3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アピアランスビューティー 横浜店   >

美容整体アピアランスビューティー横浜店

ビヨウセイタイアピアランスビューティーヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-22-4 第7浅川ビル5F
  • 横浜駅きた西口徒歩4分《美容整体/腸もみ/小顔矯正》当日予約OK!

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:36:55.0

YouTubeでこちらのサロンを知り、すぐに予約しました。まさにゴッドハンド!!全身を丁寧にケアしていただきました。丁寧な説明で不調の原因を知り、日々の姿勢のクセ改善に生かそうと思います。横浜にはたくさんの整体サロンがありますが、本物の施術を受けたい方にとてもおすすめです。また伺いますね!

《11月平日クーポン》美容整体90分 ¥12,360→¥6,980(腸もみ/小顔/骨盤矯正)

• おぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:30:53.0

初回を格安で体験出来て良かったです。今後も定期的に通って体をメンテナスして行きたいと思いました。

《10月平日限定クーポン》期間限定!!美容整体90分 ¥12,360→¥4,980

• charoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 20:40:03.0

今回は忙しかった後の施術だったので、
    特に楽になりました。
    毎回整えてもらいたいところを重点的にみていただけるので助かります。
    いろいろお話も聞いてもらったりで、とてもリラックスできる時間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

≪回数券≫ 美容整体70分6回券

• ゆいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 23:22:47.0

前から気になっていたサロンでやっと予約が取れました。
    骨盤の歪みが気になっていたので、いろいろ教えて頂きとても良かったです。次回の予約を入れたかったのですが、私の仕事のシフトが出ておらず…シフトが出たら予約したいと思います。ありがとうございました

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 12:01:57.0

初回のお値段がお安いのとクチコミが良かったので予約しました。
    姿勢が悪いのは自覚していてそのせいで肩こり、背中の張りがすごかったのですが、担当スタッフさんは体を少し触るだけで私の体のトラブルをすぐにわかってくださり、とても丁寧な施術を受けました!
    施術して数分で体が本当に軽くなるほどのゴッドハンド!こんな経験今までになく驚きました(*^^*)
    また次回の施術が楽しみです!

《人気No.1》【骨盤調整×腸もみ×小顔矯正】全身しっかり美容整体90分

ゆい 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います!
    肩周りの硬さが大変強かったので今までとても辛さがあったんだろうなと感じました。
    少しでもお身体のお悩みが改善するように次回もしっかりで施術させていただきますね!

この先大切な予定もあるとお話しくださいましたので
    まずはそこに向けてお力添えさせていただきます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 07:30:51.0

初めて腸もみをしました。最初に骨盤の確認からで骨盤がかなりねじれているとのことで腸も硬くなってるとのことでした。
    ほぐしてもらい柔らかくなりました。
    そとあとの整体、顔マッサージはどの部分も凄く痛かったです。それだけ凝り固まっていたのでしょう。
    特に顔の目頭あたりは半端なく痛かったです。
    最後は体がスッキリしました。
    また、タイミング合うときに行きたいと思います。

みき 様

施術後お身体スッキリされたとのことで大変嬉しく思います!
    お腹のハリや肩周りの硬さがとてもでておりましたので
    今回は不調の部分を中心に施術をさせていたいただきました。

またお時間出来たときには是非お待ちしております!
    ご自身でもケアされているとのことでしたので
    1日でも長く不調なく過ごせることを祈っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:18:51.0

店内の雰囲気や対応が暖かく、居心地が良いです。
    身体の固さが気になっていましたが、施術後スッキリしました。

≪回数券≫ 美容整体70分3回券

ペリー 様

久々の施術で少し硬いところも目立ちましたが
    スッキリされたとのことで安心いたしました!

お身体の状態をリセットできるようしっかり施術していきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

• myonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:17:22.0

先日はありがとうございました。やってみたかった施術が詰まっていたので迷わず予約しました。
    骨盤調整で骨盤を正しい位置に導いてもらい、腸もみで腸も正しい位置に戻ったように感じます。一番期待していたのは小顔矯正ですが、気になっていたほうれい線やたるみがかなり改善され、あごのラインができたことが嬉しかったです。見た目の変化はもちろんですが、身体が軽くなったように感じています。定期的に通おうと思っていますので、次回もどうそよろしくお願いします。

【10/5(日)1名限定】全身しっかり美容整体90分  ¥6,980 骨盤調整/腸もみ/小顔

myon様
    誠にありがとうございました!

受けたかった施術が全部あるコースを見つけていただけて良かったです!
    骨盤や腸の動きは中々ご自身でできる範囲が難しくなってくるので、おまかせください!
    小顔についても変化を実感していただけて安心です!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:45:57.0

初めての整体でしたが、色々説明していただけるので不安はありませんでした。
    骨盤が歪んでいることや、ひどく身体が硬いことなど実感しました…。
    顔の整体は数日ちょっとだけ痛かったですが、親知らずを抜歯してから続いていた顎の違和感が減った気がしています。
    なかなか小まめに通うのは難しいかもしれませんが、続けたいなと思っています。

《残暑に負けない体へ!9月平日限定》美容整体90分 ¥12,360→¥4,980

かじ様
    誠にありがとうございました!

初整体で不安なく受けていただけて良かったです!
    お体の状態を理解していただくこともとても大事なのです。

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• hicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 16:57:25.0

定期的に通うつもりがいつも直前での空き状況確認となってしまい、中々伺えず9ヶ月ぶりに施術いただきました。
    その間、他の整体等行きましたが自分にはアピアランスビューティーさんが1番身体の調子が良くなります。
    とても細かいところまで丁寧に施術していただけるのでまさに身体が整う感じを実感できます!
    久しぶり過ぎて悪いものがたくさん溜まっている痛みはありましたがそれもまた整う過程だと思うと、ただ気持ちの良いマッサージを受けるだけよりもとても充実感もあります。
    人気の整体なのでもう少し計画性持って伺いたいと思います!

美容整体スタンダード90分 ¥12,360

hica様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

体に1番効くと言っていただけてとても嬉しいです!
    今後もおまかせください!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:50:58.0

はじめて整体を受けにお伺いしました!
    全身ほぐれて気持ちよかったです。
    特に気になっていた腸もみは、お腹をほぐすだけではなく骨盤周りの筋肉など手の届かない筋肉にアプローチをして下さり、下腹の張りに効いてるのが直ぐにわかりました。
    体も温まり夜ぐっすりと眠れたことに驚きです。
    説明も丁寧かつ、わかりやすく色々勉強になりました!!

ありがとうございました☆

《平日限定クーポン》9月末まで平日限定で美容整体70分 ¥10,300→¥3,980

えり様
    先日は数あるサロンの中から初めての整体に当店を選んで、
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術中から効果を実感していただけて良かったです。
    睡眠の質も向上されて、体もしっかり休めたのですね!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 00:29:00.0

解剖学的に基いた整体をしていただき、自分の身体の癖がわかりました。今後の美容意識向上に繋がったと思います!
    今度は夫と共に伺いたいです!

誠にありがとうございました!

ご自身の体の癖をご理解いただけてよかったです!
    是非、ご主人様もいらしてください!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 12:45:47.0

施術中も色んな話を聞けて楽しかったです。
    施術後、すっごく体が軽くなりました!
    どんな悩みも聞いてくださったり、解決策を考えてくださったり、次回までに良くはならなくても現状維持するためには、何が家でできるのか、何をすれば良いのか、教えてくださるのですごく助かりました!

美容整体スタンダード70分 ¥10,300

あおい様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

お体の軽さを実感していただけて良かったです!
    整体を受けていただいて、良い状態がいかにキープできるかは
    ご自身でのセルフケアも大切です!

一緒に頑張って来ましょう!

嬉しいお声をありがとうございました!

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:46:46.0

肩こりと食いしばりと眼精疲労と、、、とにかくありとあらゆるところが不調で人生で初めて整体に行きました。

自分でも引くほど身体が歪んでいてビックリしました(笑)

施術していただいたどの箇所もとても効果を感じたのですが、個人的には顔の歪みが良くなったのと背骨が伸びるようになったのが嬉しかったです!

またお伺いします!

《平日限定クーポン》8月末まで平日限定で美容整体70分 ¥10,300→¥3,980

かじ様
    誠にありがとうございました!

辛い症状には原因があり、そこを踏まえてメンテナンスすることで
    状態は良くなりますので、またメンテナンスしていきましょう!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 12:25:37.0

説明が分かりやすく、力加減も1回1回聴いてくださるので助かりました!終わった後はすごく体が楽になりました!!

《夏に負けない体へ!8月お盆期間限定》美容整体90分 ¥12,360→¥3,980

あおい様
    誠にありがとうございました!

体が楽になって良かったです!
    力加減などリラックスできるよう今後も心掛けて参りますので、
    おまかせください!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:12:02.0

骨盤が通常より広かったり、足首が硬かったり、、
    自分の知らない身体の歪みもたくさんありましたが、施術中に歪みが改善されていることがわかり、知識もいただきながら、楽しい時間を過ごすことができました!
    通いながら、改善していきたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

im様
    誠にありがとうございました!

体の状態はご自覚で感じられるものもあれば、気付けない箇所もあったりします!
    お辛さやお悩みの原因へアプローチすることで、どんどん良くなりますので、
    またメンテナンスしていきましょう!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• まさはじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:18:59.0

継続して施術してもらっていますので、身体の不調も良くなってます。これからもよろしくお願いします。

まさはじ様
    こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!

身体の不調をどんどん良くしていくので、
    今後もおまかせ下さい!

いつも嬉しいお声をありがとうございます!
    励みになります!

• ケーキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:53:27.0

以前から一度行ってみたいと思っていましが先日やっと行くことができました。
    とてもわかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    期待していた以上の効果があり感動しました。
    しばらく定期的に通いたいと思います。

《夏に負けない体へ!7月22日~31日限定》美容整体90分 ¥12,360→¥3,980

ケーキさん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

今回の施術で効果を効果を感じていただけたこと
    大変嬉しく思います。

続けていくことで身体の不調も出にくくなりますし
    運動のパフォーマンスも上がっていきますので
    今後もお身体に合わせた施術で改善に向けて取り組んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:28:55.0

初めて伺いましたが、綺麗なお店で心地よく過ごすことが出来ました。
    90分間で整えてくださった後、身体がすっと軽くなっていてびっくりしました。右脳がこの整った状態を覚えてくれるように定期的に通いたいと思います。今日は良い休日になりました。ありがとうございました。

《夏に負けない体へ!8月平日限定》美容整体90分 ¥12,360→¥4,980

ゆり様
    誠にありがとうございました!

心地良く過ごしていただけて良かったです!
    体を整えると、筋肉などにかかる負担も軽減できるので、軽くなっていきます!
    またしっかり整えていきましょう!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• 小松菜々緒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:09:47.0

すっかり美容整体にハマりました。YouTubeも観てます。私は90分のコースが気に入ったのでチケット購入して通い始めました。足から頭までしっかり施術して貰えるのにお値段は安いと思います。初めて伺った時にかなり高齢の方とすれ違い、客層の幅広さを知りましたが、通って納得です。

小松菜々緒様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

ご来店いただいていますお客様年齢層は50代の方が多いですが、
    その他の年代の皆様にも多くご来店いただいております!

今後もメンテナンスおまかせください!

いつも素敵な嬉しいお声をありがとうございます。
    励みになります!

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 23:06:27.0

全てが、とても丁寧でした。
    初めてでしたが、安心して施術を受けられました。
    終わった後は、体の軸が変わったのがわかりました。
    次の日のピラティスもおっしゃっていた通り、パーフォンが上がりました!
    また、よろしくお願いします。

《痩せたい整えたい人はコレ》美容整体100分【美容整体×キャビテーション】

たーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

身体の軸が安定することで
    あらゆるところの不調も改善されやすくなりますので
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• 小松菜々緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 08:27:57.0

前回初めて伺い、施術が良かったので予約時にクーポン購入しました。施術が美容整体だけあって、身体の歪みやねじれの矯正をしてくれますが、痛すぎず優し過ぎずの丁度いい加減がとても心地良いいです。整体はチェーン店からタイ古式など色々行きましたが、美容整体が自分に1番合っている感じがします。

≪回数券≫ 美容整体90分3回券

小松菜々緒様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

心地良く受けていただけて良かったです!
    合っていると言っていただけてとても嬉しいです!

この度は素敵なお声をありがとうございました。

• けいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 13:14:37.0

スケジュールの空いている日に予約が取れたので
    初めてお邪魔しました。
    丁寧な施術に加えて、身体の悩みに寄り添ってくださる素晴らしい方でした。
    靴を履いて外に出てからも身体の変化を感じています!
    身体の歪みを正しい位置に導いてくださりありがとうございました!

《平日限定クーポン》6月末まで平日限定で美容整体90分 ¥12,360→¥4,980

けいと様
    誠にありがとうございました!

歪みを整えて、体内循環を良くし、身体からいらないものを出していきましょう!

ご紹介もしていただき、ありがとうございました!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• パルフェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:12:55.0

骨盤から直していただき、身体が軽くなった気がしました。

《平日限定クーポン》6月末まで平日限定で美容整体70分 ¥10,300→¥3,980

パルフェ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

根本改善していくことで、お身体の不調を軽減させることが可能です。
    また、お身体辛くなった際はいつでも頼ってください!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:12:36.0

本日大変お世話になりました!ガチガチな体がほぐされていくのがわかりました!体の状況を教えていただき本当によかったです!また次回もよろしくお願いします!

ほんまる 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今まで頑張ってきた疲れが溜まりに溜まっておられましたね。
    肩まわりの凝り固まった筋肉、しっかりとっていきましょう!!

• miyoyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 19:35:39.0

Youtubeでこちらのサロンを知り、初めてお世話になりました。
    身体の問題点と悩みの関係をわかりやすく説明していただいたうえで
    とても的確な施術をしてくださり、大変有意義な時間でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

miyoyon 様

移動疲れもあったかと思いますが
    有意義なお時間をお過ごしいただけた事
    大変嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます!

またお近くにいらした際は
    是非ご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 13:01:44.0

腸もみと小顔と全身整体が出来るという部分が気になり来店してみましたが、とても奥まで指圧やストレッチしていただいて今まで行った整体の中で1番効果がありそうと思えたお店とスタッフさんでした。本当に良かったです!
    技術力がすごいし、カウンセリングも丁寧だし、お店も綺麗でした。
    通うとなるとお値段がネックですが、、良いお店に出会えて良かったです。ケアしてほしい日に行こうかと思います!

《5/14(水)当日限定クーポン》1名様限定★ 美容整体70分 ¥10,300→¥4,980

みなみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

施術の内容にご満足いただけたとのことでとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体の負担を減らすためにも骨格のバランスは大事になってきますので
    是非しっかりメンテナンスしてあげてください!!

• charoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 16:51:42.0

その日の体調によって施術してくださり、毎回安心してお任せしております。
    ずっと通っていたら、自然と姿勢が良くなってきた気がします。
    体のメンテナンスのために、これからも先生にお世話になりたいと思います!

≪回数券≫ 美容整体70分6回券

charo様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

安心をしていただいてこそ、お身体もほぐれていきますので、
    是非おまかせください!

日常の姿勢やお仕事の姿勢で継続的な負担がかかって、
    疲れてしまう部分のメンテナンスは必須ですね!

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• まさはじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:20:54.0

身体が楽になりました。どうもありがとうございました。
    その都度身体の悩みを相談できるので、とても助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

まさはじ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

当初ありました、お辛さもだいぶ良くなってきて良い感じですね!

ご来店時の症状の出方と度合い、また、疲れ度合いなども
    踏まえて施術いたしますので、是非おまかせください!

この度は嬉しいお声をありがとうございました!

• wグリーンwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:43:00.0

90分のコースで利用しましたが、もっと長い時間に感じるほど充実した内容で大満足でした。
    パキポキ整えるカイロ的な整体もあり、ほぐし系マッサージもあり、顔の歪みまで調整してもらえてすごく体が軽くなりスッキリしました。
    接客もとても丁寧で優しくて、2回目以降の勧誘のようなものは全くなくてこちらから質問したら料金など説明してくれる感じで雰囲気の良いサロンでした。
    ビルはちょっと古そうでしたが、サロン内はとても清潔感がありキレイで、静かなのでとてもリラックスできました。
    またぜひ利用したいと思います。

【2周年記念限定クーポン】美容整体 90分 4,980円 ■4/30まで

wグリーンw 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    施術の内容にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

長期休みの楽しみとおっしゃていたのでリラックスできたとのことでとても安心いたしました。
    また長期休みの際はぜひお連れ様とご一緒にお越しください★

次回ご来店心よりお待ちしております!

アピアランスビューティー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー