4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セレーノ(SERENO)   >

SERENO アロマ&ドライヘッドスパ

セレーノ アロマアンドドライヘッドスパ

• 新潟県三条市西大崎1※プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします。
  • 東三条駅南口車5分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:47.0

初めてのサロン、初めてのヘッドスパで来店しました。入口の扉を開けるとアロマの良い香りと担当スタッフさんの素敵な笑顔でお出迎えがあり、すでに心が高鳴ります。白を基調とした清潔感と温かみのある施術部屋に入り、簡単なカウンセリングを行い施術台へ。ヘッドスパは初めてなのでどんな技法で行うのか体で感じながら施術を受けようと思っていましたが、始まって割とすぐに眠ってしまったようです…笑 髪の扱いも丁寧で、優しく扱ってくださいましたし、マッサージの力加減も良く、アロマの香る心地良い空間でとてもリラックスすることができました。こちらの質問や声かけにもしっかりと耳を傾け対応してくださり、ちゃんとお客さん一人一人と向き合っている方なんだなという印象を受けました。お話することが楽しかったです。サロンを出た後はなんだか足取りも軽くなったような感覚で、身体も心もすっきりしていました。今度はぜひアロマを使ったヘッドスパをお願いしたいです。素敵なお時間をありがとうございました。

【2月限定】ヘッドスパ+肩・首・デコルテ・お顔のほぐし付60分 6,500→

ゆき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後の調子はいかがですか?

とても丁寧に細かく感想を書いていただけて、とても嬉しく思っております(^-^)
    ゆき様とお話ししている時間は私も楽しくあっという間にお時間が過ぎていってしまいました。
    次回はぜひ気になっていたアロマを使った施術を体験してみてくださいね(^_-)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:18.0

すごく癒されて、後半気が付いたらぐっすり眠ってしまいました笑
    セラピストの方もとても話しやすく、心も体も軽くなり贅沢な癒しの空間でした。

【4月限定】ヘッドスパ+肩・首・デコルテ・お顔のほぐし付60分 6,500→

れんな様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

心も体も軽くなったとお聞きして、大変嬉しく思っております!

その後のお身体はいかがですか?
    しっかり眠れていらっしゃいますか?

またいつでもリラックスしたお時間を過ごしにいらしてください(^-^)

れんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kousa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:50.0

初めてドライヘッドスパをしました。来店時からとても丁寧で、カウンセリングも私に寄り添いながら一つひとつ話を聞いていただきました。施術は、力の加減がとても良く気持ち良かったです。
     お店の中の雰囲気も良くとても心も体もリラックスすることができました。ありがとうございました!また行きたいと思いました!!

初回限定★ドライヘッドスパ60分(頭・首・肩・デコルテ)60分¥6,500→

kousa.様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

その後、頭痛やお身体の調子はいかがですか?
    辛くて限界になってしまう前にぜひまたいらしてください^_^

またゆっくりお話しながら、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたらと思います。

kousa.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:48.0

前回の来店での体験がとても良く、今回はアロマを使ったヘッドスパをお願いしました。8つの天然のエッセンシャルオイルを順番に使い、頭をマッサージしていくのですが、目を閉じ会話も徐々になくなっていく静の状態で、アロマの香りを感じ、頭の凝りをゆっくりほぐされていくと、寝不足や頭痛を引き起こしていた日常の私は、あぁ本当は、こういう休息を求めていたんだなと感じました。いろいろな出来事や思考でがんじがらめになっていた心が、静寂の中で、すっと正されて真ん中の0地点に戻るような感覚。
    施術も癒やされますが、セラピストさんも本当に素敵な方で、お会いしお話することで素の自分になれる気がします。抱えてる不調もしっかり聞いてくださって、毎回帰る時は心身がすっきり晴れ渡っているような感覚です。少し身体に残ったアロマの香りも自分を応援してくれるようでした。いつもありがとうございます。また次も、よろしくお願いしますね(^^)

<クチコミキャンペーン> アロマヘッドスパ40分¥4,500 次回施術20%引き

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    その後のお身体の調子や、お仕事の方はいかがですか?

ゆき様には沢山のことを体感していただけていて、私もとても嬉しく思います。
    頑張り過ぎずにゆったりペースで。

またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね★
    いつでもお待ちしてます♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:43:54.0

2回目、お伺いしました!
    初めてやって頂いた時、頭痛がなくなったことと、ものすごい身体が軽くなったことに感動しました!
    あの感覚を再び体感したくてお願いしました!
    今回もめちゃくちゃ癒されました!ありがとうございます。
    終わってからのお茶の時間もとても心がほどけて癒される時間です。また、行きます!

熟睡寝落ち体験♪ ドライヘッドスパ60分 ¥6,500

なおこ様

2度目のご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

当サロンでは施術はもちろんですがお客様とお話しさせていただく時間も大切にしたいと思っておりますので、心がほどけて癒されていただけたと知り、そこにも嬉しく思います(^-^)

私もなおこ様とお話ししている時間はとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただけて感謝です。

またいつでもいらしてください♪
    なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:12.0

とっても気持ち良くて、爆睡してしまいました!
    最近頭痛があったのですが、マッサージしてから一度も頭痛がありません!びっくりです。
    癒しの空間もとても心地よくて、異空間に来ているような不思議な感覚になりました!
    終わってからのお茶とお話もとても楽しい時間でした!
    また行きます!

なおこ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!
    私もたくさんお話しを聞かせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました☆

頭痛も落ち着かれたようで安心いたしました(^-^)
    いろんな体感をしていただけたことも、とても嬉しいです!

あまり無理なさらず頑張りすぎずにお過ごしください。

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マヌケママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:35.0

場所が少しわかりにくかったですが、電話で案内していただき、よくわかりました。

サロンはリラックスできました。
    施術もとても上手く、眠ってしまうような心地良さでした。
    また機会があれば、伺ってみたいです。

料金も割と高くなく、安心しました。
    次回もまたぜひヘッドスパをお願いしたいです。

寝つきが悪い方★ヘッドスパ+肩・首・デコルテ・お顔のほぐし付60分 6,500→

マヌケママ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!

その後、身体の調子や睡眠はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスする事で睡眠改善していきますので、またいつでもお越しください(^-^)

マヌケママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おとさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:47.0

8種類のアロマを使ってくださり、2種類目までは記憶にあるのですが3種類目から夢の国へ行ってしまいました。
    普段昼寝をしてしまうと夜寝れなくなってしまうのですが、昨日はいつもより早く寝付きいつもより遅く起きてたくさん寝れました。
    オリジナルのアロマを作ってくださり、お気に入りです。
    スタッフさんも気さくでとてもお話しやすかったです。
    またお邪魔させていただきます。

おとさと様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    睡眠へのアプローチを体感していただけてとても嬉しいです^_^
    定期的にメンテナンスすることで、どんどん改善されていきますのでいつでもお越しください☆
    リラックスのお供にアロマスプレーも使ってゆっくりとしたお時間を少しでもお過ごしください(^_-)

おとさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:16.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングをきちんとしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術そのものはとても気持ちが良く、中盤あたりは眠ってしまっていました…。もったいなかったなぁと思いつつ、それだけ丁寧に施術していただけたということで、嬉しかったです。
    いただいたお茶もとても美味しく、最後までリラックスできる時間を過ごせました。
    またお邪魔できればと思います。ありがとうございました!

【年末年始限定】ヘッドスパ+肩・首・デコルテ・お顔のほぐし付60分 6,500→

なつ様

先日は当サロンにご来店いただき、ドライヘッドスパを体験してくださりありがとうございました^_^

とても嬉しい感想を書いていただきありがとうございます!

当サロンでは施術はもちろんのこと、お客様とお話しする時間も同じように大切にしたい時間と考えておりますので、大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

今後もより一層の技術向上とリフレッシュしていただける心地良い時間を提供していきたいと思っております。

またいつでもおいでください^_^
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:06:12.0

初めてお邪魔しました。とても話しやすいスタッフさんで、緊張もすぐほぐれました。施術後は頭スッキリ!とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

miiii様

スッキリ感を体感していただけたようでとても良かったです^_^
    また、施術だけではなくお客様とお話しする時間も大切にしておりますので緊張がすぐにほぐれていただけたこともとても嬉しく思います。

miiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:01:59.0

初めての体験でしたが、コメントにもあるようにいつの、間にか意識を失い、眠りの世界にはいってました。ぐっすり眠るというよりは夢見心地という感覚でしょうか。
    とても良い時間を過ごさせていただきました。

あーたん様

先日は当サロンに御来店いただきありがとうございました^_^

初めてのドライヘッドスパ、心地良くお過ごしいただけていたようで大変嬉しく思います!!

またゆっくりリフレッシュにいらしてください♪

あーたん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリし夜ぐっすり眠れました!
    疲れが溜まった時また伺いたいです。

あん様

先日は当サロンにご来店いただき、ドライヘッドスパを体験してくださりありがとうございました(^-^)

夜もぐっすりと眠る事が出来たと嬉しいお知らせをありがとうございます!
    重労働なお仕事で日々大変かと思いますが、お身体に気をつけながらご無理なさらずにまた頑張ってくださいo(^o^)o

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:51:53.0

本日はありがとうございました。
    アロマの香りに癒され、マッサージも丁度良い力加減でとても気持ち良くて、何度かウトウトしました。
    施術後は肩周りがポカポカするような感覚になりました。
    オイルを使いますが、髪の毛や頭皮がギトギトになることは全く無いので、アロマの香りが好きな方にはとてもお勧めだと思います!帰宅後もほんのり香りが残っていて気分が良かったです。

<クチコミキャンペーン> アロマヘッドスパ40分¥4,500→¥3,300

やちの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです(^-^)

またいつでも癒し時間を満喫しにいらしてください♪
    やちの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:48:47.0

頭や肩周りがだるくしんどかったので伺いました。
    凝りがなくなっていくような感じで気持ちよくていつの間にか寝てました。
    悩みなどお話もたくさん聞いてもらい心身ともに楽になりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    みなみ様が少しでもリフレッシュしていただけた事を知る事が出来てとても嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉を伝えてくださり、私もさらにがんばっていこう!と力をいただく事が出来ました。ありがとうございます♪

またゆったりお話ししながらのリラックスタイムを過ごしに、お気軽にお越しください(^-^)
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:31.0

今回はじめてドライヘッドスパを体験しました。
    いつもは美容室でのオイル使ってのヘッドスパですが、ドライヘッドスパも気持ちいい…
    首筋までマッサージしてもらって疲れが吹っ飛びましたー。また機会があればよろしくお願いします

<クチコミキャンペーン> ドライヘッドスパ60分¥6,500→¥5,000

ゆかちゃん様☆

先日は当サロンに御来店いただき、ドライヘッドスパを体験していただきましてありがとうございました(^-^)

疲れが吹っ飛んでいただけていたようで、とても嬉しい限りです!!
    お仕事も立ち仕事でカラダに負担もかかると思いますので、またいつでも疲れを吹っ飛ばしに来ていただけたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    ゆかちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 綾子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:18.0

今日はありがとうございました
    すご~く気持ちがスッキリして寝落ちしてました。そして
    またまた長々と居座ってしまいました。肩も首も楽になりうれしいです。

【平日限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6,500 → ¥6,000

綾子様

先日はご来店いただき、そしていつもご利用していただきまして大変ありがとうございます。
    ゆっくりとお話しながら過ごすお時間は私にとってもとても楽しい時間ですので、またご来店の際はゆっくりとお話聞かせてくださいね^_^
    綾子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 04:59:52.0

仕事終わりに来店しました。
    静かでリラックスできるお部屋で背中のオイルマッサージとドライヘッドスパをして頂きました。
    丁寧で親身な接客と施術に安心して寝てしまいました。
    当日は寝むまで身体がじんわりポカポカと温かく、翌日の感じはまぶたも軽く目の開き方に違いを感じました。
    日常生活で気を付けることのアドバイスもしていただきとても参考になりました。

【口コミキャンペーン】ドライヘッドスパ45分 ¥5,000 → ¥3,500

さぶぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    いつもお仕事ご苦労様です!!
    さぶぞう様に施術の効果を感じていただけて私もとても嬉しいです♪

そしてありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
    またいつでもゆったりお昼寝感覚でいらしてください♪
    さぶぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とことこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:44.0

慣れない道に迷って電話をしたら親切にも外まで出てきて誘導してくださり、無事到着できました。
    お店は落ち着いた感じのお部屋で、静かにリラックスして施術を受けることができ、気持ち良くて途中から意識なくなってました。また、程良い距離感でお話してくださるのが心地良かったです。ありがとうございました。

【口コミキャンペーン】ドライヘッドスパ60分 ¥6,500→¥4,500

とことこ様

そして大変嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになりました(*^_^*)

毎日の家事や育児で疲れを溜め込んでしまう前に、またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ。

とことこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

セレーノ(SERENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー