3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エニー 北花田店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北花田店

マツゲパーマ マユゲセンモンサロン エニー キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-44-23 小森ビル2F
  • 御堂筋線北花田駅 徒歩5分[パリジェンヌ/ハリウッド/アイブロウ]
  • saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:29:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、初めに自分の理想の形についてカウンセリングがあり、また今後のアドバイスなどすべて丁寧でとてもありがたかったです!
    理想のものになってとても満足です
    今後もよろしくお願いします

【自まつげと自眉で垢抜けデザイン】まつげパーマ+ハリウッド <WAX込み>¥9450

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北花田店からの返信コメント

sae様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただきありがとうございました!
    当店ではカウンセリングに力を入れています☆
    お客様一人一人に合わせたプランニングをしっかり立てさせていただき、お客様の理想に向けてサポートさせて頂いています♪

理想のものになってとても満足です
    今後もよろしくお願いします

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

eny北花田

• あゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:24.0

急な予約で来店しましたが、快く対応していただきました。丁寧なカウンセリングで今のまつげの状態を説明してもらいオプションも案内されましたが、強制ではなく、ホームケアも教えてもらいました。雰囲気も良く、椅子もふかふかで気持ちよく施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【4/28~4/30予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

あゆう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れてお客様の理想のお目元に向けてしっかり確認しながら、プランニングをさせて頂いております♪
    お会いできない期間のホームケアもお客様一人一人に合わせてしっかりお伝えさせて頂いています!

お褒め言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またあゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

eny北花田

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:39:43.0

当日予約で初めて伺いました。
    慌てて予約したのでよく確認して予約したわけではなかったのですが、メニューの説明や自分のまつげの状態もわかりやすく説明してもらえました。
    改めて自分のまつげの状態を知ることができて、改善していけたらなぁと思いました。

みかこ様

当日予約で初めて伺いました。

当店ではお客様一人一人の状態をしっかり確認しながら、お客様の理想に向けてプランニングさせて頂いています!
    今後もみかこ様のお目元を理想像に近づけるためにしっかりサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪

またみかこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

eny北花田

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:28:25.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて、今後のプランニングに沿った施錠をして頂きました。
    施術中は染みていないか何度も気にかけてくださり、施術後のカウンセリングでも飲み物を出してくださったりと、本当に居心地が良かったです。
    まつ毛も理想通りしっかり上がてくださいました。
    本当にありがとうございました。

いずみ様

今回初めて利用させて頂きました。
    まつ毛も理想通りしっかり上がてくださいました。
    本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、今後もいずみ様の理想のお目元に向けて、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

eny北花田

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:46:48.0

丁寧に接客していただき有難うございました
    かぶれたことがあるとお伝えしていたので何度も途中で
    違和感がないかの確認をして下さり丁寧だなと思いましたが、途中退席された際、ヒソヒソ話が少し気になりました。お店の構造上仕方ないのかもしれないけど…
    綺麗に仕上げていただけたのは満足です。

maa様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

丁寧に接客していただき有難うございました
    かぶれたことがあるとお伝えしていたので何度も途中で
    綺麗に仕上げていただけたのは満足です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

リラックス中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応させて頂いたスタッフに確認しましたところ技術に関して相談していたようでして、お客様に喜んで頂きたい思いが空回りしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は私語などに関しては充分気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:03:02.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気も良く癒しの空間でした! 丁寧なカウンセリングが印象的で、大満足です!
    おすすめもたくさん聞かせて頂いて、参考になりました!
    アイストレッチが最高に気持ち良かったです!
    自宅でも動画を見てやってみたいと思います(^^)
    また通わせて頂きます!

ちゅん様

おすすめもたくさん聞かせて頂いて、参考になりました!

当店ではお客様一人一人に合わせ理想像に向けての、プランニングをさせて頂いております♪
    ちゅん様にとって癒しの空間になったこと、大変嬉しいです!

アイストレッチが最高に気持ち良かったです!
    自宅でも動画を見てやってみたいと思います(^^)
    また通わせて頂きます!

是非ご自宅でもしてみてください!!
    これからもちゅん様の理想像の、お目元に向けてしっかりサロンでもお手伝いさせていただきます!
    次回もちゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

eny北花田

• hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:05:46.0

初めて利用しましたが、カウンセリングもしっかりして下さりお家でのケア方法なども丁寧に教えて頂き、こんなに丁寧なお店は初めてでびっくりしました!店内もオシャレでかわいくてスタッフの方も優しくて気さくでした♪

【4/22~4/24予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

ho様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
    次回以降も些細なお悩みや変化があればなんなりとご相談下さいね☆

店内もお褒め頂けてとても嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 16:43:51.0

カウンセリングをとてもしっかりしていただけたのがよかったです。個人に合わせた施術計画も提案してもらい、これからも通いたくなりました。仕上がりも満足です!

【自まつげと自眉で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

め様

当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでお客様一人一人のプランニングをさせて頂いております☆
    次回以降もめ様のまつ毛状態まぶた状態把握させて頂きたいとおもいますので宜しくお願い致します☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:31:50.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に行なってもらい、自分の理想の目元になりました!
    次回からも利用したいとおもいます。

【4/25~4/27予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

かな様

まつ毛パーマを施術していただきました。

初めてのまつ毛パーマ不安な中当店にお任せ頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    かな様のなりたいに合わせて豊富なメニューを扱っておりますので次回もしっかりプランニングさせていただきますね!

次回からも利用したいとおもいます。

次回も楽しみにおまちしております☆

• イベリ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:14:51.0

丁寧な接客、居心地よいお店で癒されました。希望通りに上げていただけてよかったです。またお願いしたいです。

イベリ子様

お客様にはリラックスして頂けるように店内はアロマを終日たかせて頂いております。
    お客様の喜んで頂ける雰囲気を作れているようでとても嬉しいです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• くれはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:00:57.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。理想像だった二重幅にかからないカールも大満足です。また来月も行きます。

【マツエクなしの垢抜け目元☆】パリジェンヌorまつげパーマ≪¥6600→¥4400≫

くれは様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れておりますのでくyれは様の理想に向けて今後もサポートさせていただければと思います。

沢山のロッドの中からお客様に一番最適なデザインのご提案をさせていただいております。
    技術にもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 15:23:12.0

目周りの相談にのっていただいて、自分に合ったメニューを提案してくださりました◎ またよろしくお願いします(;;)

みずき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    みずき様の理想のお目元に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:47:22.0

丁寧な対応で理想のまつ毛になりました!

【4/19~4/21予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

あゆみ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

丁寧な対応で理想のまつ毛になりました!

接客をお褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとございます☆
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
    皆様のなりたいにあわせて色々な提案を行っております。
    あゆみ様の理想に向けて今後もしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:10:36.0

カウンセリングが丁寧でとても綺麗に上げていただけました!またよろしくお願いします(^O^)

み様

先日は数あるサロンから渡欧店を選んで頂きありがとうございます!

当店ではお客様のなりたいに向けてプランを組ませて頂いております☆
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後のみ様のお目元を理想に近づけていく為に
    しっかりとサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• ソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:13:19.0

清潔感のあるお店でカウンセリングも丁寧でとっても有意義な時間が過ごせました!またすぐいきます!

【眉の黄金比で抜け感デザイン♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

ソン様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様の理想に向けてメニュー提案などをさせて頂いております。
    今後のソン様のお目元をサポートさせて頂きますので
    なにかございましたらいつでもご連絡下さいね☆

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆったりママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:14:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうがざいまぢた。

【ブラシでとくだけ眉の黄金比で抜け感デザイン♪】ハリウッド+眉WAX¥6880

ゆったりママ様

丁寧なカウンセリングありがとうがざいまぢた。

当店ではお客様の理想に行きつくまでも行きついた後もしっかりと
    サポートさせて頂いております。
    これからゆったりママ様の理想に向けてお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ありがとうございました☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:17.0

すごくきれいにあがって満足でした。

【4/15~4/18予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

りさ様

すごくきれいにあがって満足でした。

技術研修も社内で定期的に行っていますので
    りさ様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また理想にむけてお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 13:24:41.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、テキパキと対応して頂きました。悩みなども聞いて下さり、分かりやすくお手入れのアドバイスも教えて下さりました。店内もかわいくて居心地よかったです!ありがとうございました。

【ブラシでとくだけ眉密度一定♪】ハリウッドブロウリフト ¥4950

みさ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩みに合わせてプランニングさせて頂いております。
    喜んで頂けて嬉しいです☆

内装は沢山のお客様からお褒め頂いておりとても嬉しいです☆
    次回もみさ様の理想に向けてお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• いかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:44:21.0

とてもお店の雰囲気は落ち着いており女性は行きやすい感じでした。
    メニューも色々あり、説明も丁寧でした。
    無理な勧誘等もありませんでした。
    骨格や筋肉の付き方などを見て、自分のなりたい印象などを伝え形を考えてくれました。
    ワックス脱毛も他店と比べると痛みは少なかったです。
    とても丁寧に施術をしてくださいました。
    また、来月も予約したいと思います。

いかりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニューも色々あり、説明も丁寧でした。
    →当店の雰囲気や技術メニューやカウンセリングお褒めいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます♪

無理な勧誘等もありませんでした。
    ワックス脱毛も他店と比べると痛みは少なかったです。
    とても丁寧に施術をしてくださいました。
    →当店はお目元や骨格、毛の状態をしっかり見極めながら、なりたい理想像に近づけるためのプランニングをさせていただき、お施術をさせていただくサロンでございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、来月も予約したいと思います。
    →是非また来月もお待ちしております!ありがとうございました!

その後何か気になる事があれば、お気軽にお申しつけくださいませ♪

eny北花田

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:14:07.0

雰囲気がぃぃ
    はじめて来たけど、接客もすごく良かったです
    気持ち良すぎて寝てしまった
    また来たいです

あーや様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気がぃぃ
    はじめて来たけど、接客もすごく良かったです
    気持ち良すぎて寝てしまった
    また来たいです
    →沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

なにかご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またあーや様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:21:06.0

カウンセリングから丁寧で相談や聞きたいことなど聞けるタイミングも何回もあって、とても助かりました。
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で大満足です。

k様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

→お悩みご相談していただき、ありがとうございました!
    お役に立てましたでしょうか?今後もより一層サポートさせていただき増ますので、気になる事がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ!

仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で大満足です。
    →お褒めいただきありがとうございます♪気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

次回もk様にお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね!

eny北花田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:18:17.0

説明をとても丁寧にしていただいて、施術途中にも痛くないか染みていないか確認してくださりました。今後のスケジュールも一緒に立てていただけるのでまた来ようと思います(^^)

しおり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

→接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます♪

→しおり様のお悩み解決や、理想像に導けるように全力でサポートし、今後もより一層精進してまいりますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eny北花田

エニー 北花田店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー