が疲れて、夕方ボヤけていたんですか、施術終わったあとのはっきり見えることと、頭や目元のスッキリしたこと!感動しました。
足ツボとか身体中心のマッサージは受けてきたし、フェイシャルなんかもたいがい受けてきたけど、また違う気持ち良さとスッキリさでした!
ありがとうございました。また伺います!
のんち様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ドライヘッドスパは、目のお疲れが取れやすいのが特徴的な施術なのですが、今回眼輪筋のオプションもつけて頂いたことによって、より目元のスッキリ感を実感して頂けたかと思います。
感動するほど効果を実感して頂き、とても嬉しいお言葉、光栄に思います☆
目や頭のお疲れだけでなく、全身の倦怠感やダルさにもドライヘッドスパはオススメですので、また富雄にお立ち寄りの際は、お疲れを癒やしにお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
のんち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
とても良い時間が過ごせました。
初めてのヘッドマッサージでしたが、強さ加減も聞いてくださり、安心してお願いできました。
オプションで、目のマッサージも追加してもらいましたがこれも良かったです。
自分が思っていたより色々疲れていたようです。
コンタクトなしで、眠る気で伺いましたが正解でした。
いつの間にかウトウトしていたようです。
ヘアアイロンがあり、きちんと整えて帰れました。
またよろしくおねがいします。
どんぐり様
先日は当店にご来店下さり
ありがとうございました☆
ドライヘッドスパを受けられるのが
初めてとおっしゃっられてましたが
とても良い時間と、どんぐり様に
いって頂けこちらもとても嬉しい
気持ちになりました(^^)
そしてコンタクトを取って寝ようと
思ってらしたんですね♪
いつの間にかウトウトと
心地よくなさってくださったなら
本当に良かったです^ ^
そして次回ご予約もすぐにお取り下さり
目のお疲れや頭も凝り固まって
いらしたので、またゆっくりゆっくりと
ほぐさせて頂けたらと思います^ ^
季節の変わり目ですので
気をつけてお過ごし下さい☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
次回またお会い出来る事を
楽しみにお待ちしております(^^)
頭が重く、だるさがあったのですが、マッサージ後、頭から顔のあたりが軽く感じました。また行かせてもらいます
【脳を癒すフルコース頭のケア】きりんのおやすみコース90分 ¥9900 ⇒ ¥8860
ぽん様
先日はご来店頂き
そして、心温まるクチコミの投稿ありがとうございます!
側頭部と首がとてもお疲れでしたので
ゆったりじんわり緩めさせて頂きました。
頭からの顔のあたりがスッキリしたと感想頂き
大変嬉しく思っております♪
日頃1人でゆったり過ごすお時間がなく
ストレスも溜まっているけど頑張れちゃう
ぽん様だからこそ、お身体や心が疲れてしまうのだと思います。
きりんに来られる時は
何も考えずにゆったりと過ごして頂ければと思っております★
また、ぽん様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております♪
ここは本当に気持ちよかったです!ものの数分で夢の中でした。いびきをかいてないか心配になる程の熟睡でした。終わった後は身体がスッキリしていて鏡をみたらビックリ!顔がシャープになっていて目もパッチリ!お陰でその日の夜もぐっすりでした。ふわふわのソファーはまるで雲の上のような感覚でした。
とっとこふわちゃん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
本当に気持ちよかった!ものの数分で夢の中でした。
だなんて、とっても嬉しいご感想ありがとうございます。
ご来店された時は
毎日頑張っておられるからこその
ストレスが溜まっておられていて頭も凝り固まっておられました。
無意識で身体に力が入っておられたんだと思います。
眠れていなかった。と仰っていたので
気持ち良く、何も考えずに眠って頂きたいなぁとゆう想いで
施術させて頂きました♪
終わった後に鏡を見て
スッキリしてる~♪と喜んで頂き
とっとこふわちゃん様の素敵な笑顔が見れて、私も嬉しかったです☆
お家に帰られてから、ぐっすり眠れたと伺えて
本当に良かったと思っております!
また、次回とっとこふわちゃん様にお会い出来る事
楽しみにしております☆
お忙しい中、心温まるクチコミのご投稿
ありがとうございます☆
こちらに漸く行けて良かったです。空間に入れば落ち着いた空間で静かにゆったりとした感じで時間を忘れてゆっくり休めて、いつの間にか寝てしまいました。力加減など聞いて下さって力加減も丁度良かったです。友達も行きたいと言っていたので今度は友達と一緒に行きます!
めぐ様
カウンセリングでもお伺いしていた
寝不足が続くのは本当に体がしんどくなるので
きりんでリラックスして頂き少しでも寝れたのなら良かったです!
また次はお友達さんとのご来店お待ちしておりますね!
眼精疲労のオプションをお願いしました。すぐに脱力でき、リラックスできました。
もっちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
目のお疲れから、頭からお首まで筋肉が硬くなっておられたので、じっくりほぐさせて頂きました。
かなりお疲れが溜まっておられたかと思いますが、リラックスして頂けたとのこと、嬉しく思います。
そして、早速次回予約もして頂き、ありがとうございます!!
次回は、眼輪筋施術サービスとなり、お時間も90分ですので、頭からお首、肩、肩甲骨まわりまで、しっかり施術させて頂きます☆
次回も、もっちゃん様にゆったり脱力してリラックスして頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます♪
次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(*^^*)
お部屋の雰囲気がとてもリラックスできる空間で、それだけでもすごく癒されました。
施術の時も力加減などその都度聞いてくださって、気持ち良かったです^^
またお願いしたいと思います。
マリネ様
先日は当店をご利用下さい
ありがとうございました☆
そして心嬉しい口コミ投稿
目のお疲れ、首肩コリがあるとの事で
凝り固まった所をゆっくりゆっくりと
ほぐさせて頂きました^ ^
日常お忙しくされていると
普段とは違う空間や音楽は癒されますし
リラックス出来てホッと安らぎますよね♪
これからもマリネ様に、ご満足出来る
施術や空間作りもしていきたいと
思いますので、お疲れが溜まる頃に
またご来店下さいませ☆
マリネ様にまたお会い出来る事を
楽しみにしております(^^)
とても気持ち良くて頭のコリがほぐれた感じがします!
自分へのご褒美に通いたいなと思いました。
まー様
先日は当店にご来店頂き
ありがとうございました☆
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
首肩がお辛いとの事でしたが
頭も凝り固まっていらしたので
少しでも楽になられたらとの想いで
施術をさせて頂きました^ ^
コリがとれた感じを実感して頂けたなら
本当に良かったです♪
お仕事と家事の両立で、お忙しいとは
思いますが、また自分へのご褒美に
頭と身体を癒しにいらして下さい☆
またまー様にお会い出来る事を心から
楽しみにしてます(*^^*)
本日は~ありがとうございました。
凄くスッキリしました。リラックスも出来て、ぐっすり寝てしまいました(((*≧艸≦)ププッ
早速~次回の予約もさせて頂きました。
次回も~宜しくお願いします。
はっちー様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
久々のマッサージとのことで、頭から首、肩まで、お疲れ溜まっておられましたので、じっくりほぐさせて頂きました。
スッキリと感じて頂けて、リラックス出来たとのこと嬉しく思います♪
ご予約頂いた経緯等も楽しくお話お伺いすることが出来て良かったです(*^^*)
早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
次回はお姉様とのご来店、楽しみにお待ち致しております♪♪
素晴らしい 雰囲気でリラックスできます。眠らずにはいられない雰囲気で癒されます。マンションの俺一室ですが、心地よく作られていました。おすすめです
あっきー様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お店の雰囲気をお褒め頂き、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。
お客様が心地よくリラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので、雰囲気を気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
お仕事上、目から頭、肩背中まわりまでお疲れ溜まりやすいかと思いますが、お疲れ気になられた際は、またいつでもお気軽にご来店下さいませ☆
またもう一つのお部屋も違った雰囲気になっておりますので、次の機会にご案内出来ればと思います。
あっきー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
偏頭痛と首凝りが辛く初めて伺いました。施術内容の流れを一連教えて下さりいざ椅子に座るとふかふかでこれだけでも寝れそと思う位気持ち良かったです。薄暗くて心地の良い音楽が流れ施術開始。別途かかりますがアロマオイルで首筋をマッサージして下さりホットアイマスクも別途かかりますがマッサージして頂くのに目元がほぐれ気持ち良かったです。ヘッドマッサージも気持ち良かったですが首こりと鎖骨のマッサージがめちゃくちゃ良かったです!1ヶ月以内の予約をすると少し割引がありお得かなと思います。あっという間の90分だったので次回は120分で予約取りました!指名出来るのも良いですね!
なおこ様
先日は娘様と御一緒に
ご来店下さりありがとうございます☆
そして、お忙しい中
心温まるクチコミの投稿、感謝致します♪
お仕事柄、同じ姿勢が多いとの事で
首元が大変お辛そうでしたので
ゆったりじっくりマッサージさせて頂きました。
めちゃくちゃ気持ち良かったと
お褒め頂き、とても嬉しいです!
集中するお時間も長く目元も
お疲れが溜まりやすいかと思います。
疲れた時はお風呂に浸かってゆったりしたお時間過ごして
頂ければと思っておりますが
私達、キリンのスタッフにも頼って頂ければと思います♪
何も考えないゆったりしたお時間の
お手伝いをさせて頂きたいと思っております!
そして、
1ヶ月以内のご予約も頂き大変嬉しく思っております♪
次回、なおこ様にお会い出来る事
楽しみにしております!!
ゆったりした時間を過ごせました。頭痛が出るくらい疲れが溜まっていたのですが少し楽になりました。また近いうちにお願いしようと思います。
じゅんちゃん様
先日はご来店頂き、そしてお忙しい中
嬉しいクチコミの投稿も誠にありがとうございます!
お忙しい日々を過ごされていて、
お身体もお疲れが溜まり、
頭痛が出てしまっていたのかなと思います。
沢山頑張っておられるじゅん様に
ゆったりした時間が過ごせたと
ご感想頂き、大変嬉しく思っております♪
また、いつでもゆっくりしに居らして下さいませ☆
頭が痛いときは、首を回して頂くと
少し楽になるかと思います!
次回もじゅん様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております!
きりんの寝処 加藤
初めて伺いましたが
店内は落ち着いた空間で
丁寧な接客と施術をしていただいて
とても良かったです^ - ^
次回機会があればよろしくお願いします。
ma様
先日は暑い中、当店をご利用頂き
ありがとうございました(^^)
そして心嬉しいロコミ投稿も
目のお疲れがあるという事で
しっかり目にはほぐさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
そしてこれからもma様に、ご満足頂けるように
接客や施術を心がけて参りますので
お疲れが慢性になる前に
是非ご来店下さいませ☆
ma様のお顔をまたみれる事を
楽しみにしております♪♪
接客も施術も丁寧で満足できました。
ただ、着てきた服のまま施術をしてもらうのは少し残念な部分ではありましたが、また機会があれば利用したいと思います。
ルルもん様
先日は暑い中、当店にお越し下さい
最大限にリラックスしていただけるように
カウンセリング、施術を心がけておりますので
お褒めいただき、大変励みになります♪
嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
首肩凝りのお疲れが溜まってらっしゃったので
ゆっくりじんわりとほぐさせて頂きました☆
そしてお着替えについてもご意見頂き
ありがとうございます^ ^
当店では手軽に受けて頂けるように
お着替えのご用意はしていないのですが、、、
ルルもん様にまたお会い出来る事を
楽しみにしてますので
お疲れが溜まってきたなと思った時は
お気軽にお越し下さいませ♪
ルルもん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^)
とてもリラックスできました^^また行きたいです!
さり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
かなりお疲れ溜まっておられたかと思いますが、リラックス出来たとのこと、嬉しく思います♪
勉強に集中しすぎると、また首からお背中まで筋肉が固まってしまいますので、適度に休息とストレッチをはさんで、セルフケアも続けてみてくださいね☆
またお疲れ感じられた時は、いつでも気軽にご来店下さいませ♪
さり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
ドライスパに興味があり、奈良県で検索していたら
きりんの寝処さんに行きつきました。
サロンの雰囲気と、スタッフの人柄もよく
丁寧にマッサージをしていただきました。
ヘッドスパの勉強も沢山されていているんだろうな
感じる部分がありました。
とても気持ちよかったですしスッキリしました。
また、よろしくお願いします(^o^)
ひろみ様
先日は暑い中ご来店頂き
誠にありがとうございます♪
ドライスパに興味を持って頂き
きりんの寝処を見つけて下さりとても嬉しく思います★
お仕事にお家の事に、忙しくされていて
なかなか1人のお時間が作れていないとの事でしたので
ゆっくりリラックスして貰えて本当によかったです!
日々頑張って居られるからこそ、頭も硬くなると思います。
お疲れが溜まっている時は少しでも湯船に浸かって
深呼吸して頂ければと思います!
沢山お褒めのお言葉もありがとうございます!(´▽`)
お疲れを癒したい、力が抜ける居場所になりたいという
思いで今も勉強させて頂いてます。その事に気付いて下さり
本当に嬉しいです♪
お疲れの時でも、そうじゃない時でも
いつでも♪お立ち寄り下さいね!
また、ひろみ様にお会い出来る事
楽しみにお待ち致しております♪
きりんの寝処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー