3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

felicite

フェリシテ

• 鳥取県米子市米原1丁目8ー13 スクエアヨネハラ2F
  • 後藤駅から8分
  • ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:26:30.0

初めての利用でしたが雰囲気もよく担当の方が丁寧に接客してくださりよかったです。
    デザインも一緒に考えてくださり仕上がりもよかったです。

【まつエク】軽い付け心地☆ブラックフラットラッシュ100本 ¥7700→¥4510

feliciteからの返信コメント

コーティングで束間エクステとても可愛いかったです♪
    私も大好きなデザインです!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:06:01.0

ラッシュリフトをクーポンを利用し施術して頂きました。
    理想通りのまつ毛になり大満足でした。
    店内もいい香りがして、施術中もゆったりとくつろげることができ良かったです。
    椅子がふかふかしていて気持ちよかったです。
    次もまた利用させて頂きたいと思います!

【まつ毛パーマ】デザインが選べる☆ラッシュリフト ¥6600→¥5280

feliciteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぱっちり目元とてもお似合いでした♪
    ゆっくり過ごして頂けて幸いです♪
    口コミもありがとございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:46.0

いつも大満足な仕上がりです。

【まつ毛パーマ】デザインが選べる☆ラッシュリフト

feliciteからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    パーマでエクステをつけているかのような、毛の長さとても羨ましいです♪
    いつも仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:16:33.0

初めてのマツエクですこし不安もあったのですが、とても綺麗に可愛くさせてもらいました!

【まつエク】軽い付け心地☆ブラックフラットラッシュ80本 ¥6160→¥3960

feliciteからの返信コメント

初めてのマツエクに当店をお選び頂き嬉しいです!
    カールも長さもしっかりなデザインとてもお似合いでした!!
    楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:44.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    担当さんも優しいかたで、とても丁寧に一つ一つ確認しながら施術していただきました。とても満足です!ありがとうございました。

【自眉を活かして整える】一気に垢抜け☆アイブロウスタイリング¥6050→¥4840

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    アイブロウメイクチャレンジしてみて下さい!
    口コミもありがとうございました♪
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• ほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:11.0

お店がとても綺麗でした。施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました♪

feliciteからの返信コメント

ナチュラルな目元とてもお似合いでした♪久しぶりのマツエク楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:25:03.0

インスタで見て決めました!
    初めて行くところだったので緊張してたんですけどお姉さんが丁寧に接客してくださってリラックスできました^^
    そして綺麗なアーチ眉に感動…!とっても大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初は難しいかもしれないのですが、これから眉メイクも楽しいと思って頂けたら嬉しいです!
    また何かご不明な点ございましたら、お気軽におっしゃてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:09:03.0

久々にマツエクをしたくて、知り合いが行っていると聞いていたので伺いました。お店の雰囲気はオシャレで、落ち着く空間でした。
    ナチュラルな感じでお願いして、施術中は気持ちよく寝てしまい、起きると思ってた通りに仕上がっていました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ひさしぶりのまつ毛エクステ楽しんでいただけますと幸いです♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

feliciteからの返信コメント

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:51:40.0

お店の雰囲気もとても綺麗で、店員さんも丁寧な接客でした。仕上がりも伝えた通りにとてもいい感じに仕上げてくれてとても嬉しい気持ちで帰りました。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

feliciteからの返信コメント

仕上がり、お店の雰囲気まで気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:54:33.0

本日もありがとうございました!
    雰囲気よく丁寧な施術でした。
    いつも満足しています。次回もおねがいします。

feliciteからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ナチュラルな本数で色味がはいってるのがとってもお似合いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:59:01.0

アイブロー、いつも大満足に仕上げていただいてありがとうございます。何より、スピーディ、そして丁寧。頼りにしてます。

feliciteからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    定期的に通っていただいておられますので、形も定着してきましたね!
    お顔のトーンも初来店から比べますと、明るくなってとても素敵です♪
    そしていつも楽しい時間を過ごさせいただいております!
    ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:34:08.0

初めてでしたが、お店もスタッフさんもすごく素敵な雰囲気でした!
    まつげパーマ自体すごく久しぶりでしたが、要望通り綺麗に上げていただき、とても嬉しかったです!
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    久々のパーマとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    パーマぜひ楽しんでください!
    口コミもありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:32:30.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしたのですが、落ち着いた空間でとてもリラックスでき、あっという間に施術が終わっていました。
    いつもビューラーで上げてもすぐに下がってきてしまうまつ毛がくるっと上向きカールしてくれて感激しました。また機会があったらお願いしたいです。

feliciteからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマを担当させていただきありがとうございます!
    くるんるとなったまつげ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:36:26.0

居心地の良いサロンでした。リラックスして施術が受けられたました。

feliciteからの返信コメント

先月はご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスして過ごせて頂けたようで嬉しいです!
    綺麗になるお手伝いが少しでも出来れていれれば幸いです。
    口コミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:04.0

初めての来店でした。デザインなども相談させて頂いて、
    とても満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気、店員さんも優しくて安心して施術を受けることができました!

feliciteからの返信コメント

仕上がり、お店の雰囲気等どちらも気に入って頂けて嬉しいです!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:58:52.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内でとてもよかったです。
    作業も素早く、とても満足です!

【まつ毛パーマと眉】お得なセット☆ラッシュリフト+アイブロウ¥12650→¥9680

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックして過ごせいただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:42:24.0

いつもまつげを可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回も大事な予定の為にまつげを整えたくて行きました。
    ありがとうございました(^_^)

feliciteからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大事な日の為に担当させて頂き嬉しいです!
    パーマ楽しんでいただけると幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:06:36.0

終始急いでおられるようでした。カウンセリングも一瞬で終わり、太くナチュラルにしたかったのですが出来上がったのは細眉でした。周りの人からも左右非対称を指摘されて残念でした。
    Instagramの症例も綺麗ですし、サロン自体も綺麗でしたが私には合わなかったようです。

feliciteからの返信コメント

この度はfeliciteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• きょうさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:20:02.0

インスタで見て、行きたい!と思い
    マツエクを予約させて頂きました!
    お店の雰囲気も店員さんの接客も素敵で、
    仕上がりも理想通りで大満足です^^
    次回もこちらのお店でお願いしようと思います

feliciteからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    エクステ楽しんで頂けると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• イーヨーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:10.0

今回も相談に乗っていただきながら形を決めました。
    施術だけでなく、毎日のメイクやお手入れ方法まで教えていただけて大満足です!

【学割U24】学生限定☆アイブロウスタイリング

feliciteからの返信コメント

先日も来店ありがとございました!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• EMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:20:17.0

睫毛パーマをお願いしました。
    体調悪く早く帰りたかったので出来確認をちゃんとしなかった私も悪いんですが、帰って確認したら毛は波打ってるし瞼はカスがいっぱい付いてるし何故か下まつ毛はガタガタに痕がついてるしでお直しが出来るかの確認で何度か電話したんですが出られずメッセージも残しましたが何の連絡もありません。
    残念の一言ですね。

feliciteからの返信コメント

ご満足して頂けるような施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術の見直しを徹底してまいります。

何度か連絡いただいたのにも関わらず、お受けすることが
    できず申し訳ございませんでした。

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:15:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術前にお試しで付けて鏡で見て確認出来るのがとても良いです!
    欲を言えば「テープ剥がしますね」や「ドライヤーあてますね」等の声掛けが有ると嬉しいです。
    また利用したいと思います☆☆

feliciteからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    サービス改善に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みほたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:05:34.0

まつげも細く少ないので不安でしたが、丁寧な説明で不安を取り除いて下さいました。施術もとても丁寧で途中で寝てしまっていました。細く少ないまつげですが色々と考えて下さり仕上りも思っていた以上に素敵でした。

【まつエク】軽い付け心地☆ブラックフラットラッシュ140本 ¥8250→¥5610

feliciteからの返信コメント

ゆっくり過ごして頂けて幸いです♪
    仕上がりも満足のいただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:37:05.0

初めてで不安でしたが仕上がりがきれいでとても満足してます。ありがとうございました!

feliciteからの返信コメント

ぱっちりな目元とてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:01:42.0

初めてラッシュリフトをしてもらいました。
    アイメイク自体をそこまでしないので、急な変化に人にどう思われるか、不自然な感じになるのかが心配だったのですが、カールの種類やこのカールだとどんな感じになるのかなど丁寧に説明してくださり、全く心配なく施術を受けることができました。
    そして完成したまつ毛には本当に感動しました!自分の顔なのにずっと眺めてしまうくらい綺麗にしてくださり、すごくテンションが上がって人にどう思われるかなんてどうでもよくなりました。初めて自分の顔が女子っぽく見えました笑
    また、後で気がついたのですがまつ毛が上がると光が入りやすいし、まばたきした時も瞼にまつ毛が当たるような違和感がなくなりました!
    アイブロウの方もメイクするときの悩みにアドバイスをいただき、もっと自然な眉毛になるように頑張ろうと思いました。
    本当にありがとうございました。

feliciteからの返信コメント

初パーマ、初アイブロウスタイリング担当させていただきありがとうございました。
    とっても垢抜けしましたね!仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    最初は難しいかもしれませんが徐々に慣れてくるかとおもいます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:09:52.0

最初から最後まで素敵な接客でした!
    1度軽くマツエクを付けた後鏡で確認をさせて下さるので、不安もなく満足のいく仕上がりになりました!また行きます

feliciteからの返信コメント

仕上がりに満足していただけて幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:27:41.0

まつげパーマと眉毛をしてもらいました
    満足のいく仕上がりでよかったです!
    また利用したいです

feliciteからの返信コメント

setで担当させていただきました。仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:51:29.0

友達に紹介してもらい行ってみました!
    店内の雰囲気もとてもよく、仕上がりも思ってた以上に綺麗でした!
    前回行った場所のちょっと気になっていた部分も改善してくれて嬉しかったです!

feliciteからの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:13:42.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、優しく丁寧なカウンセリングで安心できました。
    施術中希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    眉メイクのアドバイスも沢山してくださったのが嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】学生限定☆アイブロウスタイリング

feliciteからの返信コメント

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    眉メイク最初は慣れないかもしれませんが、チャレンジしてみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー