3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アロマの時間   >

アロマの時間~自宅サロン~

アロマノジカンジタクサロン

• 岡山県備前市伊部 ※詳しい住所はご予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • 伊部

ゆみらなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:53:04.0

初めて利用させて頂きました!
    キレイな玄関を入ってすぐの落ち着いた雰囲気の部屋で施術して頂きました♪
    担当のスタッフさんも親切な方でとても丁寧にカウンセリングしてくれて、癒された70分でした^ ^
    脱毛も考えているので是非ここでしてもらいたいと思えるお店です!!!
    またすぐ癒されに行かせてください!!!

初回限定◇まずはお試し!アロマトリートメント(足湯込)70分¥4000

ゆみらな様
    先日は初めての来店頂きありがとあございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    70分素敵な時間を過ごせて頂けて私も素敵な時間でした!
    私もゆみらな様と素敵な時間をまた過ごせたらと思っております!!
    脱毛の方も興味をもたれていたので
    日焼けする前から初めてもらうといいので
    ぜひまたお待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:38.0

フェイシャルのクーポンを利用させていただきました。
    こちらのエステサロンは、定期的にクーポンを配布してくれてお得に施術できます。
    フェイシャルはとってもきもちよくて、絶対にクレンジングとパック付きにしたほうがいいです!!
    今回はフェイシャルだったけど、ドライヘッドスパもトリートメントもぜんぶ気持ちよくておすすめです。いい匂いで癒されまくります。でも寝不足で行くと気持ちよすぎて寝てしまって気持ちよさの記憶もなくなるのでもったいないです。
    自分を労るのにピッタリなエステサロンです。

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも寝ないように頑張っているのよくわかります^_^
    でもそんなふうに感じてくださっていると思い
    とても嬉しいです!!
    時には体に正直でもいいんじゃないでしょうか?笑
    またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:43.0

毎回癒されて、リンパが流れ体も軽くなり感謝です^_^
    また、次回楽しみにしてます♪

しのちゃん様
    いつも来店ありがとうございます(^^)
    そして素敵なコメントして頂きありがとうございます♪
    定期的に来てくださっているので
    こちらも身体を触っていって
    ほぐれていくのがわかります!!
    とても嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• SONOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:07:42.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    中学生の娘にも丁寧に施術して頂き、アフターケアについてもきちんと説明があり安心できました。娘も大変満足でした。また次回よろしくお願いいたします。

SONOMI様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    頑張って一緒に毛をなくしましょう!!
    不安な事や気になった事はなんでも聞いて下さいね^_^
    納得してもらって
    安心安全な施術を目指しています。
    またSONOMI様&娘様に会えるのを楽しみにしています^^

• まねきねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 01:20:14.0

前回から約1ヶ月後、4回目の全身脱毛をしていただきました。事前処理もほぼ必要なかったです。
    生えてきた毛も細く柔らかくなっているので全く気になりません。
    VIOは黒い毛はほぼ生えてきていません。白い毛が少し生えて来た箇所もありますがビックリするくらい細く柔らかいので、生えて来てもチクチクする事はないです。
    ワックス脱毛と併用すると効果抜群だなーと実感したので、かなりオススメです。

スタッフさんの手が凄く気持ち良くて、ジェルを塗って貰うだけでマッサージしてもらってるみたいに気持ち良いです。私はうとうと…寝てしまいました。 次回は全身トリートメントをお願いしようと思ってます。

まねきねこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます^ - ^私もビックリするくらいVIOの
    WAX脱毛すごいですね!!
    生えてくるスピードと
    生え方が違う感じがしています!!
    痛みに強い方は凄くオススメですね!!

次回の予約もありがとうございます^^
    次回はしっかりとウトウトじゃなくて
    眠りに入って癒されて下さいね☆☆
    お会いできるの楽しみにしています♪

• ゆかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 01:40:27.0

産後とても身体がつらくて自分へのご褒美で予約させてもらいました。すごくゆったりとした時間が過ごせ、気持ちも身体もリラックス出来て活力が出ました!近場で行きやすくまた利用させてもらおうと思ってます

≪お誕生日月限定≫お好きなメニュー¥500引き

ゆかん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    産後で大変な時に来店してくださりありがとうございました!!
    ご褒美じゃなくてもいつでもリラックスしに来て下さいね(^^)
    私も子育ての事を思い出し素敵な時間でした!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• まねきねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 05:43:30.0

こんなに近くで?備前市で脱毛が出来るの?とビックリ。綺麗でゆったりした雰囲気のサロンで、スタッフさんも穏やかで話しやすくリラックス出来ました。

今回は2回目の全身脱毛です。前回VIOはシェービング後のジョリジョリ、チクチクが辛いのでWAX脱毛もお願いしました。これが大正解!一瞬イタッて時もありますが、施術後はツルツルで今も生えてくる気配はありません。他の部位もほぼシェービングすることなく2回目の施術をしてもらいました。

脱毛した部分の毛がボロボロと抜けてくるとゆうより、生えてくるスピードが遅くなる&生えてくる毛が細く薄くなるという感じです。

顔の脱毛は直前にスタッフさんがメイクオフしてくれ脱毛後はパック付きで化粧水等も塗布してくれるのでエステをしてもらってるような気分です。お肌もツヤツヤになって化粧ノリも良いです。

サロンの公式ラインもあってお友達登録をするとクーポンも使えてお得でしたし、ラインのチャットで気になる事とかを気軽に聞けるのも良かったです。

最初は効果あるかな?とか少し不安な気持ちで行きましたが、こちらのサロンで脱毛始めて良かったです。これからもお世話になります。

まねきねこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    効果や実感した事とか丁寧に口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    備前市で脱毛を探してもらえまねきねこ様と出会えた事に感謝です!!
    ほんとにたくさん丁寧な施術内容書いてくださっていて
    セラピストとしてほんとに嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    まねきねこ様とお会いできるの楽しみにしています(^_^)

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:53:16.0

昨日はありがとうございました☆

2回目ワックス脱毛してきました!
    1回目してから約1ヶ月はツルツルで凄く良かったです。
    毛が生えてきても前とは違って細く薄い毛でした。なので凄く早い段階で完全に生えてこなくなると思います!
    早く毛を無くしたい人にはおすすめします!
    また次生えてきたらよろしくお願いします☆

【女性】Mix脱毛(Wax +光脱毛)人気のVIO脱毛が1回¥6000当日からツルツル◎

サチ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    2回目でしたが凄い効果でしたね!!
    ほんとに毛質が変わっていて
    私もビックリでした。
    3回目がどうなのかメチャメチャ気になります!
    また会えるのを楽しみしています♪

• よしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:29:46.0

自宅近くに脱毛サロンがあるなんてー!と、まずそれが嬉しかったです。
    施術もサクサクと手際良くしてくださって、痛みも全くなく、途中ウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
    脱毛後はお肌がスベスベでとで大満足!
    定期的に通おうと思っています。

【口コミ投稿でもう1度初回価格に!】全身脱毛(VIO含む)¥10000

よしこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    楽しい時間でした^^
    素敵な口コミもありがとうございます。
    近くでお店を探してもらえて嬉しいです◎
    エピムーブで使用するジェルに美容効果も含まれていますので
    お肌スベスベ効果ありです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• SONOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:00:33.0

初めてのサロンで緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

初回限定◇大人のエチケット!VIO脱毛¥5000→¥4000

SONOMI様
    先日はありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    初めてのサロンは緊張すると思いますが
    選んで頂き嬉しいです^ - ^
    またお会いできるのを楽しみなしています♪

• ゆみらなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:18:46.0

以前、トリートメントでお世話になった時脱毛もされてる事を知ってずっと気になっていたVIOの脱毛をお願いしました!
    初めはすごく恥ずかしくて緊張していましたが、担当の方が察してくれてとても配慮して下さりすぐに緊張もほぐれて安心してお願い出来ました^ ^
    ずっと気になっていた所も脱毛後のチクチクもなくすぐにツルツルになってとっても快適で、もっと早くしておけば良かったと思いました!!!
    2~3週間おきに出来るそうなのでその頃にまたお願いします♪
    ありがとうございました♪♪♪

【口コミ投稿でもう1度初回価格に!】VIO脱毛¥4000

ゆみらな様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

以前から気になっていたVIO脱毛で当店を選んでくださり
    とてもうれしかたっです(^O^)
    またゆみらな様とお会いできとても
    素敵な時間でした!!
    緊張と恥ずかしさよくわかります。
    でも安心してもらえていたことにとてもうれしいです♪
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:06:27.0

前回から2週間あけての光フェイシャルです。
    通い続けて持ちが良くなったのか、今回来るまでにたるみが気になりませんでした。
    ふだん鏡をじっくり見ないので自覚はありませんが、担当スタッフさんからはシミが薄くなったとコメントをいただきました。
    今回は20分間のドライヘッドスパを併せて予約していたのですが、リラックス極まってました!コンビネーションおすすめです。

まい様
    効果がではじめるまで通って頂きありがとうございます^_^
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    ほんとに素晴らしい効果がでています!!
    ドライヘッドとの組み合わせでリフトアップの相乗効果バツグン!!
    シミへの効果も出て来ているので
    この調子で頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:51:48.0

3回目の施術です。
    3週間ぶりですが、以前より顎がシュッとして小顔効果キープしている気がします。
    いちばん気になるシミへの効果はまだわかりませんが、肌はツヤツヤしています。
    目に見えるシミへの効果が出てくるのは5回以上の施術が必要と聞くので、通ってみたいと思います。

【口コミ投稿でもう1度初回価格に!】光フェイシャル(クレンジング・パック込)

まい様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    光フェイシャルの効果を実感して
    頂いてもらえてうれしいです!!
    効果の持続もできてきます!!
    シミの方も頑固ですが一緒に頑張りましょう^ ^
    まい様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:09:08.0

光フェイシャルのモニターをさせてもらってよかったので、今回は光フェイシャルと新規でボディトリートメントもしてもらいました。

◯ボディトリートメント
    最初に足湯をしてくれました。気持ちよくてほっこりしました。
    クレイ入りなのでつるすべです。
    マッサージに使うオイルに入れるアロマはたくさん種類があってどれも好きで選べなかったので、体の悩みに合わせてブレンドしてくれました。とてもいいにおいで癒されました。
    丁寧に全身を流してくれて気持ちよかったです。

◯光フェイシャル
    ジェルを塗って光を当ててくれます。
    脱毛みたいに痛いのかと思ったけど大丈夫でした。
    シミへの効果はまだわからないけど、片方だけしてもらったとき1回でも小顔効果がよくわかりました。
    引き上げてくれるそうです。
    効果が保たれるのは2週間なので、また来ようと思います。
    シミも薄くなるといいな!

またどちらのメニューも利用させてもらいます。

まい様
    先日は来店ありがとうございました(^-^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

アロマトリートメントの香りを気にって頂けて良かったです(^O^)
    足湯も次回はハーブの足湯でお待ちしているので
    是非お会い出来ればと思っております♪

光フェイシャル効果の実感がわかってもらえてよかったです(^_^)v
    シミも諦めずに一緒に頑張りましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:24:05.0

丁寧に隅々まで当てて頂いてありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な対応でお店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

初回限定◇ツルスベ美肌へ♪全身脱毛(VIO含む)¥15000→¥10000

サチ様
    先日は全身脱毛VIOを含むコース
    当店を選んで頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またサチ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:45:11.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
    また利用されていただきたいです。

ゆき様
    先日はご来店頂きありかがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    評価も高評価でとても嬉しいです♪
    お疲れがたまっていたようなのでゆっくり休んでくださいね!
    またゆき様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

アロマの時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー