ハワイが好きで、以前からロミロミを受けてみたいと思っていたのですが、今回初めて受けることができました。
衣服を脱ぐことにどちらかというと抵抗がある方なのですが、サロンはマンションの一室で完全なプライベート空間なので、安心して施術を受けることができます。
また、施術者の方も落ち着いた雰囲気で、必要以上の声かけはなさらないので、そういう雰囲気がお好きな方にはお勧めです。
仕事と不眠で疲労が蓄積していたのですが、施術中に何度もも眠りに落ちてしまうほど気持ちが良く、強さやツボなども的確でした。
また時間を見つけてお邪魔したいと思います。
【温活×アロマ】 Hale Kapualani 【ハレ カプアラニ】からの返信コメント
K☆B様
ロミロミ初体験に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!ご丁寧に口コミもいただき、ありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、施術中、少しでもおやすみいただけたようで良かったです。
また眠りが浅いような日が続きましたら、是非ご来店くださいませ。
けけ様
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ホットストーンはお初めてということでしたが、良かったとのご感想をいただき安心しました。
また機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。
力加減が丁度良く、気持ち良かったです。
フェイスラインが、ビックリする位あがりました。
ぽみちゃん 様
ご来店ありがとうございました!
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
その後、お肌の調子はいかがですか?
季節の変わり目でお肌もゆらぎやすいかと思いますので、お肌のお手入れ、また、癒しのお時間としても是非ご利用くださいませ。
はじめてお伺いするお店は緊張してしまって、なかなかリラックスできないのですが、スタッフの方もお話がしやすくとっても気持ちがよかったです!
やはりよもぎ蒸しはデトックスできてハマりそうです♪
【ながらケア】ハーブスチーム40分★首肩もみ付き ¥4000⇒¥3000
アキラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが、その後のご体調はいかがですか?
来週、ユーカリブレンドのハーブも入荷予定ですので、季節の変わり目のケアにまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました!
家の近所で
当日予約で見つけた
素敵なサロン。
最初に足湯で温めてからの施術。
少し強めのハンドマッサージが
コリや疲れに効きました。
癒しのローズオイルトリートメント45分&ヘッド15分 7500円⇒5800円
りく様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
ホットストーンもお好きだとおっしゃってましたので、ストーンを沢山使うKapuakaniオリジナルのストーンセラピーを是非、お試しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ツボを的確に解してくれるし、頭を傾けるときもこちらの協力不要で自然な流れで動かしてくれます。
とにかくとても気持ちが良いです!
【首肩コリ/眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ30分+首肩もみほぐし20分 5500円
やまもん様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
施術中は心身ともに委ねてゆっくりお過ごしいただきたいと思っておりますので、細かい部分にお気づきいただき嬉しいです。
また是非、ご来店お待ち申し上げております。
初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、わかりやすく説明してくださり安心しました。体の冷えに悩んでいて、話を丁寧に聞いてくださったり、落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。よもぎの香りもよく体がポカポカになりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
sho様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
よもぎのフレッシュなお香りを楽しんでいただだけたようで嬉しいです。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
春先、自律神経が乱れやすい季節になってきましたので、またご都合が合いましたらハーブスチームでととのうお時間をお過ごしいただければと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。
ホットストーンを試してみたくて伺いました。
隠れ家的サロンで駅周辺の喧騒から離れた感じは良いです。場所は地図でも見つけづらく、お店にお電話してやっと辿り着いた感じでした。
室内、とても清潔で不快な点は全くありませんでしたし、ちょっとキラキラ系の印象です。
施術担当の方も淡々としたさっぱりした方でした。
ただ、個人的には、駅の反対側の中華圏のお若い女性のマッサージの方がマッサージとしての施術技術が高い気がしてしまいました。
ただ、エステとしては、ただ気持ち良くなりたいのであればホットストーンは温まりましたし良いのではないでしょうか。
初回お試し★ホットストーンセラピー45分 5000円
とみたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
場所が分かりづらかったとのこと、ご足労おかけいたしました。また、施術に十分ご満足いただけなかったようで残念です。
とみたん様に合うサロン様が見つかることを願っております。
たった60分なのに一つ一つの部位を丁寧にしっかりとほぐして下さるので、長く施術して頂いているような満足感がえられました。正確にツボに入るのでとても気持ちよかったですし、ストレッチで体が伸ばされ、終わったあとはスッキリしました。
ホットストーンも他店舗で経験したことがありましたが、こんなに沢山使って温めてくださるところはここが初めてで、ホットストーンの良さを存分に味わえたと思います。寒い日でしたが、施術後は暫く体の中からポカポカしていて、心地よかったです。
場所も駅近で通いやすいので、是非今後も利用したいと思います。
超人気★オーガニックオイルロミロミ60分★ホットストーン付 8100円⇒6800円
まいまい様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店を頂き、誠にありがとうございました!
また細かくご感想を言っていただき、そんなに褒められると照れてしまうほどです(笑)
ピックアップ口コミにさせていただきました。ありがとうございます!
春先、代謝もあがってくる時期なので、デトックスを促す全身のホットストーンもおすすめです★
また是非、ご来店お待ちしております!
年々酷くなる身体の冷えに悩み、以前から興味のあった温活の第一歩としてハーブ蒸しを受けさせていただきました。
落ち着く空間でリラックスした時間が過ごせました。
出してもらったドリンクも身体が温まって美味しかったです。首肩頭のマッサージも力加減を気遣ってもらい、終わったあとはとてもスッキリしました。
すぐに効果は出ないと思っていましたが、いつも感じる足先の冷えが軽減されていました。
お手軽な価格で通いやすいサロンだと思います。
体温を上げることを目指して通いたいと思います。
セット2★ハーブスチーム40分+ヘッド&首・肩集中ケア30分 8000円⇒7000円
わかお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また施術後のお身体の変化もご丁寧な感想をいただき、ありがとうございます。
女性は特にお身体が冷えやすいので、継続したハーブ蒸しのご利用をおすすめしております。ハーブ蒸しのみでも良いですし、ヘッド、首肩だけでなく全身のトリートメントとセットにすることもできますので、お疲れ具合やご気分などお気軽にご相談くださいませ。
初めてよもぎ蒸しを体験したがとてもいい!!
終わった後ポカポカと身体の芯から暖かくなっていて末端冷え性ですごく寒がりなのに体験後は常に暖かかった。
ちょっとだるさが出ていたが熟睡できたし翌日はスッキリ!!
お店の雰囲気もよく心地よく施術が受けられました。
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハーブ蒸し後は気持ち良く眠れるというお声は本当に良くいただきます。だるさが出ることもご体感の一つではありますが、ハーブの種類やご体調などにもよりますので、色々とご相談くださいね。
またママトークができることを楽しみにしております♪
初めてハーブスチームを体験しました。実施前にしっかりとした説明があったので安心して受けることができました。様々な効能のあるハーブの組み合わせの中から今の自分の気分に合わせたメニューを選ぶことができます。私は免疫力アップの効果が得られるハーブを選択し、マントに着替えてスチームスタート!思っていたよりも熱かったのですが、身体の芯から温まる感じがしてとても良かったです。(熱い時は温度の調整ができるとのことでした)途中で首、肩のマッサージもあり、ペットボトル1本とジンジャーとりんごのドリンクも出してもらいながらのスチームだったので40分はあっという間でした!
mocoモコ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご丁寧に口コミもいただき、感謝いたします。
ハーブスチームを受けられた翌日以降、ご体調やお肌の調子はいかがでしたか?
おすすめのハーブをいくつかご紹介させていただきましたが、また春先に向けてユーカリブレンドなども取り入れる予定です。次回はまた違うハーブもお試しくださいませ(^^♪
またモコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
首肩の揉みほぐしはオイルマッサージに変更可だったのでオイルにしていただきました。
しっかりとした施術でとても気持ち良かったです。
リフトアップ効果もあり施術後は目がぱっちりとします。
またお願いしたいと思いました。
やまもん様
先日は、寒い中、ご来店いただき、ありがとうございました。
またすぐにご予約もいただき、とても嬉しいです♪
施術中も寒く感じていらっしゃったので、ご体調崩されていないか心配しておりました。
次回はもっとお部屋も温めてお待ちしております!
初めてのお店でした。
お店の雰囲気にも久々のよもぎ蒸しにも癒され、担当して下さった方のマッサージとお人柄にも癒されました。よもぎ・ハーブの種類がたくさんありすごく迷います。汗だくになり気持ちよかったです!また行きたいです。
マリア様
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
年末のお忙しい中、ご来店をいただき、ありがとうございました。
ずいぶんと寒くなりましたが、その後、お身体の調子はいかがですか?
季節によっても色んなハーブを取り入れていこうと思っておりますので、是非またお試しくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて行きましたが、オイルマッサージ、ヘッドもとても気持ち良かったです。痛すぎることもなく、ゆるすぎることもなく
ちょうどいい力加減で翌日に揉み返しもまったくなかったです。
全部身体のツボにはまるのでとてもリラックスできました。
メニューもたくさんあるのでまたお願いしたいと思います。
人気No1★ローズオイルトリートメント45分&ヘッド15分 7500円⇒5800円
もも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます。
リラックスでき、揉み返しもなかったと聞いて安心いたしました。
これから本格的に寒くなってきますので、次回はおすすめのホットストーンも是非ご体感ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハワイ仕込みのロミロミを施術して頂きました。
アロマの香りと全身マッサージに心身ともに癒され、憂鬱だった気分もぶっ飛びました!(^^)
肩と首の強張りで寝つきも良くなかったのですが、その日はぐっすり寝落ちすることができ、また是非お願いしたいと思います!
お店は1人でされている気持ちの良いサバサバ系の女性で、施術中やカウンセリングのお話も楽しかったです。
有り難うございました(*^^*)
りどわん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
熟睡できないとやはり疲れも取れず、気分も晴れないですよね(*_*)
ロミロミは深呼吸を取り入れながらの施術なので、お選びいただいたアロマの香りをより深く、ゆっくりと楽しむことができるのも魅力で、ぐっすり眠れたのもそのおかげでもあると思います。
おやすみ前には深呼吸をして、一日頑張った自分を労わってあげてくださいね★
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
身体が怠く辛いな~と思っている時に、駅から近いサロンを見つけました♪この所かなり暑い日が続いているので、駅から近いのはとても嬉しいポイントです♪
日差しが強くて熱いのに、身体は冷えて浮腫んでいて、どうしたら良いのわからず、色々と相談させていただいて、悩んでいる足のむくみや肩甲骨の凝り、肩周りなどをじっくり、ほぐしていただけて、本当に身体が楽になりました~(^^)
また近いうちに伺います!
よろしくお願いします~!
初回お試し★ホットストーンセラピー45分 5000円
YOU様
先日は暑い中、当サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミもいただき、ありがとうございます。
ご来店時はお体の冷え、疲れがかなり見受けられましたが、施術後に楽になったとのことで喜んでいただけて私も嬉しいです。
まだまだ猛暑が続く中、クーラー冷えや夏風邪でお悩みの方も多いです。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
誕生日のお気遣いありがとうございました。嬉しかったです。
ただ、ご家族が体調不良やご自身が咳や鼻水が出ている時には、あらかじめ先に教えてほしいと思います。。。
【平日12時迄限定】ハーブスチーム40分 4000円⇒2500円
ささ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
体調に関して事前にお知らせができておらず、配慮が足りていなかったと反省しております。
ご指摘いただき、ありがとうございます。より一層のサービスができるよう精進して参ります。
ハレカプアラニ(Hale Kapualani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー