5. アピアランスビューティー 横浜店   >

美容整体アピアランスビューティー横浜店

ビヨウセイタイアピアランスビューティーヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-22-4 第7浅川ビル5F
  • 横浜駅きた西口徒歩4分《美容整体/腸もみ》当日予約OK!

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:39:14.0

きっかけは職場との近さで選びましたが、大変満足です☆ありがとうございました。
    その場しのぎの整体通いを今までしておりましたが、今後の変化が楽しみです。

さっそくうちのスタッフにも勧めてしまいました^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

当店人気No.1【骨盤調整×腸もみ×小顔矯正】全身しっかり美容整体90分

な様

この度は、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    職場の方にもご紹介して頂いて本当にありがとうございます!!

体もとても変化出たとのことでとても良かったです!

調整するごとに変化していきますので、楽しみながらメンテナンスしていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します!!!
    とても嬉しい口コミで励みになります!!!!

• 紫苑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:53:27.0

肩こりや疲れが取りにくい状態が続いていたので身体の調整をと思い初めて予約しました。雑居ビルの中なのに店内はとても綺麗でギャップにちょっと場所を間違えてしまったかと思いました笑
    施術は骨格調整を説明もありながら丁寧にして頂いたと思います。直ぐに治るものではないから続けた方が良いというのも多い回数でもなくて良いと勧誘が強くなく好印象でした。
    次も利用したいと思います。

【OPEN1周年特別クーポン】美容整体  90分 6,980円  4/1~4/30限定

• えねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:34.0

久しぶりに行きました。
    暖かくなって肩周りの痛みは少し改善され出来ましたが疲れが全体的に取れず今回1周年と言うクーポンもあり予約させて頂きました。
    途中で眠ってしまうほど90分間気持ち良く過ごせました。
    もみ返しも無く過ごせています

えねこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!!ありがとうございます。

だいぶ筋肉のコリがありましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです。

またメンテナンスしにいらしてください。お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:39:47.0

久しぶりの施術に伺いました。
    (体全体及び、顔の施術)相変わらず納得の施術でした。
    立ち仕事の際、利き足の方に重心がかっていたので
    整えて頂き、背筋が伸び、呼吸がしやすくなりました
    そして、フェイスラインのリフトアップは毎回
    鏡をみてびっくりしています。
    顔を施術してもらっている時
    あー顔の骨格矯正されてるなぁと
    ゆっくりジワジワ感じます。
    また伺います!!

まこちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    バランスが少し崩れていたので、しっかりと調整させていただいました。
    お顔も体のバランスが整えうと引き上がりやすくなりますので、バランスが整った証拠かなと思います。

嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
    またメンテナンスしていきましょう!!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:41.0

体のバランスが崩れている部位や日常の癖などを的確に見極めて頂きながら施術をしてくださいます。いつもどうもありがとうございます。

美容整体スタンダード50分 ¥8,755

k 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

少しづつお身体のクセが抜け、日常生活での力みが減るように
    お手伝いできたらと思っております。

お身体気になる部分が出てきましたらまたいつでもご連絡お待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:53.0

初めて来店しました。体の歪みと首のこり、小顔をたっぷりしていただきました。
    その日の睡眠は熟睡出来ました。疲れていたんだなぁと思いました。

【3/30,31にご来店の方3名限定】美容整体90分¥7,480円  (通常¥12,360)

ゆみこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    体の歪みを取りながらお顔もしっかり調整させていただいました。
    睡眠もとれて良かったです。

これからどんどん体質も変わっていきますし、症状も改善していくと思いますので
    是非またお体調整させてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:29:17.0

旅行後いつもより沢山歩いたため、腰痛になりました。
    一回の施術で解消され、次の日の仕事にも影響なく過ごせています。
    一ヶ月以上空いてしまったため、次回は予約とれるうちに早目に伺います。

すいか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    旅行帰りもあって、腰と足が張っていました。

症状が改善して良かったです。
    またしっかりメンテナンスしていきましょう!!

お忙しいとは思いますが、ご予約お待ちしております。

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:16.0

精神的にも体調的にも最悪だった時からお世話になりました。ありがとうございました。姿勢が改善すると調子も戻って来て快適に過ごせるようになりました。首の音が毎回面白かったです。体調に合わせて施術してくれるので安心して任せられます。細かい事を言うのが苦手なので、助かりました。技術力が高く、体の状況を理解して施術してくれる数少ないサロンです。全国にあったらいいなと思います。

美容整体スタンダード70分 ¥10,300

かわ様

オープン当初からお体見させていただきました。
    当初はほんとにボロボロの状態でしたが、施術後の変わった明るい表情が印象に残っています。

とても励みになる口コミありがとうございます。

こちらにまた来る機会がありましたら是非またお体見させてください。

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:20.0

すごく丁寧に身体の状態を教えていただきました。
    また、通いながら改善していきたいです

らむちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

ご自身のお身体の状態を知っていただけて良かったです。
    お悩みやお辛さ、一緒に改善していきましょう!

気になることやご相談がありましたら、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• コッカラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:12:23.0

整体を終えてエレベーターに乗った途端思わず「あ~スッキリした」と呟いてしまって自分ながら可笑しかったです。月に一度は通いたいと思っています。

≪回数券≫ 美容整体70分6回券

コッカラ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

お見送りの後に、そのようなことがあったのですね!
    スッキリしていただけて、とても嬉しい限りです!

メンテナンスしっかりしていきましょう!

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 08:52:30.0

初めて整体を受けたのですが、想像以上に良かったです。
    肩凝りと首こりや身体の歪みが気になっていたのですが、私の身体のくせや骨盤が縮んでしまっていることなど、自分では全く気づかなかったことを教えて頂き、治して下さる都度、骨の模型も使って頂き、どこをどう治して下さっているのか分かりやすく教えて頂きました。
    一つ一つ治して頂き、最後には本当に身体が軽くなって、今まで全くないと言われていた体幹もしっかりして、すごく感動しました。もっと早く行けば良かった!と後悔しています。
    小顔矯正は初めてやって頂いたのですが、下がっていた右側の頬が上がったのは本当に嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、分からないことには何でも答えて下さり、素敵な空間で楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回お邪魔させて頂くのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【1月平日限定】美容整体90分¥7,480円 (通常¥12,360)

りんちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

お身体のお悩みやお辛さには必ず、その原因があるので、
    そこをおさえて施術をすることで改善できます!
    また、お身体の状態を一緒にご理解していただくこともとても大切です。

わからないことやご相談がありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ナナシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:38.0

首肩が突っ張る感じがしたので施術をお願いしましたが、骨盤から正していただき、帰路の身体のバランス・体重のかかり方の違いが歩いていてわかりました。お願いした首肩も、特に肩がとても軽くなり、巻き肩気味だったとこも改善されたと感じます。また是非伺いたいです。

【1月13日(土)・14日(日)限定】美容整体90分¥7,980円 (通常¥12,360)

ナナシ様

お辛さの出ていた首、肩の状態が改善したこと大変安心いたしました!

お身体の変化も感じてくださったということで、
    大変嬉しく思っております。
    状態が悪化しないうちにまた是非お身体診させてくださいね。

• MARIE☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:10:20.0

年末年始の溜まった疲れが非常にすっきりと軽くなりました。万年ひどい肩の痛みも和らぎ、可動域が広くなり楽になりました。
    歪みもかなり整い、最後の方は寝落ちしておりました。

【美容整体×キャビテーション】美容整体100分

MARIE☆様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お身体の改善がみられて大変嬉しく思っております。
    全体的にお疲れも溜まっていたみたいなので無理せずお過ごしください。

不調が出た際にはいつでも頼ってくださいね。

• ラッキーよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:34:12.0

顎関節、左側腰痛等様々な悩みを的確に聞いて頂き、施術後嘘みたいに改善しました!
    素晴らしいです。ありがとうございました!
    ただ金銭面が気になります。
    今回は初回価格だったので有難いです。
    検討します!

ラッキーよいこ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

腰や顎の辛さ、改善されたこと大変嬉しく思います。

お身体の状態もそうですが、無理なくお過ごしいただけたらと思います。

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:31:22.0

50代のあきらめていた朝の背中の痛みが本当に楽になりました。ガチガチで毎朝辛く落ち込んだりしていたのが激変しており、誠に感謝しています。
    過去に強いカイロプラクティックで翌朝起きれなくなった経験から。整体に対して恐怖感があったのですが、家族のススメで勇気を出してお願いしました。
    細かくカウンセリングをしてもらい、反り腰の骨盤まわりと背骨まわり、頭骨まわりを丁寧に調整されました。
    自宅やジムでのセルフメンテナンスの限界を感じつつ、身を任せた50分後は解放感なのか世界が開けた気持ちになりました。
    日頃気をつけることもアドバイスをいただいて、早速ルーティンに取り入れてます。

店内設備も細部まで充実していますが、フランフランや韓国風の可愛らしく緊張をほぐしてくれるインテリアなのでホッコリとさせていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【気になる所を集中ケア!】美容整体50分

トトロ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

長年お悩みだった背中の辛さが軽減した事、私も非常に嬉しいです!

これから更なる改善に向けて少しでもお力添え出来たらと思っております。

また、内装に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ししゃもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:02.0

大感激でした!!!!!
    めちゃくちゃお勧めします!

知り合いから美容整体の話を聞いて、良さそうだなぁと思いなんとなく予約して伺いましたが、感動のフィニッシュでした!!!
    初めて伺いましたが、6回分のコースも買ってしまいました!

当日は、50分間で全体的な整体と骨盤矯正と小顔矯正と腸もみをしていただきました。
    骨盤の広さと姿勢と腸内環境が明らかに変わり、骨盤はbefore26cm→after23cmになってました!
    施術が終わった瞬間に明らかに姿勢が良くなっていて、重心も変わったことに大感激…!!
    骨盤は触っただけでもちっちゃくなってる感覚がありました。夜もぐっすり眠れました!
    そして、便秘体質だったのに翌日からトイレに行く回数が増えました~!!
    嘘みたいに良いことだらけで、後日友だちと両親に激推ししました。
    先生はとても優しくて話しやすくて技術力もあって、これからもお願いしたいと思っています!
    お店も可愛くて綺麗で素敵なので、ぜひ行ってみてください!

【気になる所を集中ケア!】美容整体50分

ししゃもちゃん様

ご紹介も頂いて本当にありがとうございます!!

体もとても変化出たとのことでとても良かったです!
    これからしっかりと体のバランス、腸内環境も変えていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します!!!
    とても嬉しい口コミで励みになります!!!!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:08.0

今まで色々な整体やマッサージを受けてきましたが、これならこの値段で納得!とここまで満足出来たのは初めてかもしれません。それくらいとても良かったです。
    個人的に強めが好きなのでそれも合っていたのかもしれません。

説明もとても丁寧でわかりやすくこれから定期的に通えるようにしていきたいと思います!

なつ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けてなによりでございます。

お身体改善のためにこれからもしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:44.0

1回の施術で首のつまり感がなくなり、胡座もかけるようになりました!近くにあれば定期的に通いたいぐらいです。

当店人気No.2【骨盤矯正×腸もみ×小顔矯正】美容整体70分

たこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お悩みだった首のつまり感や胡坐姿勢が改善されたこと大変嬉しく思っております!
    最近は外も冷え込んでまいりましたので、お身体無理なさらずお過ごしください。

また、近くにお越しの際はいつでもお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:18:21.0

凄く体が軽くなった気がして、身体のために定期的に通いたいと思いました。眠りがいつもより深くなった気がします。

あーちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

お身体の軽さ、眠りの質の変化があり、とても良かったです!
    今後も体の辛さ改善と睡眠などの質向上、お任せください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ナアムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:15:17.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、姿勢等の勉強にもなりました。
    事前に記入したアンケートにもきちんと目を通してくださっていて、質問や悩みにひとつひとつ答えて下さいました。
    施術後は気持ち良いだけではなく整った!が近しい表現です。
    教えて頂いたストレッチを頑張ります。また行きます!

ナアム様

この度は、貴重なお時間にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵なお声もくださりありがとうございます。励みになります☆

お身体はまだまだ改善できます!^_^
    一緒に、元気で健康で素敵な日々を過ごしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• LUNASOLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:26.0

YouTubeを見てて気になっていたので行ってみました。
    状況を詳しく丁寧に説明して頂き、施術して頂きました。
    身体が軽くなり、呼吸がしやすくなりました。
    この状態をキープしたいので通おうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【美容整体×キャビテーション】美容整体120分

LUNASOL様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。。

是非またお体調整させてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:35.0

旅行で来たついでに、横浜店を予約しました。土地勘もなく、ホームページの案内にある「きた西口」が工事中で、違う出口から出たため迷子になり、このままでは予約時間に間に合わないと思い、電話をかけたところ営業時間前だったので繋がらず、電話を切ったのですが、すぐに折り返し電話をいただき丁寧に道案内をしていただき無事到着できました。ありがとうございました。
    施術の説明も丁寧で、体の不調の原因を理解しながら施術を受けました。悩みだった左手の痺れも改善されました。太ももの前の張りはまだ悩みのタネですが、施術前と比べると改善されています。体の声を聞いてもらいながら、施術をしていただいたので、張りかえしやダルさなどなく、本当に身体が軽くなったと感じました。

あきちゃん様
    先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございました!

先ず、横浜駅出口の工事の記載がなく大変失礼しました。

痺れなど、神経症状がある場合は、症状の出方や原因となる箇所を適切に施術しなければ、
    中々改善ができないものでもあります。

身体が軽くなって、本当に良かったです!
    ご自宅の近くでも、メンテナンスをしていってください。
    神奈川に来られた際は、是非またお立ち寄りくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• フナムシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:26:56.0

一言でいうと「感激!!」です!

自分の悩みであった外張りの太もも…
    施術中、しかもまだキャビテーションもしていない段階でいつもと触れた感じが違うことに気付きビックリしました!
    そして帰り道に歩いている時にも地面への足のつきかたが違う感覚というか…変化に気付くのが楽しいです!

■施術
    ・解説も楽しく、自分が今後気をつけることも意識できる
    ・音が鳴るような動かし方をする時は先に説明があり不安なく受けることが出来たので、整体に「やってみたいけど怖そう」等のマイナスイメージある人も安心して体験が出来ると思った
    ・ちゃんとその人に合った施術を考えてくれる
    などなど、まだ書きたいことはありますが文字制限で書けそうにありません(笑)
    年齢問わず、男性のお客様などもいらっしゃるようでした!
    ■設備
    ・時間が長いと寝た体勢が多い分髪の毛の寝癖など気になるかと思いますがドライヤー類もあり心配無用
    ・まさかの汗ふきシートあり!今回到着前に汗をかいてしまいましたが助けられました(;゜∀゜)
    ・鏡やコットンもあったので本当に身支度困らないのではと思うレベルで色々揃ってました…!

また自分のご褒美で行きます!☆

【全身しっかり痩せたい!】キャビテーション 美容整体180分

フナムシ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

変化を実感していただけて、しかも楽しんでももらえて、本当に良かったです!

施術や設備などカテゴリー別にもコメントいただき、感謝感謝でございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:28:18.0

反り腰をと腰痛を治したくて行きました。
    じっくりとやってもらい体がすっきりしました
    今後も定期的に通えたらと思います。

ゆり様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

反り腰が強く、立位でも座位でもかなりお辛さが出やすい状態でした。
    骨盤調整、下垂している内臓、大腿部の前面など負担の、かかっている箇所を
    メンテナンスしていくことで、良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:02.0

自分の身体の何が悪いか知りたくて、伺いました。
    丁寧な説明に丁寧な施術で身体も軽くなり、身体の歪み等もわかり、継続して通いたい!と思いました。

【美容整体×キャビテーション】美容整体120分

ユミコ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

お身体の悩みに対して、原因や運動などでの効果を出すためには、
    まず身体の状態を知ることが大切と考えます。

現在の状態をしっかりわかっていただけて良かったです!
    継続してメンテナンスしていきましょう!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• モネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:30:17.0

施術中の先生の説明が丁寧でわかりやすく、みるみる体が脱力してリラックスしていくのが解りとても嬉しいです。股関節も少しずつ柔らかくなってきて、腰痛や肩凝りも楽になりました。おでこのシワも施術後に薄くなっていてビックリしました。セルフメンテナンスの方法も教えていただけるので、YouTubeとともに頑張ります!

モネ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

受けていただくと序盤から緊張が解けていきますね!
    普段、無意識に体に力が入ってしまっているので、そこから、股関節の固さ、
    腰痛、肩こりと不調に繋がってきてしまっているのです。
    セルフケア、Youtube、メンテナンス頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mn39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:43:40.0

初回クーポンで伺った後、回数券を購入して3回通いました。

全身+顔の施術も受けられるのでとても良いです。
    背面の施術の時は、毎回気持ち良くてうとうとしてしまいます。
    顔も直後にきゅっと上がっていて、びっくりしました。

整えて頂いた身体の状態を少しでも維持できるよう、また伺いたいです。

mn39様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!

お身体。顔に変化を実感して頂けて、良かったです。

これからもしっかりケアしていきましょう!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:38:01.0

紹介で伺いました!
    美容整体は初めてでしたが
    え?と驚く程変わる事がその場で確認できて、ただただびっくりです!もちろん良い意味で!
    また戻る前に伺います!

tomo様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!

体の変化を感じていただいて良かったです!!
    背中の張りも少しずつ取れてきてますので、これからもしっかり調整して行きましょう。

これからもよろしくお願い致します。

• fionaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:59:46.0

ここ数年肩こりに悩まされていましたが、かなり改善されました。肩におもりが乗っているような感覚がありましたが、今はありません!おかげでぐっすり眠ることができました。(危うく翌朝遅刻するところでした笑)

元の状態に戻り切る前に、またお願いできればとと思います。ありがとうございました。

flona様

慢性的な肩こりでしたので、お辛かったと思います。
    スッキリされたとの事で、本当に良かったです。
    遅刻しないで良かったです(笑)

これからもしっかりとお体見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

• まぁママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:58:05.0

身体のゆがみを丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。施術をしてもらったらウソみたいにふらつかなくなり肩も腰もとても楽になりました。そして夜はとてもぐっすり眠る事ができました。この姿勢が続くように頑張って通いたいと思いました。ありがとうございました。

まぁママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ぐっすり眠れたようでとても嬉しいです。

これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。これからもよろしくお願いいたします。

アピアランスビューティー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー