3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラン(KARAN)   >

KARAN【カラン】

カラン

• 大阪府寝屋川市打上高塚町5丁目21 サードプレイスねやパー202
  • JR学研都市線(片町線) 寝屋川公園駅から徒歩3分
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:17.0

ラメグラデーションのネイルをしていただきました!
    久しぶりのネイルサロンで少しドキドキしてたのですが、すごく優しく丁寧な方でした!
    仕上がりも可愛くしていただいて、とても満足です♪

12月限定☆オフなしの方必見★ ラメグラデーション/オフなし 3000円

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:00.0

駅から近く、お店の場所も分かりやすかったです。接客も丁寧で、施術はキレイなのに早い!!とっても手際が良いです。時間がない人にもおすすめです。指先がキラキラしていて、気持ちが上がり嬉しいです♪ありがとうございました(o^^o)

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:20:49.0

いつも楽ししくお話させてもらいあっと言う間に時間がすぎます!
    ネイルもお手頃価格でサロンもとても綺麗で大満足です。

シンプルの定番  ワンカラー¥4000

• あちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:58:10.0

ワンカラーネイルで利用しています。
    いつも綺麗に可愛く満足のいく仕上がりにしてくださいます!!

[投稿日] 2023-11-20 17:37:03.0

今回もとても素敵なネイルにしていただいて、とても大満足です^_^
    お店の雰囲気も大好きです。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

【ハンド/オフ込】定額シンプルコース ¥4400

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:24:59.0

初めまして伺いましたが、楽しくお話ししながらリラックスして過ごせました。
    冬の間フットネイルはお休みするつもりなので、次回からはフットケアでよろしくお願いします!

【☆お得☆】フットネイル+足裏角質ケアコース ¥8500

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:58:42.0

いつも足裏でお世話になっていますが、
    今回はハンドネイルをしていただきました。
    いろいろ提案もしてくれるので
    大満足な可愛い仕上がりになりました。
    そしてお喋りするのが楽しいです♪笑
    今後もお世話になります、お願いします。

[投稿日] 2023-10-22 12:25:49.0

いつも優柔不断な私の、相談に乗ってくれ背中を押していただいて、ありがとうございます!
    そのおかげで今回も素敵なネイルになりました^_^
    毎回楽しい時間すごさせていただいて、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いしますー!

【ハンド/オフ込】定額シンプルコース ¥4400

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:48:26.0

初めて行かせていただきましたが、明るく元気にお喋りしてくれてあっという間の時間でした。ネイルも色々相談に乗っていただきありがたかったです。
    また行かせてもらいます!

【ハンド/オフ込】ワンカラー好きさん集まれ!! ワンカラー¥3500

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:23:54.0

今回も仕上がりめっっちゃ気に入りました!
    イメージ通りに仕上げていただきました♪
    施術の時間も楽しくてあっという間でした!
    もちもよくて、そろそろ 3週間ですが綺麗なままです!

またそろそろお邪魔します!

【ハンド/オフ込み】アートデラックスコース(デザイン持ち込み¥7700

[投稿日] 2023-08-22 18:42:42.0

今回も、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
    夏最後とゆーことで、シルバーのラメとても気に入りましたー
    毎回お邪魔するのが楽しみです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:41.0

今まで人様にフットを触ってもらう事もなく少々緊張しましたが、とっても気持ち良くて、すっごくリラックス出来ました♪
    チュルチュルにして頂き有難うございました!

夏前にオススメ【足裏ツルツル&フワフワ】足裏角質ケアコース¥6900

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:00:17.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします

【ハンド/オフ込】ミニアートコース ¥5500.

• シュシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:21:08.0

帰省に伴い、サロンが近くにないか探したところこちらを見つけました。
    お店も新築のようでちょうど良い広さで居心地も抜群でした。
    楽しいお喋りをしつつ施術もとても丁寧でスピーディーで、気が付けば可愛く仕上げてくださいました。
    2週間経ってますが、浮きや欠けもなく綺麗な状態を保てています。

またタイミングが合えば、是非お願いしたいです!

【ハンド/オフ込】ミニアートコース ¥5500.

[投稿日] 2023-07-31 20:28:33.0

今回初めての来店にも関わらず、とても気さくに話をしていただいて、すごく嬉しかったです!
    ネイルも、ハンドフット共にいろいろと相談に乗っていただいて、大変満足の仕上がりで感謝しています!
    これからも、長いお付き合いができればいいなぁと思っています。ありがとうございましたー!

• はるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:05:52.0

丁寧に色々説明してくださりありがとうございました。

【夏準備】ハンドネイル&フットネイル&足裏角質ケア ¥14000

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 02:35:00.0

なかなか気にいるお店に出会えず転々としてる中で、こちらのサロンを見つけました。
    爪が割れて状態が悪かったのですが、丁寧な施術で綺麗に整えてくださり、素敵なカラーでとっても満足な仕上がりにしていただけました
    お店の方はとても話しやすくリラックスでき、初めてだと感じないくらい居心地が良かったです!
    次回、フットメニュー楽しみです♪

あゆみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)
    居心地が良くご満足頂けてこちらも嬉しいです!!

次回のフットメニューも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 子フクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:23:30.0

インスタで見かけたのがきっかけで
    かかとのガサガサが気になって、フットネイルと
    セットで予約しました。ネイルも可愛く、すぐに剥がれる事も無く、3週間経っても綺麗で満足です
    かかとは本当に綺麗になります!
    もっと早く出会いたかったです
    また、お世話になる予定です

【夏の準備☆お得☆】フットネイル+足裏角質ケアコース ¥8500

子フクちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

インスタからのご来店とのこと、すごく嬉しかったです!
    かかともツルふわになり、ネイルも支障なくて良かったです( ´∀`)
    子フクちゃん様との会話もすごく楽しかったです☆

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:23:48.0

ずっと気になってたサロンへやっと行けました!
    優柔不断な私に、ドンピシャ色とデザインをすぐに提案してくれて、とても素敵に仕上げてもらいました!
    家族にも大好評でした!
    落ち着く素敵なサロンでした。
    また予約させていただきまーす!!

【ハンド/オフ込】アートコース ¥6600

ちぃ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

デザインなど満足いただけて良かったです( ´∀`)
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです☆ありがとうございます!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

これからも皆様にご満足頂けるよう、努力してまいりますので今後共よろしくお願いします☆

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:11:51.0

初めて伺ったサロンですが、新築でとても可愛く、落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    巻き爪が悩みでなかなかネイルも出来ないのではと不安でしたが、しっかり相談にのってもらえて、安心してネイルをして頂きました。施術中もとても楽しく会話して下さりあっという間に終わってしまいました。仕上がりも、凄く可愛いし大満足です!!
    足の爪もかなりの巻き爪で、フットケアや巻き爪の改善もして頂けるとの事だったので、次回はフットケアからのフットネイルもお願いしたいと思います!
    もう、一生通いたい!!と思えるような素敵なサロンで素敵な方でした★

なぉ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

すごく嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    施術、仕上がり共にご満足頂けて良かったです(^ ^)
    またお悩みのことがあれば遠慮なくご相談くださいね!
    次回のフットケアも楽しみにしています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:00:57.0

かかとのガサガサが気になり、角質取りにお試しでショートコース利用させていただきました。長年の角質が溜まりに溜まって、やっぱり私にはショートコースは時間が足らなかったみたいで、それでも出来る範囲でキレイにしていただきました。お店の雰囲気も良かったし、知識も豊富な方だったので、また次回ゆっくりお願いしたいと思います。

【お試し価格】足裏角質ケア ショートコース ¥3500

トモ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
    すごく励みになります!
    ガサガサの原因などが理解して頂けたと思います( ´∀`)
    今回は少し時間が足りなくて申し訳なかったですが、次回じっくりキレイにしましょう☆
    次回もまたお待ちしています☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

• meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:39.0

ネイル全く決めてなくて行ったんですが、相談にものってくれ色も色々見せてくれて塗ってくれて分かりやすく可愛い色も作ってくれました。ホントありがとうございます。
    とっても可愛いネイルになり満足です。

気さくで話もしやすくてあっという間に時間も過ぎてしまいました(*´ω`*)
    フットケアもお願いしたんですが足裏ツルツルです~。
    おかげで夏がより一層楽しめそうです。

またお願いします~!

meee様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただいてこちらも嬉しいです^_^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

ほんとにあっと言う間でしたね!
    色々お話しできて楽しかったです☆
    足裏もキレイになって、夏を楽しんでください( ´∀`)

これからもご満足していただけるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:22.0

かわいいネイルありがとうございました。

新しいお店なので店内もとてもキレイでした。急かされることなくきちんとこちらの希望も聞いていただけ、仕上がりも大満足です。

今回はワンカラーでしたが次回はデザインネイルでお願いします☆

また行きたいと思える素敵なネイルサロンでした。

やまだ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    たのしい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )

お褒めのお言葉もすごく嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう、努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:54:56.0

初めて来店させて頂きました(^^*)
    店内は、ゆったりとした雰囲気で落ち着いて施術を受ける事ができました!
    カウンセリングで、あれもこれもしたいという希望をしっかりと聞いて下さり、その中でネイリストさんのセンスをいかしたご提案もして下さったので、大満足の仕上がりです☆

ぜひ、また伺いたいと思います♪
    また、次回もよろしくお願い致します!

【ハンド/オフ込】ミニアートコース ¥5500→¥5000

Kumi様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
    これからも色々ご提案できるように精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

• shiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:43:44.0

ネイルをしばらくお休みするためオフをお願いしました。
    新しいサロンなので綺麗ですし、落ち着いたおしゃれな空間で癒されます。
    スタッフの方も気さくでお話しやすく、施術も丁寧で気になることにもしっかりアドバイスしてくれました。
    足のお手入れもしていただいたのですが、椅子がマッサージチェアで利用もでき、気持ち良すぎて寝てしまいました!
    以前からネイルをしてもらっていて、デザインはもちろん、持ちもいいのでまたネイルする時はお願いしたいです。

shiii様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました☆
    ネイルをお休みされるとのことで、お会いできなくなるのはすごく寂しいですが、、、
    また再開する時は是非お越しください!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

またのお越しを楽しみにしています!
    マッサージチェア乗りに来てください!

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 01:51:40.0

初めて来店。新しいサロンで綺麗だし雰囲気もおしゃれで、癒されました☆

久々のネイルだったのでカラーで迷いましたが、ネイリストさんが親身に相談に乗ってくれたので、結果すごく自分好みの色にしてもらえました!

満足度が高く帰ってからもずーっと爪を見てしまいます(^^)今回はワンカラーだったので、次回は足でアートして欲しいな~と今から考えてます♪

居心地もいいしここへ来て良かったです^_^

オープン記念 【ハンド/オフ込】ワンカラー¥3300

らら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました☆

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、そしてご満足して頂けて大変うれしいです!

これからも、ご満足頂けるよう精一杯努力していきますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

カラン(KARAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー