3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. メニー(MANY)   >

眼精疲労/目の疲れ専門サロンMANY【メニー】

ガンセイヒロウ メノツカレセンモンサロン メニー

• 宮城県仙台市青葉区上杉1丁目1-39 梅本ビル403
  • 勾当台公園駅徒歩8分/北四番丁駅徒歩8分/仙台駅徒歩14分/泉中央駅車で14分

ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:14:52.0

私は、整体や鍼灸、さまざまなマッサージなどの施術を受けてきましたが、これは全く別物です。施術中は意識が離れたり戻ったりを繰り返して寝ているような覚醒しているような、なんとも言えない感覚を覚えました。こんなことを言うと、スピリチュアルな感じに思われるかもしれませんが、全くそう言うことではなく、自律神経が整っていくとはこう言うことを言うのだと思います。施術後は目がすっきりと開き、体のだるさや力みがなくなり、次の朝も、もみ返しなど一切ありませんでした。

やっとみつけた。
    今後ともよろしくお願いします。

【眼精疲労度★★★MAX】オーダーメイド眼精疲労ケア120分 ¥17,600→¥16,800

眼精疲労/目の疲れ専門サロンMANY【メニー】からの返信コメント

ゆうちゃんさん

この度は数あるサロンの中から、当サロンへのご来店ありがとうございました。

「やっとみつけた!!」
    このメッセージが本当にありがたく、嬉しく読ませて頂きました。

普段の生活の中で、自律神経の事を意識することはありませんが、目の周りの細胞と深く関わっていると言われています。
    近距離を見る事の多い現代は、緊張する交感神経のスイッチが入りっぱなしになっており、その影響から色々な不調にもつながっています。今回その原因となってる可能性がある「目」をしっかりゆるめた事で、ゆうちゃんさんが悩まれていた、つらい疲れ、不眠が緩和されてきたのだと思います。

ご来店時は本当におつらそうでしたので、安心しています。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:31:07.0

今回もありがとうございました。
    目も顔もスッキリしました。

目や顔の疲れに悩んでる方にお勧めしたい!

【時間のない方へ】さっと受けれる目のメンテナンスに◎ 40分 ¥6,600

ともさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご来店毎に口コミをいただきとても嬉しいです。

目もお顔もスッキリして、お疲れが緩むことで表情にも変化が出てきましたね!!
    次回、どのような変化があるか今から楽しみです◎

おすすめもありがとうございます。
    目が疲れると、お顔にも疲れが出てしまうので、お悩みに方にご利用いただけたら嬉しいです!!

今後とも宜しくお願いします。

• NOAHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:16.0

まず、担当スタッフさん自身のセラピストとしての人柄に癒やされました。傾聴やヒアリングがとても上手で同じセラピストとして刺激を受けました。
    感覚としては上まぶたが楽になった事や、視界がクリアになった事、視野が広くなった事、涙の量が増えた事、スマホやパソコンで視力が落ちたかな?と思ったらまずはこういう施術を取り入れて視神経を緩めたり眼精疲労を取り除く事が後に診断されるかもしれない眼疾患の予防にもなると思います。
    (結果、美容効果にも繋がり目の周りの小じわや、眉間のシワ予防にもなると思いました。)
    目の他にも、頚椎(首)が緩んだ事で前腕の凝りも緩んだのと、
    首~肩甲骨まで緩み呼吸が深くなった事と帰りの歩きがとても爽快に感じました。
    緩む事で副交感神経優位になり深いリラックス状態になると細胞の修復力は高まるので、単なるリラクゼーションではない感覚を是非必要な方に利用して欲しいと思います。

【首肩こりでお悩みの方】首肩コリ改善◎アイケア×ヘッドスパ 60分 ¥8,800

NOAHさん

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

まずは、、、お褒めいただきありがとうございます。
    恐縮です。

医療の現場に携わりながらセラピストもされてらっしゃるNOAHさんに、私の方こそ大変学びをいただいた時間でした。また、眼精疲労・美容効果・心身への影響、効果などなどから、単なるリラクゼーションではないという感覚として捉えていただき、とても感動しております。
    またプロとしてのご感想を、ありがたく読ませていただきました。

目を酷使する現代、今までにない悩みを抱える人が大変多くなりました。
    NOAHさんがおっしゃってくださるように、ゆるめる事で目はもちろん、身体が楽になったり、呼吸が深くなったりと、、心地よく過ごせるお手伝いが叶いましたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• クックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:40:58.0

初めて伺いましたが、まずスタッフさんの温かい雰囲気に癒やされました!
    目の筋肉と頭を施術しただけなのに、目はぱっちり!顔のリフトアップ!腕もだいぶ上がり、とても驚きました!
    姿勢も良くなりました。
    セルフケアも教えて頂き、スタッフさんの優しさが伝わりました。
    また伺いたいと思います。

クック様

私の方こそ、ご来店の瞬間から明るく素敵な笑顔のクックさんに先に癒されました。
    その後、癒しをのお返しできていたのであればとても嬉しく思います!!

施術の特徴として、目・頭部から筋膜を通して身体にアプローチする事で、触れていない身体にも変化が出ます。
    触ってないのに何で~って思ってしまいますよね!?

繋がりを感じて頂く事で、「目」のケアの大切さを感じていただけましたら幸いです。

また、ぜひお待ちしております。
    その時を楽しみにしています。

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:01.0

初めて利用しました。優しい言葉をかけていただき目の疲れや疲労が取れるだけではなく、精神的にサポートしていただきました。
    本当にありがとうございました!また時間取れたら利用します!

【視界良好☆巻き肩もスーッと美姿勢】瞳の癒×カラダ90分 ¥14,300

ねねさん

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

とてもお疲れでしたね、、、。

私たちの身体は、心からの影響がもっとも現れやすく、身体そのものの疲れよりもつらい時がありますね。
    もし可能であれば、時々は自分だけのために、、、。
    深呼吸などを取り入れて、意識的にリラックスされる時間をとられると良いと思いました。

また、お時間取れましたらぜひお越しください。
    その時を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:10.0

前回初めて伺い、今回2度目です。
    目周り、肩周りの重怠さがスッキリして、フェイスラインまでシュッとなりました。
    家でできるケアも教えていただき、今日から始めたいと思います。

1周年記念で「40分が最大70分」に【詳細はブログより】 瞳の癒40分→¥6,600

ともさん

この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    前回アドバイスさせて頂きましたケアを、お忙し中きちんとしてくださっていて、とても感激でした。

ご来店されてすぐに、初回ご来店時と違って楽になっているのを感じましたので、ケアされた結果でしたね。素晴らしいです!!
    目の周りのピクピクも、こんなに早く改善されてきて嬉しかったです。

今回お伝えさせていただいたホームケアは、いつでもどこでもできるので、引き続きやってみてくださいね。

またいらした際に、変化のお声を聞かせて頂きましたら幸いです。

前回に続きまして、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:53.0

眼精疲労に悩んでいて、今回初めてサロンに行きました。
    優しい口調でカウンセリングから始まり、心地よく過ごせました。
    施術も気持ちよく、こりも軽くなり、感じていた目のむくみも軽くなりました。
    また近々行きたいです!

目のケアを試してみたい方→【瞳の癒】アイケア×ヘッドスパ40分 ¥6600

ともさん

「ここのサロン見つけれて良かったです」と、言って頂けたことが本当に嬉しく、感激でした。

ともさんは、目も首肩も本当にお辛かったと思いますので、 コリが軽くなったり、目も軽くなったりと、実感して頂けて嬉しいです。

ともさんの手仕事の趣味が、目の疲れを気にせずに、存分に楽しめますように、、、まずは、今溜め込んでしまったお疲れを少しずつ手放していけるサポートができましたら幸いです。

またのご来店を楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• meuguemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:05.0

全身の不調を感じ、数ある整体、マッサージ等在り来りなアプローチではなく、「目は身体の不調の鍵」が気になり施術を受けました。目にアプローチすることで全身ポカポカ汗をかき、正に目からウロコ。目にアプローチすることで全身の筋肉が動くようです。目の疲れは現代社会の特色でもあり、目をケアすることから身体の不調を整えたく、集中して施術を受けてみたくなりました。カウンセリング、施術と時間を取ってくださるので、ゆったり気持ちよく施術を受けることができました。

新年はお得に◎眼精疲労に特化した目のケア体験【瞳の癒60分】¥9900→¥7700

meuguemさん

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

全身の不調のため不安もあったかと思いますが、お身体預けていただきありがとうございました。
    アイケア×ヘッドスパを行い、キャンペーンのプレゼント分で足の施術をさせて頂きましたが、、、停滞していたものが一気に流れ出したかのように全身ポカポカになっていましたね!!

目を酷使するお仕事の方は特に、目が冷えています!!
    まずそこをしっかりとほぐし温めることで、お顔全体に変化があらわれますね。また、おでこや、頭部の筋膜から身体の方へとアプローチして、「目から身体を整えていきます」。

集中して、これまで纏った疲れをしっかりと手放して、元気を取り戻していきましょう!!

お疲れすぎたお身体にはゆったり気持ち良い時間はとても大切ですから、そのようにお過ごし頂き良かったです。

これから楽しみですね、、、。
    引き続きよろしくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:31:57.0

目の疲れ、まぶたの重みが気になり来店させていただきました。
    穏やかで親身なセラピストさんに癒され、施術中も気持ちの良さに癒されました。
    触れただけで私が辛いところを見つけていただき、1回目で目に見える効果を実感できました。

しばらくお世話になります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

カナ様

ご来店時、デスクワークをされてるカナ様の目は、「パーン」と張り詰めるほどお疲れでしたね!!

施術後はしっかり緩んで、とても柔らかいカナさんの表情がより美しく印象的でした。

また、一つ一つのビフォーアフターの違いにとても喜んでくださり、施術者としてとても嬉しい限りです。

カナ様がお辛いところ、私が辛そうで勝手に気になってるところ(笑)両方をゆるめて、軽く・楽な日常を送れますように引き続きケアさせていただきますね。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• ちぃっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:56:04.0

お世話になりました。施術後、かなり苦しかった腕、肩周りが楽に動いてとても嬉しいです。
    体のつらい所にしっかり手が入る感覚が施術中も心地良くリラックスして過ごせました。
    初めて目の癒を体験して、目元がスッキリしただけじゃなく顔全体がトーンアップしてフェースラインも小顔効果を感じてます。

【目+腕・手】の集中ケアでつらい首肩も超スッキリ◎120分¥17,600→¥15,400

ちぃっきー様

ちぃっきー様のお仕事上、腕・肩まわりが苦しかったのは、大変おつらかったのでは?と、ふれさせていただきながら思っておりました。
    それだけに、施術後とても楽に感じて下さったことは、嬉しかったですし、安心しました。

また、「身体の声を聞いているかのようですね!?」
    と言っていただきましたお言葉は、セラピスト冥利に尽きます。

お客様が私に預けて下さる時間の中で、できることは限られています。
    だからこそふれる手に思いを込めて、痛みやつらさに丁寧にふれて、少しでもゆるめるお手伝いができたらと思っていますので、本当に嬉しいお言葉でした。

お顔の変化もたくさん感じていただき、ありがとうございます。

こちらこそ、またお疲れの際にご利用いただけましたら嬉しく思います。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:06:38.0

パソコン仕事で1日集中するため目が疲れてしまい
    頭がぼーっとすることも増えてきたため
    ものは試しにと思い、予約させていただきました。

セラピストさんは穏やかな方で丁寧なご説明がありがたく、
    お部屋も落ち着く香りの中、気持ちの良い施術でした。

夜の時間帯の予約でしたが、視界がクリアになった感覚があり
    翌日には、数日続いたボーッとした感じも気にならないほど
    スッキリしていて驚きました。

また伺いますので、何卒よろしくお願いいたします。

【眼精疲労度★★★★★】つらい目・首肩コリに【瞳の癒】60分¥9900→¥8800

ご来店時、カウンセリングさせていただきながら、かなり目がおつらい状況を感じておりました。
    60分の中で少しでも楽になるように、目元のお疲れを癒して差し上げたいと思い、ふれながら停滞している箇所をより意識して施術させていただきました。

頭がぼーっとするまで頑張ってらしたゆう様。
    瞳の癒で、スッキリ、クリアになられてとても嬉しく思っております。

次回からはさらに溜め込んだ疲れを手放して、日常がより楽に心地よく過ごしていただけることを目標に、、引き続きケアさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:39:52.0

マッサージがこんなにも気持ちいいものだと初めて知りました。
    担当スタッフさんの優しさが手を通してゆっくりゆっくり染み渡ってくる感覚に本当に癒されて、、いつも帰る時にはまた明日から頑張ろうという気持ちになります。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

たっぷり120分【目からくる全身疲労に】瞳の癒+カラダケア¥17,600→15,400

なっつ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

120分とても心地よく受けてくださり、嬉しく思います。
    今回はじめてお身体にふれさせて頂きましたが、肩甲骨付近と頭皮がだいぶお疲れでしたね。

施術終了後、スッキリされた笑顔が大変印象に残りました。
    疲れも癒えて、明日から頑張ろうと思える場所であることに嬉しくて、私自身とても励みになるお言葉でした。
    私も嬉しいメッセージにますます頑張れそうです!!

施術後、なっつさんとお話の時間がいつもいつも楽しみで、私の方こそいつも素敵な時間をいただいています。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 07:32:03.0

前回筋膜ストレッチ体験をさせていただきました
    いつも気持ちがよく施術中は寝てしまいどのようなことをしていただいたのか覚えていないというのが通常です
    前回もその通りだったのですが次の日くらいから「あれっ?
    おかしいな」と思うことがありました。
    私は長年腰痛と股関節痛で悩まされていて、身体中がなんとなく痛い、だるい、突っ張ってる、というようなはっきりしない状態でした。
    年齢のせいもあるし、しょうがないな。病院に行ったって治らないよなとも思っていました。
    ところが、体がとても楽なのです!痛くないのです!
    歩くのもスっスっと歩けて、家族にも調子良さそうだねと言われました。特に何かした記憶もなく思い当たるのはこちらで受けたマッサージだけでした。
     一ヶ月近く経ち、体がなんとなくしんどくなってきたので
    もう一度受けて確認しなくてはと思い筋膜ストレッチを追加でお願いしました。
    結果はやはりこれでした!カラダの突っ張った感じがなくなり痛みも無くなりました。体がとっても楽です。
    これからも定期的に受けたいです。MANY さんありがとうございました

お母さん様

120分のモニター体験をしていただいた後、身体がとても楽で、、、「これだったのか?確認しなくては(笑)」と、前回も120分を受けてくださったお母さん様。
    これでしたか(笑)!?と、
    口コミを読ませて頂きながら、物凄く嬉しく思っています。

ご家族の方も気付いてくださり、そのように言っていただけるのは本当にうれしいです。

身体の痛みがありながらの日常生活は、本当につらいものですね。

今回のお母さん様は、頭皮、、、そして足先、、、と、末端が非常に硬く凝り固まっていました。上と下が張り詰めている状態が、腰や、足がお辛かった一つの原因かな?と感じました。
    ですので、凝り固まった頭皮と足先をしっかり丁寧にゆるめていくことで、背面がゆるまり、楽になったのだと思います。

これから寒さが厳しくなってきますので、ますます身体はこわばりやすくなります。
    首元を温めることが、身体全体の冷えを和らげますので冷え対策もしてみてくださいね。

何より楽な日常がより長く続きますように、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:12:35.0

『瞳の癒』毎週通わせていただいています。
    長年のデスクワークと育児により頭痛、目の疲れ、首、肩、背中の凝り、不眠に悩み心も体も疲れきっていました。これまでたくさんの整体、マッサージ、接骨院での電気など試してきましたが根本は改善されず辛い日々。
    そんな私が現在4回目ですが嘘のように体が軽く痛みをほとんど感じなくなりました。ヘッド・アイケアだけで体まで改善されたことに驚き、また痛み改善だけでなく顔のパーツの左右差や輪郭がシャープになったり、嬉しいことばかり。一回の施術でも効果があります。
    日々の生活がとても楽になり心も体も元気になっています。施術後1週間経ちますが体の不調が戻ることはなく毎週楽しみです。そしてセラピストさんの優しいお人柄、優しい時間に癒されます。施術後のハーブティーもとても美味しいです。今後も継続して通わせていただきます。よろしくお願いします。

【9月限定/モニター募集】瞳の癒(眼精疲労ケア)+カラダ体験120分¥9900

あこさん様

あこさん様の口コミに嬉しさでいっぱいです。
    ご来店初日のお身体、、、特に首のかたさには、ふれた瞬間涙が出るほど、おつらそうな身体の声に胸が苦しくなる思いでした。
    どれだけ溜め込んで頑張ってきたのだろうと思い、「楽になりたい」という切実な思いにお応えさせて頂きたく思いました。

小さなお子様がいらっしゃる中でのスケジュール調整は大変だったかと思いますが、毎週お越しいただいたことで、より早い改善が見られたのだと思いますので、あこさん様の努力も大きかったと思います。

もともとお綺麗なあこさん様ですが、ご来店されるたびにキラキラされていて、玄関開けるのがいつも楽しみです。
    何より、あこさん様が効果を実感されてるのが1番の喜びです!

身体がつらいのは、、、日常を変えてしまう事、、。
    一方で、楽になっていく事も、日常を変えていく事につながります。
    より良い日常をお過ごしいただくために、当サロンをご利用いただけましたら、そんなに嬉しいことはありません。

あこさん様、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:18:37.0

ドライアイと目の開きづらさが気になってうかがいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、普段の習慣と照らし合わせてアドバイスをいただきました。施術後はまぶたが軽くなったことに加えて、顔がほぐれて表情をつくりやすくなったことに驚きました。効果を実感できる施術でありながらとても心地よく、リラックスしたいときに伺うのもいいなと感じました。
    お部屋の温度や声掛けのタイミングについて確認を取ってくださったり、ベッドに寝転ぶときにはスカートを直してくださったり、細かなお心遣いが嬉しかったです。心地よい時間をありがとうございました。

はなさん様

はなさん様は普段細かい研究をされてるので、目がお辛かった状況の中において本当に大変だったかとお察しいたします。

お話を伺わせていただきましたところ、顕微鏡を見ることが多い日々の中で、目はもちろんのこと、真剣に集中して取り組むことでお顔にも疲れが溜まってしまっていたように感じました。
    ですから、お顔がほぐれたことを感じていただけたことはとても嬉しく思いました。

様々なところに思いを感じていただき、ありがとうございます。
    またはなさん様がこちらからの問いに、優しく笑顔でお応えくださり、私の方こそ素敵なお気遣いをいただきました。
    感謝申し上げます。

ぜひまたお疲れの際にご利用いただけましたら嬉しく思います。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:38:00.0

今回4回目の来店でした。毎日のようにモヤモヤ頭が重苦しく悩んでいたのに…頭が痛い…と言わない日がなかったのに、3回目施術して頂いたときには頭痛が消え、頭が痛い…と言わなくなっている自分に驚きました!そして、ふっと鏡を見た時に自分の顔が疲れていない、元気な目になっているのにも驚きました!
    今回4回目には、病院や、整体に行っても全く良くならなかった足の痛みがかなり軽くなりました!朝の体の軽さに感動しました!!ありがとうございました!またお願いします!!

継続☆1番人気☆つらい眼精疲労に【瞳の癒】60分¥9900

ちえ様

そうでしたよね、、、。
    頭痛に悩んでいましたね。

痛みがつらくて、病院行っても原因がわからずにお薬しか対処がない時。
    リラクゼーションサロンに行ってみる!!という選択をされてみる方が多いようです。

今回のちえさんのように【瞳の癒】で改善された場合、日々のお疲れが溜まっていたのだと思いますから、、疲れが癒えて嬉しく思っております。
    元気な目になっている、、、というメッセージからも回復が伺えて嬉しいです。

何より、最初頭痛がひどかったのを忘れるくらい、最近のちえさんがイキイキと輝いていて、私が元気をもらっています☆

また次回を楽しみにしていますね◎

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:30.0

カラダ体験120分施術していただきました。心地良いマッサージ(優しいさすり)ですが、しっかり末端までほぐしていただき、終わった時は指先足先共にポカポカでした。
    カラダも軽くなりスッキリしました。ありがとうございます!又お願いしたいです。

ピロ様

この度は「瞳の癒+KARADA」120分のモニター体験、ありがとうございました。

施術途中、マット(ヒートマット)消してください、、、と言われるほどあたたかさを感じる方が多いですね!!
    実は、夏場はヒートマットはもちろん付けていないのですが、、、みなさんマットがついていると勘違いされるほど、ご自身の熱であたたかくなります。

ピロさんの末端(手・足)は、とても硬くお疲れでしたので、終わった後にポカポカしたのは、しっかりとほぐれたのですね、、、。良かったです◎

はい!!ぜひまたご利用くださいませ。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• Moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:39:13.0

とにかく効果が凄すぎてビックリしています!身体が疲れる度に色んなもみほぐしやリラクゼーションサロンを繰り返し通っていました。ですが根本から改善する事はなく、視力も低下してきたので、眼精疲労にも悩みがあったので伺いました。中々施術中眠ることがないですが、ストンと寝落ちしてしまい、いつの間にか熟睡してしまいました。お声がけもちょうどよくて、瞳の癒という目や疲れに特化したヘッドスパを行って頂きました。よくあるヘッドスパとは違い頭の筋膜がほぐされて施術後は視力が悪い私でしたが、全然視界が違いました!視力めちゃくちゃ上がった!!と思います!日にちが経った今でも視界が良好です!その後身体の施術をして頂き、身体の筋膜リリースのような施術をして頂き、頭からだけではなく、目に繋がっている身体を集中的に改善して頂きました!120分という時間で一度の施術でこんなに効果を実感した事はありませんでした!熟年の手技がある施術者さんに任せて本当に良かったですし、いろんな方にオススメしたいお店です!疲れてる方、毎日目を使ってると思うので是非体感してみて下さい!人生で一番の時間でした!今後も無敵な体を目指していきます!

9月限定☆眼精疲労ケア60分¥9900のご予約で→カラダ体験60分モニター体験付

Moa様

この度は、モニター体験での嬉しいメッセージをいただき、大変感動しています。
    何よりMoa様がとてもお疲れでしたので、心地よい中での寝落ちからの熟睡は、より身体がゆるみますので良かったです!!
    特には、施術後の視界の変化に大変感動してくださってて、一度での効果を体感いただきとても嬉しく思っておりました。

瞳の癒のヘッドスパ、、、本当に気持ちよくて私も大好きなケアです!!

今回体験頂きました、+カラダは、目を酷使することでおこる身体の疲労はもちろん、疲労度がMAXの方には本当におすすめです!!

ですので、体験頂きましたMoa様から「おすすめしたいお店!!」と言って頂き、自信を持って癒しをお届けしたく思っております。
    また「人生で1番の時間」という、、、セラピストとして最高の褒め言葉はとても励みになります。

日々お忙しくしてらっしゃるようですので、、無敵な身体は最強ですね!!
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• a-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:48:48.0

不定期ではありますが、一ヶ月に数回通っています。ドライアイで涙目になる事が多いのですが、瞳の癒を受けたあとは、涙目にならなくなり、車の運転も楽になりました。また身体も楽になるので、疲れにくくなり、仕事がいつもよりはかどります。
    これからも定期的に通いたいです。

a-chan様

当サロンをいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

遠方から、月に何度もお越しいただき本当にありがたいです。
    何より「瞳の癒」を気に入ってくださっていて、とても嬉しく思っています。

目が辛くなると、車の運転が本当に大変!!とよく聞きますので、楽になり安心しています。
    目もそうですが、身体が楽になるってほんと心地いいですよね!!
    疲れにくく、仕事もはかどっているようで、、、お忙しいa-chan様のお役に立ててるのは、私にとっても嬉しいことです。

またこの度は、素敵なお友達をご紹介くださりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 07:53:41.0

眼精疲労がとても辛く、頭痛もあり来店させて頂きました。
    サロン内は白が基調の清潔感あるステキなサロンでとても良い香りがして癒されました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、何が悩みかをきちんと聞いてくださりとても信頼できるセラピストさんでした。
    施術後は辛かった目の重みも軽くなって、姿勢まで良くなったのはびっくりです。
    しっかり効果を感じれるので通い甲斐のあるサロン様だと思います。
    またリピートさせて頂きます。

【眼精疲労・不眠解消】慢性的な疲れに☆瞳の癒60分¥9900→¥8800

かなこ様

当店は目のサロンのため、目が疲れないような色を基調とし、超シンプルを意識していましたので雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです。

かなこ様は細かく繊細なお仕事をされているので、目や首肩が大変お疲れでしたね。
    筋膜にアプローチしていくため、触れていないところにも変化が出るのが、「瞳の癒」の特徴のひとつで、姿勢の変化はそのためでした。
    感じて頂き、喜んでいただけて嬉しいです。

ぜひまた、かなこ様のご来店をお待ちしています。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:44.0

8回程通わせていただいていると思います。目の疲れの解消が目的で通い始めましたが、目の疲れの軽減はもちろんですが、瞼の重さもフェイスラインもスッキリ、法令線も浅くなり、眉の高さも揃ってきて感動です。施術後1週間経っても目の疲れも顔のたるみも戻りません。下手に顔のマッサージをするより皮膚への刺激も無くていいと思います。

継続☆1番人気☆つらい眼精疲労に【瞳の癒】60分¥9900

まりも様

まりも様はいつも喜んでくださり、また効果も実感していただき本当に嬉しく思っています。
    ご来店されて扉を開けた瞬間、戻らずに定着されてる「目とお顔」の変化には、お仕事帰りに頑張って通ってくださっているまりも様の努力あってこそです◎

そんなまりも様にもっともっと喜んでいただきたいな~と、いつもいつも思っています。
    そしてご来店が楽しみです。

この度も嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

• けいさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-19 13:05:58.0

目も頭も苦しくて、どこか悪いと思って眼科に行ったけど悪いところはなくて安心したものの日々つらくなり目薬だけでは改善されず悩んでいました。
    こちらのサロンに通ってる娘に紹介され、思い切って行ってみました。
    お店の方も親身になってつらさを聞いてもらい、丁寧な施術をしていただきとにかく気持ちが良かったので、現在集中して通っています。
    今はとても楽になり、ここのケアは本当に凄いと思いお礼も兼ねて口コミしました。
    目から様々なところに痛みがくるんだと、この度は身をもって体験。
    これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

けいさん様

ご来店時本当におつらそうで、かなり悩まれていましたのでとても楽になったと言っていただき嬉しく思っております。
    目からくる疲れは、目だけではなく、首肩・頭、、、様々なところに症状がでてしまいますね。
    あまりにも大変な症状の場合は、一度病院での検査をおすすめしていますが、けいさん様の場合、実際病院で何度検査しても以上なしと言う診断でしたのでケアさせて頂きました。

けいさん様は、首・頭部が特に凝り固まっていたので、そこを特に少しずつゆるめるごとに楽になっていかれたので安心しています。

これからもけいさん様が、より楽になれますようケアさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:13:50.0

初めて来店しました。しっかりヒアリングの上、希望にそった施術をしていただき、大変ありがたかったです。目の疲れによる、頭の締めつけ感、目の奥の痛み、首コリと長年抱えていた悩みも落ち着き又リピさせて頂きます。数年前の目の大きさに近づき気分も上がりました笑

デスクワークの方☆つらい目の疲れ&首肩コリ解消☆瞳の癒60分 ¥9900→¥8800

ピロ様

これまでの蓄積された疲れによる様々な症状は、本当にお辛かった思います。
    ピロ様のお悩みを伺い、疲れを癒しながらのエイジングケアを意識し施術させていただきました。

「希望にそった施術」と、メッセージいただきとても嬉しいですし、何より様々な症状が緩和されたとのことで安心しました。

目もほんと、、、。
    ぱっちりスッキリとなり、喜んでいただけたことが私も嬉しかったです。
    これからの変化も楽しみです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:32:37.0

目の疲れが酷かったため良くなればなあとの思いで、40分お試しで施術してもらいました。痛さは全くなくいい香りの中あっという間の40分でした。
    次の日、目がとても楽だったので続けてお世話になることにしました。続けると瞼とフェイスラインがスッキリしてきて毎回とても楽しく通わせていただいています。

まりも様

ご来店時は目の疲れがお辛かったですね。
    また目の疲れはいつの間にか、まぶたや、フェイスラインにまで影響してしまいますので、色々な悩みを抱えてしまいます。

ですから、目の疲れが改善されていきながら、同時にまぶたやフェイスラインがスッキリしてくる結果に喜んでいただいてることは、本当に嬉しいです!!

私もまりも様の変化がいつも楽しみですし、引き続き喜んでいただけるケアをさせていただきたいと張り切っています(笑)!
    これからもよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• いろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:46:12.0

目のかすみと首の凝りがピークとなり、こちらのサロンに行ってみたところ、翌日の視界がスッキリし、体の不調も軽くなりました。続けて1ヶ月集中コースでおじゃましていますが、顔のむくみも取れ美容効果も期待できそうで毎回楽しみにしています。施術はもちろん、セラピストさんのお人柄にも毎回癒やされてます。

【ホットペッパー限定】集中ケア+アイハーブカイロ☆瞳の癒60分×4 ¥44000

いろさん様

ご来店時、目・頭皮・首こり、、、と、本当にお疲れピークでしたね。
    そのようにお辛かったいろさん様が、視界スッキリ!!体調も軽くなってることを実感されているのは、本当に嬉しいことです。

目の疲れをケアすることは、同時に美容効果も期待できます。
    いろさん様はお顔も回数重ねるごとにスッキリと、ますますお綺麗になって、、私も変化を楽しませていただいております。

これからもいろさん様が楽しみにご来店いただけますように、一回一回大切に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、励みになる嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-15 12:25:06.0

4回目です
    事務仕事で一日中パソコンを使い、車通勤で2時間運転して、寝るまでスマホをみて一日中目を酷使している生活ですが、見え方がクリアでスッキリとしてることが実感できます

また、家族には目がぱっちりしたねと褒められました
    こちらの方が嬉しかったです

自分へのご褒美としてまた、受けてみたいと思います

お母さん様

お母さん様、1ヶ月集中で通っていただきましてありがとうございました。「瞳の癒」を受ける前は、夜になると大変お辛かった目が、今ではとても楽に過ごせていることをご来店時に伺いまして、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

貴重なお休みの日に、1時間以上かけて当サロンへお越しいただきましたことにも感謝しております。

ご家族の方も言ってくださったように、お母さん様の「目」、本当にぱっちりして、お疲れで隠れていた本来の目元が美しく引き出されましたね。
    ご自宅でも、アイハーブカイロでケアしていただいたのも大きな結果に繋がっているのだと思っております。

また、お疲れの際にご褒美で、ぜひご利用くださいませ。

この度も口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 07:45:48.0

2度目の来店です

前回同様リラックスして瞳の癒しを体験してきました
    目がスッキリとして明るく見えて、逆に日々いかに目を酷使していることを 実感しました

また、やはり驚いたのがまぶたがスッキリしていることと頬周りがスッキリとなっていたことです
    顔のむくみを解消できると教えていただきました

「驚くほど変わりたい」を実体験できました
    後2回ほど残っているのでどれだけ変われるのか楽しみです

【驚くほど変わりたい人◎募集】【60分×3+1回プレゼント】¥30800→¥21800

お母さん様

「驚くほど変わりたい人」のモニターさんとして2度目が終了し、早速「驚くほど変わりたい」を実感していますとのメッセージ、、、とても・とても嬉しく拝見しました!!

1回目でお疲れをしっかりゆるめての2回目は、目の周りのスッキリ感や・フェイスラインのスッキリ感を感じていただきやすいので本当に良かったです。

特にお母さん様は、お仕事で一日中パソコンを使ってらっしゃるとのことでしたので、目の疲れが本当にお辛かったですからね、、、。

目の疲れが軽くなるごとに、身体や頭まで軽くなり、目元やお顔がスッキリする変化を引き続きお楽しみいただけますように、、、。
    私も、お母さん様の変化をとても楽しみに、施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度も、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

• a-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:42:46.0

前回は瞼の上の重たいがの取れ、頭、首、肩がとても楽になったのですが、今回はそれプラス顔と頭が小さくなり、なんと言っても顔の輪郭が変わりすぎてビックリでした。フェイシャルエステ以上の小顔効果が『瞳の癒』で叶えられるなんて嬉しすぎました。
    また行きたいと思います。

【至福の癒し◎疲労度MAXの方】☆瞳の癒&オリジナル施術90分¥9200

a-chan様

a-chan様、続けてのご来店、、、本当にありがとうございます。先日お越しくださったばかりで、再度ご予約いただき驚きと嬉しさと、、感謝でいっぱいです。

またこの度は、1ヶ月のモニターにご参加してくださることになり、併せてお礼申し上げます。

前回は、目や身体がおつらそうでしたが、続けてご来店くださいました事もあり、お疲れはだいぶスッキリされるかな?というイメージを持って施術に入らせて頂きました。
    今回は90分のたっぷりコースをお選びいただいてましたので、様々なお悩みにお応えさせていただけたらと、a-chan様のご要望と、触れさせていただいての感覚でケアさせて頂きました。
    特にお顔の浮腫みが少し気になりましたので、目の疲れを解消しながら、鎖骨周りのリンパケアも取り入れ、お顔スッキリを重点的にアプローチさせて頂きましたので、仕上がりに嬉しすぎる喜びを感じていただけて、わたしも嬉しすぎました!!

ここから1ヶ月、どのような効果をお感じいただけるか、、、とても楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

続けてのご来店と、再度嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-09 07:43:52.0

最近目の疲れを感じていたので、チラシを見て気になっていた当サロンを予約してみました
    目の癒しって眼球をグイグイやるのかしらと思いましたが、実際はベッドに横になって、うなじと頭をクイックイッという感じでマッサージされて最後に瞼をやさしくマッサージされて終了というものでした。やんわりとした施術でしたので途中寝てしまい、あっという間の1時間でした
    「終わりました」と声をかけていただいて目を開いて起き上がると、見え方がスッキリとしていて、周りが明るく見えました。何より驚いたのはまぶたが下がり気味だったのが、目がぱっちりとひらいていることでした。
    これは予想外の効果でちょっとビックリしました。
    あと3回受ける予定なのでかなり楽しみです。
    星4つにしたのはこれからの効果に期待してあえて満点にしていません。
     気になっている方ぜひ一度体験されてみることをお勧めします。
    サロン自体は普通のアパートのお部屋でした。
    担当のスタッフさんも感じの良い方でお話しが弾みました
    一応ですが視力が回復するものではないと思います
    スマホなどで視界が狭まっていたものが解放されたという感じです

【目の疲れ・目元の老化】でお悩みの方へ☆エイジング瞳の癒60分¥7700→¥6600

お母さん様

目が大変お疲れでしたところ、たくさんの口コミをいただき感激です!!

そうですね。
    「瞳の癒」は、新感覚のストレッチという手技を用いるリラクゼーションで、優しくしっかり癒すことと、お母さん様は大変お疲れでしたので、特に眠りに誘うリズムも意識して施術に入らせていただきました。
    施術後、様々な効果を感じていただけたことは何より嬉しく思います。

またお母さん様は、1ヶ月のモニターさんとしてお申し込みいただいてますので、これからの3回での変化が私もとても楽しみです!
    今後のありがたいご期待は、わたし自身、大変励みになります。
    より一層、癒しの技術と、ふれさせていただくときの思いを大切にお届けいたします。

最後になりますが、お母さん様のおっしゃる通り、提供させていただいてるケアは「視力回復」等ではなく、あくまでリラクゼーション・癒しでございます。
    こちらの点にも深くご理解いただき感謝いたします。

本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• a-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:12:00.0

目の疲れがひどかった為来店しました。施術後は、目がぱっちり開き瞼の上に乗っかっていた重いものがなくなり目が軽く、張っていた背中の痛みまで取れました。そしてぼやっとしていた目の周りの印象がパキッ!とし目元に力が戻った感じで嬉しかったです。そして何より終わった後に化粧直しもせずに普通に出掛ける事ができる手軽さが面倒くさがりの私にはすごくよかったです!

【目の疲れ・首肩コリ・目元の老化】でお悩みの方へ☆瞳の癒60分¥7700→¥6600

a-chan様

ご来店時、「目の疲れ」がお辛そうでしたので、施術後「目の疲れ」が解消されることで感じる「軽さ・目力」などを実感していただくことができて嬉しく思います。

また、背中も張ってお辛かったですね。
    目をケアしながら身体もゆるむようにアプローチしていけるのも【瞳の癒】の特徴なので、張っていた背中も楽になられて良かったです。

着衣のまま行いますので、終わったらサッと帰れる手軽さがa-chan様に合うとのこと!!とても嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    心より、お待ちしております。

この度は、とても嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

メニー(MANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー