3. エステサロン関西トップ   >

Salon Cute

サロンキュート

• 兵庫県西宮市松籟荘11-15モンシャンブル305号
  • 甲東園駅から徒歩30秒
  • ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:41.0

自宅でのケア方法などをとても丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!今回も丁寧な施術ありがとうございました。次回お伺いするのが楽しみです!

光脱毛 顔(うなじ込み) ご希望の方には生え際ワックス脱毛付¥3,000

Salon Cuteからの返信コメント

再来いただきありがとうございました^^
    雰囲気やお顔もとってもかわいくて、お話していると楽しくてあっという間でした♪
    夢の国楽しんでらっしゃるでしょうか?
    お水がかわるので保湿しっかりされてくださいね
    前回ワックスで肌が負けてしまったとのことでしたので、お肌に優しいワックス入荷
    しました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:35:29.0

先日はありがとうございました。初めて来店しました。まず、施術前に下処理を丁寧にしていただいた事に驚きました。そんなサロンは初めてでした。フォト、パックの後もマッサージもして下さって、最後までおしゃべりしながらお肌のアドバイス等楽しいひとときでした。又よろしくお願いします!

とも様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    産毛処理をすることでギリギリまでさせていただきました
    日頃のお手入れしっかりされていらっしゃるお肌ですでにツヤツヤでしたので、さらに
    美しくなるお手伝いができて嬉しかったです♪
    お話もとても楽しくて、お肌ネタから少々(かなり)脱線してしまいました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:56.0

丁寧に施術して下さりとても満足しています。肌悩みについてもスタッフさんが優しくお答えしてくださり快適な時間を過ごすことができました!次回お伺いするのが楽しみです。

【毛穴ケア】毛穴ツルツル大掃除

ともこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    地元ネタびっくりしました!世間は狭いですね

今回ピーリング剤で毛穴のお掃除をさせていただきましたので、しっかり保湿と日焼け止めでの
    ケアをされてくださいね

またお会いできることを楽しみにしております^^

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:27:09.0

担当の方の明るくて楽しいおしゃべりと、素晴らしい施術に心も肌も癒されて、あっという間に時間が過ぎます笑
    次回も伺うのが楽しみです。

再来 ありがとうクーポン♪イオン導入¥2,300♪

あき様
    いつもありがとうございます
    おしゃべりが楽しくて、ついつい話しすぎてしまいます^^
    お肌の調子もすごく良くなりましたね!このままいくとお嬢様と姉妹に見えちゃうかも♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• minaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 00:20:17.0

娘が先に通っていて娘からお店の方がすごく優しくて大好きって聞いていた通り、快適な施術時間でした。手早く丁寧なので不安なくお任せできました。次回もよろしくお願いします。

【VIOデビュー応援♪】VIO¥3,500→¥2,500

minaru様
    ご来店ありがとうございました^^
    お嬢様、嬉しい♪かわいくて私も大好きです♪

お母様も美人なのにサッパリサバサバで、とても楽しかったです
    またお会いできる日が楽しみです^^

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:18:00.0

10年以上ぶりのサロンへと言う事でドキドキしましたがとっても気さくにお話して下さり、薄れ去りゆく美意識を刺激していただきました笑
    突然のメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。お肌も気持ちもプルンです。また是非お願いいたします。

【8月9月】VIOキャンペーン¥3,500→¥2,500

やまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

まさかのつながりで驚きました(笑)

お話もとても楽しかったので、ぜひまたお会いできると嬉しいです♪

年齢逆行、さらなるお肌プルンを目指しましょう

またのご利用お待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:13:53.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方が気さくに色々教えてくださって、とても居心地の良いお店です。
    次の日に鏡を見たら、肌が前と違う感じがしました。
    頑張って続けて、年齢に逆らってつやつやお肌を目指します笑
    また、次回もよろしくお願いします。

ビタミンc導入体験クーポン♪

あき様
    イオン導入気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    年齢逆行肌!まずは、お嬢様の年齢より若い肌年齢を目指しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:53:28.0

店内が綺麗で、スタッフの方がとても優しかったです。
    初めての脱毛で少し緊張していましたが、痛みはなく気持ちよかったです。仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました、次回以降もよろしくお願いします!

ま様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    お友達のうなじがキレイで、とおっしゃってましたが
    ま様のうなじのカタチも理想的な生え方でとてもキレイだと思います(^^)
    素敵なうなじのお手伝いができると思うと嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:50:43.0

初めての脱毛で不安もありましたが、とても優しい方で安心しました!良い時間をありがとうございました^^

sa様
    ご来店ありがとうございました♪
    脱毛デビューに当店を選んでいただけて嬉しいです!不安や心配なことがあれば何でも聞いてくださいね♪試験もお疲れ様でした(^^)夏休み楽しんでください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 本田しのうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:03:19.0

サービスも良く値段も学生向けの通いやすいサロンです。
    駅からも徒歩1分と非常に近くオススメできるお店です。

本田しのうめ様
    ご来店ありがとうございました。お肌が弱く乾燥しやすいとのことでしたので施術後しっかり保湿させていただきました。うなじまで しっかり脱毛させていだましたので日焼け止め忘れずぬってくださいね。
    プール楽しんできてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております

• かずちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:47:48.0

初めての脱毛で緊張していましたが、手早くササッと終わらせてくださり、恥ずかしさを感じる暇もありませんでした。定額の都度払いで勧誘も全くなく、かつ良心的なお値段なので通いやすいです!一度の脱毛で、だいぶ効果が出てきました。スタッフの方はとても親身にアドバイスをくれて、お話しやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

口コミランキング ありがとうクーポン♪VIO ¥3,150♪

かずちよ様
    ご来店ありがとうございました。一度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです♪
    当サロンのマシン 効果抜群ですので2回目くらいまでは全体に当てますが、3回目くらいからは残したい部分には当てないように施術しますので、お好みのデザインや希望要望がございましたお気軽にお伝えくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:39:36.0

丁寧な説明があって、安心して受けることができました。

他の脱毛サロンでは大雑把に当てられた箇所を、こちらのサロンでは脇を広範囲で、当て漏れなくしっかりと施術して下さったことが大満足です!!

また通わせていただきます。ありがとうございました!

Yu様
    ご来店ありがとうございました。脇は腕や肩につながるので袖からきれいに腕が見えるように広範囲で施術させていただきました♪気にっていただけて嬉しいです。
    広範囲で施術しておりますので、紫外線対策と保湿しっかりされてくださいね♪
    お話もとても楽しかったので、またお会いできることを楽しみにしております。

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:46:02.0

医療脱毛やエステ脱毛など20回以上に行ったことがありますが、今までで1番親切で楽しく会話をしながら施術をしていただけました。
    スピーディーなのにとても丁寧でした。
    もうほとんど脱毛は完了しているので気になった時に通わせていただきたいと思っております。

【NEWOPEN★】30%off全身脱毛(顔・VIOなし)¥9,200→¥6,440

mnm様
    ご来店いただきありがとうございました。ほぼ完璧でお肌の状態も美しく毎日のお手入れをしっかりされているのだなと感動しました!美容のお話もとても楽しかったです♪台湾コスメ、早速ネットで探しましたよ♪
    毎日激務でお疲さまです(;^_^
    産毛が気になる時期になられましたら是非ご来店いただければ嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Jiniretさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:18:19.0

以前から顔脱毛に興味があり、主婦でも無理なく通えそうなお店を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    顔脱毛、うなじ込み、パック付きでとても良心的な料金だと思います。実際に施術していただいたところ、とても手際良く、肝斑のところは違うマシンを使ってくださったり、施術後にはパック、クリームと保湿もしっかりとしていただきました。店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても感じが良くて、顔がツルツルになるまで通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします。

Jiniret様

ご来店ありがとうございました♪
    うっすら肝斑が出ている箇所は光フォトをうたせていただきました。今回お顔脱毛初めてとの事でしたので、シートパックでの保湿後仕上げに少し重めの鎮静クリームで蓋をさせていただいております。普段のお手入れもしっかりされてあるようで、お肌のキメも細かい美肌でしたのでさらにツルツル肌になるお手伝いができると思うと嬉しいです♪
    お話もとっても楽しかったです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• いくげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:13:36.0

お肌もっちりになりました。高い美容液とか買うより全然コスパいいと思うので、月イチ位で通うようにしたいと思います。よろしくお願いします。

口コミランキング ありがとうクーポン♪イオン導入¥2,500♪

いくげ様
    脱毛に引き続き、フェイシャルもありがとうございました(^^)いつもお話が楽しくて時間を忘れてしまいます♪お肌もっちりということで嬉しいです。今回はビタミンCとプラセンタを半分づつの割合で導入しましたが、季節やお肌の調子で割合を変えて行っても良いかと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ころりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:24:54.0

とっても雰囲気の良いサロンで、スタッフさんも素敵な方でした!施術も早く終わったので、とても良い時間を過ごせました!また行きたいと思っております!!ありがとうございました!

ころりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

女子ネタ、つきませんね(^^)
    あるある!分かります!ばかりで笑ってしまいました(笑)

脱毛箇所しっかり保湿されてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:46:49.0

娘の脇脱毛で行かせて頂きました。初めてだったので仕上がりがどうとかは分かりませんが、また周期のタイミングで行かせて頂きたいと思います。

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪お嬢様の初めての脱毛ということでしたので、今回は若干弱めで脱毛しております。プールの授業とのタイミングでまたご来店いただければ嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:45:08.0

来店すると木の温かみが感じられるアットホームな感じでした。とても清潔に保たれていて良かったです。脱毛は痛みはほぼ無く、施術がすごく早かったです。施術時間は40分程でした。施術後はすごくツルツルで良かったです!

ライム様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ツルツルになっていただけて嬉しいです!

すでに5回ほど脱毛をされてあるということで、かなり毛量も少なくなってありましたので気になる部分のパーツ脱毛のみで検討されてみてもよろしいかと思います(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:29:01.0

今回初めて伺いました。問診票を書いてすぐ施術開始(腕と足)で、手際よくあっという間にして下さってびっくりしました!以前別サロンで脇脱毛をした際に熱かったり痛かったりしましたが、こちらはほんのり暖かくなる程度で指先以外はほんとに痛みがなくて(指先も少しチクッとする程度です)、驚きました。これなら続けられそうです。まだ新しいサロンとのことですがご経験は豊富そうで色々と教えて頂けて良かったです。とても綺麗なサロン内で、シンプルな造りでオシャレです。クリームなど勧誘されたりすることも一切ないですし、回数縛りがないので毛の様子を見ながら回数を考えられるのが良いなぁと思いました。また4-5週間後に伺おうと思います。

あーちゃん様

毛質、気になりますよね
    今回痛みをあまり感じず受けていただけて良かったです♪
    部位によって薄くなっていくスピードも違いますので、経過を見ながら続けていただけたらと思います(^^)
    気になることはなんでも聞いてくださいね

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ちあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:07:01.0

子どもの脱毛でお世話になりました!駅近で清潔感があり、説明もわかりやすく丁寧で、とてもステキなサロンでした!施術を受けた本人は、痛みもほぼなくあっという間に終わり大満足!スタッフさんがとっても優しくて安心できたそうです。またお世話になりたいです!

【U16割★】腕&脇&脚 まとめて脱毛¥4,800

ちあママ様

脱毛デビュー当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    まだ毛が太い状態なので、チクっとする痛みもあったかと思いますが徐々に毛も細くなり痛みも和らいでいくと思います(^^)

お母様のお話もとても楽しかったので、是非また一緒にいらしていただければ嬉しいです

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• いくげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:10:57.0

脱毛今まで色々行きましたが、丁寧で綺麗なサロンなので今後も行きたいと思います。

【NEWOPEN★】4月中10%offVIO脱毛 ¥3,500→¥3,150

いくげ 様

お話も、とても楽しかったです♪
    以前脱毛されてらっしゃったとのことで、かなり綺麗な状態でしたが残りの部分と一緒にチロッと生えてきた部分もツルツルにしていきましょう(^^)
    ちなみに、私もあれから一度打ちましたが3回でかなり減毛されました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:21.0

初めて利用しました!
    ネイルサロンは通常対面式で、人との距離が近いため苦手だったのですが、セルフネイルなら自分のペースでできるのでは?と思い、お伺いしました。
    店内も白で統一されていてとても清潔感がありました!
    しかも女性専用なので安心しました。
    ネイル自体は、少しスタッフの方より説明を受けて、あとは自分のペースででき、機械に何種類ものデザインが搭載されていて、ボタンひとつで描いてくれるのでびっくりしました!!!!
    とても簡単で時間もかからず、おしゃれなネイルができるのですごく満足しています!!
    また行きます。

【ネイルプリンターで25秒♪ハイスペック仕上がり♪】セルフネイル ¥2600

くみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気褒めていただき嬉しいですありがとうございます。
    セルフネイルですので、距離が気になる方にも最適だと思います(^^)
    プリント柄は現在500種類ほどですが、徐々に増えていく予定です。
    スマホからの写真も取り込めますので、またご来店の際にお試しいただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 18:32:53.0

駅から近くて、店内もとても綺麗でした。これからも通いたいです。

【NEWOPEN★学割】4月中30%off全身脱毛(顔・VIOなし)¥8,700→¥6,090

りん 様

先日は数あるサロンの中から、Salon Cuteにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンをキレイと言っていただきありがとうございます♪
    駅からも徒歩1分ですので、是非また隙間時間に寄っていただけると嬉しいです(^^)

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:06:50.0

お店の雰囲気がとてもよく初めての脱毛だったのですが、安心して受けられました。痛みも少なく値段も安くてすごく良かったです。施術後にヘアアイロン使えたのも個人的に嬉しかったです。駅からも近くて行きやすかったのでまた通わせてもらいます!!

あーちゃん 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛、心配ですよね。
    痛みがなかったと感じていただき、嬉しいです(^^)
    ヘアアイロンも前髪用の小さいサイズもご用意しておりますので、また使ってくださいね♪

またのお会いできる事を楽しみにしておます(^^)

• ☆kiyomi☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:37:46.0

ご担当いただいた方が、すごく物腰柔らかで話しやすかったし、
    説明や施術も丁寧で安心できました。施術中お話もできて楽しかったです。
    メニューや説明が分かりやすく、無理な勧誘も無かったのが良かったです。
    学生なんで、通いやすい金額がうれしいです。
    お肌の調子も良く、続けてみようと思います。

★open記念★4月中 脇¥2,700→¥980

Kiyomi 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

先日は部活動前のお時間にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての脱毛とのことでしたが、安心して受けていただけて良かったです(^^)

また次回お会いできますことを心待ちにしております♪

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:35.0

初めての脱毛でしたが、全然痛みもなく、あっという間でした。
    お店の雰囲気も明るく、温もりを感じる空間で、居心地が良かったです。スタッフさんも優しく丁寧に応対して頂き、緊張がほぐれました。施術後のお肌の調子も良い感じです。これからも通いたいと思います。

【NEWOPEN★】4月中30%off全身脱毛(顔・VIOなし)¥9,200→¥6,440

しの 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お痛みなくリラックスして受けていただけたようで良かったです^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    回数重ねていくと徐々に自己処理やお肌の感じも変わってくるかと思います。
    ツルツルスベスベのお肌になるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね♪

またのお会いできる事を楽しみにしておます(^^)

• ikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:21:36.0

内装が可愛いくて、雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの方がとても丁寧に接して下さるので
    初めてでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術時間もムダが無くスピーディーなので、
    予定の合間にさっと済ませる事が出来て良かったです。
    ぜひまた通いたいお店です。

iku  様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お痛みも無くリラックスして受けていただけたようで良かったです^^
    連射なのであっという間に終わりましたが、しっかり効果は出してきます(^^)
    お時間ない時はパーツの施術もあるのでご利用ください♪

また是非お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• テレビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 11:07:39.0

明るく清潔な雰囲気。
    お話しが楽しく、とても丁寧に対応してくださいました。
    来店からお支払いまできちんと順序立てて説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    脱毛なのにお肌がツルツルモチモチになりビックリしています。
    これから定期的に通いたいと思います。

テレビ さま

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの脱毛機は脱毛力はもちろんの事、美肌効果も期待できるので
    続けていただけるとツルスベのお肌になっていきますよ♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:48:57.0

以前医療脱毛で全身脱毛しましたが、最近ポツポツ生えてきたのでお願いしました。痛みもなくあっという間に終わって驚きでした。またよろしくお願いします。

かよ 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お痛みなく受けていただけ良かったです(^^)
    もうすでに全身されているので毛量も少なくキレイなので、少し生えてきた所や残ってしまった所のお手伝いを当店でできたらと思います。
    気になっているパーツだけのメニューもございますのでぜひご利用下さい。
    美肌ケアも出来るので、ツルスベ肌にしていきましょうね(^^)♪

また次回お会いできますことを心待ちにしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:06:45.0

とてもキレイで雰囲気もよく居心地がよいお店でした。
    施術スタッフの方もとても丁寧で感じがよく安心してまかせることができました。
    とにかく施術時間がはやくてビックリ!隙間時間に通えるのでありがたいです。
    痛みもなく効果も期待できそうです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【NEWOPEN★】VIO脱毛 ¥3500

Salon Cuteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店の特徴である、早く痛みもない脱毛を体感していただき嬉しいです♪
    当マシンには美肌機能も搭載しておりますので、脱毛のたびにキメも整ってきます
    是非期待してください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロン キュート(Salon Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー