3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

nailsalon mite

ネイルサロン ミテ

• 大阪府貝塚市津田北町
  • 蛸地蔵駅から徒歩8分

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:35:04.0

丁寧に、想像通りの仕上がりでした!
    満足です!また利用したいです

【#2000円OFF】初回オフ込★アート1~5本コース

nailsalon miteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次も満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:46.0

少し急いでいると無理を言ったのですが、できる限り早く仕上げて下さりました(^^)
    亀裂修正のしたところが折れてしまったのも快くお直ししてくださってありがとうございました!!

【人気NO.1#3000円OFF】初回オフ込★組み合わせ自由な定額デザイン♪

nailsalon miteからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:16:41.0

沢山お喋りしてあっという間の時間でした。
    Netflixやアマプラを見る事も出来て、
    お喋りが苦手な方でも通い場所だと思います!

nailsalon miteからの返信コメント

こちらこそ楽しくお手入れさせていただきありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:03.0

仕上がりとても大満足でした★
    結婚式のためにしていただいたのですがデザインも何も決まってなくてもアドバイスしてくれてすすめていただきました。
    道に迷ったのですが案内も丁寧でした。
    次回の案内やアフターの説明などもしていただいたのですが
    今までそこまでしてもらったことなかったのでそこも良かったです!!また行きたいと思いました^_^

【#2000円OFF】初回オフ込★アート1~5本コース

nailsalon miteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• よしゆうやすママさん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:55:33.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。サンプルもどれも素敵で見ているだけでテンションが上がりました。
    仕上がりはもちろん、スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったので、これからはこちらに通いたいなと思いました。

nailsalon miteからの返信コメント

数あるサロンの中からmiteをお選びいただきありがとうございました^ ^
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• えくぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:20:53.0

とても、丁寧に綺麗にしていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

nailsalon miteからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• Chacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:17:03.0

理想道理のとても可愛いデザインにしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

【#2000円OFF】初回オフ込★フット親指2本アート

nailsalon miteからの返信コメント

初めてのネイルサロンで当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
    ご旅行楽しんで来てください♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• tankさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:49:20.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    手書きデザインの豊富な店舗で
    大人可愛いサンプルも多く、仕上がりにテンション上がりました。
    前日に道案内のメールも頂きましたので迷わずに到着できました。
    次も必ず通いたいと思うサロンでした。オススメです。

nailsalon miteからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:56:34.0

手書きアートの可愛いさに一目惚れして、今回初めて来店しました。カウンセリングや甘皮のケア等も丁寧にしてもらい、希望通りのネイルの出来に非常に満足です☆!

【オープン記念3000円OFF】初回オフ込★組み合わせ自由な定額デザイン♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 00:08:35.0

希望のデザインに仕上げてくれとても可愛くて気に入ってます!スタッフさんも話しやすくて、気配りもでき大満足でした。またお願いしたいです!

【オープン記念3000円OFF】初回オフ込★アート5本コース

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    おしゃれなデザインでとっても可愛かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^_^

• いむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:27:16.0

とっても可愛いネイルにして頂きました!
    持ち込み画像のネイルにするのに丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。

またこちらでお世話になりたいと思います。

【オープン記念3000円OFF】初回オフ込★アート10本コース

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ブルーのインクアート夏らしくすごく可愛かったです!とってもお似合いでした♪

こちらこそ、たくさんお話しさせていただき
    楽しい時間をありがとうございました^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:25:36.0

初めて行きました。
    行く前は少し緊張していましたが、
    スタッフさんがとても話しやすく居心地が良かったです。
    ネイルパーツみたいな手書きデザインがたくさんあり選ぶのにワクワクしました!
    また来月もよろしくお願いします。

nailsalon miteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 00:48:52.0

とても可愛くして頂きました♪
    ありがとうございました☆

【オープン記念3000円OFF】ご新規様オフ無料♪アート120minコース☆

nailsalon miteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もまた行かせていただきます^ ^
    口コミありがとうございました♪

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:32.0

初めて伺いました!
    ケアがとても丁寧で、手描きアートも細かいところまで綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    サロンの真横に駐車できて、交通便利も良かったので、これから通いたいと思います。
    ネイリストさんもとても話しやすかったです(^^)

【1000円OFF】ご新規様オフ無料☆組み合わせ自由な定額デザイン♪

次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:26:45.0

なかなか納得できるネイルサロンがなく、新店舗で出てたので初めて行かせていただきました。
    凝ったデザインがたくさんあり、自分で組み合わせることができたので良かったです。
    アットホームで落ち着く空間でした!
    爪の形も美しく仕上げてくれて大満足です!これから通わせていただきます。
    来月も楽しみにしてます。

【1000円OFF】選べる定額デザイン♪

nailsalon miteからの返信コメント

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、楽しくお手入れさせていただきありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております♪

ミテ(mite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー