3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レディア 玉城サニーロード店(Re:Dear)   >

Re:Dear 玉城サニーロード店【レディア】

レディア タマキサニーロードテン

• 三重県度会郡玉城町下田辺561-9
  • 玉城インターから車で約5分

4.2
    4.1

ヨーkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:42.0

リラックスできる雰囲気とスタッフさんとの会話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    正直、コルギはちょっと痛みが伴いますが、施術後の結果を見れば納得です♪

Re:Dear 玉城サニーロード店【レディア】からの返信コメント

ヨーkoさん

またと嬉しいお声をありがとうございます^_^
    老廃物が流れてくると、少しづつ痛みも楽なってきます。
    しっかりお水を飲んで、老廃物を流してあげてくださいね!

次回もまたヨーkoさんとのお喋り楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:50.0

ハーブピーリングは妊婦のため施術せず
    コルギメニューで施術頂きましたが、顔頭の他に背中や鎖骨なども流していただいたりしました。
    鎖骨は痛いですと言われ、つねる施術をされたのですが当日夜からアザが出来て4日間消えませんでした。
    施術3日後に甥っ子のバースデーフォト撮影があり、ファンデーションで隠して撮影に参加しました。
    あざになる可能性があるのなら前もって教えて頂きたかったです。

韓国人のような小顔水光肌ヘ!コルギ+ハーブピーリング120分11500円

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

甥っ子さんとの大切な撮影の日にそういったかたちでの参加になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    アザになられた方は今までにみえた事がなく、こちらの配慮不足でした。
    大変申し訳ございません。
    今回の事を深く受けとめ、このような事が起こらないよう務めさせていただきます。
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• とん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:54:30.0

今だけ!冬むくみに◎【成華担当】フェイシャルコルギ単品80分12000→4000円

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びしていただきまして、誠にありがとうございます!

とん太さん
    あれからお顔の調子はどうですか?
    何もしないままだと、どうしても年齢と共に頭もお顔も大きくなっていってしまいます。
    なので、またお時間がある時にお越しくださいね!
    首をなが~くしてお待ちしております^_^

• ヨーkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:50.0

はじめて伺わせていただきました。
    とても丁寧な対応で助かりました。
    施術後の顔相がかなり変わっていてびっくりしました。

この度は 数あるサロンの中から当店をお選びしていただきまして 誠にありがとうございます!

ヨーkoさん
    口コミ投稿 ありがとうございます。
    そう言っていただけて とても嬉しいです!

施術後は顔色も良くなり 雰囲気も変わりましたね♪
    あれから少しお日にち経ちましたが お顔の調子はどうですか?
    腰の方も大丈夫でしょうか?
    また何かあればお気軽におっしゃって下さいね!
    お待ちしております♪

• wadaaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:42:38.0

カウンセリングから施術まで全てにおいて丁寧で、
    とても癒されました!

小顔効果もすぐに感じれましたし、ハーブもツヤツヤになれて最高です!

近所なのでまた伺います!

韓国人のような小顔水光肌ヘ!コルギ+ハーブピーリング120分¥11500

この度は、数あるサロンの中から当店を選らんでいただきまして、誠にありがとうございます!

wadaaaaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお顔の調子はどうですか?
    頭もお顔も小さくなり、ハーブピーリング効果でよりお肌に艶がでましたよね~!喜んでいただけて、私も嬉しいかぎりです(^^)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:23:24.0

お試し価格でコスパもgood。
    黄土のよもぎ蒸しに惹かれて行きました。
    コルギもよもぎ蒸しもスッキリで良かったです。
    お試し価格で、整体も出来たら嬉しいですね。

歪みむくみ、代謝アップ◎シュッと小顔コルギ+よもぎ蒸し90分11880円→5000

この度は、数あるサロンの中から当店を選らんでいただきましてありがとうございます!

ガチャピンさん
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

コルギとよもぎ蒸しをセットで受けていただいた事で、よりスッキリされたと思います!
    整体の方も80分9,000円のところ、初回の方は7,900円と少しお安くしているので、ぜひ一度受けてみられてはどうでしょうか?
    身体が軽くなり、スッキリされますよ(^^)

では、またのご来店 心よりお待ちしております。

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:53:58.0

とても痛くてコルギとはこうゆうものか?と思いましたが次の日に顔がシュッとしていました。値段的に2度目は行くか分かりませんがとても貴重な体験ができました。ありがとうございました。

※驚安体験今だけ!【成華担当】フェイシャルコルギ単品80分12000円→4000円

海さん 口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお顔の調子はどうですか?
    初めてのコルギで痛さに驚かれたようですが、翌日のシュッと感に少しでも笑みを浮かべてもらえていれば嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    趣味のお話も聞かせて下さいね☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:54:51.0

フェイシャルコルギを初めて体験しました。エステで外からお肌を綺麗にしてもらって、コルギで内に溜まった老廃物をしっかり流してもらって、頭まで軽くなりとてもスッキリしました!
    一回の施術でも小顔効果ももちろん実感でき、プラス体の調子も良くなったように思います。続けたら不調な部分ももっと改善出来そうだなと感じました。

※驚安!今だけ!【成華担当】フェイシャルコルギ単品80分12000円→4000円

ひろさん

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!

お顔だけでなく、身体も共にスッキリしてもらえたようで良かったです(^^)
    あれからお顔の調子はどうですか?
    お水をたっぷり摂って、老廃物をしっかり流してあげるとより良いですよ☆

また次回もひろさんに満足していただけるように精一杯施術させてもらいますね!心よりお待ちしております(^^)

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:24:38.0

なんと自宅から車で1分の場所!いつも犬の散歩をしながらずっと気になっていました。笑 特に今日は身体が限界だったため、おもいきって予約しました。マッサージ大好きでよく行くのですが、ここはゴリゴリとか揉みほぐすとかではなく、痛みも一切ありませんが、施術後本当に身体が軽くなり痛みが軽減して、ビックリです!お値段的に定期的に通うのは難しいかもですが、続けられるようにしたいなと思います(^^)また次回もよろしくお願いします(^^)

大成担当 美Body Make整体【美容・不調の方◎】(全身)70分9000円→7900円

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    あれから、体調はいかがでしょうか?^_^
    揉んだり押したりせず、軽いタッチで身体に変化が起きる事を実感していただけたかと思います!
    回数を重ねる事でより身体がスッキリされますよ^_^
    少しでもお身体のお悩みを解決できるように精一杯サポートさせていただきます!
    来週もお待ちしております♪

• メィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 09:27:17.0

フェイシャルコルギしていただきました。実施前よりスッキリしていることが分かりました。痛みはありましたが気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います。

※驚安!今だけ!【成華担当】フェイシャルコルギ80分12000円→4000円

メィーさん

スッキリされて良かったです(^^)
    あれからお顔の調子はどうですか?
    不自然な姿勢や生活環境により元に戻りやすいので、早めのご来店をオススメします★

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 04:38:40.0

お買い物の途中に、ふと映った自分の顔にびっくりしたので、このメニューを見て、チャンスだと思い受けました。
    痛みもあったけど、フェイスラインって変わるんだ!
    頬のたるみは薄くなるんだ!!驚きの連続でした。
    自分なりにお化粧品にはお金かけてたけど、やっぱりプロの手はすごいと思いました。受けて良かった。
    サロンの雰囲気も良くて、素敵な時間を過ごせました。
    また、自分ご褒美の為にうかがいます。
    お友達にも勧めたいです。

※値段変更【シュッとしたツヤ肌に】フェイシャルコルギ80分12000円→4000円

はなちゃんさん

あれからお顔の調子はどうですか?
    お買い物途中に映るお顔に笑みを浮べられるように一緒に頑張っていきましょうね★

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:10:33.0

体の歪みや硬いところについて、原因やセルフケアのしかた等も教えてくれながら施術してくれました。術後本当に体が軽くなりました。
    ご丁寧に調子の悪いところや気になるところがないかなども聞いてくださり、安心してお願いできるサロンだなと思いました。店内もとてもきれいでリラックスできました!また定期的に伺えればと思います!

【冷え/腰痛改善にも◎】全身整体+内臓調整90分 13200円→11880円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなり、よかったです♪
    日々の生活のストレスで、少し頭も大きくなり重たくなっていましたが体液循環が良くなった事を実感して頂けたかと思います!
    ストレスからの循環の滞りでお腹にも反応がありました!
    今回、内臓調整付きのコースを受けていただきピッタリのコースでしたね!
    お伝えさせてもらった“呼吸”のセルフケアをぜひ取り組んでみてくださいね!

お身体ご無理する事なく、“考えすぎない”事も大事にしてお過ごし下さいね♪
    また次回2週間後お待ちしております!

• うみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:42:47.0

仕事で痛めた身体を治すため、いろんな整体へ行ったり病院にも通っていました。
    なかなか効果も感じられない事が多く…そんな中で見つけたサロンです。痛みがほとんどない優しい施術なのに効果抜群でびっくりしています!!!
    職業柄、身体が歪みやすかったり痛めがちなのでこれからもスタッフさんのゴッドハンドにお世話になるかと思います。是非これからもよろしくお願いします。

【当店人気No.1 】美容・姿勢改善整体(全身)70分 9000円→7900円

この度はご来店いただきありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき良かったです♪あれから股関節の不調、腰の痛みはいかがでしょうか?
    次回も引き続き腰回りのアプローチと、手足の冷えをお腹周りから調整させていただきます!
    内臓調整をするとより、体液の流れが良くなり疲れも取れやすくなります♪
    腰がより動きやすくなる事、手足の冷えの改善効果も実感していただけます!

お仕事、家事等ご無理する事なくお過ごし下さいね♪また来週お待ちしております♪

レディア 玉城サニーロード店(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー