3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

me【エムイー】

エムイー

• 大阪府摂津市千里丘1丁目4-9 OAZO千里丘802
  • JR千里丘駅西口より徒歩1分

はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 01:04:30.0

ざわざわしたその他大勢のお店ではなく自分だけの特別な時間が過ごせて とてもリラックスできました(^-^)

儲けだけで無茶な商売をするチェーン店とは違い まつげが傷まないようになど思いやりのあるアドバイスで次の予約時のメニューを提案して下さったり

技術も人間性も信頼して通えるサロンだと思いました。 これから長くお世話になれたらと思います♪

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの返信も大変嬉しく思います(*^^*)
    プライベートサロンの空間を満喫頂けこちらも嬉しい限りです♪
    まつ毛の状態をみながらマツエクを今後も楽しんで頂ければと思っております!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュサロン  me

• hrdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:46.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様限定!】アイブロウWAX 45日以内 ¥5,500

hrd様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの返信も大変嬉しく思います(*^^*)
    マツエクに変更され、またスタイルチェンジや何かありましたらお気軽に仰ってください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイラッシュサロン  me

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:23.0

先日もありがとうございました。
    やっぱりマツエクした方がテンションがあがりますね。
    時間もあっという間でした。

しぃちゃん様

先日もありがとうございました!
    しぃちゃん様との時間は楽しくあっという間にすぎていきます♪
    マツエクつけるとテンション上がりますよね(*^^*)
    いつもお忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロンme

[投稿日] 2024-03-17 23:10:48.0

まつエクで予約していましたが今回まつげパーマに変更していただきました
    自まつげの本数、強度的に少し不安でしたがまつげの根本からしっかり上向きになりカールも想像以上によかったのでびっくりです!
    いつも素晴らしい施術と楽しい会話ありがとうございます♪

しろいぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    私もまつ毛パーマをさせて頂き、長さにビックリしました!
    初めてのパーマ満足して頂け、こちらも嬉しいです♪
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 02:08:17.0

先日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    こちらでしていただくマツエクはいつももちがとても良いので嬉しいです
    まつげ美容液でしっかりしたまつげが育ったらまつげパーマもしてみたいと思います♪

しろいぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けこちらも嬉しい限りです(*^_^*)
    まつ毛を育ててパーマも楽しめたらと思います♪
    お忙しい中いつも口コミの返信本当にありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにしております(^^)

アイラッシュサロン  me

• しろいぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:54:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今まで通ったマツエクサロンとは違い仕上がり後のチクチク感が一切なく、また細やかなお心遣いや楽しいお話などで癒しをたくさんいただきました
    またよろしくお願いいたします

しろいぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ返信大変嬉しく思います♪
    こちらも楽しい空間であっという間のお時間でした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

アイラッシュサロン   me

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:48:03.0

とても綺麗な空間で、まつ毛パーマもとても良い仕上がりで大満足です。丁寧なカウンセリングも良かったです!

【ご新規様限定!】まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥4,500

みわ様

先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも返信頂き嬉しい限りです(*^^*)
    今回しっかりめにあてさせて頂いておりますが、また何かされたいデザインなどあればお気軽にお伝えください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン  me

• yochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:38:16.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。素敵に仕上げて貰って喜んでいます。ありがとうございました。。

【ご新規様限定!】極上抗菌セーブルエクステ100本 ¥4,980

yochan様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのエクステ気に入って頂けこちらも嬉しい限りです♪
    またメンテナンスの際しっかりとさせて頂きますね!
    インフルエンザなども流行っておりますので、体調面お気をつけください。
    次回も心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン  me

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:45:44.0

前回初めて伺った時に仕上がりとモチがすごく良かったので、今回も予約しました!
    また次もよろしくお願いします!

coco様

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます(*^^*)
    そう仰っていただき嬉しい限りです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

アイラッシュサロン  me

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:29.0

先日もありがとうございました。
    左右で残っているマツエクの本数が
    違いすぎてましたが、バランスよく仕上げて
    くださり、今回も大満足です。

しぃちゃん様

まつ毛の状態も見ながら負担にならないように施術させていただいてますので、
    何かありましたらいつでも仰って下さい(*^^*)
    いつも口コミ返信ありがとうございます♪
    お身体にお気をつけてまた次回も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロン  me

• ハッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:48.0

2回目の利用です。
    今回はまつげパーマと美眉ワックスでお世話になりましたがお話も楽しくあっという間に時間が経ちました。
    仕上がりも自然で眉毛にお悩みの方にオススメです♪

ハッシー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    私も楽しく施術させて頂き時間があっという間でした♪
    今回はセットでさせてもらい、パーマと眉はやはりお顔の印象が変わりますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュサロン  me

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:41:24.0

お店の雰囲気はとても清潔感がありとっても素敵でした。
    お人柄も良く話しやすくて、あっという間におわってました。
    もちろん仕上がりもキレイで満足です

【ご新規様11月限定!】まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3,500

yuko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます♪
    お部屋の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです(*^^*)
    パーマデザインなどもまた何かありましたらお気軽に仰ってください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュサロン  me

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:26:44.0

今回子ども連れで来店させてもらいましたが、子どもにも気さくに接していただいて、子どもに気を取られることなく安心して施術してもらうことが出来ました。
    また、前回はたまたまかなと思っていたんですが、毎回おつりのお札が全て新札で、細やかなお心遣いが嬉しいです。
    マツエクの持ちも状態もいい感じなので、また利用させてもらいます。

うっしー様

お忙しい中口コミの返信も有難いです(*^^*)
    そう仰って頂きこちらも嬉しく思います♪
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン  me

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:28:00.0

まつげパーマ、マツエクでお世話に
    なりだしてから、かれこれ半年以上に
    なりますが、とにかく長持ちするし
    メイク時間が短縮できるので、
    マツエクは特に気に入ってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの返信もいつも嬉しくありがたいです(*^_^*)
    マツエクのデザインも1mm変わるだけで全然違いますので、またいつでもご容貌お聞かせください♪
    次回ご来店も楽しみに心待ちにしております(*^^*)

アイラッシュサロン  me

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:09.0

今回初めてマツエクをして頂きました。
    とても丁寧な接客カウンセリングと手際の良い施術、楽しい会話であっという間に終わりました。
    仕上がりも思い通りの感じにして頂いたのですごく満足です!ありがとうございました!またリピートさせて頂きたいと思います。

【ご新規様11月限定!】極上抗菌セーブル100本 3500※フラット変更/+550

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの返信も大変嬉しく思います♪
    私も楽しく施術させて頂き、時間があっという間でした!
    次回ご来店の際、何かありましたらお気軽に仰ってください(*^^*)
    心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン  me

• Saiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:33.0

2回目ですが前回の持ちが素晴らしく良く、出来上がりの感じが気に入ってリピさせて頂きました!
    今回はずっと喋っていたのにもかかわらず、素早い仕上がりでとても満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

Sai様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます♪
    持ちがよく、こちらも嬉しい限りです(*^_^*)
    また自まつ毛の状態もみさせてもらいながらデザインさせて頂きます♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン  me

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:18:25.0

まつげエクステをお願いしました。
    スタッフ様が丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく綺麗です。
    いろんなお話をさせていただきながら、リラックスして施術していただきました。
    店内も白を基調に明るくて清潔感が溢れておりました。

【ご新規様10月限定!】極上抗菌セーブル100本 3500※フラット変更/+550

みえちゃん様

先日は数あるサロンから当店に起こし頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けこちらも嬉しい限りです♪
    リラックスできる空間で次回ご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン  me

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 10:32:47.0

先日もありがとうございました♪
    少し長めにした今回のマツエク!
    とても良いです♪
    いつもこちらの希望に柔軟に対応して
    いただき感謝してます。

しぃちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの返信もいつも楽しく拝見させて頂いております(^^)
    色々なデザインや長さなどこれからも楽しんでいきましょう♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン me

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:21:39.0

初めての来店。
    普段他店舗でマツエクしてもらってるときなど、目元が気になって絶対警戒しちゃって寝たり出来ないんですが、こちらは目元のタッチも優しく痛かったり怖かったりも全然なく、思わずうとうとしてしまうくらいでした。
    仕上がりもとても綺麗で、個人差あるかと思いますが、持ちもいいと思います!
    値段が気持ちもう少し安ければ、ずっと通いたいです。

【ご新規様9月限定!】極上抗菌セーブル100本 3500※フラット変更/+550

うっしー様
    先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
    安心して施術受けて頂け、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    またマツエクの調子などお聞かせ下さいませ♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン  me

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:09:36.0

初めてのことで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく説明して下さったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!メイクも楽になりました。

【ご新規様9月限定!】まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3,500

よこ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!
    気に入って頂きこちらも嬉しく思います♪
    また何かご不明な点などありましたらお気軽に仰ってください(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュサロン  me

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:17:14.0

希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。

まるこ様
    先日ら数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ返信も大変嬉しく思います(^^)
    気に入って頂けこちらも嬉しい限りです♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回来店時も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-08 22:13:52.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです
    今回マツエクをしてもらいましたが、綺麗に付けていただきチクチク感なども一切なく満足の仕上がりでした
    またお願いします

しろいぴ様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(*^^*)
    満足頂け良かったです!!
    次回リペア時でもデザイン変更などありましたら、お気軽に仰ってください♪
    心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロン me

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:42:50.0

今回も手際よく丁寧に仕上げてくださって、
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ返信も大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店も楽しみに心待ちにしております♪

アイラッシュサロン  me

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:01:04.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    いつもこちらの希望に寄り添った形で
    手際よく仕上げてくれるので、
    とても有難いです。
    顔を洗っても痛くないです♪笑。

しぃちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信も大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのマツエク喜んで頂けなによりです♪
    次回リペアの際にも何かありましたらお気軽に仰って下さい!!
    次回も楽しみに心待ちにしております(^^)

アイラッシュサロン   me

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:10:30.0

子連れでしたが、快く出迎えてくださり、大変助かりました。お話しもしやすく、とても楽しい時間でした。仕上がりも大変満足です。ぜひまたお願いします!

【ご新規様8月限定!】美眉スタイリング  ¥3,500

さと様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの返信もありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間であっという間でした♪
    遠くから暑い中はるばるご来店頂き本当に嬉しく思います!
    またのご来店も心待ちにしております(*^^*)

アイラッシュサロン  me

• MRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:05:30.0

初めてのマツエクでした。元々マツパの予定でしたが私の要望を聞いてマツエクをすすめてくれて、正解でした!
    とても気さくな方でとても楽しい時間を過ごせて大満足です☆

【ご新規様7月限定!】まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3,500

MR様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの返信も大変嬉しく思います♪
    初めてのマツエクを担当させて頂き、喜んで頂け私も光栄です(^^)
    お手入れ方法など、また何かありましたらお気軽にお尋ねください!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!!

アイラッシュサロン   me

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:37:18.0

リピートです。いつも丁寧で早くてキレイな仕上がりで大変満足しています。毎回楽しくお話ししているうちにあっという間に施術が完了しています。次回も楽しみにしています。

tama様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    お忙しい中口コミの返信も大変嬉しく思います!
    私もtama様とのお時間はいつもあっという間で楽しすぎます♪
    次回来店も心待ちにしております(*^^*)
    暑い日が続きますので、お気をつけてお越しくださいませ。

アイラッシュサロン  me

• ななりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:12:51.0

初めてのまつパ体験だったんですが、おしゃべりしながらリラックスして施術を受けることができました!
    まつ毛もキレイに上向きになり、仕上がりも満足してます。またリピートしたいです!

ななりん様

お忙しい中嬉しい口コミの返信もありがとうございます♪
    初めてはとても緊張しますよね(><)
    リラックスしていただけ、こちらも楽しく施術させて頂き嬉しい限りです(^^)
    また気になる事などございましたら何でも仰ってください♪
    ななりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン  me

• しゅここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:31:42.0

はじめてまつげパーマの施術を受けましたが、お話上手なスタッフさんのおかげで、リラックスした状態で受けることができました。
    お部屋もとてもキレイで素敵でしたし、もちろん仕上がりにも大満足です。

【ご新規様6月限定!】まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3,500

しゅここ様
    お忙しい中嬉しすぎる口コミ返信もありがとうございます\(^o^)/
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またこうなりたい!こうしてみたい!などありましたらいつでも仰って下さい(^^)
    しゅここ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュサロン   me

• Mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:11:47.0

2回目も変わらず丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
    スタッフさんも気さくな方なので終始リラックスできました。

Mizu様
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの返信もありがとうございます!!
    自まつ毛の状態も良くなっており、Mizu様のケアが良い感じでこちらもとても嬉しくなりました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン    me

エムイー(me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー