5. ラデア(LaDea)   >

小顔矯正・強圧リンパ LaDea【ラデア】

コガオキョウセイ キョウアツリンパ ラデア

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Dual’s  206号室
  • ★JR恵比寿西口から徒歩5分★日比谷線5番出口から徒歩4分

yoshikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:34:43.0

しっかりと背中や肩をほぐしてから矯正してくださり小顔効果すごく実感できました。次の日はよりスッキリ感を感じることができたので定期的に通ってキープしたいです。美容のアドバイスもたくさんしていただきありがとうございます!他にはないサロンに出会えて嬉しいです。

【当店人気No.1】小顔矯正+肩こり+巻き肩110分¥29700→¥26700

• NoNameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:41:53.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも話しやすい方なので最後までリラックスして受けれます。デスクワークで姿勢が悪くなる一方でしたが、施術後は姿勢がとても良くなり身体もスッキリします。顔のバランスも凄く良くなりますが期間が空きすぎると元に戻ってしまうので、定期的に行けるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

【会員様専用クーポン】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください♪

• エリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 00:21:10.0

サロンの雰囲気も良く施術も効果が感じられてまた通いたいと思うサロンです。
    施術後は身体もスッキリできて首の長さも感じられ肩甲骨も出てキレイなラインがでました。

• ntntさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 02:28:03.0

友達の紹介で通うようになりました。
    肩が凝ってると顔が浮腫むということに納得です。
    顔もスッキリしましたが、首肩もスッキリしたのでびっくりです!
    色々小顔矯正に行きましたが本格的です。
    痩せた?と周りに聞かれるようになり嬉しいです。
    結構ゴリゴリ系なので肩こり悩んでる人にもおすすめしたいです!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:56:23.0

巻き肩と首の付け根の盛り上がったコリに悩んでいて、いろんなサロンへ行って施術を受けてきましたが、大満足がいくサロンがなかなか見つかりませんでした。

半年前ぐらいに友人からこちらのサロンを紹介して貰い伺いました!
    カウンセリングで悩みのある箇所を伝え、重点的に2時間施術して頂きました(^^)

施術後、すぐ目で見てわかるぐらい首の付け根の盛り上がりが減り首が長くなっていました!巻き肩も改善され姿勢が良くなりスッキリ度が他のサロンさんとは格段に違いました!!

小顔矯正も左右のバランス、歪みを見て整えて貰いました。矯正中は痛みがないのにちゃんと結果が出ました!
    中顔面も施術を受ける前より短くなっていてビックリです!

身体も顔もビフォーアフターでちゃんと写真を撮って貰って比較出来るのもまた良いです(^^)

カウンセリングから施術まで丁寧で親身になって身体の悩みを聞いてくれる素敵なサロンです。
    今は月に2回ほど通っていてお気に入りのサロンです!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:02:41.0

肩こりがひどく週一マッサージに行ってるのですが良い所が中々見つからず、
    近所と最近できたとのことで行ってみました。
    お洒落な内観で丁寧な接客何より本当に上手かった!!
    顔のバランスも細かく見てくれてその時の状態にあった施術をしてくれました。
    整体からはじまり肩周りをじっくりほぐしてくれて首が長くなり顔のむくみが取れました!
    たくさんのエステリラクゼーション行きましたが別格です。
    また必ず行きたいです♪

ラデア(LaDea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー