3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Lutur  eyelash&eyebrow【ルチュール】

ルチュール アイラッシュ アイブロウ

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1丁目5-22ー304
  • 五日市駅北口徒歩1分

みかぽいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:53:15.0

初めて行くお店なのでドキドキしていましたが、とても優しく接してくださったので、どんな風にしたいかや今のまつ毛の悩みを相談しやすかったです!
    仕上がりは想像以上の大満足でした!!!
    今度はマツエクでもお願いしたいなと思っています♪

似合わせまつげパーマ*パリジェンヌ/ラッシュリフト/メーテル¥6600→¥4500

Lutur  eyelash&eyebrow【ルチュール】からの返信コメント

みかぽいん様

先日はLutur  eyelashにご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のお悩みなどを、しっかりとカウンセリングさせていただけたのでとても綺麗に仕上がり、すごくお似合いでした^^

エクステもお似合いのものをご提案させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Lutur  eyelash  泉 早希

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:50.0

『目元をパッチリとさせたいけど、派手すぎないようにしてください』とかなり曖昧で難しい事をお願いするのですが、私の思い描いた通りのナチュラルでパッチリしたデザインに仕上げてくださいます!2ヶ月くらい綺麗に持つので嬉しいです。眉も私の自眉を活かして形を考えてくださり、メイク方法がよくわかっていない私にとても丁寧にやり方を教えてくださいます。
    サロンは落ち着いた雰囲気で温かく迎えてくださるので、リラックスしてついウトウトしてしまいます笑"いつもありがとうございます!またお願いします♪

【2回目のご来店もお得に】1000円OFF

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:51.0

これまで行ったことのある眉サロンでは電動シェーバーでのシェービングやワックスをしたことはあるのですが、今回初めて間引きもしていただきました。
    まあまあ痛かったですが、眉の濃かった部分が柔らかい印象になったのでやってもらって良かったです。
    施術後は片側の眉頭が短くなったのでまだ慣れなくて自分で描くのがまだ難しいですが、頑張って練習したいと思います。

wax眉毛アイブロウデザイン*メイク仕上げ  ¥4900→¥4500

骨格に合わせてwaxで形が綺麗になり、間引きでふんわりとした眉になり
    とてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!

Lutur  eyelash  泉早希

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:10.0

数回利用していますが、すごく丁寧に仕事をされていて毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
    眉毛の形も整い、手入れやメイクが楽になりました。

【2回目のご来店もお得に】1000円OFF

眉の回数を重ねるごとにご来店時の形も綺麗になってきております♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lutur  eyelash  泉 早希

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:17:19.0

いつも私の目にあったデザインを提案してくれて、その時々の要望も叶えてくれるので安心してお任せ出来ます

似合わせまつげパーマ*パリジェンヌ/ラッシュリフト/メーテル ¥6600

いつもまつ毛も綺麗で、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
    まつ毛の状態など、またいつでとご相談していただけたらと思います!

Lutur  eyelash  泉 早希

• かおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:53:09.0

初めてこちらのサロンで施術していただきましたが
    とても良かったです。
    ナチュラルな落ち着く空間で椅子もフカフカ
    綺麗なアイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり
    説明も丁寧で分かりやすいですし
    仕上がりも満足でした。
    またお邪魔したいと思います!

【持続力NO.1】ホールドラッシュ120本 ¥8000→5000

ホールドラッシュとてもお似合いでした^^
    濃さや長さなど、しっかりとカウンセリングさせていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです♪

LEDエクステもオススメですので、また次回カウンセリングさせていただけたらと思います(^^)

Lutur  eyelash   泉 早希

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:27:09.0

2回目でラッシュリフト120本でした。
    ブルーの色んなカラーでカールして
    いただき、ゆったりした椅子で
    いい香りの中、とても癒やされながら
    とっても可愛く、痛くなく
    仕上げてくださいました。
    お優しい接客にも癒やされてます。

【2回目のご来店もお得に】1000円OFF

今回のカラーはブルーを2色使ってとてもお似合いでした^^
    リラックスして、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lutur  eyelash  泉 早希

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:41.0

悩みや希望を細かく聞いて下さりました。施術前にも仕上がりイメージをお伝えて下さりとても分かりやすかったです。希望の根元からぱっちりと上がったまつ毛になりました!

似合わせまつげパーマ*パリジェンヌ/メーテル/Uカール¥6600→¥4500

パッチリと上げたいとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪

デザインなど変えてみたいところがございましたら、またご相談いただけたらと思います(^^)

Lutur  eyelash  泉 早希

• スンスンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 04:05:59.0

初めてのサロン、初めての施術だったのですが、担当してくださったお姉さんがとても優しい方で緊張がほぐれました。とても落ち着いた雰囲気で、お姉さんもお話相手になってくださったおかげでリラックス出来ました。 とても可愛くまつ毛をあげてくださって、本当に嬉しいです!また伺います!

【顔の印象を変える】まつ毛パーマ+wax美眉スタイリング¥11500→¥8400

初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^

また大学など、たくさんお話しするの楽しみにしております!

Lutur  eyelash   泉 早希

• しおぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:30.0

今回もとっても綺麗にまつ毛を上げていただきました(^○^)
    1ヶ月過ぎても上がったままなので、次の来店予約を忘れてしまいそうです!いつもありがとうございますっ!

いつも喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

Lutur  eyelash   泉 早希

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:17:36.0

目のまわりが敏感で、かぶれなどがあり十何年ぶりのエクステだったのでドキドキでしたが、アンケートに答えるとテープからパックに変更してもらえたので安心して受ける事ができました^ ^
    隣の病院に行ったことがあったため場所も迷わず行けました。ソファーもふわふわで居心地も良かったです。
    まだ1週間ですがまつ毛の生え変わりで抜けたのは数本だと思います。もちも良さそうです!

【話題のLEDエクステ120本】低刺激&高持続/¥8000→¥5000

お肌が敏感とのことでしたがトラブルもなく、久しぶりのエクステを喜んでいただけて嬉しいです^^
    LEDエクステでしたので、持ちもよくて安心しました♪

Lutur  eyelash   泉 早希

• わみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:51.0

何年かぶりのマツエクで以前付けた時のことをあまり覚えてなく、わからないことばかりでしたが
    綺麗なお姉さんが丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも文句なしです。
    ありがとうございました。またお願いします。

先日はLutur eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

エクステ喜んでいただきとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました^^

エクステとてもお似合いでした!
    目元の華やかさや、メイクが楽になるところもエクステの魅力です☆

Lutur eyelash   泉 早希

• むぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:19:35.0

この年齢になり初めて眉毛を整えてもらいました。
    結果は大満足しています。お一人でサロンをされていて、とてもリラックスできました。ボサボサだった眉毛も綺麗になり、周りにも好評です。行って良かったです。また行くと思います。ありがとうございました。

骨格に合わせた眉のお手入れで、お顔の印象も変わりますしとてもお似合いでした^^
    喜んでいただき、嬉しいです!

Lutur eyelash  泉 早希

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:12.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんの接客も、とても、良かったです。カウンセリングも丁寧で、まつげのデザインも、丁寧に丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

デザインなど、喜んでいただきとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

次回もなにか変えたいところなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

Lutur  eyelash  泉 早希

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:13:24.0

細かい部分までしっかりと希望にそって下さり、ステキなまつ毛に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

ラッシュリフト喜んでいただけて嬉しいです^^
    目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪

またデザインなど変えてみたいなどございましたら、いつでもご相談いただけたらと思います!

Lutur  eyelash  泉 早希

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:19.0

初めて行くお店で少し不安なとこもあったんですが、優しく可愛いお姉さんが丁寧に接客してくださりとても落ち着く空間でした!
    一重の私に似合うようなデザインにしてくださり、すごく可愛いしすごく気に入っています(。・・。)!
    また行きたいなと思いました!

カールデザインでぱっちりと上がり、とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お話もたくさんしていただき楽しかったです☆

Lutur  eyelash  泉 早希

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:19.0

はじめてだったのですが、
    雰囲気も良くて可愛い優しい方で
    まつ毛も綺麗に上げていただいて
    とってもよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ラッシュリフトとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

Lutur  eyelash  泉 早希

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:15:12.0

敏感肌なので眉毛ワックスで肌荒れしないか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!!
    仕上がりも大満足ですし、お姉さんとのお話も楽しかったのでまた行きたいです!

先日はLutur eyelashにご来店いただきありがとうごさいました☆
    その後お肌のトラブルもなく、喜んでいただけて嬉しいてす^^

間引きで綺麗な毛流れや毛量をつくらせていただき、とてもお似合いてした!
    私もたくさんお話しして、楽しかったです♪

Lutur  eyelash   泉 早希

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:39.0

しっかりまつ毛をあげたいけど派手すぎないように…という私の要望にいつも沿ってくれてありがたいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただいて嬉しいです♪

Lutur  eyelash   泉 早希

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:25:32.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    しっかりとカウンセリングがあって、一重の私でも希望通りに綺麗に上げてもらえました。
    お姉さんもとても優しくて、また行きたいです。

ご希望に合ったまつ毛パーマで、喜んでいただけて嬉しいです^^
    しっかりと上がりとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

Lutur  eyelash    泉 早希

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:20:14.0

まつげパーマと眉毛ワックスのメニューで利用しました。まつパは2回目でしたが、他の店舗でやってもらった時より綺麗にまつ毛が上がるのでとても満足しています(^^)眉毛もカラーまでしていただいて大満足です!

SET割り*選べるパーマ+wax美眉スタイリング 11500→¥9900

今回は眉とまつ毛のセットメニューとてもお似合いでした(*´-`)
    まつ毛パーマもしっかりと上がり、綺麗で、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lutur  eyelash    泉 早希

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:03:54.0

毎回可愛いデザインにしてもらってありがとうございます!1ヶ月経ってもほとんどマツエク残っていて
    とても満足です!

いつもLutur  eyelashにご来店いただきありがとうございます☆

持続力もよくて、喜んでいただけて嬉しいです^^
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

今月こご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

Lutur  eyelash    泉 早希

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:37:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛と眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    マツエクは取れにくくつけて頂き、もちがよかったです!

【セットメニュー】まつ毛エクステ100本+wax美眉スタイリング ¥8,400

その後、エクステの持続も問題なくて安心しました!
    お試しでLEDエクステなどもおすすめですので、また持続がいいものをご提案させていただけたらと思います^^

Lutur  eyelash   泉 早希

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:32.0

優しいアイリストさんが、丁寧に相談にのってくださり
    LEDのアイラッシュをしました。
    イメージを伝えると、とても自然に仕上げていただきました。目尻にカラーを入れたのですが、とてもナチュラルで
    、違和感なく綺麗でした。リラックスする雰囲気で、椅子もふわふわで、怖がりの私にも、お優しくしてくださり痛みもなく、過ごせました。最後にマッサージしてくださったり、料金やケアの時期もわかりやすくとてもリフレッシュできました。本当にありがとうございました。また訪れたい素敵な空間でした。

しっかりとカウンセリングさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインやカラーなどまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております ^  ^

Lutur  eyalash   泉 早希

• しおぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:57:23.0

サボり気味で3ヶ月ぶりに予約しましたが、お久しぶりです!と明るい笑顔で迎えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりもいつも通りしっかり上がって最高でした!ありがとうございました!

たくさんお話ししたり、お会いできて楽しかったです^^
    久しぶりのパーマもしっかり上がりお似合いでした♪

Lutur eyelash  泉 早希

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:47:55.0

まつ毛パーマと眉毛のスタイリングをしていただきました。両方とも満足な仕上がりで、初めての利用でしたが雰囲気も接客もとても素敵でした。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美眉スタイリングとラッシュリフトとてもお似合いでした^^

Lutur  eyelash  泉 早希

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:27.0

お部屋は明るくて綺麗でしたし、過ごしやすかったです!(´ω`)初めての眉毛サロンで大変緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングを受け、理想の平行眉にして頂くことが出来ました!施術だけでなく、眉の綺麗な描き方まで教えて頂けました(歓喜)次回もお願いしたいです。いつかまつげパーマも出来たらなと思います!

初めてのサロンに選んでいただき、とても嬉しいです♪

waxや骨格に合わせて眉を整えてさせていただき、とてもお似合いでした^^
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください!

Lutur  eyelash   泉 早希

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:45:24.0

イメージを伝えるとアドバイスも含めいい仕上がりにしてくれるのでとても満足してます。また持ちがいいので私わ2ヶ月に1回施術して貰ってます!雰囲気もいいしマンツーマンなのがまたいいですね!カラーマツエクを楽しみたいと思います!

【2回目のご来店もお得に】1000円OFF

2ヶ月ぶりのご来店でもエクステが残っていて、持続力もよくて安心しました^^
    今回カラーエクステもお似合いでした♪

Lutur  eyelash  泉 早希

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:58:06.0

初めてでとても緊張していましたが、優しく温かい雰囲気で迎えてくださり安心できました。
    まつげパーマ、wax共に人生初でしたが、日々のメイクやお手入れがとってもラクになりました。施術していただいて3週間近く経っていますが、若干カールが落ちたりしただけで、眉の形も保たれているし、毎日のメイクの大変さが減って嬉しいです!
    また行かせていただきたいなと思っています。

眉毛とまつ毛のセットメニューとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

なにか気になることがあればいつでもご相談ください^^

Lutur  eyelash  泉 早希

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:31.0

眉のワックスは初めてで不安があったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。
    仕上がりも美しく、毎日のメイクがとても楽になりました。
    次回はまつげもお願いしたいです!

綺麗に眉を生やしてきてくださったので、仕上がりも綺麗で、書き足しもほとんどなく仕上がりました^^
    骨格に合わせてwaxさせていただいたのでお顔の印象もとても素敵でした♪

まつ毛メニューもしっかりカウンセリングさせていただきます!

Lutur  eyelash   泉 早希

ルチュール(Lutur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー